?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Закономерные вопросы

ptvksdjah
Из личной переписки с оператором.

А что если планета земля решила восстановить баланс женского в мире и за это огребла? Или так: великая мать отделила часть себя и стала душой планеты, чтобы дорасти до уровня второй великой матери (которую разрушил вирус), или по крайней мере усилить баланс женского?

Ведь земля - одна из самых женских планет, у нее настолько сильно выражена полярность! Она мать всем, у нее все по-женски, она даже красивой по-женски хочет быть! и когда в период так называемого золотого века существа, населявшие ее, эволюционировали, дышали, развивались с ней гармонично, вокруг нее расширялся мир, то есть она расширяла вселенную вокруг себя. Про расширение она мне давно говорила, но до меня раньше не доходило, что это было расширение с целью восстановления (!) вселенского пространства.

Если бы ее так не глушили, возможно в мире восстановился бы баланс уже давно. Может поэтому именно на нее заселились все кому не лень, она и сама всех приглашала в сотворчество, и сейчас к ней столько внимания?


На земле большую роль играет красота, а это довольно женское понятие. Конечно, мужчины создают много красоты, но красота в мужской ипостаси - это что-то стороннее, абстрактное - то, чем любуются со стороны. Часто красота сочетается с порядком. Красота мужского творца - это божественный порядок. Поэтому сады наших вселенных - это стройные ряды.

1284708_original
Детали тут

В женском мироощущении красота идет изнутри, логики в ней нет, и здесь тоже сходится - если сожрали женскую четверть и обратили ее в хаос - получается земля и занимается тем, что перерабатывает хаос в порядок.

В женской красоте логики зачастую нет, но красота все равно трансформируется в божественный порядок, ибо она созидает! Красота из внутреннего центра женщины должна транслироваться в мир. Это естественное желание - быть красивой. Желание красоты в женщинах неистребимо!

Даже там, где победил феминизм, женщины все равно красивы в простоте облика. Или например в постсоветском пространстве у многих женщин нет вкуса, но они все равно стараются быть красивыми, ярко блестят, носят неудобную одежду, это нормально - это их природное стремление! Все женщины красивы в рамках своих культур и у планеты есть то же самое желание! Ради красоты она пошла на риски - пустила слишком много существ и цивилизаций, разрешила всем творить вместе с ней на ее материале, в итоге она потерпела разные метаморфозы, зачастую губительные для нее.

Получается, ее изначальный план был - дарить безусловную женскую любовь как можно большему числу существ. Поэтому здесь столько видов. Научившись этому опыту, в своих мирах они могли бы восстановить баланс женского. На других планетах и в других мирах существа более отделены от планеты, они более автономны и как бы проживают свою эволюцию. На земле же все купаются в ее безусловной безграничной женской любви и растут вместе с ней. Она всем все прощает и всем все дает.

И еще по поводу недавнего поста (Первичные клетки Творца или как появился вирус страха):

Все сходится. И про поражение страхом, и про 3 потока вместо 4х. И механизм творения. И эксперимент со страхом. если заражение произошло изначально на уровне разделения самого творца, то это объясняет и почему вирус проник так глубоко, и почему нужно выходить так далеко чтобы увидеть что-то объективно.

Только конец мира может все-таки не произойти, пусть малый шанс, но есть, иначе зачем мы здесь тогда. И еще очевидно другие творцы присоединились в помощь к нашему. У меня сейчас промелькнул образ, что слияние творцов помогло бы объединить усилия и трансформировать страх.

Но другие творцы не хотят заражения. Когда мы найдем антивирус, мы можем объединяться с другими творцами для совместного излечения. Каждый ищет свой способ преобразования вируса, либо борьбы с ним, потом можно будет этим способом поделиться, вот почему нас наблюдают столько цивилизаций сразу.

И про мужское доминирование очевидно. Совпадает и с тем, что сейчас все больше людей трубят о пробуждении женского начала. Я только что из Америки, там вообще наблюдается исчезновение женщин как вида)) но и там есть волна курсов о восстановлении женственности.

Я еще в универе слышала версию о том, что в древних мифах можно наблюдать переходный момент - когда Зевс родил Диониса из бедра - это переполюсовка мира в мужское доминирование.

Но опять же не все так печально. Женской энергии в мире становится больше, это пусть не научный, но факт )) я помню как перед воплощением выбирала себе ипостась для того чтобы лучше чувствовать планету и больше волн раскачивать. Если энергия не исчезает, получается, что для восстановления прежнего баланса нужно преобразовывать страх в женскую энергию??


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Спасибо за материал.
В очередной раз удивляюсь созвучности своих вопросов с моментально приходящими на них ответами )))

Конкретный вопрос, есть идеи/техники, как преобразовывать страх в женскую энергию?

Может проще из женской энергии забрать страх?

Из того, что я находила есть, например, самое простое (может даже поначалу показаться глупым) - это внутренняя улыбка ну то есть концентрация на внутренних органах, железах и нервной системе и посылание им искренней улыбки. Это по идее должно перерабатывать низкопробную энергию в энергию высокого качества, активизировать тимус, где вырабатываются некие Т-клетки плюс давать расслабление.
Там ещё было сказано, что страх, как правило, связан с дисбалансом энергии почек и лёгких.
Не знаю, работает ли это, надо проверить))

(Deleted comment)
@И эксперимент со страхом. если заражение произошло изначально на уровне разделения самого творца, то это объясняет и почему вирус проник так глубоко, и почему нужно выходить так далеко чтобы увидеть что-то объективно.@
Собственно это и есть основная проблема - целостная картина воспринимается только на высших уровнях. А попробуй туда еще доберись и самое сложное - адекватно передать происходящее там земным языком........

Ха,потому что надо не "высшие уровни" под себя подстраивать, а себя подстраивать под высшие уровни. А для этого надо отказаться от того что там не важно и важно только здесь)))))))))))) Войнушки, соревнования, доказывание что "крутой",попытка свою политику в мирах установить, при том что сам дуальный, а значит только половину или часть правды воспринимаешь а там недуальные законы. Проще недуальным стать чем чет на своем уровне развития через самомочево добиваться миллиарды лет пытаться. Серьезная тема, потому и мочишься с собой. Я тоже точно еще не проработала. Потому и глючу темой манипулирования мной и власти - потому что сама власти хотела.

И вообще, что за посыл на тему - "земля должна быть бабой, нам так удобно воспринимать и мы хотим частоты раскачивать"? У земли свои воплощения и задачи, а у вас свои, своими и занимайтесь а не решайте тут какой ей быть.

Edited at 2014-08-29 10:53 am (UTC)

восстановить баланс женского в мире

"Женской энергии в мире становится больше, это пусть не научный, но факт )) ...Если энергия не исчезает, получается, что для восстановления прежнего баланса нужно преобразовывать страх в женскую энергию??"
Как мне кажется, именно этим мы все время и занимаемся - преобразовываем ЭНЕРГИИ.
Страх,можно назвать "изнанкой" любви (т.е. не любовь).
Человек развивает в себе 3 вида мудрости: различающую, интегрирующую и зеркалоподобную. РАЗЛИЧЕНИЕ базируется на мудрости сердца, а не на страхе. Ни одно СВЯЩЕННОЕ выражение (себя в мире) не станет ограничивать ИСТИНУ и КРАСОТУ. Эти слова женского рода, также как и такие слова, как МАТЬ, ЗЕМЛЯ, РОДИНА несут по смыслу именно женскую суть. Дух творит в любви и говорит о любви, Дух не нападает. Ему страх неведом.
Может быть познание мудрости жизни нам помогает побеждать вирус страха. Есть выражение, которое я часто себе повторяю:
"Будь осторожен в мыслях и словах своих, чтобы не нанести вреда себе"

Re: восстановить баланс женского в мире

моя трактовка этого выражения
"Будь осторожен в мыслях своих, а то они могут воплотиться и больно по опе настучать " ))

Edited at 2014-08-29 10:57 am (UTC)

Как видится мне, на нынешней Земле патологичен как женский, так и мужской аспекты. Это читается в людях и это показывается на тонких планах, когда работаешь с архетипами. Оба кривые, каждый в свою сторону.
Мне...как женщине, кажется, что восстановление должно идти с Женского начала и оно потом поможет восстановить мужское. Возможно, мужская точка зрения будет другая, оно только и хорошо.

Edited at 2014-08-29 01:45 pm (UTC)

Все взаимосвязано, по моему нет первичного и вторичного. Скорее всего кто быстрее проявляет ИНИЦИАТИВУ

На земле большую роль играет красота, а это довольно женское понятие.
-------------------
красота -- это "божественная гармония".
золотое сечение, ряды Фибоначчи и еще несколько законов из этой же оперы формируют саму суть Огненных (гармонических) миров.

потому это понятие не мужское и не женское, а строго математрические (точнее сакрально-геометрическое). Другое дело, что мужчины и женщины могут выражать разные грани этого, разные формы. И в мужских формах этого просто легче угадать эти пропорции гармонии. (ну например построенное по правилам сакральной геометрии здание легко промерять и убедиться, что пропорции строго соблюдены). Женская же красота может быть.. ну вот красота травы, деревьев, листьев, цветов -- это ведь все прекрасно, и на первы6й взгляд там никде не видно этих пропорций. НО ОНИ ТАМ ЕСТЬ. а там где их нет -- такими цветами будут по роже бить если их подаришь :))))))

Так что это разные формы (причем разные два класса форм выражающих ОДНУ суть). Двух различных гармоний не бывает, гармонические законы универсальны и инвариантны. Ну тоесть в том смысле что некая форма -- она либо гармонична полностью, либо нет (тогда можно еще прикинуть в какой мере гармонична), либо вообще полный хаос. Но нет никаких других законов гармонии, по которым уродливое стало бы красивым а красивое уродливым. СУТЬ -- ОДНА. и ИСТИНА ОДНА. двух разных быть не может.

И еще очевидно другие творцы присоединились в помощь к нашему. У меня сейчас промелькнул образ, что слияние творцов помогло бы объединить усилия и трансформировать страх. Но другие творцы не хотят заражения.

Соприкосновение еще возможно, но при нем как бы ничего друг другу не передается на совсем, только пока есть соприкосновение. СЛИЯНИЕ В METHA ЖЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДОБНЫХ. а здоровые и поврежденные этой духовной проказой -- они уже не подобны. Так что больные и здоровые даже впринципе не могут слиться в полноценное метасознание. Только в типа чето похожее может выйти, но это кроме распространения заразы врядли чего еще даст.

МЕЖДУ ТЕМ У ТВОРЦОВ ЕСТЬ И ЕЩЕ ОДИН (ТОЖЕ ЛЮБИМЫЙ) формат сотрудничества -- СО-ТВОРЧЕСТВО. Для этого даже соприкосновение не надо. это типа как бы отдельные живые существа работают вместе (но не сливаясь в целое). для такого взаимодействие надо чтоб они могли договориться между собою, общаться, и их голоса как бы не шли (ну когда кто в лес а кто по дрова), а должно быть СО-ГЛАСИЕ, СОГЛАСОВАННОСТЬ.

собственно тема горячая и синхронистичная, я с час назад вот как раз "сообразил на троих" на эту тему с нашим Творцом и Метатроном. Собственно договориться договорились. Потребуется некоторое время на... "ну это вот как в коллективе -- спеться (и при том не спиться хахаха)" -- вот это. ну, процесс запущен и пошел. когда сонастройка произойдет, посмотрим чего мы сможем сообразить на троих.. Об этом расскажу потом, по мере того как это будет происходить.

а вот и ссылка как раз на заключение договора так сказать :)
соответственно желающие могут проделать нечто подобное.
желательно только с теми творцами, чьи аспекты в вас есть.
(тоесть для многих -- это наш Творец только).
Но впринципе, так как соприкосновения и слияния полюбому не происходит так, то вобщем таким образом можно договариваться и вообще с любыми дружественными тебе творцами, так что помимо тех, чьи аспекты есть в тебе (кто тебя сотворил) в список можно добавить еще и всех прочих просто дружественных творцов. Я же ограничился моими двумя так сказать любимыми, ибо имея в себе их аспекты я по умолчанию хорошо на них сонастроен, ну и они мне дружественные тоже по умолчанию (творцы всетаки почти всегда дружественны к своим творениям, за редким исключением). Мне пока этих двоих хватит заглаза, ибо если собрать слишком большой творческий коллективчик -- то как раз начнется разброд и шатания и не будет СОГЛАСИЯ -- а когда кто в лес кто по дрова -- тогда каши не сваришь, или варить ее из топора придется =)

а, ссылка куда то потерялась в каменте выше, ничо она нашлась вот тут теперь :) http://firefrei.livejournal.com/270343.html

(Deleted comment)
То есть все фрактально и все подобно?!
Если в быте у тебя проблемы, то и в духовном аспекте тоже проблемы? Это как катализатор?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1