?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»

portal

Привожу части сеансов с этим оператором

Оператор: у меня недавно сон был с порталами…. Спроси его, пожалуйста, что это было?

Я: я так понимаю, это какое-то воздействие на сознание…. (Здесь правильнее было бы сказать работа с сознанием). Подключение к мозговым каким-то… точкам…. Сейчас, попробую уточнить…. Да, он (Хранитель) говорит, что это работа с энергиями. Это именно энергии, это работа на расширение Сознания идёт.

Оператор: то есть, не «подключки»?

Я: нет-нет, не «подключки».

Оператор: а что произошло 13.11.12 в период солнечного затмения? Какие-то порталы установили или что?

Я: я так понимаю, что сейчас вообще, такое напряжённое время, сейчас делается много всего. А есть ли связь с затмением… попробую уточнить…. (Из пояснений Хранителя я поняла, что затмение, как таковое не играло особой роли в этот день). С солнцем, вообще, сейчас очень большие работы ведутся, поскольку, солнце, по своей сути, является грандиозным Порталом, через который проводятся преобразующие энергии, влияющие на нашу Вселенную и на нас самих.

Оператор: насчёт порталов, в моём «сне», тот портал меня пытался, как бы, засосать вовнутрь. Стоит ли мне, в следующий раз, если такое повторится, туда всё-таки пройти?

portal2

Я: он (Хранитель) говорит, что для тебя – это может быть, своего рода исследованием. Поскольку у тебя очень пытливый ум, ты исследователь по натуре, то это только от тебя зависит, от твоего желания. Просто тебе нужно будет держать под контролем свои страхи, контролировать мысли, сознание (только успокоив ум, мы начинаем слышать своё Сердце). Также, необходимо осознать, на что конкретно ты хочешь выйти, пройдя этот портал. Ты должен быть уверен в себе (довериться себе, своему Высшему Я), должен быть уверен в своей защите….

Оператор: то есть, портал не ведёт в какое-то определённое место?

Я: зависит от тебя…. Я так понимаю, что это тебе была дана возможность пройти и исследовать что-то новое (получить новый опыт), если тебе это интересно.

Оператор: а как я могу его (портал) вызывать, это возможно?

Я: он (Хранитель) говорит: то, что произошло - это ты не то, чтобы вызвал, а это то, что ты уже можешь чувствовать (дали возможность почувствовать). Те изменения, которые происходили в тебе (с согласия твоей Души) и оставались не осознанными, теперь стали ощутимы (заметны) для тебя.

Оператор: а именно вызывать? Сегодня ночью, например, я могу его вызвать?

Я: …даёт понять, что ты главный. Всё от тебя зависит, как ты сонастроишься (от уровня Сознания, как высоко ты сможешь поднять свои Вибрации). Всё зависит от твоего сознания, не от каких-то действий, манипуляций, а всё ты можешь своим сознанием: и вызывать и выходить и так далее….

Оператор: мы можем посмотреть историю Питера, момент его создания?

Я: …показывают интересно…. Как решётка на Земле (сияющая энергетическая решётка, равномерно покрывающая всю планету), золотистого цвета. Кое-где, в перекрестиях решётки есть определённые точки (в них сконцентрировано протекает энергия, от чего они ярко сияют, какие-то больше, какие-то меньше), они очень важные, энергетически очень сильные, мощные. Так вот, Петербург «встал» на своё место совершенно не случайно….

piter1

Оператор: то есть, скажем, Стоунхендж, остров Пасхи - это из той же серии?

Я: …да, есть связь…. А здесь (имеется в виду Петербург), да, получается как портал что ли какой-то…. Столб света (сияющий, бело-золотистый) поднимается в верх, происходит энергообмен…. Это « место Силы».

Оператор: всё-таки, можно посмотреть, как Питер строился?

Я: …сложно как-то… по «картинкам», получается, что была сначала проекция (показывали очень красивую 3D голограмму, созданную из световых линий. Видела соборы и прекрасные дворцы, планировку улиц). Я так понимаю, что в высшем измерении было изначально задано то, что должно было проявиться в нашем. Интересно….

Оператор: правильно я понимаю, что Питер «проявился», т.е. не было каких-то каменщиков, строителей?

piter2

Я: …ощущение идёт, что самые значимые объекты Петербурга, они там неспроста. Похоже, что они каким-то образом проявились (??). Геометрия, пропорции этих зданий (соборов и дворцов) идеально выверена, гениально. И это не просто так – они стоят в тех местах, где заложены кристаллы (эти прекрасные здания играют важную роль в проведении и распространении через себя потока кристаллических энергий). Все вместе - здания и кристаллы образуют, своего рода, удивительный союз, гармонизируя наш 3D план с Тонким Миром (высшим измерением).

(Как конкретно появились эти здания в Петербурге, мне, к сожалению, не удалось до конца прочувствовать. Могу предположить, что та голограмма, показанная мне, была передана в сознание архитекторов и была воспринята ими как гениальное озарение, которое они просто не могли проигнорировать и не воплотить.)

Оператор: что за цивилизация была, способствующая появлению Петербурга? Они ещё здесь или они приходяще-уходящие?

Я: …это не цивилизация…. Это те, кто следит за Кристаллической Решёткой и за всем тем, что с нею связано (речь идёт о представителях Высшего Мира). Потоки энергии должны быть сонастроены и сконцентрированы в определённых местах и они за этим следят, поскольку это очень важно,… удержание этих энергий. Они должны быть всегда. В некоторых случаях, в местах силы «ставятся» города….

Оператор: что бы привлекать людей?

Я: да-да, людей! А через людей, опять-таки, идет энергообмен. Через Высшее Сознание человека, пусть даже не осознано, проходят потоки (энергий), происходит подключение к ним. Это важно, потому, что через таких людей происходит распространение этой Световой Энергии дальше. При контакте с другими людьми, они, так или иначе, передают этот Свет (при общении, разговоре, даже просто находясь рядом с такими людьми, происходит передача высоких вибраций).

Оператор: спроси Хранителя, почему люди могут по-разному реагировать на Питер, вот мне, например, нравится, некоторым как-то не по себе становится. Это от чего зависит?

piter4

Я: от сонастроек…. Вибрации… у кого-то может не совпадать энергия (уровень вибрации Сознания вступает в диссонанс с вибрацией Места Силы). При несоответствии вибраций, у человека может происходить потеря, вытягивание его собственных энергий (от сюда и возникло поверье, что город может «принять» или «не принять» человека).

Оператор: а Москва, например, она тоже была построена, каким-то образом, не случайно?

Я: да, конечно… единственно, что над ней довлеет сейчас очень сильно негативный мощный эгрегор…. Изначально, Москва была построена тоже в месте энергетических потоков, но они отличны от Питерских. В Петербурге прямо как световой столб стоит (колоссального объёма). А Москва, она… тоже, конечно, не случайно в этом месте была основана… на холмах…. Но сейчас там очень мощный эгрегор взращен….

Оператор: эгрегор власти, я так понимаю?

Я: да, власти, денег, алчности…. Этот эгрегор сильно довлеет над людьми….

Оператор: а правда, что море есть под Москвой?

more

Я: …море есть…. Мне показывают, довольно глубоко. (Я «видела» силуэт Москвы вместе с земным основанием, словно на схеме, в разрезе. Ближе к поверхности, земля имела много пустот, коридоров. Не могу сказать, с чем связано их возникновение, не было времени остановиться на этом поподробнее. Гораздо ниже этих пустот, также, в разрезе, было изображено море. По ширине оно было сопоставимо с размерами нынешней Москвы, возможно немного больше).

Оператор: в теории, оно находится в двух-трёх километрах от поверхности.

Я: ну да, где-то так, наверное…. Даже чуть ниже (скорее, три-четыре километра. Я соотносила размер глубины визуально, ориентируясь на высоту московских современных зданий).

Оператор: риска нет, что обвалится?

Я: там риск есть из-за пустот….

Оператор: а мы метро своим дошли до этих пустот или нет ещё?

Я: где-то рядом всё это…. (почему-то здесь мне стало сложно концентрироваться).

Оператор: а жизнь в том море есть?

При ответе на этот вопрос, я почувствовала, что Хранитель начал давать мне глобальную информацию о подземной жизни, разумной и многочисленной. Но, поскольку, вопрос был конкретно о «Московском море», пришлось сконцентрировать своё внимание на нём.

Я: не… не разумная… бактерии….

Оператор: рыбы?

Я: какие-то жучки… рыбы…. Да, рыбы есть, только они не зрячие. Мелкие организмы, мелкие рыбки… Довольно крупные многоножки (белого цвета)….

Оператор: и это солёное море или там пресная вода?

Я: вроде бы, там есть примесь соли, но не в том количестве, как в наземных морях и океанах...







Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Да простят меня москвичи, могу подтвердить информацию по Москве на личном опыте.
Мне как-то пришлось съездить к ним в гости на 1 день.
Первое желание по приезду - скорее уехать. Ощущения очень давящие, не ожидал такого.
Даже не хотелось куда-то идти. Еле дождался поезда.

Для контраста...
В Питере не был, был во Пскове спустя полгода, ощущения совсем иные, хорший, приятный небольшой город )

О! Такое же восприятие Москвы.
У меня такое восприятие лет 15 назад сложилось. Очень сильно давит.
Очень негативный город.

Давит совершенно невыносимо иногда. Раньше было чёткое ощущение, когда выезжаешь за пределы, хоть в Мытищи, будто из-под колпака вырвался, погода та-же, всё то-же, но настроение резко улучшается, уходит пришибленность. Но где-то в 2005-2006 эта гадость перелилась в Подмосковье. Теперь даже на удалении, километрах в пятидесяти, чувствуется этот пси-смог, причём разливается всё дальше и дальше. На даче, расположенной на юге, вижу будто нарастающее приближающееся мутное свечение с севера по ночам. Лихорадочно ищу, куда бежать...

Сижу вспоминаю свои первые впечатления от Питера. Помню, что спрашивал по возвращении у всех восхищённых, что они такого в нём (Питере) нашли, интересного, красивого? Короче полный нейтралитет у меня к этому городу. Upd. Сходил попытал жену, по теме. Говорит город понравился, архитектура и всё такое. На вопрос - а в городе тебе было приятно находиться, ответила - неееет, холод собачий, постоянный моросящий дождь, пасмурно... Гы гы, это мы на закрытие сезона фонтанов ездили :)))

будем проверять еще, но не ясно было с самого начала, материлизация или нет... (

Например московский дельфинарий снабжался солёной водой из скважины.

Несколько дней назад, когда засыпал, отчетливо услышал голос "Твой портал тебя ждет". А перед этим был сон о портале.
Заметил одну странность, несколько раз сначала снился сон, а потом через пару дней в этом журнале появлялась статья практически по теме сна.

совпадений не бывает, вызывай портал перед сном )

Есть информация, что кристалическая решетка Земли сейчас уже новая и смещение произошло на 7 град.3 мин.Соответсвенно все места Силы тоже сместились.

не знаю, кристаллы же остались на местах, скорее всего... хотя они не материальны, поэтому все возможно, спрошу )

Думаю, что кристаллы невезде. Места Силы,это энергетические кластеры в узлах кристалической решетки и незря же храмы ставили в таких местах. А смещение связано с осью Земли на этот градус.Соответственно в этих местах уже нет той сылы,что в прошлом. Плюс закончилась эпоха Рыб, в которой были совершенно другие энергии, а в Водолее новые.

при чём здесь сам город Москва? говорят что эгрегор давит, сам город ни в чём не виноват,а приезжают в Москву все кому не лень и негатив не препятствует им в том чтоб остаться здесь,желательно подольше. Это столица самой большой страны на планете! и вы думаете что здесь будет маленький негативненький эгрегорик?)))да он огромный, столько людей,культур,религий... много эгрегоров разных и позитивных я думаю не меньше чем негативных.Это мой город,я в нём родился и он мне нравится.

Edited at 2012-11-19 06:02 pm (UTC)

(Deleted comment)
подтвердю за Питер, смотря в каком состоянии туда заехать: один раз у меня было четкое понимание, что над городом стоит "воронка"по откачке энергии, что это экспериментальный полигон на выживание и что все высокие духи отсюда точно уже съехали.., а в последний раз ощутила там свою силу, поймала осознанку, что всё знаю, всё могу..
Ну а в Москоу ни нагой, аж за 1000 км фанит :)

При каждом появлении в Москве всегда считал дни и часы когда уеду. Первый раз попал в Москву в 1983 году , с тех пор ничего не изменилось. В Питере жил 2 месяца в 1992 году отторжения не было.

Живу в Москве аж 20 лет. Моя работа связана с разъездами по городу. Автобус-метро-автобус. Причем езжу отнюдь не в часы пик. Вот так иногда прокатишься из одной части Мск в противоположную и обратно, вроде бы ничего не делаешь, а домой возвращаешься и такое чувство - будто весь день пахала. Усталость страшная...Уровень человеческой агрессии в Москве оч.большой. По себе замечаю: иногда "взвиваюсь" буквально за секунду из-за какой-то ерунды. И нас, таких, увы, много....Так что в негативный московский эгрегор верю на все 100.

Про Питер могу говорить много, хоть там и не живу. До 2000-х годов, приезжая туда, попадала в свой " родной " город, я не могла надышаться этим воздухом, бродила по улочкам - это было МОЕ ! Приехав уже в 2004 году - город " не мой " - что-то тягуче-противное, отталкивает и хочется быстрей уехать. И сейчас меня туда совершенно не тянет. Про Москву - всегда к городу был какой-то негатив и отторжение, даже живя там ( немного ) не любила по нему гулять, не нравилась архитектура и люди.

Ольга, просьба к вам не использовать этот юзерпик (собственноручно мною нарисованный несколько лет назад).

Родилась я в Питере, заочно любила город своего детства, всегда было отношение, как к сказочному чему-то. Но вот приезжая, уже в который раз чувствую такой негатив! Там по районам очень разная энергетика, иногда диаметрально противоположная. Мне лично не везёт там тотально, попадаю в конфликты, не могу получить деньги. но отношение к нему на подсознательном уровне, как к такому полигону для отработки негатива, важно правильно отнестись к сваливающимся на тебя отработкам и "поймать волну". Вот жить бы там ни в коем случае! Да, конфликт - залог развития и духовного в том числе, но выжить в Питере сложно, многие постоянно в дипресняке, сложно финансово, сложно сходится с людьми, хоть ко мне лично хорошо относятся люди, я самый распространённый там физионогмический тип питерский, финский.
Москва же меня любит, ценит и сразу даёт сколько могу унести, и друзей и родственников, и работы, и денег. Я там вписываюсь моментально, мне везёт так же тотально, как не везёт в Питере. Но в Москве надо уметь находить способы энергетической подпитки (театры, парки, людей интересных и т.д.), переодически сбегать из под колпака и не вестись на всеобщее стремление паразитировать, получать и не отдавать, не замыкаться, уметь влезать в любые клановые отношения (Москва - клановый город), бежать от всеобщей апатии, но при этом не бегать с выпученными, голодными глазами, как приезжие все. Она делится на коренных москвичей и приезжих, живёт диаспорами, важно вписаться в "свою" диаспору.

В Питере была несколько раз, почти всегда везло с погодой. В город просто влюблена, а по ощущениям - мне там просто очень хорошо, радостно, уютно, могу бродить часами. Пока только там возникало желание разговаривать с городом. Хотя звучит это наверно странно :-)
Про Москву не могу ничего сказать - я тут живу с рождения, так что оценить адекватно не получится то что чувствую находясь тут, уезжая или возвращаясь.

Про Москву...в детстве и юности дурочка была-хотела жить там-на подруг насмотрелась...несколько лет назад с мужем поехали к моей подруге в Тарусу через Москву...приехали утром на ночном поезде и я его потащила гулять в центр...через пару часов он взмолился-ну когда мы поедем дальше-то!!!до этого он в мск не бывал...осенью получила квартиру в ближайшем Подмосковье(5 км от мкад)-ездим по делам приватизации и всяких бумажек-каждый раз за несколько дней до поездки портится настроение...а нам советуют-езжайте-там бабки хорошие можно заработать...неа,будем продавать-мы лучше в провинции,в Поволжье как-нибудь.

каждый раз,проезжая через Москву, чувство, что умру прямо на вокзале или в аэропорту...ад...
в аэропорту полегче...
жила в москве по неделе раза 3 - несмотря на серьёзную энергетическую работу и перспективу учиться
учиться
и учится...
даже мысли о возможности пребывании в москве - растворяются...
а ведь здесь люди живут...и даже близкие...

В 1980 был в тогда еще Ленинграде. Пацаном еще был, 11 лет. К брату на присягу приезжали. Гуляли, смотрели, в Петропавловской крепости были, на Эрмитаж со стороны поглядели (там чтоб изнутри пройтись, было бы ооочень долго))). Не помню ощущений, но плохих вроде не было. Хорошо помню как в Исаакиевском соборе маятник Фуко смотрели - яркое воспоминание) - на длинном-длинном тросе груз, пару раз качнулся и уже видно отклонение. Так вот подумалось - ведь Исаакиевский собор скорей всего весьма непростое сооружение, как раз про такие и разговор... И я там был).

з.ы. А еще я в Школе водолазов учился в Севастополе, а она как раз на мысе Херсонес, тоже место Силы, Русь там крестили. И то, что я так или иначе бывал в местах Силы, казалось бы - совпадение, а теперь я понимаю, что это никакие не совпадения))...

Edited at 2014-02-25 07:32 pm (UTC)

Хм, а у меня абсолютно наоборот. Москва вызывает родные чувства, комфорт, радость. Ну иногда давит, не спорю.
В Питере жила полгода, было очень плохо. Хотя даже погода была хорошая.
Хотя до этого, когда в 2011 туда приезжала на месяц, все было отлично с чувствами в нём.
Для меня у каждого города свой характер. И из России Москва для меня имеет самый... Особенный что ли.
Хотя после первой поездки в Питер и до неё очень изучала историю Спб и вызывало восхищение, таинство, но некий мрак.

А я думаю, с каким настроем ехать. В Москву приехала работать, жили в ужасных условиях. Сейчас оттока энергии не чувствую, так как в одинаковых вибрациях наверно с городом. Когда ты едешь на хорошей машине и живешь в шоколаде, и город кажется приветливым. А Питер всегда оставляет приятные и радостные эмоции. Там отдыхаешь. Наверно потому что ездим туда к друзьям и отдыхаем в отличных отелях.

  • 1