?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Серые и психотропы на Майдане

лывоа

Дополнение из сеанса нового гипнолога к недавнему посту по предиктору Майдана

В: Опиши, что ты видишь.
О: Это стена какой-то крепости, я стою на этой стене, передо мной башня, наверху у нее красный флаг, я могу зайти внутрь этой башни. Рядом со мной Хранительница. Идет какая-то битва за стенами, но это скорее мне просто показывают, что эта битва тут когда-то была, т. к. картинка размыта. По ощущению где-то 15-16 век. Хранительница зовет меня спуститься вниз, спускаемся, поднимаемся на другую башню. Она показывает вдаль и говорит «Ты видишь?». Я вижу со стены этой крепости какой-то город. Это Киев. Крепость, на которой я нахожусь, была здесь во времена времен. Это древнее место силы, которое знакомо мне. Хранительница говорит «Вспоминай, зачем ты сюда пришла!» Я сюда пришла для того, что бы видеть это древнее место силы, это то место, где зарождалось много цивилизаций.

В: Есть ли под этим городом портал в какие-либо миры?
О: Есть. Киев рядом с этим порталом, место смещено почему-то. Хранительница говорит, что была осуществлена какая-то подмена места. Киев должен был находиться на месте крепости, где стою я. А находится рядом, не на месте своих корней. Киев - одно из древнейших и мощнейших мест силы, далеко не многие цивилизации, зародившись, существовали столь долгий срок именно на одном месте. Киев – великая Русь. То, что сейчас происходит в Киеве… Киев – голова России (начало пути)… странно, почему не Москва… Сейчас показывают именно образ головы и в мозге идет черное помутнение, это откликнется энергетически по всей России.


В: Есть ли какое-либо прямое влияние американских технологий на ситуацию в Украине?
О: Там большей частью влияние серых… сложно описать, аналогия идет, что есть чашка с кофе: чашка – емкость, а кофе – наполнение. Там так же американцы создали чашку (сами, кстати, не понимая толком для чего, по ощущениям и чашку они создали под влиянием данной расы), а серые ее наполнили. Американцы посылают туда какие-то электромагнитные импульсы, которые влияют на мозг людей, а вот инфа, которую несут эти импульсы (коды) уже от серых товарищей. То есть американцы создали всего лишь технологию.

серый

В: Откуда все-таки идет основное влияние?
О: Вообще это влияние серой расы, но у меня идет аналогия, что вот как Христос, по Библейским рассказам, пришел и искупил все грехи человечества, якобы, там так же. Весь негатив собрался там (в виду того, что это голова), и получилось то, что получилось. Такое ощущение, что с этим всем можно что-то сделать.

В: А что с этим можно сделать и надо ли вообще?
О: Проснуть людей, открыть их сердца. У меня такое ощущение, что надо ходить по улицам и кричать громко: «Люди, одумайтесь, посмотрите, что вы делаете, что вы творите. Откройте свои глаза, посмотрите на мир вокруг». Это иносказательно конечно :). Там должно быть, наверное, создано некое духовное движение, возможно, даже религиозное.

В: Ок, а что они творят?
О: Ну там такое… "кто во что горазд". По сути, там шло воздействие на стычку. Причины этого, которые публикуются в прессе, притянуты за уши к этому всему, хотя все в них искренне верят. Если люди осознают, что причин как таковых и нет, что их можно решить путем переговоров, то данная ситуация перестанет иметь место быть. Осознать надо, что это воздействие… даже не воздействие, а что вот как собаке кричат «апорт» и бросают палку, и она без каких-либо размышлений бежит за этой палкой. А если собака остановится и одумается, на кой бес ей эта палка вообще, то она не побежит за ней, ибо палка ей, по сути, не нужна. Простите за аналогию, но там примерно так же. Импульс дали на мозг и начали воевать, а зачем воюют, кто воюет, зачем все это… это уже им и не важно…

E9ma0m4Qh9c

В дополнение (статья обрезана для удобства читателя. Всю статью читаем в источнике):

Психологическая служба украинской столицы давно фиксировала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане». Кроме того, с начала этой акций в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В.Погорилого, еще задолго до начала боевых действий обратилось более 4000 человек. Независимые психиатры так же подтверждают, что люди, которые сейчас находятся в Киеве на «майдане» подвержены психологическому воздействию. Психиатры замечает, что массовые мероприятия с агрессией и эмоциональными всплесками вообще притягивают лиц с различными психическими аномалиями, повышенной возбудимостью и неустойчивой психикой.
Все это так.
Между тем, резкие, синхронные всплески агрессии в ряде стран имеют и другую основу, а именно - в массовом применении психотропных средств. С помощью которых можно не только генерировать хаос, но управлять массовым сознанием.

ТРЕТИЙ РЕЙХ, КАК ПРЕЛЮДИЯ

Практика применения стимуляторов имеет давнюю историю. Достаточно вспомнить, что индейцы Латинской Америки до сих пор жуют листья коки, чтобы легче переносить нагрузки в условиях высокогорья или совершать длительные переходы в джунглях. Викинги пили отвар из мухоморов, который не только помогал им бороться со страхом перед боем, но делал нечувствительным к боли.
В последнее столетие первым наиболее «продвинутым» государством в использовании психостимуляторов стала нацистская Германия, в войсках которой, вместо «стандартного» армейского  шнапса (водки, спирта), солдатам стали выдавать первитин – наркотическое вещество, впервые синтезированное из эфедрина в начале ХХ века японским химиками.
Нацистские доктора снабжали своих солдат таблетками, чтобы они воевали, не нуждаясь в отдыхе. «Идея была в том, чтобы превратить обычных солдат, моряков и летчиков в роботов, обладающих сверхчеловеческими способностями», - отмечает фармаколог Вольф Кемпер, автор исследований об употреблении наркотиков в Третьем рейхе[1].




2014. МАЙДАН КОРМИЛИ ПСИХОТРОПНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ «То, что важно – вне их кругозора. Они подобны муравью, который видит мелкое и не видит большого… Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет» Дж. Оруэлл, «1984»Буквально вчера вышла статья Андрея Ваджры, где он цитирует врача одной из киевских больниц, у которого проходил обследование один из «полевых командиров майдана». У него оказался полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. При этом в украинских силовых структурах знают, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возит на «майдан» боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).

Данные препараты являются наркотиками, по своим свойствам и характеру воздействия на человека полностью совпадающие с описанными выше препаратами, дающие не только повышение чувства уверенности, но и лишает потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток. Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии[12].


майдаун1.jpgПсихотропные аппараты так же могли поступать и из Израиля, откуда главный раввин Киева лично призвал 300 бойцов спецназа, ставших «одними из главных в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского». Оказывается, евреи широко используют «наркотики изнасилования»  - гамма-гидроксибутират (GHB): синтетический депрессант, по действию сходный с алкоголем, вызывающий спутанность сознания и кратковременную потерю памяти. Не имеет цвета, вкуса и запаха, что позволяет легко подмешать его в напиток жертвы. И сходное с ним флунитразепам (лекарственный препарат «Рогинпол»), которое в комбинации с алкоголем или опиатами может привести к провалам в памяти.

Благодаря таким эффектам они снискали себе славу «наркотика изнасилования». Подвергшись воздействию препарата, жертвы изнасилования и других противоправных актов, как правило, не могут вспомнить деталей происшедшего.
Так что «бойцы майдана» получают из-за границы не только хорошие деньги, но и наркотики (впрочем, не известно, знают все об этом или нет – по ряду свидетельств, психотропные вещества могли добавлять в раздаваемую еду негласно).


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
The Times Kiev где дает интервью пленный врач
-------------------
Нашел поиском, спасибо, интересный материал.
http://thekievtimes.ua/society/395116-plennik-strelkova-rasskazal-ob-ukropah-i-vatnikah.html

Да оно.Цитирую для тех кто не читал.Например для Ольги Ярмуш.
"Российского военнослужащего – который сам признал, что он – офицер вооруженных сил РФ, выполняющий в Славянске «задание» — я встретил лишь однажды. Причем, он сообщил мне, что на почти 2500 ополчение Славянска – штатных вояк армии РФ – всего несколько десятков. Остальные – реально до 400-500 человек – добровольцы граждане РФ, за свой счет прибывшие бороться с «киевской хунтой» за «русскую идею»! В истинности данных фактов у меня позже была возможность убедиться. Так, я общался с прибывшим из Зауралья, оставившим там семью, добровольцем-русофилом. Пересекся и с покинувшим Москву 21-летним студентом, который был готов к тому, что, если к сентябрю ополчение не победит – он не вернется в университет, а продолжит праведную борьбу на Донбассе. И все это в пределах только одного взвода."
Итого 80% это ватники.И где тут российские войска???Их нет.При современной системе спутников...нет труда заметить пересение военной техникой границы с Украиной.

Вы, часом, не из Зазеркалья?

Погуглите про псковских десантников. Хотя... еще два дня тому Гугл кишел статьями (рос.СМИ) "За что погибли псковские десантники", а сейчас их нет. Чистят. Молодцы. Рабатают отлично.
В ютубе много видео допросов пленных российских солдат, например вот презентация костромских контрактников, "незаконно заблудившихся в Украине": https://www.youtube.com/watch?v=DxY50GLxoP0
А солдатских матерей Санкт-Петербурга признали "иностранными агентами" за то, что они насчитали 400 убитых и раненых российских военных http://slon.ru/fast/russia/soldatskie-materi-naschitali-400-ubitykh-i-ranenykh-rossiyskikh-voennykh-1148799.xhtml

У меня знакомый есть, ополченец в ДНР,с первых дней только за Новороссиию. Он сам уверял, что казаки и кадыровцы - это те, кого он видел лично, плюс есть видео в ютубе, как они встречают машины с боевой техникой и казаками.

Давайте закругляться. Я знаю, что вы меня не услышите, а мне неитересно слышать вас, потому что не понимаете, что тут творится на самом деле. А остальное неважно.

Я в этот блогу хожу за иной информацией, а политика тут неуместна... Давайте лояльно друг к другу. Я ВК открыта, не прячусь за аватарами. Хотите поговорить, пожалуйста. Зачем здесь?


Edited at 2014-09-01 11:58 am (UTC)

Вот вы и спалились.
"У меня знакомый есть, ополченец в ДНР,с первых дней только за Новороссиию"
Если смотреть Шустера,то там говорят что в Новороссии сплошь одни русские спецназовцы воюют...А вы про знакомого...же местный???
Второе кадыровцы и казаки.Добровольцы,а не регулярная армия.В чеченскую войну ваши были в Чечне,а теперь добровольцы оттуда у вас.
А вы смотрели выступление Франкетти на шоу Савика Шустера???Видели лицо Саакашвили и их ухмылки...Посмотрите.Может протрезвеете.
На ваши доводы кучу контрдоводов можно найти.
В войне гражданской не бывает победителей.Война с Россией это тоже гражданская война если что.Границы Украины условны также как и граница между народами Украины и России.Все время жили в одной стране и вдруг решили что за двадцать лет будет народ Украины и России разделен по границе,которая раньше была лишь границей республики,входящей в СССР.Поэтому и были конфликты между абхазами и грузинами;ингушами и осетинами;армяне и азербайджанцы...Ладно вас не переубедить.Вы считаете,что убивать других во имя Украины это хорошо,а считаю что убивать других во имя России плохо.Развивайтесь и дальше...духовно.

Уважаемый!
Либо вы тролль/ бот, либо пластинку заело. В любом случае тема закрыта, спасибо за внимание!

Ну если бот,то какой проанархический-)))???Бей хохлов или бей русских я не кричу.Я против транснациональных корпорации и политиков.Но при этом понимаю,что это необходимость с точки зрения более высокого уровня управления(ну Землей пусть).Так как это элемент создания на Земле можно сказать "трудностей",чтобы люди могли выбирать между Злом и Добром(хотя это тоже условно).
Ладно есть еще сеансы по Украине.Почитайте.
http://ksvety.com/6493
Самоустраняюсь.За "спам" прошу извинения.Просто когда люди убивают друг друга и при этом оправдывают свои действия и действиях своих политиканов(убивать врагов это можно, убивать человека иной веры можно,что убивать коммуниста можно и т.д.) ,то иногда хочется высказаться по-полной.И сказать им что они сволочи.

Нет, я не спалилась. Это вас потянуло в эмоциональную воронку, причем с самого начала разговора, и вы сейчас заняты тем, что пытаетесь меня вербально обыграть, а не услышать. Я же нигде не утверждала, что там воюют одни наемники. Да, там воюет много жителей Донбасса. И мой знакомый - из Донецка. Как по мне - то лучше Донбасс отделить, лишь бы ребята и дети перестали гибнуть. Я - только ЗА!
Я считаю, что Донбассу промыли мозги российским ТБ, которое там транслировалось с подачи Ахметовых-Януковичей годами.У вас годами развивали нацидею великого русского народа, у нас развивали манкуртство, вот все это вместе и взорвалось на Донбассе. За определением донбасских с подачи росСМИ, мы все - вся остальная Украина, их бывшие родственники, колеги и друзья - мы все бандерлоги и укропы, которых надо убивать. А я вот пришла сегодня со школы под сильным впечатлением. Гимн играл - и люди, по определению фашисты, плакали , потому что во время войны все приобретает иной смысл. Дети падали в обморки, увозили скорой, потому что состояние стресса они переживают более сильно.
Украина в скорби. Мы плачем за убитыми на Донбассе и за нашими солдатами. Вам не понять. Чтоб понять, надо приехать, но вы не приедете... Или представить, что сосед развалил у вас стену и забрал комнату, потому что у него спальня маловата, а потом оборвал обои в других комнатах, вынес мебель и указал, как переделать. Но вы же не против, правда?
Мне Крым нигде не откликнулся особо. Но там живут татары, которые всегда были против России, помня насильную депортацию (а до этого - российско-крымские войны). И вот родственница-учительница из Симферополя пишет: "Не представляешь, как тяжело ломаться. Вчера ты жил в Украине, сегодня - в России. А что детям говорить? Вчера я учила их любить Украину, а сегодня должна учить любить Россию, как обьяснить?" Все относительно. Границы и любовь. Но не до уровня обезличивания, переходящего в несуществование.

Выше вы много написали про украинские власть, милицию и прочее. Путин - мультимилиардер, отберите у него деньги и постройте дороги, возродите умирающее российское село, помогите Алтаю и дичающему Замкадью... Нет. Виднее, что у соседа, да и деньги его считать легче. Свой зад не видно (простите за наочность).
Я тоже считаю, что Путин сильнее Пороха. И что настоящий лидер украинского народа еще не пришел к власти. Но мы его ищем. Мы за него боремся. И будем бороться. Такое предназначение нашего народа всю нашу историю. У вас были цари. У нас были гетьманы и отаманы.
Мы верим, что у нас все будет хорошо и мы, может быть, подадим и вам пример. У нас нет иной надежды.
Я не верю в Европу, США и Россию. Я верю в чистое будущее Украины (не великое, не имперское, а просто будущее сильной и достойной страны).

Спасибо за пожелание развиваться духовно. Так и делаю. Считаю это приоритетом всех нас. Всех благ и вам на этом пути.

извините, Ангел, не видела вашего сообщения.

Ладно если что напишу вам в Контакте.У меня есть тоже знакомый в Киеве...Он сказал про Майдан,что лучше бы перестали гадить в подъездах,а потом просились в Европу.Сколько людей и столько мнений.А еще год назад общался по бизнесу с партнерами из Харькова.Мы поднимали тосты за объединение Украины и России,но без нынешних властей....Так что нет никаких СМИ-))).Удачи и чистого неба над головой.

  • 1