?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Серые и их возможные методы работы

серыеСеанс нового гипнолога

Интересную информацию получили из недавнего сеанса, случайно наткнулись на потенциальную возможность грядущих негативных событий. Сделали все что могли по стиранию этих событий из временной ветки нашей.
Если у кого будет возможность проверить, что и как у нас получилось, будем благодарны.


Комментарий оператора:
Во время очень непростых родов периодически теряла сознание и видела над собой группу шаманящих серых существ. Они объединялись в круг и создавали надо мной резонирующий на определенных частотах купол. Тогда подумалось, что это "тамошние" доктора и пришли помогать. Теперь понимаю, что ребята совсем не рассчитывали, на то, что я их увижу и целью манипуляций было совсем не излечение...
В: Мы можем посмотреть, куда ты летала и что за существа над тобой колдовали во время родов?
О: Серых показывают.
В: На ковер их.
(В этот момент вижу отряд из 7-8 существ "типичнопришельческого" вида, выстроившихся по росту на красной ковровой дорожке. Начальник - самый маленький из них, стоит, моргает быстро-быстро).
В: Как дела у вас?
О: Показывает, что хорошо.
В: А почему это у вас дела хорошо? Что нового вы нам можете поведать, каких еще гадостей напридумывали?
О:  Поезд показывают, с рельс сходит...
В: Где?
О: Са... Самара? САратов?
Untitled-1В: А смысл в чем схождения с рельсов?
О: В том поезде много светлых душ, и серые хотят раздробить эти души, оторвать от них части.
 Чемоданчик показывает с кнопкой. Улыбается, показывает, что на кнопку нажмет.
В: Чемоданчик, давай-ка в портальчик...
О: Еще самолет показывает и пароход, транспортные аварии: картинки возникают в кругах, как мыльные пузыри, и лопаются. А он выбирает кружочек, нажимает, и случается авария.
В: Полномочия вам кто отдает такого порядка?
О: Показывает воплощенную рептилию, а над ней еще невоплощенная (имеется ввиду имеющие и не имеющие физических тел существа), верховную они не знают. Показывают корабль, борт, на котором живет воплощенная, а лестница уходит вверх, и там уже главный начальник.

В: Есть ли еще какая-то информация?
О: Радуга, разворачивается как свиток. Там тоже карта, на ней много пересеченных линий и в узлах горят как лампочки... И то, что до этого говорили о душах, которые держат тонкоплановую кристаллическую решетку Земли, они их обволакивают какими-то своими чарами - во-первых, чтобы они как можно дольше спали, во-вторых, чтобы не в полной мере проявляли свою суть. И то, что они со мной во время родов делали, это связано с ребенком. Чтобы он не проявил себя.
А, у них косяк вышел - они хотели ребенка в забытье отправить, а в итоге меня разбудили.
В: Я прошу вибрационку Е. подтянуть наверх максимально на некоторое время для работы, чтобы на физическом теле это никак не отразилось. Смотрим подробнее, что там серые напланировали.круги

О: Первый идет самолет, лайнер белый. Ощущение, что он как-то растворился, они его забрали, а рядом их борт. Выкинут самолет на островах. Говорят, что мы накануне этого события.
В: Если можно, исправляем ситуацию по всем катастрофам так, чтобы народ поменьше пострадал. Души, которые хотят выйти из матрицы, не распадаясь, сквозь фильтры уходят наверх либо на дальнейшее воплощение, либо в ВЯ. Энергию из сердечного центра распространяем и направляем туда.

О: Мне показывают сейчас как круг с секторами и эти события расположены в определенном секторе, чем ближе события к нам, тем ближе его проекция к центру круга. И мы сейчас энергетически уходим в сектор, который правее, там, где этих проекций нет. А души проходят по трубочкам, выходящим за пределы матрицы.
В: Влияние серых от этих событий отсекается сейчас, они не в состоянии влиять на эти события и их концентрацию. Энергию пускаем в том направлении.

О: Показали как защита кристальная на "нашей" части круга, "нашей" ветке.
В: Надо зафиксировать - те события, которые не случились, растворить.
О: Тут можно губкой стереть, как маркер с доски. Сейчас стираю. Йес. Там стоит кристальная защита над картой.
В: ВЯ, Хранители, я так понимаю, это было соблюдение баланса?
О: Они говорят, что это в рамках наших полномочий.
В: Защиту оставляем и периодически подпитываем ее своим вниманием, чтобы снова не засосало.

В общем, господа, если будет желание, то вы так же можете подключиться к работе по балансировке и напитать своим вниманием защиту.

Пост сеансовый комментарий оператора:
В сеансе речь шла в том числе и о деревнях, где будут жить пробужденные души. Фактически, это будет новая цивилизация, основанная на концепции помощи Планете и всем существам. У меня и моей семьи также будет определенная функция в такой деревне (подробнее - чуть позже). На следующий день после сеанса распаковался пакет, касающийся серых.
Катастрофы, которые планируют серые, спланированы так, чтобы срезонировали определенные географические координаты на планете, и сектор вероятности искусственно, против свободы воли его выбравших, был смещен в ту часть поля, где такие поселения не появились.

В транспорте, о котором говорится в скрипте, будут недавно проснувшиеся и не пробужденные  души, которые, по собственному выбору до воплощения решили такие деревни основывать и определились с функциями для каждого.
 Серые сделают все, чтобы по-максимуму запутать их, устранить с физического плана и раздробить души, оттянуть их следующее воплощение. До той поры, когда образование таких деревень станет нецелесообразным.
Их воздействие на меня и на ребенка также преследовало эту цель - не дать проснуться, чтобы не основать такие поселения.

В общем они действуют примерно так: входят в резонанс с энергонесущим событием и легким движением серой лапки как бы "подхватывают" бытие и толкают туда, куда добровольно мы бы не пошли...



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Аминазин закончился ...

Правильно делаете! Нужно долбить и туман и серых со всех возможных нам точек воздействия. И пусть мы как муравьи, но муравьи толпой гасят нарушителей их пространства крупнее их в разы.

Точно, главное с ног сбить, а там затопчем)

Как мне сказал один человек, группировок серых очень много. И они все разные. Недавно в ауру приходил серый, я его правда не видал, видел другой человек, там он был с зубами и улыбался)) Типа эволюция у них.
У меня тоже проскочил образ шлема мотоциклетного с зубами)
Вот непонятно что делать с контрактами серых, по которым в ауре стоит куча аппаратуры. Контракты есть, только никто не знает откуда они и проверить не могут.

А убрать эти контракты нельзя?

сложно, но можно

я думаю они так ведут слежку, раз вы с ними вышли на контакт.
я на них тоже лет 6-7 назад нарвалась во время спиритического сеанса, поставили мне шар из тонкого стекла в поле в районе поясницы - чем только не пробовали снимать (хотя один раз я эту сферу разбила, чисто случайно, но пришел дядя и заново ее поставил), в итоге она пропала через некоторое время...возможно из-за того, что я начала с ними контактировать.

контракты если и есть, то срок уже вышел. при снятии имплантов можно вызывать серых и спрашивать под каким соусом поставили. обычно обманом или без разрешения

так они показывают контракты в виде треугольников каких-то. Только я не помню где моя копия запрятана.

а разница, как и что они показывают?
вызываем на ковер, просим ВЯ и хранителя поспособствовать в кармическом возврате. не факт, конечно, что потом опять не наставят, но это им уже на порядок сложнее будет, если человек четко выразил намерение на снятие

по сути это неосознанное решение, если я их ставил - значит осознанно. Вот пытаюсь инфу что и когда.

Сон недавний вспомнился.. Оказалась я в поезде, картины за окном мелькают нерадостные, как будто после бедствия какого-то или катастрофы. И дети спящие на нижней полке, сверху на них как пленка тончайшая, переливается всеми цветами радуги, они этой пленкой как одеялом накрыты с головой. Спрашиваю, что за пленка- отвечают защита...

А с серыми так- пока не столкнешься, поверить сложно..
В роддомах у них видимо излюбленное место дежурства. После родов у меня возникли некоторые проблемы по здоровью, думала мало ли, сбой там какой-нибудь.. На сеансе все убрали, даже следов не осталось.. так они опять полезли..но тут мои хранители вмешались.

не эта ли артель занимается восстановлением Титаника?

С серыми иногда работаем. Они делают свою работу - мы свою. Иногда интересы пересекаются и тогда "выясняем отношения". :))

А озвученные здесь катастрофы - это те, которые уже произошли (дата сеанса N/A) или в будущем, или больше уже не произойдут, так как наши герои планы серых изменили? И что это за самолоет "белый", который серые похитили и выкинули на остров (прям как гипотеза про тот исчезнувший лайнер в марте, который якобы был высажен на острове Диего-Гарсия) -- чтобы деревню основать, как в сериале "Лост"? Информация не понятна.

Edited at 2014-08-27 08:08 am (UTC)

Сеанс проводился в пятницу (22.08). Показали возможные грядущие события в нашей ветке реальности.
С нашей стороны, мы постарались повлиять на то, чтобы эти события не произошли, и вроде как, убрали возможность воплощения этих событий.

Вот гады, а мы в Саратов собирались на поезде ехать, Самару тоже проезжаем. Теперь ехать страшно.

  • 1