Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Один из самых долгих и классных сеансов из моей практики (Ч. 4)

535615_4743897926582_253213143_nSMALL

Катаклизмы, идентификация душ, контракты, санскрит, Славяно-Арийские Веды, чакры, расы, Вторая Мировая Война, Аненербе, гордыня.
Продолжение. Начало поста   Часть 2    Часть 3

Судя по комментам к последней части, сеанс народ не принял большинством голосов. Я все же закончу его, т.к. считаю достаточно информативным, и, как всегда, оставлю за вами решение принимать сказанное, или нет. Опять же, я не могу что-либо утверждать из написанного, хотя имею своё мнение, как и все остальные. Истина одна, а правда у каждого своя, и как мы к ней придем – договоренностями о разнице или спорами о сходстве – не столь важно, главное, чтобы процесс этот развивал наше собственное скептически-критическое мышление, а не навязывал чью-то точку зрения.

Да, мы могли попасть в конструктор иллюзий, да это мог быть вероломный инопланетный заговор, и да нижний/ верхний/ средний/ параллельный астрал. Однако судя по выбросу эмоций во время и многоуровневой реакции оператора после сенаса (см. Первую часть сего поста), а также по той позитивной энергетике, которую она описывала, я имею смелость полагать, что попали мы все-таки по заявленному адресу. Думаю пищи для размышлений тут хватит всем, а принимать её или нет – ваше право (этот концепт неизменен и таковым останется).
Хотел бы просто обратить внимание читателей на такой факт: мы ВСЕ части одного организма в разных проявлениях, ВСЁ есть Творец – и темные, и серые, и цвета детской неожиданности, и мы сами, поэтому разговариваем мы ВСЕГДА с разными аспектами Его проявлений, даже смотря в зеркало. Можно продолжать делить сей мир на стороны, и искать «лукавых» и «светлых», а можно просто впитывать информацию в себя, и брать то, что нам по душе.

В этом то и весь урок – поляризация никогда не ясна, и остается личным выбором каждого. Ничто не решено. Все дозволено...

В. - Будут ли обещаннные катаклизмы в Калифорнии?

О. – Хех, будут. Когда-нибудь точно всё будет=)

В. – Ну в ближайший год, скажем.

О. – Потрясёт чуть-чуть так. Ничего особенного.

В. -  Ладно. В чём именно тебе черпать силы, когда твоя энергия на нуле?

О. – Это и так понятно. Надо вымести ум поганой метлой, эго вымести. Я прилипла... Я как в болоте в этом теле. Я знаю, что хочу, но самой нельзя... И я и не я так решила.

В. – Ну то есть у тебя контракт определённый. Ты на него согласилась, и тебе его нарушать нельзя.

О. – Да, но... мне тяжело, я не могу так. (опять ревет)

В. – Ну опять-таки: ты на это согласилась.

О. – Я хотела... Я должна здесь быть. Я не хочу! (рыдает в голос)

В. – А.! Хватит! НЕ БАЛУЙ! Большая красная надпись перед глазами=) На «Д» начинается=) Пусть лучше тебе объяснят что это за персональный номер, который тебе показывали. Это какая-то проделка матрицы?

О. – Идентификация. Как координаты точки. У каждого есть.

id

В. – И ты эти координаты правильно приняла?

О. – Почти верно запомнила. Почти. Похоже. Есть сомнения.

В. – (называет длинный номер) Что здесь направильно?

О. – В конце: то ли 12000 то ли... там напутана цифра.

В. – А спроси его, пусть тебе на большом табло высветят правильные цифры.

О. – Неправильные: 12000. Правильно 12740.

В. – Хорошо. Что это за номера такие? Зачем они тебе нужны?

О. – (смеётся) Как номера на автомобиле. На душе на каждой выбито.

В. – На душе выбито? Интересно. И зачем оно было тебе дано?

О. – Конфетка.

В. – Конфетка?

О. – Да. Он знает, что мне здесь тяжело, когда мне очень плохо, он посылает «конфетки» сверху.

В. – Я не совсем представляю каким образом эта «конфетка» может тебе помочь.

О. – Никак. Ну как... здесь никак. Это просто глоток воздуха.

В. – Имеет ли смысл вообще это помнить? Оно пригодится где-то?

О. – Здесь нет, в этой реальности не нужно.

В. – А откуда это взялось? Что эти цифры значат?

О. – Похоже на штрих-код, как знаешь, каждая часть расшивровывает... Эти сегменты... я не могу понять... Но мне и не надо знать. Ну как... Подробной картины он мне не даёт. В детали вдаваться не хочет, так, отшучивается. Каждый сегмент – это подуровни (мироздания), их много.

В. – А «М» - это что? Материальное «М»? (литера входит в код)

О. – Нет. Это тоже обозначение подуровней, только уже с литерой.

В. – Но, собсно, как так получается? «М» и та математика, которая здесь дана, - это всё-таки изобретение человека...

О. – Нет.

matrix3

В. – А «М» тогда откуда?

О. – Все буквы, как и цифры, тоже даны свыше. Есть мир букв. Как мир цифр... Ты читал Роберта Брюса?

В. – Неа.

О. – У него хорошо про это написано. Что разные астральные планы, их мерность определены цифрами. И буквы – это символическое отображение звука (имеется в виду, тоже отдельный мир. Про цифры - аналогия). Сейчас оно очень искажено, сейчас неправильно. Раньше... «Ма», как «Ма» в санскрите. Санскрит более живой, более правильный. Сейчас всё скатилось до бездушных графичных знаков, они не передают души, в них нет смысла.

В. – Тогда такой вопрос, так как мы уже заговорили о санскрите. Правильно ли утверждать, что русский язык является первостепенным санскриту?

О. – Нет, санскрит первый. Есть ещё другие. Есть с других планов, с других миров (но сейчас они на Земле не представлены во всемирное пользование). Санскрит – он тоже частично с других миров. На этой земле он самый древний. Сейчас, для этого плана самый древний. Но всё равно для них он слишком молодой.

В. – А правильно ли утверждать, что он идёт со времён Атлантиды или ещё раньше?

О. – Знаешь, я вижу это как линейку времени: вот мы сейчас, вот Атлантида давно, а санскрит, он – хоп! – и внесён посередине. То есть он привнесён извне посередине.

В. – То есть получается был язык Атлантиды? Какое-то имя было этому языку?

О. – ...ррр... Аррр... не знаю. Там «Р» есть.

В. – Ну ладно, хорошо, ничео страшного. Было бы интересно узнать, а Славяно-Арийские Веды – это всё правда, что нам рассказывают про них, или это всё переврано?

О. – Слишком большое личное отношение оператора. Спроси другого.

В. – Ок. Хорошо. В таком случае, правда ли, что они были написаны 50-40 тыс. лет до н.э.?

О. – Меньше. Что-то типа 10-15 тыс. лет. Славяне. Они были в гармонии, в мире. Они были в гармонии с духами Земли, с природой. Им было дано это знание. Там про виманы, там... на виманах они не летали уже. 10-15 – слишком молодо. Им просто знание это было дано.

В. – Ладно, я тогда, может целый сеанс как-нибудь посвящу этой теме. Если тебя это...

О. – Нет, хорошо (чувствую себя хорошо). Моё эго должно уйти.

В. – Разберёмся, ничего страшного. Я хотел спросить такую вещь: правильно ли утверждать, что наши чакры имеют подключки к высшим цивилизациям, и были даны нам ими?

О. – Нет.

В. – А как?

О. – Когда конструировали это тело, особь человека, когда делали этот скафандр, конструкторы сделали и чакры тоже. Чакры – это центры пересечения токов энергий в биомашине. Но нет подключек к другим цивилизациям. Есть разные функции, задачи на разных планах (всех телах). Все пять физических тел – разные задачи. Но нет, как ты говоришь, что, допустим, сирианцы отвечают за анахату, какие-нибудь орионцы за манипуру.. Нет такого.

В. – Правильно ли утверждать, что арии (и, сответственно, славяно-арии) были первым народом на Земле?

arii

О. – Нет.

В. – А как правильно?

О. – До них много было.

В. – То есть меняется генетика, заносятся абсолютно новые формы... Или как?

О. – В смысле? Поясни.

В. -  Ну тот минимум информации, которым я располагаю, говорит мне, что славяно-арийские народы появились здесь примерно полмиллиона лет назад в качестве эксперимента, после чего сюда направились и другие расы: темнокожие, жёлтые, красные и пр. Правильно так утверждать?

О. – Они по-разному, в разное время были сделаны. Каждый скафандр имеет определённую цель. У того, что называем «арии», там другой канал. Там светлее, чище. Другие задачи этого скафандра. Чёрные, жёлтые, красные, - разные расы – скафандры ниже.

В. – Ниже энергетически?

О. – Да. Задачи разные. Знаешь, как чакры человека разные (по уровням и назначению), так разные тела имеют разные задачи.

В. – А может ли одна сущность населять в одной жизни тело одной расы, в другой – другое? Или это подбирается под сущность?

О. – Не понимаю вопроса.

В. – Ну вот я в этой жизни белый, я могу в другой жизни быть чёрным?

О. – Да. Это зависит от твоих задач. Зависит от того, что ты называешь «контрактами». От того, какой опыт ты хочешь испытать, и через тебя Он хочет испытать.

В. – Хорошо, спасибо. Насколько искажены тексты Вед, дошедшие до нас? В процентном соотношении.

О. – Каких?

В. – Ну каких ты имела в виду? Индийских или славяно-арийских?

О. – Так. Славяно-арийских. Их мало осталось. Я так понимаю, что их было много, но остались крошки.

В. – Мм, если я скажу 20% - это слишком много?

О. – Нет, не в том смысле. Не то, что они были искажены, а то, что самого текста остались крошки.

В. – А, ну вот из того, что осталось, там правды сколько примерно?

vedy

О. – Говорит, достаточно чисто, но вы не можете... вам сложно это понять. Хорошо зашифровано. Ключ имеют достаточно чистые души. У них своя вибрация. У каждого человека своя вибрация – это своего рода голографический ключ. И, воспринимая информацию из одного и того же источника, люди получат разную информацию, согласно своему ключу. Оттуда (из Вед) получить истинную информацию может мало кто – хороший, мудрёный код. Арии чистые были, высокие, и они были своеобразные. Они так записали, что только тот, кто на одной волне, подключке, с ними, может получить доступ к Источнику, там записанному.

В. – Я понял тебя. Хорошо, спасибо. Арии – это, если я правильно понимаю, это голубоглазые блондины. Или тоже совранул?

О. – Вообще, да. Не обязательно такой шаблон, но, вобщем, да, они высокие, светлые. Они на дельфинов похожи =)

В. – В смысле?

О. – Ну по количеству энергии. Та девочка, с которой про дельфинов был сеанс на твоём блоге... Правильно, да, очень похоже по качеству вибраций. Такой высокий, прямой, сильный, как столб света. Но не слишком, т.е. насколько позволяет эта мерность. И то не под потолок.

В. – Хорошо. Такой вопрос. Вторая мировая война была завязана на идее, что некие арии... и так далее... Гитлер...

О. – Он использовал  это в своих целях.

В. – Я понимаю. Но он-то арием не был?

О. – Он нет. Разность в понятиях. Исконные арии – это больше не генетика, это...

В. – Энергетика

О. – Да! Это энергетика.

В. – А он всё-таки был арием или не был?

О. – Нет.

В. – А откуда у него вообще взялась эта информация? Он попал под какой-то эгрегор?

О. – Он искал козырные карты, которые сможет спрятать у себя в рукаве (в смысле идеи). То, что может использовать для осуществления своих целей. Он просто это нашёл и уцепился за это и начал раскручивать.

В. – И правильно ли я понимаю, что у него и его сподвижников были нечеловеческие связи?

О. – Как это?

В. – Ну у него была такая организация Аненербе. Слышала когда-нибудь?

ahnen

О. – Да.

В. – Они, по многим источникам, разрабатывали инопланетные технологии. В том числе, летающие тарелки. Откуда они брали эту информацию?

О. – Из текстов. У них не было контактов с внеземными цивилизациями. Но они как... выпотрошили всех людей, у которых было знание. Они и на Тибет ходили за этим, куда они только не лезли. Они как... выпотрашивают знания из всех. Трясут всех, как грушу. Потому что у них у самих этого нет, и хотят получить всё. Все знания. И поэтому он лез везде: и в другие страны, и общества, и организации, и людей, которые о чём-то заикнулись, и древние тексты. Он хотел выпотрошить все источники.

В. – Интересно. А есть такая информация, что у него были медиумы, которые могли выходить на связь с другим разумом.

О. – Да. (здесь разность в понимании. У самого Гитлера и ко не было контактов, но медиумы относились к тем людям, которых они «трясли»).

В. – То есть было такое, да? И получали ли они знания практические из этих источников?

О. – Да. Но как через меня сейчас тебе, вот так же.

В. – То есть такого рода гипноз – это не недавно было внедрено, а давно?

О. – Не в том смысле. Это да, это ерунда. В том смысле, что те, что даже сами могли устраняться, выходить из тела и у кого был чистый канал, всё равно там было искажение информации. Нет! Что-то чистое, что-то искажено. Они получали информациию не всегда чистую. Через очень много источников - как сквозь призмы, мутное стекло каждого человека. Та, что чистая информация, - что-то они делали. Но не всегда были на правильном пуи, потому что интерпретировать не всегда могли правильно. Но мы все люди. Точнее, это всё скафандр (и, в основном, ум). Плохо.

В. – Так. Последний вопрос по песональному номеру: это вообще важно сейчас кому-то знать, нужно ли?

О. – Нет.это никому нам здесь не нужно сейчас.

В. – Кто твой главный духовный учитель на Земле? Как с ним встретиться в этой жизни?

О. – Тут как бы два ответа, и оба я уже знаю. Один ответ понятный, что все и каждый является учителем. А второй – это то, что я спрашивала. Самый главный, один, не здесь. Не в физическом мире.

В. – В развоплощённом состоянии?

О. – Да. Я должна. Первый урок. Чтобы встретиться, чтобы показать свою готовность, я должна переломить свою «стенку».

siege

В. – «Стенку» эго, я так понимаю?

О. – Да.

В. - Так, хорошо. А почему закрыта информация откуда ты родом? Из какой группы сущностей пришла? Можно ли это всё-таки посмотреть? Хоть чуть-чуть глянуть на экране.

О. – Они суровы =)

В. – «Они» - это кто.

О. – Папулечка и иже с ним. Он суров, и я люблю его таким. Он говорит, что нельзя, это кормит эго, кормит мою «стенку». Если я узнаю, то это будет мешать мне. Гордыни много. Из-за гордыни здесь. Слишком высоко. И... знаешь, как завесу, приоктрывает... Очень много света. Прямое. Как я тебе про ариев рассказывала, только там немножко недостаёт до потолка, а тут как... такой высокий стоб вообще в бесконечность. И сильный-сильный прямой белый свет. Белый. Очень чистое. Суровое. Воинское. Много энергии сильной. (плачет)

В. – Понятно, хорошо. То есть А. тебя не просто так назвали?

О. – Да. Как напоминание.

В. – А можем ли мы гипотетически утверждать, что ты имеешь отношение к семье ангелов Элохим?

О. – Не знаю.

В. – А спроси, пожалуйста.

О. – Он смеётся. Такое тепло по физическому телу. Его много. Смеётся. Говорит, что мы все ангелы (имеется в виду моя семья и семья Элохим). Мы с одной «клумбы». Два разных цветка рядом.

В. – Ну вот ко мне в недавнем времени обращались уже два человека, которые утверждают, что они из семьи ангелов Элохим. Как он может прокомментировать?

angel2

О. – Говорит, ты слишком хочешь («ты» - это он обо мне – ведомом операторе). Тебе привлекательно кажется, но ты нет, не Элохим. Ты рядом, тоже очень высоко, но «цветок» рядом. Их семья... мы все на одной клумбе. Их семья – цветок, моя семья – цветок. Мы рядом стоим. Лепестки соприкасаются.

В. – Хорошо. А можно спросить такую вещь: были ли у нас с тобой какие-то раньше кармические связи?

О. – Говорит, да. Родственность. На Земле не вижу. Рядом в развоплощённом состоянии. Вместе веселимся.

В. – Так. Очень интересно. И к чему всё это ведёт? У нас с тобой какая-то задача была поставлена?

О. – Вместе должны делать третье. Работать, творить – делать третье. Помогать. Друг-другу. Другим.

В. – Откроется ли нам эта память в будущем, или мы сами можем решать что делать?

О. – Частично уже знаем. Она знает. Я знаю (тут ум-таки вклинился, чтобы подтвердить о ком идёт речь). Всё постепенно открывается. С каждым шагом новый пакет информации открыт будет. Нет такого, чтобы как ведро воды на голову сразу.

В. – А вот насчёт ведра воды. Как раз-таки в некоторых сеансах проскальзывает информация, что, когда будет прохождение Лучом или назовём его Волной Энергетической...

О. – Я поняла. И да и нет одновременно. Здесь «ведро воды» имеется в виду, что после прохождения Луча (Тут сущности, через мея говорившей, было странно говорить это слово. Я отчётливо почувствовала удивление) или.. ну в общем, в определённый момент людям откроется определённый пакет данных. Он просто буде чуть больше, чем обычно, и не все смогут его игнорировать. Все игнорируют. Все не обращают (сейчас) внимания. Ум слишком сильный. Эго слишком сильное. Пакет информации всегда открывают (каждому свой и в своё время. Здесь «пакет» в единственном числе, но имелось в виду их много, постоянно, на протяжении жизни), но не все могут его интерпретировать. Многие закрываются от него. А сейчас энергия просто сильная, и материя мягкая, и поскольку материя мягкая, она позволяет энергии пройти, а пакет большой, и уже сложно будет его игнорировать.

В. – Окей, понял тебя. Как себя чувствуешь?

О. – Почти как дома.

В. – Устала?

О. – Нет, хорошо.

В. – Как думаешь, сколько времени прошло по ощущениям?

О. – Час?

В. – С начала сеанса 2 часа 40 минут. Хорошо. Идём дальше в таком случае.

О. – Почти. Хорошо. Знаешь, как на границе. Я ненавижу это состояние, когда ты на границе, когда ты почти вышел из тела, но что-то не даёт, не даёт, не пускает. И меня это бесит! Это раздражает, когда ты не можешь выйти из тела.

granica

В. – Ну... в этом твой урок, радысть мой.

О. – Но я не хочу так!

В. – Прекрати. Нихацю=) Нихацю=)

О. – Ты сам капризный.

В. – Я знаю, что я капризный. Но по крайней мере у тебя есть возможность совершать такого рода связь прямую, а у меня вообще её нет.

О. – Неправда! У тебя есть. Ты драматизируешь. У тебя есть. Ты сам разговариваешь напрямую, но ты так же закрываешься. То, что делаю я сейчас – это я так же делаю каждый день, каждую минуту. У меня просто чуть чище канал, чем у всех остальных. То есть, не у всех, а большинства. С нами разоваривают каждую секунду... Мы постоянно получаем информацию, зависит от каждого человека: закрываться от неё или иметь смелость в сердце принять её...

В. – Хорошо, я понял. Спасибо. Вот в чём вопрос: ты гиипнабельна, во первых, а у меня стоит блок.

О. – Нет, твой блок – ум. Ум слишком сильный. Я думала, что у меня сильный ум и эго, но у тебя сильнее. И не даёт пробиться, будто медный таз на тебе. Я не в гипнозе сейчас. Это не гипноз, это просто обычный канал, который идёт через нас каждый день, а сейчас просто чуть почище вода, потому что ты стараешься отключить ум. У меня он всё ещё работает, поэтому не так хорошо, как могло бы быть. У тебя он работает постоянно. И  в этом тоже твой очень большой урок. Ты должен снять этот таз. Твой ангел-хранитель не может это сделать. То есть он не хочет. Нет! Не должен. И никто тебе другой не поможет. Ты должен сам сделать.

В. – Ну хорошо, если я должен сам это сделать...

О. – Я тебе должна помочь в этом. Я сама работаю над этой же проблемой. Я могу тебе помочь.

В. – Но всё же есть статистика, которая показывает, что есть 3% людей, которые негипнабельны. Это всё горе от ума?

О. – Горе от ума.

В. – То есть никаких специфических блоков не стоит?

О. – Могут стоять блоки, как у меня было: либо сущности извне (паразиты), либо блоки извне (на контрактах). Много вариантов разных...

space

Надеюсь тут картинка стала немного ясней )
Продолжение следует...







Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook


Tags: дети звезд, история, переход, подключки, творец, теории заговора
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →