?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Карма: финансы и чувство долга

долги и финансы

Как известно, карма - штука тонкая. Не всегда понятно кто кому что должен и почему. Есть карма "реальная" - та, которая часть наших уроков (нулевого кода). А есть карма "матричная" - нахлобученная на нас с целью дополнительного снятия потенциала (об этом мы еще поговорим). Предлагаю ознакомиться с формированием кармы из жизни в жизнь, а также чувствами долга и вины, которые прямо влияют на финансовые потоки и онкологию. Достаточно обыденный случай в наши дни. Сеанс новых гипнологов (один гипнолог + 2 погруженных оператора).

В: У меня отец в свое время заложил свою квартиру, взял под нее кредит. Сегодня этот кредит он отдавать не может: там достаточно крупная сумма, и, соответственно, банк выигрывает в процессе на отнятие квартиры. Есть ли такая ветка реальности, в которой  эта квартира всё-таки остается за ним и возможно ли накачать эту ветку потенциалом?
О: Такая ветка есть, она чуть левее от основной.
В: Я хочу получить от Высших Я анализ возможности того, что квартира все-таки останется за отцом.


О: Возможность есть, но не высока. Можно накачать эту ветку потенциалом, но стоит ли это делать? Это всего лишь квартира, нужно ли из-за неё вмешиваться в изменения судьбы?  Это опять карма... Может ли он сам сделать это?
В: Он не умеет пользоваться этими инструментами и, грубо говоря, я делегирован им сделать это за него.

О: Если это он просит и на себя берет ответственность, то можно. Но у него там совсем не проработано, почему это случилась, и причина - какая-то простая, банальная, и он сейчас расплачивается не так уж и дорого. Если он решит эту проблему в себе, может, все на место и встанет.
В: Давайте вычленим проблему.

О: Она не из этой жизни. Он приходит на воплощение и, вместо того, чтобы заниматься своим, берет на себя много ненужных обязательств. В этой жизни - это такой легкий урок.

Ему нужно пересмотреть обязательства, разобраться с обостренным чувством долга. Нужно проработать это в себе, тогда ветка склеится. Мы можем сейчас склеить её намерением, но этот урок будет повторяться в более жестких вариантах.  В альтернативных реальностях такие долговые обязательства влекут за собой лишение свободы. Для него эта проблема выглядит серьезнее, чем она у него по карме.

В: Покажите еще одну жизнь, где схожая ситуация, чтобы мы могли понять детали.
О: У него была девушка, которая забеременела от него. Он обещал ей жениться, но женился на другой, как семья сказала. А этой девушке, получается, он сломал судьбу - она родила без брака, от нее семья отказалась. Был выбор, проявить мужскую энергию: "Я женюсь на той, которую люблю" или умерить себя ради интересов клана, совершить моральный поступок и не заводить роман. Было два хороших решения. Но он и там и там проявил слабину. Взял на себя ответственность за ту девушку, сказав, что женится на ней, но этого не сделал.

В: Эта девушка в текущем воплощении как-то ему попадалась?
О: Деньги, которые он взял у банка каким-то образом идут ей. Не такой уж большой доход получается, это больше ему урок. По сути своей, это благоприятная ситуация.

оывар

В: Давай попробуем соединиться с его Высшим Я. Как оно смотрит на эту ситуацию для его развития?
О: Он может пройти урок и не лишиться квартиры, если осознает, что надо отвечать за свои действия, что ты - хозяин своей жизни. У него есть мотив, который скачет из жизни в жизнь. Что кто-то за него сделает и "провидение" вместо своего Я, Духа.  Он нагребает на себя из чувства долга, вместо того, чтобы проявлять Дух и личные решения.

В: Давайте посмотрим, что это за провидение такое?
О: Матрица налипла на него, накручивает по полной. Свои слабости не такие большие.

В: Выражаем намерение, что никакие уловки матрицы не касаются наших близких. Оставляем только, то, что он должен пройти в качестве своего урока, накрутки матрицы отменяются. Прошу его Высшее Я проконтролировать это.  Давайте посмотрим его самого как энергетическую сущность, он наверняка чем-то это притягивает.
О: Есть искажения в зоне лопаток, левая рука, плечо, как будто придавили, а след остался. Они цепляются за те же механизмы. Он сильный человек по энергетике, просто его поджирают со всех сторон, а потенциал большой.

В: Пробои в энергетике спереди какие-то видишь?
о: Есть дырки от пули правое плечо насквозь. По центру груди что-то есть, но там уже не такие сквозные дыры. Долги, мнимые, которые он сам накрутил, душат его.

В: Запрос к его Высшему Я, связана ли его онкология с этим  долгами?
О: Да, связана, как-то очень хитро все сплетено. Изначально причина онкологии глубже. Тоже не одна жизнь идет: линия через несколько жизней, как бусы. Гиперответственность красными буквами через несколько жизней. Чувство вины - он сам себя съедает, и это у него не первая онкология. Нужно расслабиться и принять тот факт, что он контролирует  не все. Есть мир вокруг, у него свои законы. Нужно расслабиться и отпустить, комки  эти он тащит столетия. Есть воплощения, где он сидит в тюрьме ни за что, обвинен ни за то, лагеря по модели сталинских. Есть такая жизнь, где у него погибла семья и он себя в этом винил, но не было его вины. Это воплощение ключевое, на него все накрутилось. Оно было не так давно, по местности тоже недалеко. Он поэтому рождается здесь, к месту привязался. Он везет семью на машине, и авария происходит – они погибли. Он обвинил себя, хотя не было его вины. И это накрутило его до онкологии сейчас.

Ему нужно себя простить, не обвинять себя - это очень сложно для него. Тут эго еще, такой мотив, что "Я - прав". И этот мотив нужно проработать, он имеет право на ошибку. А тут он решил, что он виноват, и это на "Я – прав" накладывается, это очень деструктивно для тела. Получается волна, резонанс большой, тяжело для тела. "Я - прав" накладывается на "Я - виноват". У него внутри очень много гипервины и гиперответственности. Задача в этой жизни - простить себя, принять, понять, что не все в этой жизни зависит от тебя. Есть и переброс кармы, на него перекинули очень много.

Лирическое отступление из Эниологии:

Система Изъятия Потенциала, в отличие от большинства землян, безукоризненно выполняет Закон Сохранения! Мера изъятого потенциала строго соответствует мере переброшенной на землян собственной кармы. Если посмотреть в этом ракурсе на происходящее, то все становится понятным: для того чтобы жить за счет чужого потенциала, необходимо сбрасывать сумму своих ошибок в источник изымаемого потенциала! Иначе нельзя было бы заниматься изъятием потенциала и Система была бы обречена на развал! Для того же, чтобы стабильно существовать, нужно было ослепленным на "третий глаз" землянам подсунуть идею кармы. Никуда вы, мол, не денетесь, так что молча отрабатывайте через болезни и смерть свою и чужую сумму ошибок и нарушений Закона Сохранения в энергоинформационном обмене Мироздания!

Однако и во всем плохом можно найти положительную сторону. Понятно, за совершенные ошибки надо отвечать сполна. Но только - за свои! Осознание допущенных ошибок позволяет сначала опознать и локализовать Систему, а потом - стать для нее "прозрачным". Через это наша земная цивилизация может из псевдоразумной стать по настоящему разумной. Это сложный, но не обязательно длительный путь. Вспомните, Христос говорил, что восстановит разрушенный храм за три дня. Надеюсь, понятно, что речь не о культовом сооружении, а о храме у себя в душе. Смысл сказанного становится понятным, если перейти от восточного понятия "карма" к русскому эзотерическому понятию "судьба".

Судьба - это свобода выбора собственного прошлого и будущего. Для лучшего понимания рассмотрим рис. 60.В. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ"

Левая полусфера условно соответствует полю событий в прошлом. Правая - многовариантное будущее. Граница раздела полусфер - конкретный момент времени в настоящем. Человек сегодняшними своими помыслами и делами определяет вариант предстоящего будущего и, соответственно, прошлого, которое также многовариантно. Вектор из прошлого в будущее проходит через настоящее. С этой точки зрения, более понятным становится то, что подразумевается под восточным эзотерическим термином карма. Сумма совершенных ошибок в прошлом не позволяет реализовать те или иные варианты будущего. Однако эта ситуация не носит фатального безысходного характера, как это, например, преподносится в книгах С. Лазарева и других авторов. Если человек полностью осознает допущенные ошибки, происходит коррекция в энергоинформационных полях. При этом блокирующие причины аннулируются. Соответственно уходит и следствие.

Источник


В: Перекинули? Карма с этой девушкой - должно было так произойти? Ситуация такова, что он действительно взял эти деньги, чтобы дать ей, и она ушла с этими деньгами. Это обычная кармическая расплата или уже перебор?
О: То, что она еще и свалила с этими деньгами - это уже перебор! Абсурд по этим перебросам, матрица наваляла по-своему. Должна была быть такая ситуация, но сумма должна была быть  раз в десять меньше - нули прибавить матрице ничего не стоит.

В: Как ему это осознать в себе – ходить по каждому из случаев и прощать себя и других? ("перепросмотр")
О: Можно так, но это долго, по сути, там одно и то же, архетип сформировался. Нужно ключевыми моментами, абстрактными понятиями, архетипом работать. Простить себя - не винить себя. Эта вибрация снимет с него нагрузку.

Прочитал про перепросмотр. Пробовал. Не выходит. Как это - вспоминать прожитый день задом наперед? Это все равно что думать задом наперед. Кроме того, я даже не помню, что пару часов назад было. Памяти мало почему-то. Отсюда

цепи

В: Мы можем сейчас что-то сделать? Разорвать эфирные цепи, контракты?
О: У меня такое чувство, что ты не должен это делать, он должен это делать сам. Можешь ему помочь – любви послать, поддержать, показать, что рядом души, что не все так плохо, просто он забыл, кто он. Ему будет тяжело работать над собой, потому что нарощена система предубеждений, он уже как черепаха в панцире. Жизнь завела в такие рамки, и потенциал большой, такими темпами не вариант на себя накручивать.

В: Возраст дает о себе знать... с точки зрения высшего я послужит ли это уроком, не придаст ли еще больше разочарования, если он потеряет последнее?
О: Есть мотив с той душой развязаться – с девушкой. Опять же, обнуление будет происходить, когда будет повышение вибраций. Оно началось, но не такими темпами и начинается для существ, у которых карма искусственно сильно накручена. У него тоже накручена, но у него есть и свои уроки, которые он может сам пройти. Некоторые души не способны пройти уроки, там уже прощается, дается шанс. Оно началось для тех существ, у кого карма слишком накручена.
У него – сложный, но урок. Еще бывает, что в возрасте проблемы отступают, когда уже ближе туда, люди перестают думать о суете, может, он и проработает в себе, успеет.

В: Давай попросим его Высшее Я, можно ли сейчас аннулировать все контракты и эфирные цепи, связанные с матричными нахлобучками. Его карму оставляем, не влияем.
О: Можно снять, но не все, некоторые очень связаны с кармой. Там узлы, их рубить не рекомендуется. Надо лезть и разматывать. Но вижу, как снимается с него целый слой. По идее, там даже сумма долга должна уменьшиться. Ситуация останется,  но сумму накрутила матрица.

В: Имею ли я отношение к этому долгу или этой женщине?
О: Ты был ее ребенком, кажется.
В: В той жизни, где он ее бросил?
О: Ты был для него урок, потому что он любил того сына от любимой женщины. Этот ребенок, который у него родился, был для него урок. Потому что он его видел периодически, понимал, что любовь есть на земле, а он, по сути, жил в несчастливом браке, там тоже были дети. Там какие-то очень тонкие отношения, там такие страдания, что он не может дать того, что должен.

В: А какое это время было?
О: Конец 18-го - начало 19-го. Он был из приличной семьи, а она крестьянка. И он жил между чувствами и долгом, и ни туда, ни туда не ушел до конца. Я не знаю, какая твоя роль в этой ситуации... Шанс показать, как можно. У него - гордыня принимать помощь от тебя, допустить, что ты знаешь больше, ему тяжело.

В: А почему я его выбираю из жизни в жизнь?
О: Самая неподатливая душа он для тебя. Все вокруг взаимодействуют, меняются с тобой. И это - тебе тренировка, научиться работать вместе. Непонимание достигло пределов, но еще все можно решить. Вам нужно навстречу обоим пойти. У него такая гордость не позволяет принять твою помощь и работать после этого над собой. Тебе тоже урок - научиться находить подход, научиться работать со структурой, которая трудно поддается влиянию. Образ - растет трава ее легко формировать, а рядом камень огромный, в нем энергии не меньше. И ко всем надо иметь подход.  Еще по сердцу блок у вас: и у него к тебе, и у тебя к нему. Если сердце открыть навстречу друг другу, придет взаимопонимание.

сердце открыть

В: Как ему помочь раствориться?
О: У вас блок из одного материала, если ты откроешь сердце, уберешь свой блок, сначала будет тоньше, а потом растворится.
В: Есть ли какая то еще информация по этому поводу?
О: Тебе бы не помешало бы раскачать эмоции. У тебя эмоций много заблокированных, их не нужно подавлять. Подавлять в себе все тоже нельзя. И в отношении с отцом тебе надо выпустить какие-то эмоции.

В: Сейчас мы ничего особенного сделать не можем, мы повредим ситуацию, если будем накачивать ветки?
О: Нет. Если только залить любовью/светом.

Начинаем чистку..

О: Много всего слетает. Есть такие вещи, которые могут вернуться, если работать не будет. Есть еще нахлобучки матричные, они так выходят. Слизи много, паутина слезает. Большой паук на затылке. Там туман еще, он его притягивает. Он в апатии, депрессии, туман начинает проявляться, притягиваться.
О: Там более слизкие появления тумана... Уплотнения... Нужно локализовать его кристалл в груди, залить туда антивирус, чтобы антивирус распространялся по всему телу, свечение кристалла распространяло его за физические пределы тела, в ауру. Прошу Высшее Я поставить на него защиту. Энергия потекла нормально, запущен процесс восстановления, дальше зависит от него. Ты сделал, что мог. Он сейчас чувствует, что ему приходят и помогают. У него должно все зашевелиться потом в мыслях и в сознании*

*Действительно зашевелилось. Во время самого сеанса отец спал. Получив запись сеанса, сказал, что в ту ночь были яркие сны, на следующий день чувствовал себя отлично, снова появилось желание жить, ушла апатия и поблекла важность квартирной ситуации.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
в который раз убеждаюсь: как важно человеку определиться (с целями, принципами). Похоже, больше ценится опыт убежденного засранца, чем вечно сомневающегося слизняка.

Д.А. правильно ли я понимаю, что карма, грех, урок это синонимы? И хочешь того или не хочешь тебе все равно через все надо пройти? И мы постоянно реинкарнируемся только из-за того что не можем или не хотим пройти уроки?Учиться конечно хорошо, но может быть от нас ждут не слепого выполнения урока? Как можно выполнить урок не зная, что его надо выполнить, это я говорю о стирании у нас памяти. Замкнутый круг получается..мы, хранители, ВЯ крутимся друг в друга по кругу. Получается застой, болото. По сути мы все живем по принципу на все воля божья. сами ничего не предпринимаем. единицы..и то далеко не ходящие. Интересно, ваша Д.А., реинкарнация будет следовать пути из матрицы? Вы сейчас скажите, что я опять ною, хотя сам ничего не делаю. Может и так (никак ОВД освоить не могу) Но мне интересно, правильным ли путем идем. Если мы обладаем свободой воли, то и инструменты у нас должны быть для ее воплощения, а мы до сих пор думаем об уроках и наказании о них. Странно все это. Напоминает свободу слова при демократии)) (собака лает, а караван идет) А если рассуждать так как говорят хранители, что типа из нас выращивают потенциальных творцов. То кому нужен творец не обладающий этой свободой выбора. Вот как то так..Наговорил много..может и не правильно. Сильно уж не ругайтесь, я по сравнению с вами мелкий падаван))

Edited at 2014-08-23 11:31 am (UTC)

глючная часть матрицы накрутила всем кармы, чтобы никто из круга сансары не вышел. Нужны мы ей тут как батарейки. Любые уроки сделана лишь для того, чтобы мы научились осознаному выбору - собрали осознание. В книгах кастанеды хорошо показано. Т.е. если человек начинает набирать осозанность, его начинают обдирать - чтобы он не вышел. Некоторым удалось.

а набирающих осознанность группой еще и легко контролировать)

Почитайте: Майкл Ньютон "Предназначение души", он описывает причины, по которым душа выбирает тот или иной сценарий воплощения.

Нда, кредиты- сейчас самая жёсткая тема.
Но есть вариант сделать так, чтобы банк "простил" кредит.
Проверенно. Сомневающимся не безпокоить.
Кто заинтересовался пишите мне в личку.

ограничения есть? На звездолет не хватает )

это делается без кармических последствий?

Как ты отличаешь уловку матрицы от помощи хранителя или подсказки от ВЯ?

смотря о чем речь, все зависит от ситуации, в основном - интуицией )

Перепросмотр. Кому интересно, сравните одитинг из саентологии. Рабочая штука. Прошу без предвзятости, объективно. Брать только лучшее и способствующее духовному развитию.

предвзятости бой! )
Хаббард - не дурак был, одитинг его реально работает. просто всю систему перепрошили, как и многие другие. все, что человек сам не видит, может быть искажено. кстати, интересный материал по сайентологии:
http://digitall-angell.livejournal.com/21772.html

Читал. Интересный.

Карма: финансы и чувство долга

"Сумма совершенных ошибок в прошлом не позволяет реализовать те или иные варианты будущего. Однако эта ситуация не носит фатального безысходного характера, как это, например, преподносится в книгах С. Лазарева и других авторов. "
- Однако, Лазарев, смею заметить, именно тем и занимался в своих последующих книгах, что убеждал читателя в том, что прощением, постижением своих ошибок, таких как гордыня, обиды и мстительность - устранением в своей душе такого рода негатива вполне возможно повлиять на свое потенциальное будущее. "Идите и работайте!" На том и основан принцип его подхода к карме человека. Я бы отдала его упорной, самостоятельной работе должное. Не хочу сказать "глубокое уважение", но для себя, учитывая, что от некоторых принципов, изложенных в его книгах, душа мучительно металась от принятия к отторжению, многое возможно через настоящее в прошлом и будущем изменить в лучшую сторону.

  • 1