?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Извечный вопрос веры

опрос веры

В настоящее время многие из нас получают информацию от своих высших аспектов через автописьмо, сны, яснознание, медитации, гипноз и другие методы. Во многих случаях проблемой является вера человека в себя и в получаемые пакеты.
Вера (или по крайней мере скептически-открытое доверие) – это как проводник, или даже клей. Например, она связывает энергетические эффекты с физическим телом (эффект плацебо), поэтому архи-важно начать верить в свои возможности, иначе вуаль реальности, отделяющая нас от тонкого мира, будет уплотняться.  Вводная словами подопечной:

Я сразу видела и знала, что ты мне говори,л и начинала делать когда ты еще даже не заканчивал фразу. Видела то, что говорили они сразу образно в разных ракурсах одновременно (как многомерно), но очень трудно было говорить. Слова давались с трудом. Мне легче было передать это мыслью.

В.-Скажи нам Велес, ты сам нам будешь отвечать на вопросы сегодня или кто-нибудь хочет прийти ещё?

О.-Говорит на часть ответит, а потом другие придут.

В.-Первое, что хотел спросить есть ли еще  какой процесс, который будет начат этим сеансом? Нужно ли что-то дополнительно активировать, открывать, чистить?


О.-Нужно активировать веру, что я хорошо слышу (получаю информацию)

В.-Нужно ли почистить, активировать твой кристалл или поставить новый?

О.-У неё стоит кристалл, она его закрыла.

В.-Зачем, почему?

О.-Первый кристалл я сожгла в работе.

В.-В работе сожгла? Уже в этом текущем воплощении?

О.-Да.

В.-Велес, ты как считаешь, нужно поставить новый?

О.-Нет, у неё стоит защитная одежда.

В.-Нужно ли чистить кристалл в таком случае?

О.-Она должна захотеть сама.


В.-Ты хочешь сама почистить кристалл?

О.-Не знаю. Я боюсь что повторится опять.

В.-А что было?

О.-Мы работали, мы должны были активировать кристалл. Работали в 58 точке по магнитной решетке. Это рядом с Антарктидой. Было темно, я вырвала кристалл чтобы осветить нам проход. А потом положила его, чтобы активировать тот кристалл и оставила там. После этого мне одели радужную оболочку новую и новый кристалл. Но было там так больно, что я боюсь его активировать.

В.-Ну хорошо, на будущее помни что освещать ты можешь из глаза, рук лучами. А если нужно будет активировать кристалл, подключить его к решетке или центральному кристаллу Земли, то Велес может это сделать во снах.

О.-Что можно сделать с точки зрения Веры? Можно ли как то прочистить каналы связи, чтобы было лучше слышно?

В.-Она слышит хорошо, она не хочет верить.

В.-Я думаю что это обычная земная программа. Теперь то она поверит?

О.-Я не могу говорить.

В.-Почему?

О.-Не знаю.

В.-В смысле не можешь говорить?

О.-Мне кажется кто-то подключается.

В.-Кто к нам подключается Велес? Я прошу ВЯ поставить сейчас защитный купол. Как ощущения?

О.-Сейчас полегче.

В.-Кто это был, скажи нам Велес?

О.-Один из Наставников.

В.-А зачем Он это делал?

О.-Не из Светлых.

В.-А, понятно. Ребята не мешайте пожалуйста, раз вы Наставники.

(Как может быть Наставники Темные и Светлые? Ну потому что на человека воздействует обе Иерархии с самого начала, а потом он уже выбирает с кем остается.)

В.-Понятно. Вопрос такой: В пятилетнем возрасте, когда Н. лечили шаманы – это было замещение или не совсем?

О.-Не полное замещение, это была её активация, она не помнит, но мы были все, она сомневается зря, она нам нужна, переход не скоро, пока есть время, надо работать, пусть работает.


Читаем по теме: Вера  / Хранители

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Ангел, а почему сегодня затронул вопрос веры? Поверить себе - пожалуй это самое трудное. Легче признать что едет крыша.

а есть отведенные для этого дни? )

вот не знаю, у меня может проблема терминологии, но именно со словом ВЕРА как-то сложно (ассоциация с бездумными принятием чего-либо, типа фанатизма). Если же Вера = внутреннее знание о чем-либо - тогда да. Это внутреннее знание всегда ощущается... его не надо вызывать специально...

Насчет кристалла не оч ясно, что за кристалл она сожгла?

свой кристалл. у каждого человека есть на теле масса кристаллов, но самый главный обычно в груди, иногда в голове. это как духовный компьютер - записывает информацию, защищает, дает энергию, лечит и т.д. обычно в сеансах чистим его и настраиваем. его и сожгла.

вот тут о нем в середине поста:
http://digitall-angell.livejournal.com/258860.html )

поняла. Почему спрашиваю, я некоторое время назад убирала себе подключки и спонтанно в грудь такой установила. Это несколько другое состояние сознания, в общем когда вышла из него не могла себе объяснить, на кой черт я вставила в тонкое тело в груди кристалл. Оказывается, практика-то распространенная)))
Еще в нем можно выращивать мелкие кристаллики с программками, например, на исцеление - пробовала такое, работает на удивление мощно... кстати почему-то именно на нем видела основные блоки и всякие штуковины...гадость... напоминает киберпанковские картинки. Железки всякие, фу. Все сняла. Сейчас смотрю иной раз - опять появляются, откуда они только берутся...

железяки на кристаллах пока не встречали, только грязь да пыль. подозрительно
а кто кристалл передал?

железяки были не на самом кристалле а на том месте где он должен быть - на уровне сердечной чакры. Описываю, короче, эту гадость: круглая хреновина на вид из ржавого металла, с распорками, установлена в груди и закрывает сердечную чакру и даже стержнем каким-то протыкает что ли?.. Мерзость... другие подключки нахдила в голове. Впервые увидела в голове металлический цилиндр, торчащий из правого виска - это произошло на моем первом в жизни сеансе рейки, несколько лет назад - я тогда ни про какие импланты знать не знала, и это меня шокировало малец. Стала спрашивать что енто, мне сказали - тонкоматериальный имплант. Я решила его вытащить, ну и с этого понеслась подобная периодическая тема по "сбросу".
Заметила, что когда начинаешь активно скидывать, их на тебя потом активно навешивают, как гидра - одну голову отрубил полторы выросло)))) в общем пыталась перманентную защиту сделать но пока толком не разобралась, застопорилась на половине дела, тк пошли "побочные эффекты".

Кристалл мне никто не давал)))... в трансовом состоянии, в которое не так часто удается войти в силу моральной усталости да и банальной занятости фигней - я другая... я знаю что делать, и в общем делаю вещи которые меня земную потом очень сильно поражают)))) так что можно сказать, что я его сама дала себе, этот кристалл.))) Момент когда впервые его увидела, был смешной, еду в маршрутке по делам, никого не трогаю, вдруг на тонкий план восприятие перерубает у меня в руке розоватый прозрачный кристалл, такой, конусообразный с гранеными краями, красивый. Я спрашиваю свое ВЯ - че це такэ? Мне в ответ почему то на испанском - коразон (сердце), я думаю - и че с ним делать?.. Повесила на шею)) Несколько месяцев спустя поставила, как описывала

хаха, коразон ))

Иду домой после работы, в руках пакеты с покупками, ни о чем таком не думаю. Вдруг ощущаю как в груди словно цветок раскрылся, такой белый красивый , с множеством лепестков, и ощушение радости и счастья :-).

Мм, аха, кристаллов полно.. есть свои, отдельные, крупные или как друзы, были как-то крылья кристаллические, сине-фиолетовые, тип галактические. У одного чела была не голова, жеода с кристаллами.
Иногда, когда сторонние товарисчи нападают слишу свон, как при разбивании.
А чаще всего вижу одиночные кристаллы, я их камертонами называю, появляются при взаимодействии с конкретным человеком, это как общая настройка.Как-то после "ссоры" пришлось такой самолично разгваздать в дребезги, а крупный был, старый, чуть ли не артефакт...

Можно я свой вопрос про веру как раз вставлю? Вот с верой и доверием к своим ощущениям, интуиции, получаемой информации у меня все нормально. Но вот с верой в то, что я что-то могу ...... Тут все совсем плохо обстоит. Умом я стараюсь думать - да, я могу. (Например, могу промыть себя потоком света, вытащить из себя какую-нибудь ненужную штуку и тд). Но ощущения, что получается, что я могу - нет. Я даже пыталась нащупать и вытащить из себя "что-то", что блокирует эту веру. Но все бесполезно. Я не чувствую себя беспомощной и ничего-не-могущей, нет! Но все равно. Какую-бы ниточку я не начала разматывать, все упирается в это. Кажется, что если я поверю, то горы смогу свернуть, только вот как генерировать в себе эту веру?

Edited at 2014-08-25 10:37 am (UTC)

вера - это один из важнейших нам тут экзаменов.
как генерировать? сложно сказать, каждый сам должен "изобрести свой алгоритм".
начать по-любому с малого, хоть чего-нибудь. ну, облака там мыслёй стирать, отвечать на вопросы (автописьмо, медитации и тд), контролировать обыденную реальность (хотя бы в мелочах, типа транспорт загадывать или погоду, продлевать срок годности продуктов), просить знаки подтверждения (зеркальные номера, цвет и номер следующей машины, или чего посложнее).
но самая большая отдача в вере - это когда другие меняются вместе с тобой. то есть когда ты объясняешь человеку то, что он и так знал, но никак не мог сформулировать. ну или не знал... и тогда мир на капельку меняется вместе с этим человеком. а если вы достаточно близки и сонастроены, проявляются зачатки телепатии, начинаете мыслить в одном направлении, дополняя друг друга, то это вообще кайф )

Наверное вы подходите к этому вопросу излишне серьезно и ответственно. Попробуйте с легкостью, играючи, не фиксируясь на результате. Мне всегда мешала излишняя ответственность- это подсознательный страх, что не получится. Обычно, когда у меня появляется страх или опасения (в любой ситуации), я спрашиваю себя: "А что будет, если что-то не получится (что хотелось бы) или произойдет то, что не хотелось бы?" И всегда оказывается, что последствия совсем не страшные.

Спасибо))). Да, "подсознательный страх, что не получится" и наверно слишком большая важность, чтоб получилось. Надо поработать над этим.

  • 1