?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Глава 5. Голографическая реальность Земли и Нибиру

Часть 7

Каждый раз, задавая вопросы о Нибиру, мы получаем немого разные данные. В каких-то источниках Нибиру далека от Земли, в других она уже давно в нашей солнечной системе, в третьих - её нет вообще. Отрывок данного сеанса с Лилу поможет немного расставить точки над И, учитывая многомерность процессов.

в - что есть Нибиру?

о - есть искусно  созданный мир, планета-корабль, в вашем понимании. Со стороны наблюдателя это может быть и как огромная планета, спрятанная в под пространстве, достаточно хорошо, но считываемая определенными приборами, и в том числе как инородное тело, но это действительно искусно созданный мир.

в - именно мир?

о - да мир, там много полей, там живут, работают, служат, они спаслись в подпространстве.

в - что такое подпространство?

о - пространство карман, карман времени.

в - т. е. они создали себе карман реальности, в котором смогли укрыться?


о - скорее поместили его туда, где нашли. Такие карманы есть везде, их можно использовать.

в - пространственно временной континуум имеет ячеистую структуру?

о- скорее как ткань, показывают мягкую драпирующуюся ткань, где-то она сложена складками, скручена бывает и вот где-то прямо можно сделать карман. Показывают: руки берут и делают из складки карман, углубляют ее. Так же в принципе и выглядит ткань мироздания, и работа с пространством времени, если вы обладаете достаточным знанием и силой вы можете создать карман в любом месте которое желаете. Можно поместить туда что-то или кого-то.

в – анунаки, вы сказали, спаслись. От чего они спаслись?

о - да их мир был разрушен и достроен… разрушен и из остатков достроен, таким образом.

в - они создали эту планету?

о - да

в - для других подразумевает другую планету или там несколько?

о - из этой серии миров и пространств объединенных в одно коридорами, и единством. Это некий условно устроенный мир схожий с вашим. Так как ваша планета была бы  управляемой и могла бы менять орбиту, могла лететь, и перемещаться сообразно желаниям жителей на ней.

в - нибиру является частью солнечной системы или она сама по себе?

о - сейчас да, конечно она включена туда, она допущена, она получила код допусков от хранителей быть здесь и сейчас. Поймите что там такое же серьезно управление иерархичное, ни одно тело не попадает просто так в какое-то пространственное поле, без получения каких-то допусков…

нибиру

в - что значит «сейчас да, получили разрешение», а что раньше разрешения не было?

о - они показывают аналогию с реальным миром, что происходит на таможнях и границах, когда в силу каких-то причин, появляются существа, люди или объекты, которым нужно переместиться с одного места, и быть на другом. Бывает и закономерное, когда запрошены визы, и согласовано. Бывает случайное, когда также все постфактум разрешается и оформляется, но так или иначе, оформлено должно быть, и период времени рассмотрения разный в таких мирах. Но должно быть согласовано и урегулировано, и также, идут переговоры, и уступки, и прочие условия, как в ваших мирах. Все очень наглядно можно посмотреть, как у вас это происходит, и так же даются взятки, и совершаются уступки, и так же продается, и покупается, но за другую валюту, и другие параметры.

в - а правда ли, что Нибиру, каждые три тысячи шестьсот лет проходит рядом с землей?

о - да это так, но каждый раз в новом качестве, потому что тело также подлежит развитию и деформации определенной.

в - что значит в новом качестве?

о - оно развивается, разлагается и достраивается,  и перестраивается. Оно растет, оно живое существо.

в - на физическом плане оно имеет отражение?

о - да.

в - но как же понимать тогда ответы? я постоянно спрашиваю про Нибиру и постоянно разные ответы, то она имеет, то она не имеет.

о - надо понять, что у каждого существа свой доступ к видению определенных вещей и явлений. И каждый со своей точки видения вещает. Это схоже с тем, что разные люди могут стоять у одной и тоже горы, но либо в разных точках, либо преломляя через свой опыт, и видение ощущений считывания информации.

в - люди да, но вопрос идет к вам, к хранителям.

о - надо уметь структурировать и обобщать все данные, которые вы собираете, вы есть совершенный компьютер, и база данных, и для вас это тоже опыт. Нам со стороны виднее, как это происходит, но мы не вправе вам говорить наше видение, ибо вы пришли на уроки формирования своего видения в этом мире, для управления им. Мы лишь кураторы и управители процессов, что подразумевает урегулирование остаточных явлений.

Тут хранители имеют в виду тот факт, что далеко не каждое сознание готово принять некоторые типы информации. Например, человек, не верящий в инопланетные цивилизации, эти цивилизации вряд ли увидит до достижения полной готовности. Но бывают и исключения. Например, если звездной душе пора просыпаться, но она полностью отрицает существование иных рас, ей могут намеренно показать свой истинный облик в качестве шоковой терапии.

Однако, как сами понимаете, данный постулат подчеркивает тот факт, что информация из разных источников будет разниться не только в виду влияний эго оператора, но и в виду (не)готовности сознания к принятию этой информации. Именно поэтому и возможны многие искажения, особенно в темах, касающихся Большой реальности и паразитирования на человеке.

лвоыар

в - когда в последний раз была Нибиру в нашей системе?

о - сегодня, здесь и сейчас.

в - почему мы ее не видим?

о - она огромна, видеть не надо, мы закрываем ее, чтобы воздействие было минимальное, на судьбы жителей планеты.

в - чем закрываете, экраном?

о - полем.

в - вы подтверждаете, тот факт, что есть поле вокруг планеты, которое по сути дела является ширмой, на которую проецируются зведы  окружающие нас?

о - да в том числе, это щит.

в - как далеко это поле начинается?

о - некоторые самолеты преодолевают.

в- стоп, это ведь гологрофическое поле.

о - да в том числе.

в - но выходя за пределы поля, на космических кораблях, мы должны видеть реальность вещей.

о - не совсем так, реальность многомерна, зависит от готовности ваших органов восприятия увидеть и осознать.

в - а если поле так низко висит, то находясь внутри поля, человек может понять, что он находится внутри какой-то голограммы, на том же самолете?

о - да в том числе

в - каким образом он это может определить? Например, каким образом, пилот самолета, может определить, что он находится, внутри голографического поля?

о - с помощью приборов, они фонят и выдают порой ненормальные, необычные показания.

в - как пассажир самолета не имеющий никаких приборов может это понять?

о - тошнота, головокружение, галлюцинации, вплоть до слуховых, визуальных и тактильных. У всех по разному.

в - это поле имеет четкую границу или оно как-бы проваливается?

о - оно импульсно, оно расширяется, сужается.

в - если снять это поле, что мы увидим вместо привычного нам мира?

о - каждый свое.

в – но ведь сейчас каждый видит одни и те же звезды, одно и тоже поле…

о - не совсем так. Вы видите лишь связи и эхо явлений. Связей гораздо больше, чем вы можете представить себе. Вся видимая иллюзия и образы этого мира поддерживаются энергией этих связей. И внимание лучей, конкретных объектов на небе, к конкретным объектам на земле. И устойчивость этих связей формирует ваш материальный мир. Если связь становится не устойчивой  в какой-то момент, то очертания начинают расползаться в вашем земном видении и в том числе в вашей земной памяти. Они могут как информация просто исчезнуть или раствориться, так что она будет бесследно потеряна и даже не вспомнина и не востребована. Такое тоже было и не раз. Поэтому понимайте иллюзорность этого мира, уважайте и благодарите все структуры, которые поддерживают связи, и управляют ими, чтобы вы чувствовали опору под ногами и крышу над головой.


в - как далеко распространяется это гологрофическое поле? Идет ли дальше луны?

о - да, достаточно обширное расстояние и ваше сознание, так же участвует в управлении, и поддержании этого поля.

в - это матричная штука?

о - в том числе да, одно из условий.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вообще то это тюрьма для анунаков. И "карман" создали не они, а ДЛЯ них. И для арахноидов(пауков). И они там вечно теперь деруться друг с дружкой.

интересная версия, не слышал о такой. а как-же шумеры и их описания?

"в - если снять это поле, что мы увидим вместо привычного нам мира? "о - каждый свое". Как это "каждый своё", если так-называемая матрица одна на всех? К примеру, тот же феномен "коллективных галлюцинаций" (можно даже это назвать своеобразным её сбоем), где группа людей наблюдает одно и тоже, а не каждый своё. А если с другой позиции: если каждый человек есть свой самостоятельный отдельный мир, то есть то, что его окружает, грубо есть его "вымысел/компьютерная игра", тогда уже "каждый своё". Но, если эта же "компьютерная игра" подключена к интернету (скажем она мультиплеерная), где уже общие правила и все участники видят эту общую игру, но под разными углами и в разные мониторы, то может и "каждый своё".

В операционке программы подчинены управляющим процессам ОС, поэтому они не могут видеть каждая своё.
А если каждая программа подобна вирусу, которая заточена на перепрошивку ОС, то они могут видеть каждая своё в виде планов на будущее. А если это так, то этот котёл никогда не остынет...

Как я понимаю, если принять во внимание, что операционная система - это среда, которая позволяет установленным программам в ней работать и функционировать, и если экстраполировать, что ОС это как матрица, то "программы подобные вирусу, заточенные на перепрошивку ОС", могут менять эту матрицу под себя, словно Киану Ривз? Это уже люди-Теслы.

не совсем правильно представляешь работу программ
любая программа это скрипт, до неё есть еще железные прерывания. всем управляют железные прерывания, а не ос. ос как бы главная кто дергает прерывания. но можно выгрузить ос, загрузить до неё свою прогу, далее твоя программа становится главной и дергает аппратные прерывания, а ос даже не догадывается что она не главная. т.к. всё подобно, также и унас. кто-то стопанул нашу ось, вставил свой коодинатор, далее стартанул ось или несколько осей одновременно. Те безумные архитекторы экспериментаторы, либо хакеры миров самоучки.
а уровень вложенности и виртуальности может быть бесконечен

А зачем убирать вообще? Вот у меня на мониторе красивые меняющиеся заставки из одного из моих любимых фильмов Аватар, ярлыки программ которыми я часто пользуюсь всегда под рукой. Ну уберу я всё это и вся прелесть моего бытия померкнет =)))



...(из переписки)

Слушай, а откуда ты все это узнаешь? Ведь книг на

такие темы немного, на форумах тоже немного инфы

можно узнать.



хорошо.
бывают моменты в жизни, когда мы делаем переоценку

ценностей тем самым переустанавливая наши жизненые

приоритеты, другими словами- меняем ярлыки важности

(не нашей, а в разделении того, что мы считаем важнее

другого).
но приходит момент, когда ты понимаешь, что

отсутствие времени в нашем мире позволяет чтить как

раз эти самые моменты...
тебе становится скорбно, ибо жалко упущенного

времени...
ты понимаешь, что отвлекаясь на расстановку, смену

этих приоритетов ты потратил почти всё своё время

отведённое самим собою для изучения. Ты понимаешь,

что изучать направляясь вперёд- невозможно по своей

сути ибо как же ты будешь познавать то, чего ещё не

знаешь?
ты понимаешь, что лишь единственным способом можно

познавать для себя этот мир и этот способ напоминает

тебе принцып рогатки из твоего детства- когда её

растягиваешь и результата можно добиться способом

возврата (возвращения). И вот уже твоё время на

исходе, оттянутая резинка почти вернулась в

первоначальное состояние и итог, к которому ты

стремился вот- на пороге... ты успеваешь обернуться

лишь на мгновение дабы узреть- не забыл ли чего?..
Так вот к чему я всё это. Я узнаю всё то, что я узнаю

"не откуда", я "вспоминаю" то, что я знал. В свою

очередь для этого нужно вспомнить что я хотел узнать

и в сравнении увидеть, что я ещё не узнал. Увидя

оставшееся я его вижу. Оно само появляется в моей

жизни ибо это Я его привнёс изначально в свою жизнь

перед тем, как в неё прийти.

Edited at 2014-08-08 07:12 am (UTC)

Мудрые слова из переписки, однако. Нельзя не согласиться.

Edited at 2014-08-08 07:22 am (UTC)

Отличный сеанс. Всё понятно. Важные моменты затронуты. Нормально, подробно. Хорошо разъяснено. О готовности сознания, принимать некоторые типы информации - понравилось, это важно и об этом всегда стоит помнить в нашем 3D.

Где ж берется столько энергии на поддержание голограммы?

да её вокруг валом, только вот не проработанной, а мы и есть те трасформаторы или батарейки

если ВСЕ есть голограмма, то откуда? )

ррррррррррр

хранители я уже убедился врут непреривно почитай дмитрия туело все на их планете бесплатно он сам втошник

Re: ррррррррррр

и в чем же?

Взволновал ваш рассказ или сеанс. Нибиру одна из планет Солнечной Системы,говорят 12-я.
Почему бы нет?
Думаю,она и сейчас здесь.

  • 1