?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пульсары - дыхание Вселенной

пульсар

Как недавно было сказано тут "в бескрайних просторах космоса, спросить, скоко время и какой сейчас год и вообще какая тут для пользования принята система исчисления, вызывает в лучшем случае искреннее непонимание, а то и не уважение. Время всюду относительно и нестабильно". Предлагаю рассмотреть интересное дополнение по этой теме:

Ваша планета обладает определённым циклом вращения. Вы считаете его постоянным, но это не так – циклы меняются при прохождении Землёй определённых зон Вселенной. Это можно заметить только при наличии посторонней и независимой точки отсчета. Такие точки отсчёта существуют во Вселенной - это те же пульсары (имеются и другие).

Вибрации пульсаров синхронны во времени. Но иногда ваши приборы фиксируют замедление вибраций или же их непонятное ускорение во времени. И учёные бьются над их разгадкой, не догадываясь об их причине. А она скрывается в том, что не пульсары по неизвестным причинам изменяют частоту своих излучений, а ваша Земля иногда вместе с Солнцем и остальными планетами как бы "проваливается" в гравитационные воронки в Космосе, а таких воронок существует великое множество и весьма разных размеров.



Провалившись в такую воронку, Земля вместе со всеми планетами солнечной системы попадает в зону замедленного времени, или, наоборот, ускоренного.

Если произвести точное измерение частот пульсаров одновременно и сравнить картину их излучений, что вряд ли производилось кем-то на Земле, то выяснится, что все пульсары сразу вдруг то учащают свой пульс, то замедляют. А это говорит только об одном: не пульсары изменяют свои частоты, а Земля со всеми её приборами воспринимает излучения пульсаров через изменение хода времени в околосолнечном пространстве. Такая информация уже дана некоторым вашим физикам, и они работают в этом направлении.

Источник

Учитывая найденные нами голографические экраны над землей, пульсары могут быть такой же бутафорией, как и многие другие звезды на матричном LCD. Однако, если учитывать, что Абсолют циклично вдыхает и выдыхает жизнь в свои миры (дыхание Брахмы, посев душ), а звезды являются порами на Его теле, порталами для выхода новой информации, в том числе новых форм жизни, то не являются ли вибрации пульсаров тем самым дыханием, рождающим новые миры?


О дыхании Брахмы можно почитать тут и тут.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
- Здравствуйте!
- Привет.
- Не подскажите, какой сейчас цикл какого витка какого ускорения фрактала для данной ветки реальности в данном сегменте кластера в синхронизации с Альфа-Центаврой?
- Разумеется. Полчаса есть? Хорошо. Значит так, сейчас...


:))) прикольно звучало бы.

Спасибо за интересные материалы про голографические экраны... А по поводу "дыхания Брахмы" - прошел по ссылкам, прочитал: "МАНВАНТАРА (Санскр. ) Период проявления, в противоположность Пралайе (растворению, или покою) , относится к различным циклам, особенно ко Дню Брамы в 4 320 000 000 Солнечных лет". Не знаю, какой источник этой информации, но день Брахмы не равен Манвантаре. Днем Брахмы в самих ведических текстах называется вселенский цикл в 4 320 000 000 земных лет, но за это время сменяется 14 Манвантар (периодов Ману), о чем сказано, например, в "Шримад-Бхагаватам" (песнь 3, глава 11 "Различные шкалы времени, начиная с атомного): "Один день на планете Брахмы, которая находится за пределами трех планетных систем [Сварги, Мартьи и Паталы], продолжается тысячу циклов из четырех юг, и столько же длится ночь Брахмы, в течение которой творец вселенной погружен в сон. Когда ночь Брахмы истекает и наступает его день, он заново создает все три мира. За время существования трех миров в них сменяется четырнадцать Ману, прародителей человечества. Каждый из Ману наслаждается жизнью в течение немногим более семидесяти одного цикла из четырех веков. После смерти очередного Ману на его место приходит следующий. Потомки каждого из Ману становятся правителями на различных планетах вселенной, однако семь прославленных мудрецов, полубоги, подобные Индре, и их приближенные, такие, как гандхарвы, появляются одновременно с Ману. На этапе творения, который охватывает день Брахмы, три планетные системы - Сварга, Мартья и Патала - периодически создаются и разрушаются, а их обитатели (низшие животные, люди, полубоги и питы) рождаются и умирают, пожиная плоды своей кармической деятельности. В период правления каждого из Ману Верховная Личность Бога нисходит в материальный мир, являя Свою внутреннюю энергию в различных воплощениях, таких, как Ману и другие. Так Господь поддерживает вселенную, демонстрируя Свое божественное могущество. На исходе дня Брахмы под влиянием ничтожно малой части гуны невежества огромная вселенная погружается во мрак ночи. Повинуясь воле вечного времени, бесчисленные живые существа исчезают в пучине разрушения, и в мире воцаряется безмолвие".
Вообще, очень интересная глава с описанием временных единиц, начиная с тех, что завязаны на движение атомов: Одна трути- 8/13 500секунды Одна лагху- 2 минуты

Одна ведха- 8/135секунды Одна данда- 30 минут

Одна лава- 8/45секунды Одна прахара- 3 часа

Одна нимеша- 8/15секунды Один день- 12 часов

Одна кшана- 8/5секунды Одна ночь- 12 часов

Одна каштха- 8секунд Одна пакша- 15 дней
http://www.vasudeva.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=315:glava-11-razlichnye-shkaly-vremeni-nachinaja-s-atomnoj&catid=62&Itemid=164

Если описываются такие временные единицы, как доли секунды, значит, они для чего-то использовались...

И еще интересная информация из того же источника: описания солнца, луны, движения орбит, устройства вселенной, подземных райских планет, адских планет и т. д.: http://www.vasudeva.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=410:glava-22-orbity-planet&catid=65&Itemid=209

Судя по этим описаниям, механизм лунных и солнечных затмений происходит не так, как считается в наше время (в качестве причины указывается планета Раху, которая заслоняет светила и только тогда, во время затмений становится видимой), и еще любопытно, что описаны расстояния между планетами, и при этом указано, что по отношению к Земле Луна дальше, чем Солнце, а не наоборот (может быть, не зря дни недели в некоторых странах считаются с воскресенья (Sunday, день солнца), затем день луны (Monday) и т. д. до субботы (дня Сатурна, Saturday). Интересно, что описание планет солнечных системы заканчивается на Сатурне, и нет упоминаний об Уране и Нептуне...

//(Sunday, день солнца), затем день луны (Monday) и т. д. до субботы (дня Сатурна, Saturday). Интересно, что описание планет солнечных системы заканчивается на Сатурне, и нет упоминаний об Уране и Нептуне.//

ого ) теперь я понимаю почему в славянском календаре неделя состоит из девяти дней )) по количеству планет! ))

У славян в неделе было больше 7 дней. Неделя состояла из девяти дней: понедельник, вторник, тритейник, четверг, пятница, шестица, седьмица, осьмица и неделя.

Edited at 2014-08-05 05:50 am (UTC)

Ага ) сегодня седьмица) 33 хейлет 7522 г )

  • 1