?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Соседние планеты солнечной системы

Взгляд на солнечную систему

Из сеанса новых гипнологов

Оригинал взят у zemeros в Взгляд наверх...

В. Вопрос к Хранителю. Имеет ли смысл изучать и исследовать прошлое Солнечной системы? На сколько, вообще, есть разрешение всю эту информацию изучать? Это вопрос, именно, как к представителю Хранителей.

О. Идет четкое разделение, т.е. какое именно прошлое вы хотите исследовать? Прошлое, согласно общепринятой информации о том, что официально считается картиной и устройством мира у вашей цивилизации сейчас? Или прошлое, согласно той информации, которая известна вам?

В. Имеется ввиду, посмотреть историю Солнечной системы. Прошлое отдельно взятых планет, их взаимосвязь, последствия каких-то военных действий и прочее. Допустим, посмотреть, какие цивилизации сейчас присутствуют на планетах Солнечной системы. Посмотреть, какие были в прошлом. Посмотреть все эти связи, взаимодействия, потому что, кажется, что рассматривать Землю, отдельно от всей Солнечной системы, не совсем получается. Там завязки идут на Марс, как минимум.

О. У меня сейчас, вообще, идет ощущение Солнечной системы, как сборки какой-то. Ее состав планетарный периодически менялся.


В. То есть, были неоднократные перестройки Солнечной системы?
О. Да.

В. Тогда вопрос по структуре Солнечной системы. Есть много информации по поводу того, что Солнечная система - это, все таки, парная система. Что у Солнца есть некий двойник, или, скажем, парная звезда, которая сейчас не видна. То есть, она не излучает в видимом спектре, и является коричневым карликом. На сколько эта информация достоверна, с точки зрения твоего Хранителя?

О. Мне идет не то, что Солнце - парная звезда. Идет слово "отражение". Допустим, есть объект и его отражение. В отражении будет кто? Он же? Или его пара?
В. То есть, это еще один аспект Солнца?
О. Скорее, так, чем какая-то пара.

В. Он физически присутствует, этот объект?
О. Для тех, кто в зазеркалье - да. Вопрос, с какой стороны зеркала ты находишься. Все зависит от того, откуда ты смотришь. С твоей стороны будет реальность, с другой - отражение. Поменяешь стороны, и все будет наоборот.
В. То есть, физически, этот объект никак не проявляется и не влияет на Солнечную систему? Или, все же, есть некие взаимодействия?

ыдфлва

О. Само существование и отражения, и этой информации о нем, это уже влияние. Например, если ты на Солнце смотришь в зеркало, то на тебя и отражение светит тоже. Оно, точно так же, излучает свет, энергии. В любом случае, у отражения есть параметры. И, естественно, определенным влиянием отражение обладает, так же как и оригинал. Объект и его отражение - это получается два ( и потенциально бесконечное количество) объекта в одном.

В. Есть такая информация, что Сатурн - это некий, чужеродный объект, который изначально был, как раз, в системе вот этого двойника-отражения Солнца. На сколько это достоверная информация? Что, вообще, про Сатурн нам могут рассказать интересного? Есть ли разрешение смотреть такую информацию?

О. У меня идет, почему-то, Сатурн в связке с противостоянием и антифункциями Юпитеру. Эти две планеты рядом, и они взаимосвязанны как-то. Если про Юпитер мне идет слово "защита", то Сатурн - это, как раз то, что заставляет эту защиту быть в активности. Это из того, что я могу понять. Каких-то более четких моментов, по цивилизациям, например, не ощущаю я пока.

В. Тогда вопрос по Венере. Есть ли сейчас на Венере какая-то цивилизация, проявленная, именно, в физическом аспекте? Может быть, есть какие-то базы на поверхности Венеры?
О. Да. Что-то там есть,это точно.
В. Мы можем посмотреть поближе?
О. Идет как-то так, что на поверхности есть и представители, и базы. Но общаются они, по крайней мере с нами, с помощью проецирования. Голограммы, энергетические потоки, энергетические двойники... Как-то так. На таком уровне.

В. Есть информация, полученная через человека, с которым мы разговаривали во сне. И он говорил о том, что на Земле сейчас воплощены, помимо чисто земных Душ и звездных Душ, так же много Душ с планет Солнечной системы. И в первую очередь, воплощения, как раз, с Венеры и с Марса. Насколько это достоверно? И, если есть такие воплощения, то какие цели у представителей этих цивилизаций?

О. Я, все таки, не чувствую, что планеты солнечной системы населены своими цивилизациями. Это, скорее, все таки, базы какие-то. Так же как Венера. Возможно, они используются какими-то цивилизациями для аватаров, например. А так, чтобы они были кем то, реально населены, нет такого ощущения. То есть, они работают, но скорее, как лаборатории, вспомогательные пункты, базы. Если основное движение происходит, все таки, здесь, и основные лучи внимания и энергии пересекаются на Земле, то соседние планеты, если и используются, то именно, как лаборатории. То есть, места, откуда удобнее наблюдать, использовать, присутствовать. Опять же, разные планеты, по-разному энергетически настроены, по-разному энергетически звучат. И разным цивилизациям, просто легче разными планетами пользоваться, именно в силу большего соответствия по энергетике. Поэтому, если представители одной цивилизации используют, по-большей части, Уран, скажем, а вторые предпочитают Юпитер, и при этом и тех и других достаточно много, то, да, может возникать ощущение, что это цивилизации Урана и цивилизации Юпитера. Но, по сути, это гости.

юпитер

В. Когда-то в прошлом, на Венере были условия для физического существования биологических форм жизни? Или,может, в будущем будут?
О. Там и сейчас существуют какие-то формы жизни. Может быть, не совсем нам привычные, но достаточно живые )))
В. Мы можем посмотреть, что это за формы жизни?
О. Мне в картинке идет что-то вроде плавильного котла. Место для экспериментов с живой формой. Трудно сформулировать. Картинка есть - слов не хватает.

В. Может, есть образ максимально близкий к тому, что нам было бы понятно?
О. Ведьмин котёл. Бурление энергий. Хаос и Жизнь. Что-то там кипит, плавится, меняются формы. Биологическая лаборатория, какая-то...
В. На физическом уровне, на сколько соответствует наше привычное представление, представление астрономов о Венере, с тем, что реально? Сильно ли отличается это представление от того, что есть на самом деле? Даже на чисто физическом уровне, например. Понятно, что на энергетических уровнях там все кипит и брызжет жизнью, а на физическом? Допустим, смог ли бы человек, просуществовать там на физике?

О. Телом, на физике, нет. Энергетически - сколько угодно. Наше тело, оно создавалось и приспосабливалось, именно, под Землю. Тело - это инструмент. И ты делаешь его таким, каким тебе удобнее всего пользоваться здесь и сейчас, и с учетом окружающей среды и конкретных задач. Например, микроскоп - чудесный инструмент, но в ванне с водой он бесполезен.
В. Понятно. Аналогия ясна. И все же, как я понимаю, условия на Венере отличаются от наших, общепринятых представлений об этом, раз там возможно какое-то существование жизни и присутствуют базы.

венера1

О. Отличия есть. Но, опять же, общепринятая точка зрения очень сужает спектр того, что ты в состоянии увидеть и понять. Официальная точка зрения принимает, и в состоянии видеть только определенные какие-то, аспекты информации, знаний. Все, что выходит за пределы обозначенных ею рамок, становится невидимым как информация. Ты же не видишь ультрафиолет,да? Так же и та информация, которая не укладывается в шаблоны, тоже становится невидимой. Правда, от этого она не перестает БЫТЬ. Она, просто, не входит в фильтр, в рамку общепринятого. Поэтому, ты видишь то, и в том диапазоне, что хочешь и готов увидеть, получается. Изменятся запросы на информацию - изменится и сама информация. И о Венере, и о всем остальном. От запроса, от того, что ты ищешь, зависит то, что ты будешь находить.

В. Чтобы расставить точки над "i", Венера, как планета, когда-то в будущем будет иметь возможность проявить себя, допустим, так же, как Земля? Быть площадкой для биологической формы жизни, площадкой для воплощений? Есть ли такая задумка, вообще?
О. Потенциал есть. Но, тут пока с Землей не знают, что делать, а еще и Венеру запускать...

В. Просто, мы знаем, что Марс еще был. И это планета была, которая по условиям была очень похожа на Землю. И биологическая жизнь присутствовала в разнообразном виде. И Фаэтон, который был уничтожен, тоже был населенной планетой. Биологическими формами жизни, в том числе. Поэтому, и про Венеру вопрос о том же. Потому что, есть информация, что когда-то Венера тоже, либо задумывалась как площадка для развития, но что-то произошло не так и пошло не по плану, либо было какое-то техногенное вмешательство.

О. Ну вот опять же, потенциал, в принципе, есть. При необходимости, можно будет на ней планетарные условия задать терраформированием.
В. Да. Именно это слово на языке крутилось. Вообще, насколько в космосе практикуется такая технология терраформации? На сколько это отвечает закону Свободы Воли, и насколько широко это применяется?

О. Применяется. Только не совсем так, как привычно для большей части наших фантастов, и как мы привыкли представлять. То есть, это не посыл каких-то машин, качающих воздух и перерабатывающих воду в землю и наоборот, а именно, работа на энергетике. Скорее, терраформирование - это приведение энергии планеты в соответствие с предпологаемыми задачами. Введение ее в определенные потоки, структуры для того, чтобы она сама начинала развиваться в том русле, которое интересует формирователя.

В. Еще вопрос. Сейчас усилилось наблюдение за Землей. Большое количество кораблей люди видят, снимают на камеры. Насколько эта активность свидетельствует о том, что возможен какой-то, официальный контакт? Есть ли такие предпосылки сейчас? Когда спрашивали в прошлом, то ответы были довольно туманны и непонятны. Сейчас есть предпосылки для контакта?

О. У меня четко идет ответ, что официальный контакт, собственно, есть. Но только не на физике, а на энергетическом уровне. Те, кто в состоянии общаться на этом уровне, вполне могут сами устроить этот контакт. Официально, энергетический контакт имеет место быть. А вот, на счет физического контакта, идет ощущение, что контакт такого уровня не очень интересует, просто. Возможно, потому, что с точки зрения верхних планов, мы, все таки, в первую очередь, энергетические сущности, а тела - это, по сути, временные оболочки. И получается, что особого смысла в налаживании контакта на таком вот, телесном уровне, нет. Ты же не разговариваешь с костюмом в шкафу. Общение с владельцем костюма, куда более целесообразно ))) Тут, примерно, то же  самое.


В. Ну, в принципе, такой, энергетический контакт никогда, в общем-то, и не прекращался.
О. Да. Но я не чувствую, что сейчас появился какой-то сильный позыв спуститься на физику.
В. Ну, это вопрос с той позиции, что такой контакт очень сильно повлиял бы на сознание людей, в плане осознания себя, и некоего, возможно, всплеска осознанности. Конечно, есть риски большие, что это примет обратный эффект...

О. Идет очень стойкое ощущение неготовности. То есть, либо рано, либо не вовремя.
В. Скорее всего, и то и другое, видимо.
О. Это, опять же, от уровня общей осознанности, во многом зависит. Потому что, на данном этапе интеллектуального, эмоционального, энергетического развития человечества, всё, что не укладывается в рамки, вызывает агрессию. Принятия не будет, собственно.
В. Все же, я так понимаю, что в будущем планируется контакт и на физике.
О. Вполне возможно. Почему нет.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"В любом случае, у отражения есть параметры. И, естественно, определенным влиянием отражение обладает, так же как и оригинал. Объект и его отражение - это получается два ( и потенциально бесконечное количество) объекта в одном."
Прочитав эту фразу у меня сразу возникла ассоциация с человеческой тенью . Есть культуры, в которых считается ,что тень человека тоже имеет свою энергетику и живет свою жизнь даже масса литературы написали по этому поводу Если будет желание спросите и про наши тени , пожалуйста
Не очень многое рассказал хранитель про солнечную систему , какие вопросы у нас такие и ответы ,а тема интересная

Насчёт отражения планет - согласен.

Почему такая неуверенность в ответах контактера?

а почему нет? человек только начинает, у каждого свой уровень доступа и готовности к получению информации.

Edited at 2014-07-30 08:46 pm (UTC)

тут пока с Землей не знают, что делать, а еще и Венеру запускать...

ну, одни не знают, что делать, а другие возьмут, да и запустят)))

Инопланетяне - жители "внешки"(5м)

@ У меня четко идет ответ, что официальный контакт, собственно, есть. Но только не на физике, а на энергетическом уровне. Те, кто в состоянии общаться на этом уровне, вполне могут сами устроить этот контакт. Официально, энергетический контакт имеет место быть. А вот, на счет физического контакта, идет ощущение, что контакт такого уровня не очень интересует, просто. Возможно, потому, что с точки зрения верхних планов, мы, все таки, в первую очередь, энергетические сущности, а тела - это, по сути, временные оболочки. @
Я давно говорю - инопланетяне - 5м существа! нет никаких инопланетян в 3м(кроме роботов всяких и проекций). И чтобы с ними пообщаться, нужно уметь воспринимать 5м мир. А вообще огни в основном к "своим", воплощенным прилетают.

Re: Инопланетяне - жители "внешки"(5м)

а как же вот этот товарищ, его разуплотнили до пятого? ))


Re: Инопланетяне - жители "внешки"(5м)

Вообще тема "похищения людей" и "посещения НЛО" очень интересна.

У нас у людей 5м тела есть тоже. Мы их не осознаем, так как полностью поглощены 3м. Я так понимаю при "похищении" человек воспринимает 5м, но при этом думает, что находится еще в 3м.
Вторая версия: внутри корабля инопланетяне воспроизводят 3м пространство(как голограмма) и соответственно могут показать все что угодно))).

  • 1