?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 2. Расслоение земной реальности

Часть 7

Для полноценного понимания дальнейших глав нужно четко понять произошедшее на Земле и в окружающем пространстве расслоение реальностей и учитывать его в ходе дальнейшего анализа. Иными словами, операторы могут выдавать информацию из разных слоев, но при этом каждый кусочек пазла будет верным для той или иной рассматриваемой ветки, даже если возникают мнимые противоречия, ибо чем дальше от "здесь и сейчас" в любом направлении (будь то в прошлое или будущее), тем больше веток реальности пересекаются.
Подчеркиваю: нет единой для всех нас реальности, все мы существуем в своих собственных ветках, которые на данный момент переплетены, притянуты по вибрационному признаку. Это примерно сравнимо с копиями видеоигр - у каждого юзера своя локальная копия на компьютере, синхронизирующаяся с другими копиями через сеть, чтобы все играли в на единой платформе. Если юзер уходит в оффлайн ("умирает"), его копия не обновляется, он "подвисает". Именно об этом пойдет речь ниже.

Распаковка оператора:

На протяжении земной истории образовалось множество параллельных слоёв реальности. Изначально Земля (и окружающее пространство) была единой и пребывала в гармонии с населявшими её существами. Затем в результате катаклизмов и экспериментов образовалось множество параллельных населённых пластов.

Некоторые слои огромны и представляют из себя целые миры. После образования они использовались и продолжают использоваться разными цивилизациями, обществами, эгрегорами и т.д. Например, нижний мир/навь/ад, ныне имеющий структуру целого мира с иерархиями, городами и законами, в который отправляют души все кому не лень.

Есть более мелкие слои реальности локального масштаба. Это могут быть отделившиеся параллельные временные ветки, если коллективная энергия участников раздваивает время и создаёт новый виток альтернативной реальности, который дальше развивается самостоятельно.  Получается альтернативная развёртка коллективных событий.


Часто создание слоёв сопряжено с какими-то важными крупными событиями. Конечно, важными они являются лишь в понимании их участников, и чем больше им придаётся важности, тем больше шанс создать новый слой реальности, приняв это событие за точку отсчёта.  Например, крупные войны, о которых затем слагаются легенды. В момент самого события участники, если они очень вовлечены в процесс, особенно в плане чувств и эмоций, оставляют там много энергии. Если участников много, событие собирает огромное количество энергии и может какое-то время существовать автономно в своей собственной реальности. Если при этом были убиты люди, оно также может заполучить их души, которые остаются жить в этом событии и не могут выйти в свои высшие аспекты.

Наличие душ для таких слоёв — аккумулятор тонкой энергии. Далее особо крупное событие, закончившись в основной земной реальности, муссируется и пересказывается множество раз, получая новую подпитку и от рассказчика, и от каждого нового слушателя. Параллельно у слушателей формируется в голове картинка, и происходит подключение этой картинки к этому событию. Искусственный слой реальности разрастается, питаясь энергией новых вовлеченных людей.

11335_600

Масштабный пример — реальность второй мировой войны. Или даже её локальное подразделение — реальность великой отечественной войны. С данной точки зрения, это было одно из крупнейших искусственных отслоений реальности. Длительное событие, вовлечены миллионы людей, всевозможные силы, магия, народы, энергии, миллионы жертв, тонны страданий, колоссальная эмоциональная вовлеченность в событие миллионов участников.

Далее — постпродакшн: фильмы, песни, книги, симфонии скорби, исторические загадки и споры у исследователей, уроки патриотизма в школах. Все помнят и главное — скорбят. То есть, эмоционально вовлечены, поддерживают и активно питают автономную реальность, в которой до сих пор воюют люди, гибнут солдаты и летают самолёты.

Милитаризированные праздники с маршами и танками к Дню победы (то есть, установлены ритмы и циклы режима питания) поддерживают состояние войны, подпитывая массовыми выбросами энергии ту самую военную реальность. Если вкачивать туда огромные количества энергии, можно даже использовать её как резервуар-накопитель, выкачивая в интересах создателей этой реальности энергию на другие нужды. Достаточно всего лишь связать тематику, активировать переполненный слой и настроить канал передачи. Проводниками выступают живые люди, которые используют одну и ту же волну эмоций на старое и новое событие.


Теперь ясно, почему так раздуваются события с Боингом и военными конфликтами? Матричные садоводы пытаются отщепить себе кусок реальности, в который будут вовлечены все, кто стал вибрировать на её частоте. Если эти люди погибают в ходе военных действий, они с большой вероятностью остаются в реальности нескончаемых военных действий, точно также, как каждый выбирает свой рай и ад. Их точка сборки сдвигается в ту или иную часть голограммы, бутафории, матричной разводки.

Сознание, поверившее в свою уязвимость, становится уязвимым (С)

временные линии

Переброс на другие временные линии:

По обратному принципу происходит массовый сдвиг основной реальности в искусственную. После каких-то крупных событий и зачисток территории создаётся альтернативная реальность, где этих зачисток никогда не было*. Туда при помощи волновой настройки информации (создается событие, вибрационно перетягивающее людей на частоту нового слоя) сдвигают основную массу людей. Затем всю память о войнах и бомбежках стирают, и старая основная реальность прошлого перестает существовать и постепенно исчезает из информационного поля народа, страны или даже целой цивилизации. А население продолжает жить в искусственном витке реальности, постепенно делая его основным.

*Это же касается и переброса отдельных личностей. Например, личность Х имела 2 варианта выбора, из которых выбрала неподходящий для выполнения своего земного плана. Во сне информация об этом выборе может быть стерта, а сам человек проснется в той ветке реальности, которая больше устраивает его высшие аспекты. На более высоких уровнях игра становится настолько тонка, а подобных корректировок настолько много, что человек постоянно пребывает в наиболее оптимальной для себя реальности (с точки зрения ВЯ), т.е. для него становится практически невозможно совершить ошибку. В какой-то мере это можно рассчитывать как манипуляцию свободного выбора, но чем больше влияние этого индивида на локальную реальность, тем меньше свободы воли ему дается по определению. 

Многократный сдвиг основной реальности и привёл нас к отделению от Земли, к жизни в игровой платформе Терра. Похоже на игру в шахматы, где скрытый мотив каждого хода виден только в крупном масштабе. Нам кажется даже поставили шах, но радикальные ходы у нас в запасе еще есть.

Расслоение реальностей тяжело для планеты и расточительно для людей, т.к. и планета, и люди вынуждены питать своей энергией все ответвившиеся слои. Основная нить потеряна давно.

Известная нам история — это результат многократных сдвигов во времени и пространстве. Найти основную нить будет очень сложно, а скорее всего и вовсе невозможно, т.к. множество сдвигов происходило с уже искусственных слоёв. Фальшивая история и внимание к ней запутывает слои ещё больше.


Земле требуется сборка. Она активно поддерживает проводников, которые способны выпускать застрявшие в безвременье души, кланы, народы, виды. Пленникам различных слоёв также выгодно их покинуть, чтобы продолжить эволюцию и прекратить вечный бессмысленный бой. Сборка слоёв реальности на Земле приведет к общему объединению. Для сборки нужно использовать то, что не имеет ни истории, ни абстрактного разума, во избежание расставленных ловушек. Возможно глобальное объединение человечества на уровне духа. 


Читаем в тему: Метафизика внешней войны или внутреннего мира / Многомерная картина происходящего

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

(Deleted comment)
вот такие медальоны наблюдал в одной библиотеке, там еще был старец, у него был баллончик, на нём было написано - против арахноидов, прям как баллончик против тараканов.

дэтто с трудом переваривается

скажи, а тебе вообще этот блог зачем? у тебя же единственные комментарии сводятся только к тому, что "это не катит, это не переваривается, а это вообще бред полный". какой толк читать?

Вот почему я не поддерживаю хождение на праздники типа 9 мая и всяческий пафос по этому поводу.

Но вот как высвобождать застрявшие души, ветки реальности и тп... тут не написано однако, или я пропустил?

нужно проникать в те слои реальности, где они застряли и напоминать им истинную суть через ВЯ. чтобы вспомнили, кто они на самом деле.

много раз замечала вот такие штуки:
идешь по городу смотришь стоит что-нибудь чего ты раньше ну точно там не видал. Начинаешь спрашивать знакомых - с пеной у рта отстаивают, что оно там было испокон веку. Очень интересно, почему тогда я этого не видела? И ладно бы раз, а то периодически, и вроде бы незначительные моменты... например как-то меня поразили фонарные столбы на площади на "квадрате"... вот не было их там...они такие массивные и нелепые - как их можно было не замечать?.. Я даже фотки стала рыть чтоб убедиться были они или нет, но на большинстве фото эта часть площади просто закрыта....
Самый последний случай - это каменный идол возле краеведческого музея. Ну вы меня извините, это был первый музей который я в этом городе посетила и потом когда там гуляла всегда мимо него ходила...не было там идола... нет - подруга утверждает что идол стоит там много лет. Я уже начинала было задумываться, все ли со мной хорошо?)))) Спросила у своих, говорят что такие появляющиеся элементы - это результат вливания новых веток, или перехода на соседние, где что-то может отличаться. Заметила также необычные изменения в людях. Был был человек один...с определенным характером и убеждениями..хлобысь - совсем другой... к примеру моя лучшая подруга до моего отъезда на полгода в Питер была ярой христианкой и на мои эзотерические изыскания смотрела с непониманием. Возвращаюсь - это ж другой человек... те же мысли и идеи,что у меня, такие темы иногда выдает что я в шоке.... насколько глубоко человек понимает некоторые вещи. Вопросец однако.

Есть такое. И с местами, и с людьми, и не всегда чисто следы затирают.

(Deleted comment)
Ад это самый близкий по частотам к нам 5м Нижний Мир.
Со всем остальным - согласен

много Адов, ох много настругали за все это время...

..."Часто создание слоёв сопряжено с какими-то важными крупными событиями. Конечно, важными они являются лишь в понимании их участников, и чем больше им придаётся важности, тем больше шанс создать новый слой реальности, приняв это событие за точку отсчёта. Например, крупные войны, о которых затем слагаются легенды. В момент самого события участники, если они очень вовлечены в процесс, особенно в плане чувств и эмоций, оставляют там много энергии. Если участников много, событие собирает огромное количество энергии и может какое-то время существовать автономно в своей собственной реальности. Если при этом были убиты люди, оно также может заполучить их души, которые остаются жить в этом событии и не могут выйти в свои высшие аспекты."

Вот этот инструмент создания параллельных веток, похоже, развернули во всей его красе.)) А с учетом того, что если раньше в войнах участвовали те, кого это более-менее касалось, то теперь, энергетически и эмоционально, по-участвовать может любой, у кого есть желание и аккаунт в соц.сети. И не только поучаствовать самому, но и распространить эти волны дальше, становясь, по сути, автономным центром влияния на окружение. "Война на физическом поле боя закончится. Но посттравматический синдром на этот раз будет массовым явлением." цитата в тему. Такое впечатление, что кто-то, в панике, уже не отслаивание проводит, а сдирает шкуру с реальности, дико желая создать новый пласт. Осознание происходящего и невовлечённость, по ходу, становятся все важнее для каждого, кто не хочет бегать на чужом поводке. В интереснейшее время живем, все таки... Если оставаться наблюдателем, можно отслеживать агрессивную технику управления реальностью во всех деталях.

Где-то год назад я для себя решала один вопрос.Выбор был сделан, до сих пор думаю, что выбор был правильный.И тут не давно сниться сон, что я вижу падающие метеориты и я загадываю желание, причем тот вариант, который я не выбрала.Теперь я в раздумьях -это подсказка или затуманивание мозгов.
Этот блог навеял раздумья - А с какой звездной системы Я? И сниться сон где мне говорят, что я с созвездия Лебедя с планеты "Д".Точно помню, что название начиналось на "Д". Посмотрела в интернете в созвездии Лебедя две планеты на "Д". Была ли инфа по этому созвездию?

к сожалению, не было.
однако, я бы не стал сейчас уделять этому вопросу слишком много внимания. это очередная ловушка разделения - " с лебедя, ты с сириуса, этот с плеяд".

Скажите, это тоже из этой оперы?
После детсада я помнила всех детей с которыми я была в группе. Фото из садика было мало и все их я неоднократно пересматривала в школе. Но однажды в 15 лет, я нашла в единственном нашем фотоальбоме еще одну фотку из детсада, там со мной два мальчишки (отлично их помню) и незнакомая совершенно девочка. Показала маме и она сказала, что это была моя лучшая подруга, с который мы все время были вместе и когда она болела, я даже в садик отказывалась ходить. Всех помнила, а ее нет! На других фото ее нет, с ней фотка появилась потом. Это что такое?

из той же серии, судя по всему )

(Deleted comment)
да вы, батенька, скользящий! )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
несколько лет снилось в 2010х годах что постоянно выводил людей то с темноты то с полей то еще откуда. сажал на транспорт им нужный, иногда говорил что отвечать если их будут службы разные спрашивать.. в разговорах с разными товарищами пришли к выводу что есть возможно канал через который осуществляется собирание аспектов людей застрявших в разных временах реальностях. сейчас довольно резко все обрушилось, нет снов и мысль вчера перед засыпанием возникла что закрылись как раз многие реальности, там где кувыркался. что собственно у вас тут и описано :)

В детстве было , заходил за другом и точно помнил что заходил в нужный подъезд и поднявшись на лифте , увидя этаж понял , что не тот дом ( следующий ) и вышел из этого подъезда словно перезагрузилось всё , буквально телепортнулся в паралелльную реальность , яркие ощущения были , что здесь всё по другому .
К посту также неотмечаю никакие праздники включая др . Не люблю всякие традиции и инкубаторские обычаи , так вот раз ходил на день города с друзьями и во время салюта ( мне на него параллельно ) наблюдал за народом , снимая их на телефон , так вот пока шел салют я ходил будто в толпе манекенов или зомби , которые стояли смотря вверх , незамечая никого вокруг , я старался привлечь внимания , но все стояли в одной позе и с одним взглядом бррррр .
Вопрос про предметы которые из ниоткуда оказываются в квартире ? Очень много такого было , помню даже кольцо лежало на стенном шкафу на самом видном месте , спросил у всех домочадцев никто о его происхождении не знает , ну я его выкинул в окно .

(Deleted comment)
Не замарачивайся. В терминах автора блога сейчас "ветки реальностей" оперативно схлопываются - недавний пост про чистильщиков тому подтверждение. Жидо-рептилоиды и прочий треш зачищается.

Edited at 2017-05-09 09:05 pm (UTC)

Олимпиада а Сочи - это сборка, новая ветка или сборка в новой ветке?

Это просто олимпиада в Сочи))
Чтобы создать "ветку" нужно столько согласований, что мама не горюй... и на разных уровнях. А у нас вон основная "ветка" трещит по швам: оказывается вся офиц.история - ложь! Так что сейчас не до новых "веток", эту бы удержать... хотя и так видно не получится у сильных мира сего.

Что-то похожее в книгах "Грон" Злотникова.

И вопрос к тебе, Антон: наткнулся тут на вот такую теорию: http://www.falsehood.me/end
Что скажешь? (если время будет, конечно, для ознакомления)

Какой секретный фильм Девятки оказался - картинка с рекламой есть, фильма под ней нет на двадцати сайтах подряд, включая иви и ютуб.
А тема интересная, в детстве была заметной, а сейчас очень бы не хотелось найти
Проход в другие ветки, в более щадящие.