Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Карма с демонами или как становятся энергетическими вампирами

демон

На недавних курсах в Москве погружали интересного товарища, которому пришлось помогать присутствующим медиумам, т.к. сам он образы видел крайне плохо. Прямо перед погружением у него начался выход слизи из горла, что явно свидетельствовало о попытке помешать процессу либо обратить внимание на проблему горловой чакры (общение с миром, самовыражение, творчество)

В самом начале было следующее:

Оператора погрузили в сеанс, образы у него шли крайне плохо, подключились 3 медиума. Один из первых образов – город, вроде бы как, на Луне, заброшенный с пирамидами. Начали смотреть, что с ним такое, и медиумам пошли образы что он в коконе, кокон живой и весьма плотный. Пригласили Хранителя О и Архангелов Михаила, Рафаила, они пришли с кучей помощников. Сказали, что не могут разрушить кокон целиком – это важный не отработанный урок О. Могут не надолго разрушить часть кокона. Пошли этим путём, решили разрушить часть кокона в районе головы. Начали снимать оттуда всякие подключки и импланты. Выяснилось ,что О светлая сущность в высоким потенциалом, но она не отработала крайне важный для себя и для иных урок. И без этого он не сможет идти дальше. Кроме того, от прохождения им этого урока зависит также прохождение воплощений иными аспектами О. Урок был связан с отношениями с близкими душами, где О. имел склонность «издевательски прикалываться» над последними, например, давая им различные неприятные клички или откровенно вампиря (намеренно нервировал/ перебивал/ троллил оппонента, чтобы покушать). На тонком плане был обнаружен демон, связанный с О. цепью, история которого крайне показательна.  Дальше перевод  записи диктофона:



(М – медиумы (трое). О – ведомый оператор, В –ведущий.)

М: Он работал над собой в разных воплощениях, иногда у него получалось проработать урок иногда не очень. Сейчас решающее воплощение.  У него в параллели несколько мощных воплощений которые в том числе и этот же урок проходят. И от него зависит здесь и сейчас зависит как остальные его воплощения пройдут урок. Он как бы на сцене, своего рода «волшебный пендаль» для остальных воплощений чтобы всем пройти этот урок. Если он его проходит то и остальные воплощения подтянуться. Цепь перерубить невозможно, не проработав урок, если её перерубить – то идёт образ как из неё кровь похлещет, это неотработанный урок. Цепь  это часть его.
В: Так она что, вживлена в него?
М: Да она живая и вживлена в него и тянется, перерубить нельзя, цепь живая, она сама отпадёт как только будет осознан урок.
В: А что Арахангелы говорят? Рафаил и Михаил их мнение?
М: Михаил ждёт решения Оператора.

В: Его решение почиститься.
М: Михаил ждёт его возвращения, Он говорит что мы все через это проходили, он сам должен пройти этот путь и станет либо сильней, либо снова начнёт сначала. Для О. сейчас очень серьёзный урок и поэтому такая борьба.
В: О что ты можешь сказать по этому поводу?
О: Я готов разорвать эту цепь и этот контракт и отправить беса в портал.
М: О давай поуважительней к «бесу», вы коллеги, у вас долгая связь.
О: Я считаю, что наша совместная работа закончена, у нас с ним была долгая связь более 50 воплощений, я прошу его пройти в портал.

М: Демон плачет от счастья… Но идёт информация что он не уйдёт, поскольку у О. сейчас есть возможность вспомнить что он сделал и как возникла его связь с демоном. Вспомнить и пережить это ещё раз на уровне ощущений.
В: О – попробуй вспомнить на уровне ощущений что ты сделал с этим демоном? Попробуй сконцентрироваться на этом демоне и почувствовать. Скажи что идёт?
О: Дёргаются глаза … сильно…. Всё тело начало вибрировать как будто я на электрическом стуле. Сильная вибрация в районе глаз. Вибрация на глазах усиливается.
В: На физическом плане ты не двигаешься, ни глаза ни тело. Ты спокойно лежишь. Все вибрации на тонком плане.
М: Это к нему так идёт информация. Там была какая-то очень мощная битва…
О: Синий демон. Вижу клыки или железные штуки.

лфвоыар

В: Что ты сделал с этим синим демоном и почему он с тобой связан цепью?
О: Я над ним издеваюсь. Я высасываю из него энергию. Он хочет убежать от меня, а я ему даю надежду, он убегает, я потом  его обратно возвращаю, он у меня на цепи сидит.
В: А ты кем себя видишь? Кто ты раз можешь так вольно с демоном обращаться?
О: Я всю жизнь так живу. Я довожу людей до белого каления, а сам получаю от этого удовольствие и энергию. Это выражается во многих проявлениях. С детства. Мне это доставляло удовольствие. Но недавно в силу личных обстоятельств мне захотелось измениться. Мне снова идёт образ, что я демона отпускаю, а потом наступаю на цепь, и она как резинка возвращает его назад.

М: Получается что ты его сам держишь. Это ты установил с ним связь.
В: Так ты получаешься энергетический вампир?
О: Получается так.  Это выражается в разных проявлениях, в том числе в отношениях с родственниками и друзьями, близкими людьми. Это всплески, на какое-то короткое время. Мне нравилось довести человека, и получить эту короткую вспышку. Пускай даже ненависти.
 В: Ну вот мы и узнали, как образовался твой кокон, с которым мы столкнулись в начале сеанса.
М: У тебя сейчас есть возможность решить раз и навсегда этот вопрос. Ты должен решить для себя больше никогда не заниматься такими вещами. Ты должен попросить у всех прощения, в том числе и у демона. Вернуть всем ту энергию, которую у них забрал. Во всех воплощениях. Ты сам отпустишь демона и сам перерубишь эту цепь. Ты должен это проговорить сам.

О: Просит прощения у демона, у всех сущностей, людей которые встречались ему на жизненном пути, у которых он таким образом получал энергию. Просит извинить его за то, что считал это забавой и игрой и не знал какие страдания доставляет им его поведение. Он выразил желание всем во всех воплощениях вернуть энергию, которую он у них таким образом получал, и распрощаться с самой возможностью вампиризма. Демона отправить в портал, и разорвать цепь.
В: Медиумы можете ли вы подтвердить что ему лично придётся вспомнить каждого у кого он получил энергию, вернуть её и у каждого попросить прощения? Тебе не придётся это делать лично на физе, всё можно сделать в тонком мире.
М: Это можно сделать, но видно несколько человек которые особо обижены на него, у которых надо сейчас попросить прощения и вернуть им забранную у них энергию.

О: Просит прощения у всех и возвращает полученную у них энергию.
В: А теперь произнеси: Я прощаю себя во всех воплощениях во всех пространствах и во всех временах и хочу собрать частички своей энергии обратно. Я прощаю всех кто когда-либо обидел меня и прошу у них прощения. Да будет так.
О: Произносит всё это.
В: Что теперь после всего сказанного О можно сделать с демоном? Демон готов отправиться по своим делам или есть ещё что-то непроработанное? Цепочка случайно не к третьей чакре приделана?
М: Цепочка сама начала отваливаться. Но на О. виден пояс к которому крепятся звенья цепи, между животом и солнечным сплетением.
О: Чувствует давление в указанном месте.

лывоарылао

В: Демон я прошу тебя самому разорвать звенья цепи в том месте где она крепилась с поясом. Прошу тебя это сделать.
М: Демон говорит: Очень давно этого ждал… тысячи лет, что надо подписать и что сделать? Для него это также прекрасный момент, который позволит ему идти дальше своим путём. Но отмашку дать ему надо. Демон начинает радостно и нервно собираться как в отпуск. Благодарит всех участников сеанса.
В: Ребята прощайтесь, демон забирай своё барахло, подписывай всё что нужно. Демон скажи у тебя есть друзья, сёстры товарищи, которые хотят также сейчас  уйти?
М: Он остался один, даже поговорить было не с кем.
В: Демон, ты точно всё забрал? Точно? Ничего не оставил на О?
М: Ничего не оставил, шлёт воздушный поцелуй и в забавной шляпке, в которой похож на кабана, готовиться удалится. Спрашивает никому я тут случайно ничего не остался должен? Оператору нужно сказать на прощание что-то демону (взаимосвязь-то долгая была) Он от тебя ждёт.

О: Демон до свидания. Прости. Спасибо за урок. Прощай.
М: Демон спешно удаляется. Но у него интересная история. Он теперь может пойти на светлое позитивное воплощение, он светлым становиться, притом высшее воплощение. Это был их обоюдный урок. Рафаил поздравляет О. Это действительно был их обоюдный урок и демона и О. О вертится (на тонком)как на вертеле в лучах Творца. Ему хорошо. У него измениться голос после сеанса. Будет грудной красивый голос.
В: Архангелы, что вы посоветуете ещё проработать с О на этом сеансе, кто там ещё аплодировал? Проявите себя пожалуйста?
М: Честно говоря тут столько «народу» собралось. Такое редкое представление не каждый день увидишь. Армия Архангела Михаила, ещё зевак собралось много.

Через пару дней после данного сеанса О., проживающий в другом городе, «случайно» встретил в Москве одного из своих давних друзей, которого ранее постоянно звал по обидной кличке. В этот раз он назвал его по имени…

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: групповые сеансы, демоны, карма, курсы гипноза, очищение
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments