?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пост-сеансовый анализ оператора 2

dkjfh

Прошел месяц после второго сеанса.

Физика:

По сравнению с первым, физически сеанс прошел несколько тяжелее, тк я не выспалась и неделю до этого не ела мясо, тело ослабло)) Периодически сносило в сон и было трудно держать состояние и понимать вопросы. Память в трансе не работала вообще, поэтому вопросы забывались сразу после задавания. Гипнологу приходилось повторять по нескольку раз. Зато было меньше фильтров разума. Информация шла практически мимо моего мозга.

Информация:

При прослушивании записи я очень удивилась сказанному. Будучи готовой к разной информации, все равно где-то глубоко мелькало подозрение, что информацию я выдаю откуда-то из памяти, или просто придумываю. Но в записи я услышала много вещей, о которых я просто не могла знать (к примеру, у меня с физикой, биологией, естествознанием мягко говоря отношения не очень, но я говорила о свойствах материи или о том, что кальций - проводник электричества).
Первый сеанс проработал много вещей, поэтому на втором информация пошла другого порядка. В том числе по моей миссии, хоть прямым текстом речь о ней не шла, многие вещи осознались сами собой. Полученная информация подтвердила разные догадки и заполнила некоторые белые пятна в картине мира.



Все же, нужно больше доверять себе, быть более самостоятельным в постижении мира. Разные учителя по неведению могут поставить программы и подключки. Даже если твоя картина мира не сходится с другими, не нужно ее отвергать, возможно у тебя просто другая часть пазла этой бесконечной загадки.

Чистка:

Раньше при самостоятельной чистке ауры старинными методами (свечками и тп) я чистила другие слои. На сеансе же мы затрагивали очень тонкие вещи, которые не проявляются даже на тонких планах. Фактически мы чистили тело (и душу, разумеется), захватывая соседние измерения. Поэтому даже видящие люди не могли узреть всего великолепия букета подключек и подселений. На втором сеансе конечно чистка заняла гораздо меньше времени, но все равно в очередной раз стало ясно, что бдительность терять нельзя, надо ставить защиту, особенно имея дело с информационными технологиями.

Состояние:

Бесценное ощущение того, что я на правильном пути. Через день я сделала стенограмму сеанса, после чего почувствовала огромный прилив сил, бесконечную радость бытия, какая даже в детстве была редкостью. Прекрасное настроение, радость от того, что вижу людей, солнце, природу. Во время написания стенограммы, особенно в моменты важной информации, вокруг меня творились странные вещи - странные шевеления, попытки нападения, один раз даже палец прижгли чем-то невидимым, расплавили кожу (до сих пор ожог остался).

Теперь физически ощущаю себя гораздо крупнее, появилось дополнительное измерение восприятия - с высоты полета. Как будто еще картинка сверху, как в детстве было.

Прошли страхи, ушло ощущение опасности, что меня "слишком видно". Напротив, появилось ощущение поддержки, от того что меня лучше видно там, где нужно, т.е., собственным высшим аспектам.
Стало гораздо меньше эмоций, при этом больше реальных незамутненных чувств. Так как меньше эмоционирую, все меньше людей стараются пробить меня на всплеск эмоций. Как следствие, улучшились отношения с близкими.

Повысилась чувствительность, только теперь без прежних шлангов и проводов я перестала расходовать свою интуицию на то, чтобы непроизвольно слышать, что обо мне говорят и думают другие люди или на то, чтобы знать, чем занимается каждый сосед. Появилось больше контроля, могу включать и выключать каналы.

Вообще перестали волновать новости и разные общественные события. По возвращении в Россию даже удивилась, что меня ничего не раздражает. Даже ранее неприятные моменты вызывают только улыбку, просто наблюдаю их со стороны и не вовлекаюсь лично.

Стало легче работать над собой и концентрироваться, ушло ощущение хаоса и утечки информации, как и явления, вызывавшие ощущение. Мои мысли, намерения - все стало мощнее, я вижу формирование тонких планов, начинаю осознавать свое влияние на мир, уже не из серии утверждения "мысль материальна", а реально вижу как закручиваются мысли, что такое намерение, и что они делают с реальностью.

Сборка реальности ускорилась, каждый день нахожу новые недостающие пазлы. При этом уравновесилось ощущение, что важно оставаться одной, но быть на связи с другими (раньше меня бросало из крайности в крайность). И это по сути только начало большой развертки.

отзыв о сеансе 4 июня 2014

Посты этого оператора:
Пост-сеансовый анализ оператора
/
Планета Земля и платформа Терра. Иллюзия в божественном сне / Яйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца / Глава 9. Искажение инкарнационной системы в древнем Египте / Глава 8. Вирус и солнце /


Первая часть чистки тут. Вторая часть чистки под катом (обе части относятся к первому сеансу, который длился около 9 часов):

[РАЗВЕРНУТЬ ДЕТАЛИ ЧИСТКИ]
В: Берем левое полушарие, проверяем.
О: Сколько ж мусора то там. И есть какая-то горошина красного цвета, тоже чип. Провода по всему мозгу идут до плеч, до рук. Сейчас вижу шланг, который много у кого стоял. Проводникам вставляются шланги. Уходит, уже отсоединился. Вижу какую-то кисту как лапу или корни белые. Это было зерно, которое дало отростки. Вышло.
В: Продолжаем. Больше ничего нет?
О: Сверху какое-то лицо над полушарием.
В: Это спецы смотрят?
О: Да.
В: Прошу усилить ВЯ защиту. Лицо убрать.
О: Ушло, но оставило папоротник какой-то. Растение с фрактальной структурой, много листьев. Прям мысли какие-то.
В: что за папоротник, что за мысли? Откуда?
О: Связано с Россией.
В: Все выгребаем оттуда. Проверь свой лоб и межбровье, когда закончишь.
О: Вижу некрасивую рожу на лбу, как из фильма ужасов. Присосалась из какого-то фильма. Дальше смотрю, на лбу, вроде чисто. Есть какой-то грецкий орех, но я не уверена, что это плохо. Хотя нет, скорее всего искусственное. Вижу полумертвое, полуспящее существо из моей головы выходит. Их тут 5 или 6 даже.
В: Все эти лица одновременно захватываем, выводим за пределы тела и рассматриваем. Что это такое?
О: Проект из страха какого-то, в том числе страха умереть от голода. Это страх всех страхов. Все страхи одного корня. Похоже на вирус, который размножается в разных формах. Он находит естественный страх-регулятор (например, инстинкт самосохранения), цепляется за этот натуральный страх, вернее реакцию от него и размножает какие-то химеры, питается ими. Как искусственный интеллект, питается просто страхом. Все эти лица сидели в левой стороне. Выкидываем их. Картина: добро и зло. Это связано с этим. 50/50 прям вижу темное лицо, белое лицо. Установка фальшивая, чтоб игры принимал ненужные. Лица уходят…Ещё вышли женщина и какая-то фигура.
В: Ещё раз смотрим лоб.
О: Червяк. Вот сейчас выкинула его. У меня морщина буквально шла, на лбу – это человек оказывается на тонком плане. Все выкидываю червяка. Вроде лоб чист, даже в центре полыхает светом.
В: Смотрим левое ухо.
О: Слуховой аппарат какой-то, не для меня. Выдернула. Выходит из него, торчит какая-то летающая тарелка. Вышла. Летающая тарелка управляла этим аппаратом и была вне меня, где-то в параллельном пространстве. Опять лицо. Всё выходит.
В: Залили ухо светом. Далее смотрим правое полушарие.
О: Вижу коралл, такая структура трубчатая, противная. Стоит на все полушарие. Трубки далеко идут, есть немного в левом полушарии. Корень в правом полушарии. Коралл прям морской. Выкидываю. За ним лицо идет и медвежья лапа с когтями. Мозг стал таким лёгким. Что-то есть ещё в правом полушарии: какие-то семена.
В: Семена эти могут быть порталами, через которые выходят всякие нехорошести.
О: У них там какие-то радиоволны. Вышли семена. Мозг с этой стороны почему-то имеет ребристую форму, он как будто острый.
В: Если форма странная, то это чем-то обусловлено. Сканируем эту часть
О: Образ черепа, ракушка какая-то –типа оболочка мозга искусственная. Большая фигня. Искусственно поставили, не вижу кто. Она уже засохла – я не повелась. Но она не ушла, просто торчит и мешает, блокирует. Вышла.
В: Заливаем светом, сканируем. Просим ВЯ выделить, что ему еще известно.
О: В задней части есть какая-то чип-таблетка без проводов, как дискета. Выкидываем. За ней подтянулось что-то. Тоже выкидываем. Ушло. Полушарие в целом какое-то сероватое. Убираю.
В: Сканируем между полушарий: третий глаз, эпифиз, гипофиз, среднее ухо и т.д. Соль какая-то осталась. Резко вижу змею, которая ползет на меня. Это как-то связано с этим всем.
В: Змею усыпляем, выбрасываем. Если есть какие-то продукты жизнедеятельности змеи, тоже выбрасываем.
О: В лопатках есть яйца. Это моя мама кинула. У неё подселение, оно змеями стреляет. Убираю. Всё, что я выдергивала пару недель назад в медитации, обратно встало. Я несколько раз убирала от себя эти подключки. Но это какие-то службы, по-моему, ставят. Прямо в затылок квадратный шланг, он как розетка работает, скачка просто. Цепляются за мысли. Они сначала напускают какие-то мысли. И если эти мысли перехватить и допустить в мозг, то они подключаются. Надо эти мысли отфильтровывать.
В: Перечисли эти мысли. Выведите на экране главные пять пунктов.
О: Пересчитать, поделить (деньги). Примитивные мысли: пожрать, поспать, размножаться и другие обывательские мысли такого рода (что купить, куда пойти) – абсолютно беЗсмысленные, но которые занимают время. Это реально обывательский шланг. Энергия обывателя уходит по этим каналам, остаются только такие мысли.
В: Это огромная эгрегориальная туча, висящая над всей Землей, которая по сути дела и порождена, собственно, всем человечеством изначально.
О: Она ушла, так в почву и уходит. Вижу, как из этой тучи периодически дождь идет, вот этих мыслей. Прямо точечная атака на людей и сразу образуются шнуры и втыкаются в них. И они все ходят как зомби со шлангами. Это я вроде убрала.
В: Туда, куда вставлялся этот шнур… там есть какой-то приёмник для него?
О: Там разъем стоит. Снимаю его. От разъема провода идут, целая структура. Убираю искусственные вещи, прям металл.
В: Смотрим сзади шею, затылок.
О: Есть какая-то змеиная кожа. Это какой-то рептильный хребет, с бугорками. Целая спина. Вытаскиваю. Рептилия с дракончика, паразит. Занимала больную часть тела. Она была автором холода тоже. Она не давала холоду выйти. Они питаются холодом.
В: Почему же они тогда не живут в холоде? Животные на Земле живут только в теплых районах. Михаил, почему?
О: Им нужен холод другого качества. Им нужен тонкий холод.
В: Смотрим верх шеи. Точнее всю шею и горло.
О: В горле есть немного. Какой-то шар. Вообще выскочил и улетел в портал. Оставил после себя воронку, как футляр для кольца. Целый футляр бархатный. Дырка в нём. Обволакиваю её, а в ней глаз. Вижу существ, похожих на гоблинов из «Властелина колец». Убираю. Шея начинает болеть. Да, там целая армия. Выходит. В горле вижу какую-то священную войну. Какие-то рыцари идут. Дуализм опять. Мне кажется, у меня просто по всему телу стоит программа – фальшивая свет и тьма, что надо бороться обязательно за что-то.
В: Если такое стоит по всему телу, то я прошу на всём теле выделить эту программу, чтобы её ликвидировать целиком и полностью.
О: Она по всему телу и она тоже в виде тумана, но немного другого. За ним стоит такое лицо, автор программы. Это со времён древнеегипетских. Автор программы – яйцеголовый: сзади голова большая, а спереди маска.
В: Хорошо. Давай почистим желудочно-кишечный тракт, начиная с языка.
О: Собрала такие лунные кратеры с него, чудные. Там у меня были проблемы какие-то, какой сюрприз. Это общий страх вируса. Вирус – не страх. Есть воспоминания, конечно, о голодных временах в каких-то воплощениях, причем не в одном. Было и такое, что дети умирают от голода. Что сама не ем, хочу накормить детей, и они умирают от голода.
В: Просим сейчас Хранителя, скажи, пожалуйста, ты можешь нам помочь разорвать все эфирные цепи, все контракты, связывающие с этими жизнями. Всё, что произошло в этой жизни, остаётся в них, никаким образом не влияет на текущее воплощение или другие воплощения Н.
О: Он говорит «да», мечом каким-то рубит. Разрубил. Такой крутой, как в кино. Очень круто всё разрубил. Акула какая-то вышла.
В: Акула тебя скушала, наверное.
О: Вот, чего я боюсь моря, прям вообще, дайвинг ненавижу.
В: Эти все страхи, тоже давайте программу уберём.
О: Да, акула меня ела. Эти все страхи в животе сидят. Все выходит постепенно и сама акула тоже…
В: Смотришь печень теперь.
О: В печени сидит подселение: алкоголь и табакокурение. Я не пью и не курю, оно, наверное, оголодало.
В: Странно, что он там сидит до сих пор.
О: У меня был алкоголизм где-то год, был лет пять назад. Не то прям алкоголизм, но по сути да. С тех пор ещё сидит, высохло всё. Уходи уже… Даже радо уйти – есть что поделать. Всё, печень как огурчик. Чщу желчный пузырь, селезенку… Там какой-то камень.
В: Камень скорее в почках.
О: Где-то там. Повыше.
В: Спросим хранителя. Он физический? Есть на физике отражение?
О: Особо нет, там совсем чуть-чуть. Потенциально он мог разрастись во что-то, но нет. Убираю. Я вся в свете. О, как же Москва вредит. У меня жаба сидит под названием Москва. Я вижу, что её Москва подселила. Не душа Москвы, а другое – там же много всего, в том числе плохого. Я последние 3 года жила в центре в Москве, на Кутузовском. Воздух там ещё, и генераторы и все удовольствия - в лёгких осело. Вытягиваю… Там было запутано левое лёгкое. Вижу чёрные нити. Есть нормальные нити, а есть чёрные нити с корнями в лёгких. В висках заболело.
В: Если заболело, то посмотри, что там болит.
О: Это шли корни от лёгких до висков. Убираю. Похоже на какие-то астры, хризантемы чёрные. Выходят. Отпустило виски. Сейчас в лёгких один узелок дочищу. Уходит.
В: Пройдемся по кишечнику.
О: У меня были видимо паразиты на тонком плане, но выгнали позавчера во сне. Вышли они вроде все. Сейчас остались несколько личинок белых. Я хочу какой-то жидкостью прочистить. Заливаю элексиром энергетическим. Кряхтит и уходит. Там еще какие-то хризантеы черные и что-то вроде цветков или кораллов. Что за зоопарк? Даже не зоопарк: флора и фауна всех видов.




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
"Вообще перестали волновать новости и разные общественные события. По возвращении в Россию даже удивилась, что меня ничего не раздражает. Даже ранее неприятные моменты вызывают только улыбку, просто наблюдаю их со стороны и не вовлекаюсь лично." - Хорошие, приобретённые качества ( как в общем все, описанные выше, из Состояния ), тоже такие хочу.

Очень хочется прочитать про ваше развёрнутое видение, как закручивается влияние мысли и намерения на реальность.

"...появилось дополнительное измерение восприятия - с высоты полета..." У меня тоже так. Приятное состояние, когда оно особенно сильно проявлено.

Блин, увидишь такое, неделю спать не будешь точно. Сколько же на нас всего???!!

как раз сон после этого отменный. если эго не штормит )
много всего. особенно у тех, кто "употребляет", имеет противоречивые мысли/ эмоции или представляет опасность для системы

Edited at 2014-07-24 12:52 am (UTC)

Ну мне вот до нормально интернета осталось всего ничего, скоро сам всё проверю)

"Все же, нужно больше доверять себе, быть более самостоятельным в постижении мира. Разные учителя по неведению могут поставить программы и подключки. Даже если твоя картина мира не сходится с другими, не нужно ее отвергать, возможно у тебя просто другая часть пазла этой бесконечной загадки." - Отлично сказано! Но как, порой, бывает трудно удержаться и не начать доказывать,что именно твой пазл и твое видение - самое истинное)))

  • 1