Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Размышления на тему корабля

корабль

Отзыв одного оператора на утренний пост и другие материалы, часть которых я еще не успел опубликовать. Печатаю, дабы показать ход наших мыслей в поисках общей картины. Буду благодарен за дополнения из личного опыта или памяти. Если вы даете чужие версии, пожалуйста, указывайте источник информации.

Я прочла все файлы, очень интересная информация. Для меня всё сходится про платформу, игру и участников, кроме пожалуй корабля. Ну допустим некий корабль тоже возможен. Только не сходится что вся земля была создана как игровая платформа.  У меня есть чёткие воспоминания о том, что земля живая и у неё раньше не было игры, всё было по-настоящему. Потом мы как-то сместились и отделились от Земли, сейчас фактически мы не на ней.
Если также учитывать родовую память, я помню как мы высаживались на Земле чтобы жить, а не играть в иллюзию. Также в моменты сильного пробуждения (когда видишь всё настолько реальным, что страшно) я чётко осознавала, что на Земле идёт война за ресурс и люди усыплены насильно. Как будто раньше они не спали, но потом некая цивилизация из них сделала рабов и усыпила чтобы выкачивать ресурсы.


Я тогда еще ничего не знала ни про каких рептилий и орлов. Если собрать версии воедино, то получается что была создана прекрасная планета Земля путём сотворчества души Земли и земной материи с творящим импульсом разных цивилизаций.

Далее на неё высадились разные виды для совместной жизни. Земля расширялась, излучала любовь, приглашала разные цивилизации к совместному развитию. Были периоды доминирования разных цивилизаций, постепенно сформировалось человечество путем смешивания различных космических цивилизаций и земных видов существ. И уже в период существования человечества его сдвинули в иллюзию, физически при этом оставив на Земле. Вибрационный код игры была настолько приближен к реальности, что всё объединилось и смешалось, игра стала реальностью, а реальность превратилась в игру.

С момента образования иллюзорной матрицы души стали реинкарнироваться внутри матрицы. Также с целью выполнения работ было создано множество людей путём копирования имеющихся людей уже в пределах матрицы. Копии людей управляются эгрегорами. Потом многие изначальные люди с реальной Земли смешивались с матричными копиями. Это позволило окончательно отбить память у человечества и помещать под влияние эгрегоров всех, даже имеющих душу и волю. 


По моему мнению, авторы матрицы не просто играли, летая от скуки, у них была довольно хищная цель в отношении ресурсов планеты и людей.

Либо если всё-таки допустить версию случайного создания игры, то были некие авторы игры, от скуки сделавшие ее и заигравшиеся, потом игра нахлобучилась на конкретную планету, смешалась с её обитателями, а кто-то из прилетевших позднее стал использовать ситуацию в своих целях.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: аватары богов, нло, ч2 - звездный десант
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments