?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сознание и система

система

Говоря о расширении реальности, важно подчеркнуть, что принятие любой устоявшейся модели существования, как единственно верной или законченной, является одной из самых пагубных оплошностей для эволюционного процесса. Никакая религия, философия, наука или школа мысли не может полностью объяснить систему Мироздания, ибо все постоянно меняется и эволюционирует. Чем больше сознание познает, тем больше становится его поле Игры, уровень доступа к изменению шаблона и тем меньше на него влияет матричная система. Например,  были времена, когда человек поверил в то, что смерть неизбежна, и сегодня это стало реальностью. Раньше "смерть" была вопросом выбора, который делался исходя из выполнения своего нулевого кода на воплощение. Далее система заставила человека поверить в свою несостоятельность, неспособность творить мыслью, зависимость от некого небесного бога, рыночной экономики, неких врагов, погодных условий и так далее. Поверив в эти постулаты, население Земли превратилось в рабов собственной иллюзии, заснув так глубоко, что даже вера в свое беЗсмертие для некотрых является полнейшим бредом.

Нет никаких рамок или незыблемых законов. Есть коллективное намерение, фиксирующее реальность и её правила в том или ином виде для получения конкретного опыта, чтобы развиваться далее при желании. Коллективное сознание настраивает реальность на себя, формируя свой мир на основе внутренних желаний и представлений о нем. Иными словами, если бы сегодня критическая масса землян захотела общим намерением переместить Землю в 5-е измерение, это бы произошло, но по понятным причинам нам не хватает сплоченности и энергии. Мы приняли шаблон 3Д с его навязанными системой законами как единственно верный, тогда как имеем возможность его изменить коллективным усилием, "прогрызть" себе новую реальность в квантовом супе, как то делали до нас многие народы древности (как, например, Майя, которые ушли с нашего плана во избежание заражения вирусом. Об этом я ранее писал и скоро дополню картину).



Сознание и его среда есть одно и то же, только в разных формах проявленности. Чем шире сознание, тем насыщеннее опытом и потенциалом его среда, тем дальше от "здесь и сейчас" оно может отходить в своем шаблоне ("просачиваться" в иные измерения мысли), тем выше его уровень доступа к информации во всех направлениях и связь с другими фракталами. Чем больше опыта содержит та или иная клетка (семя, ветка или система сознания), тем более эффективно и легко оно может видоизменять свой шаблон. Оно может отказаться от смерти и стать Вечным. Оно может отказаться от гравитации и воспарить. Оно может отказаться от налогов и стать преступником. Замечаете разницу? Её нет. Есть только навязанный системой взгляд на вещи, подпитываемый постулатом "можно/ нельзя или правильно/ неправильно", пропущенный через многочисленные призмы эго. А эго натренировано служить кому угодно, только не его носителю.

Изменение происходит от внутреннего к внешнему. Начните с изменения своего внутреннего отношения, а не с изменения внешних обстоятельств.

Брюс Ли


Уровень доступа к иным измерениям мысли и проникновения в питательную среду гиперпространства квантового компьютера обусловлен не только опытом, но и наличием у индивида любви, выраженной в низкой энтропии сознания (высоким уровнем сборки своего кубика Рубика реальности), а также отсутствием любых проявлений страха, будь то злость, агрессия или эгрегориальные подключки, управляющие его поведением через навязанный системой страх (будь то войны, катаклизмов, злых дядей в погонах, Микки Мауса). Если такому сознанию разрешить выход за пределы своей реальности, оно не сможет эффективно преобразовать хаос в порядок, а лишь материализует свои страхи, разрушая питательную квантовую среду или используя её с наименьшим КПД.

Сознание становится зашоренным и блокирует собственное развитие в любом направлении реальности через навязывание или принятие (от других) любых лимитирующих и зомбирующих постулатов (в том числе политических, религиозных и даже физических законов), теряя свой творческий потенциал в виду запретов, искусно вписанных в эти постулаты под видом неких нерушимых истин. Обычно это навязывается системой под эгидой "разделяй и властвуй" и, к великому сожалению наших Творцов, безусловно принимается в рамках толполитарно-эгрегориальных инстинктов. Страх изменений далее поддерживает сей статус кво, изгоняя или ликвидируя несогласных из системы.

Для того, чтобы достичь подлинного успеха, необходимо прекратить следовать общепринятым стандартам и отправиться своим путем. Тот, кто вышел из общего строя, создает новый эталон успеха. Ист


Чтобы добиться эффективности проникновения в квантовый суп (расширить свою реальность), нужно быть информированным, сбалансированным и готовым к получению дальнейшей информации без разрушительных последствий для себя и других. Именно поэтому, например, многим из нас закрыты выходы в астрал и ОСы (а это и есть, по сути, инструменты расширения реальности) - мы слишком непредсказуемы и, во многих случаях, опасны.

Сознание становится свободным и способным раздвигать свои границы реальности (расширяться в квантовый суп) если позволяет себе допустить возможность существования других форм творения (будь то иных мнений о положении вещей в локальном мире или целых реальностей) и только при соблюдении правила "не навреди", иначе оно представляет угрозу мирам, в которые проникает, а его творения становятся паразитами на их обитателях и на нем самом. Никто не хочет принимать в своем доме наглых и агрессивных гостей.

При этом, чем выше творческий потенциал сознания, тем больше его ограничения. В нашем случае эти ограничения также обусловлены тем, что человек являет собой собрание клеток сознания различных творцов, позволяющих ему творить невообразимое. Иные цивилизации не заинтересованы в нашем развитии, т.к. сами не обладают таким потенциалом, и предпочитают "доить" его из нас. Об этом мы еще поговорим.

Кроме того, вирус страха предотвращает нас от целесообразного освоения своего потенциала и до тех пор, пока мы испытываем его влияние на себе, возможность расширяться нам практически закрыта. Уровень доступа к информации блокируется в виду недостаточного уровня сборки своего КР, нирвана невозможна для общей массы людей, но она возможна для отдельных личностей, выразивших намерение расширять свои горизонты, независимо от толпы.  Уже сегодня такие личности медленно, но верно выходят из системы, уезжают в леса, ближе к природе и подальше от паразитической матричной системы, в частности кредитной и политической. Для раздвижения своих границ это прекрасный первый шаг.

Дополнение из недавних комментариев:

Может вопрос банальный, но думаю очень важный. Если смотреть, на противостояние: Человек - Система в плане информационной войны. Силы не равные ( мягко говоря ). КАК ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ ??? Если 90% истории, исковеркано, сфабриковано. И ЭТО ПРОХОДЯТ В ШКОЛАХ И ВУЗах. Один умный человек сказал: "Обучение ( имеется в виду разные предметы в школе ) должно выстраиваться в СТРОЙНУЮ СИСТЕМУ ЗНАНИЙ (то есть всё должно сходиться, переплетаться и совпадать ) , чего сейчас не наблюдается. Это видно на теории Дарвина, загадки происхождения рас ( к стати в КОБ В.В. Пякин говорит: "Обсуждение происхождения рас - под запретом" ( его цитата ) , в прочем можно догадаться, почему. Другие примеры, вы сами можете найти, при желании. Сейчас появляется много артефактов, противоречащих, официальной "науке" Появился термин - "запретная археология". За всю историю открытия Марианской впадины там побывало ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА, 23 января 1960 г Дон Уолш, с Жаком Пикаром и 26 марта 2012 г Джеймс Кэмерон ( честь им и хвала ) ЗЕМЛЮ НЕ ЗНАЕМ, А В КОСМОС РВЁМСЯ (это я о цивилизации в целом, то есть о нас ) Другими словами, преподаётся много лжи, и много СОЗНАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ.

Ответ:

Есть определенная критическая масса, которая должна быть набрана, чтобы запустить эффект домино. Сейчас все только начинается. Рано или поздно люди поймут, что система себя изжила и нужно кардинально менять весь алгоритм, а не просто делать перестановку слагаемых. К этому времени нужно подготовить план действий, включая ту самую истинную картину истории и естествознания, чем и занимаемся.

Кроме того, нужно наработать технологии, позволяющие, как вы говорите, активировать людей, включать их в процесс без последующего "отката" (а то многие интересуются всем этим сезонно и опосредованно, после чего возвращаются к обыденной жизни, забывая про полученные знания и напутствия).
Все это от уровня сознания народа зависит, многие просто не готовы к изменению своей картины мира.

На первом этапе можно использовать подобные инструкции новичку: «Как вытащить себя за волосы из Матрицы», их в сети достаточно. Книжек и сайтов по саморазвитию тоже хватает. Ищущий, да найдет )

Также не забываем, что тут разные команды играют, и далеко не факт, что проснутся все поголовно. Как видно из происходящего сейчас, многие отсеиваются через призму "войны" (как внешней, так и внутренней).
Есть стойкое мнение, что такие люди будут просто уходить с планеты, как несостоявшиеся в эволюционном процессе сознания, в том числе через болезни и катастрофы.

В любом случае, чтобы все это произошло, нужно работать в обозначенных направлениях, а люди будут присоединяться по мере готовности. Сколько лет это займет сейчас трудно сказать, но пинки народу будут даваться до тех пор, пока цивилизация в целом не выйдет на новый уровень. Или не разрушит себя в очередной раз...

также не забываем про подобные стимуляторы к развитию:
http://digitall-angell.livejournal.com/321766.html


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Два момента ну прямо вызывают мощный резонанс)
1) Образование. Это же самый фундамент трансформации общества. Те, кто сверху, это понимают, именно потому оно становится все более куцым. Образование это основа пирамиды. С него и нужно начинать постепенную, аккуратную и нежную реформу заспанных мозгов))))
Самый деструктивный момент нынешней системы образования - аналитический подход без последующего синтеза, разнесенность по времени соотносящихся по смыслу и сути данных, в результате чего у ребенка в голове возникает кашка (отнюдь не пища для ума!)), и мнение, что ему впихивается куча несвязанных данных. Это происходит ИМЕННО ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ СИНТЕЗА информации в единое применимое к ЖИЗНИ ЗНАНИЕ.
В общем-то, я писала статью с набросками на тему реформы в духе синтеза уже больше года назад - тут подробно http://edutoday.ru/publ/44

Если бы некто имеющий власть внедрить подобную систему на данном этапе хотя бы ПАРАЛЛЕЛЬНО существующей убожеской системе образования все же сумел, ich bin счастлива в этом посоучаствовать... хотя опыты были, взять хоть печальную историю со школой Щетинина - несмотря на прекрасные результаты, как только это учреждение не называли оф. структуры, в том числе сектой...

Понятно, что за сменой парадигмы образования через n лет (когда подрастут люди незомбированные) произойдет такая же коренная реформа прочих систем, в частности, экономической, то есть систем соковыжимания и рабства.

2) момент про недопускание в ОС. Со мной это случилось несколько лет назад, с детства отлично сновидела без всяких книжек, буквально с мальства, после ряда событий несколько лет назад способность заблокировалась нафиг) я страшно возмущалась и требовала все вернуть, но мне было объяснено дружественными сознаниями, что данная ситуация сделана для моего же блага, потому что якобы там я начинаю сильно отсвечивать и делаться заметной (в детстве в этом убеждалась, когда множества сущностей кидались на меня в астрале с нехорошими намерениями))), сейчас пошел какой-то последний важный этап когда нам отсвечивать нежелательно. Они этот финальный этап называют тринадцатым (последним) рубежом.
Кто-то сталкивался с подобной версией?

Edited at 2014-07-20 12:37 pm (UTC)

На меня периодически и сейчас кидаются. Паразиты какие-то, что-нибудь откусить, отсосать и т.д., и т.п. хотят. Некоторое время назад на себя в ОСе посмотрел - свечусь. Может из-за этого замечают?

мы тут пытались понять в честь чего они так рьяно гоняются, выяснили, что при воплощении в более низкие мерности как бы сжимается личное не-преступи-кольцо, и защиты ослабевают, если раньше они бы не подступились изза уровня огня, то при воплощении в 3д становимся более доступны

Я сам не сталкивался, но вот кое кто толкует о входе в 13 этап :

"Если мы не продлим себя в следующий, тринадцатый этап, то Земля соберет все, что накопила, и уйдет на консервацию на 1,6 млрд. лет. Только после этого будет разворачивать новую жизнь в четырнадцатом этапе. Кто-то исчезнет, а кто-то будет проходить следующие этапы на других планетах, в других галактиках."
http://www.gervi.ru/index/0-11
ещё:
"Двенадцать эонов — двенадцать первых тел Земли — являются принадлежностью Ауры Планеты.

Двенадцать эонов — двенадцать чакр — составляют единую энергоструктуру человека. Тринадцатый Эон — это граница между внутренним и внешним Космосом — незримая черта, разделяющая Ауру Планеты с Запределом, Ауру человека с внешним миром Земли, являя Центр соединения всех тел.

Уровень сознания человека определяется количеством нарабо­танных им в воплощениях тел — эонов. Мастер, достигший высокого уровня, может опускаться на более низкие уровни для выполнения определенных задач.

Эволюция человеческого сознания происходит синтезированно. Движение от Центра к Запредельному Космосу подразумевает его всестороннее развитие с постоянным охватом новых кругов — эонов, наработкой и развитием новых тел, число которых не ограничено.

Еще два года назад В. И. Савельев писал, что Рикла работает на шестнадцатом уровне, что соответствует четвертому эону Запредель­ного Космоса. Из этого следует, что Саи-Баба, уровень которого определен двенадцатым эоном, работает исключительно в пределах Ауры Земли."

20:20, 02.01.2005 г.
http://www.obretenie.info/rikla/vos/vos1_nadzem3.htm




вот-вот, чтото вроде выпускного из "стиральной машинки сансары") я точно не смогу воспроизвести, что говорили про 13 рубеж, но суть в том что в этот момент группа поддержки не может слишком активно вмешиваться, тк решающие действия за воплощенным... однако говорят "мы можем привести тебя к рубежу и протянуть тебе руку, но преодолеть его каждый обязан сам"

Про образование очень интересно) Только я бы ещё добавила побольше практического обучения, например я в детстве любила во всём убеждаться воочию))
И полезно показывать как и что работает в жизни, делая упор на полезные навыки, тогда человек становится более самодостаточным и независимым от факторов системы) Например те же химические законы можно объяснять на изготовлении чего-то используемого в повседневной жизни)

именно, в самую точку!))) Чтобы ребенок понимал, к чему он может применить всю эту невообразимую кучу инфы) тут в идеале по принципу вложенных гиперссылок, когда ты видишь общую схему и имеешь ссылки, по которым можешь получить развернутую инфу по тем или иным аспектам...

(Deleted comment)
как понимаю, данные капсулы накладывают ограничения не только на просматривающих (щит) но и на того кого закрыли? Можете перечислить ограничения, кроме свободного выхода в астрал? Сравнить бы... А что будет с "подохранными" после снятия?

(Deleted comment)
спасибо, в целом все очень синхронистично собственным данным и ощущению!

  • 1