Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Краткие описания личных сеансов. Пост 2

краткие описания

Товарищ на плечах сидит, спина болит, коготь воткнут. «Прислали те, кому мешаю». Мой бывший учитель, паразитировал на мне. За самим человеком вижу сущность. Он про сущность в курсе. По договору человек должен поставлять энергию.
После уборки последнего подселенца, идем домой через свет. Встречают ждущие нас большие существа, похожие на огромных драконов, очень правильных и гармоничных. Не воинственные. Ощущение родного дома. Я тоже дракон. Таких как я 5 человек на земле. Они всегда знают, где мы, но сложно было получать от нас информацию. Все из нас должны были сами выйти на контакт с домашним миром, это личный урок каждого. Я первая, кто вышел. Остальные на связи.
Давно ждали меня, я потерялась. Был десант, отправляли на землю на разведка, т.к. землю заблокировали на выход паразиты в нескольких временных отрезках. Показывают несколько кораблей вокруг земли, выглядят как первая убранная нами сущность – бесформенное высокое существо. Блокируют  разум.

Хранитель – огромный дракон. Боюсь его, он слишком сильный. Моя задача – привнести что-то благополучное на землю, знание. Взаимодействие людей, гармоничное развитие без паразитизма, правильный энергообмен, без агрессии.
Перепрограммировали кристалл, сделали перезагрузку. Чувствую кристалл и физически и энергетически. Цвет лавандо-розовый. Подключили куда нужно.


Чистят мою поджелудочную, физически чувствую, как перебирают внутренние органы. Это я сама своими неправильными эмоциями, но я своей агрессией себя разрушала. Восстновление полноей займет год, может и скорее, если буду себя хорошо вести, без агрессии.  Обрубаем связи, рвем контракты. Сжигаем папирусы древнеегипетские, карма ПЖ, последствия моих деяний.

Собрали энергию воедино, ощущение ведра в сердце, оно собралось и усилило меня изнутри, я стала более целостной.
Сбой щитовидки произошел после беременности.  Дали четвертинку таблетки в роддоме, чтобы простимулировать роды. 10 лет назад. Таблетка установила программу, манипуляцию, сжало правое полушарие. Это специально делается для носителей антивируса. Идет напыление сверху,  когда снимаю, идет болевое ощущение. Нарушены все правила, никто свыше не видит, поэтому ничего и не делают.

Воплощенные на земле представители внешних миров должны подтвердить положение вещей. Важно мнение каждого из них. Их несколько сотен, шаги уже сделаны, собрание должно будет подтвердить, поставить последний штрих. После этого многое изменится в людях. Вся проблема в людях. Осознанность возрастет, будут включены лучи, вспышка, которая пробьет сознание сознание людей.

Неуверенность в себе – в правом полушарии. В него идет импульс от серого облачка над головой.
Блокирующее поле вокруг земли не выпускает души с земного плана, не дает видеть истинную картину происходящего, как снаружи, так и изнутри. + препятствует исполнению законов КОНа (вход-выход с земного плана). Это и есть магнитное поле, а не наложение на него!

Плавно спустилась крылатая будущая дочь. Тоже дракоша, но другая, чем я, гораздо мягче. Она будет меня балансировать. Просит больше любви, не только к себе, но и всем остальным. Просит научиться более женственной.
200 человек не могут запросить вспышку, т.к. для начала должен быть проведен анализ, и только потом будет вспышка, иначе слишком много людей может умереть. С атлантами уже была такая вспышка.

То есть для начала вся цивилизация должна достичь определенного уровня сознания…

Что сняли в чистке:

Красные штуки на коленях
Оковы на руках, шее и ногах
Крошки темные в левом локте
Сущность с расколом –
Зеленый гуманоид
ячмень-косточка в глазу
чернильное пятно на белке глаза
бревна в межбровье
Провода во лбу и сердце, искрятся, провоцируют неприятие, короткое замыкание эмоций.
искрящаяся штука над головой, рассыпалась в пыль
Перфорированная бумага вместо волос
куча хлама в левом полушарии
правое полушарие спящее, спокойное, заключенное красную кристаллическую решетку, идет до сердца, наконечник в сердце может выдраться с мясом, если неправильно вытащить.
Чип с ножками и красной точкой в позвоночнике
Серое пространство в правом полушарии, заражено вирусом, отличается по качеству и цвету. Блокирует работу.
Чип между полушарий с проводом внутри позвоночника в копчик, там что-то вроде маяка – красной лампочки.
Один позвонок выпал из общего состава. Залили эликсир.
Лампочка во лбу с проводами в мозг - боюсь брать на себя  ответственность за принятые решения. Избегаю проявления инициативы. Внутренний конфликт, сама создала.
Сгусток внутри шеи, как ком или клубок негативных эмоций с корнями в сердце.
Обидки, как затемненные нашлепки, затемнение на сердце
Загвоздка в пищеводе, глыбы насыпаны
Кишечник перетянут леской. Больно, прошло как только сняли.
Железные пластины на суставах таза, коленках и ступнях.
Энергия в коленях закупорена, стоят пробки, муравьи.
Раны на лопатке. Все время болит правая лопатка. Там глубоко сидит чип с проводами в локоть.
Крылья почистили -  НАДО ПОЛЕТАТЬ! (полетали)
Паутина с пауком в копчике
Пыль в нижней чакре
Включение от бывшего мужа во второй чакре, корни
Каменные структуры в четвертой – закрытость, неуверенность
В пятой программка сидит, чтобы лишний раз не говорила, не высовывалась, блокировка творчества
В седьмой антенна, кто-то скачивает информацию
В левом крыле слизь и сущность
Ракета взлетела из под ног – энергетическая атака от «доброжелателя» с подселенной сущностью (бывший учитель).
 Дисбаланс энергий (муж. и женск.), чаша мужских энергий перевешивает. Сместили, заякорили.

Отзыв 2 недели после сеанса:

Антон, приветствую!
В общем - очень хорошо! Огромный плюс, что я теперь ВСЕГДА могу обратиться к Хранителю и он всегда ответит. так же в свой мир стало ходить проще.
Единственное, после сеанса, и вплоть до вчерашнего дня в сознании был полный расколбас! я не могла ни на чем сконцентрироваться, все слова писала наоборот "очепятки"  были сплошь. но я себя почистила своими свечами - полегчало, сегодня я совершенно нормальный человек.
Так же огромное достижение после сеанса - я стала осознавать полностью когда косячу, в плане эмоционалки и гнева, тут же одергиваю себя.Стала постоянно контролировать проявление женственности, культивировать в  себе данное. Одним словом - БЛАГОДАРЮ, Антон, за бесценный Ваш труд! Для меня это было немаловажно!


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: драконы, краткие описания сеансов, отзыв о сеансе
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments