?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Вопросы о разном

ленардо

Леонардо да Винчи и Эпоха Возрождения, Ленин, Сталин и масонство, атаки зомби, барометр кривды, Серые.

Оператор: а такая личность, как Леонардо да Винчи, что по нему можно сказать?

Я: Леонардо пришёл со своей миссией, у него была колоссальная задача и он её всю прекрасно выполнил.

Оператор: то есть он знания принёс, я так понял?

Я: да. Он дал толчок цивилизации, как мыслеформы… «продвинул». (Через да Винчи на Землю были «спущены» прогрессивные знания, а он сам являлся «запускным механизмом». Обладая невероятной энергией Света, он автоматически наделял этой энергией свои проекты, которые в дальнейшем начинали «жить своей жизнью» в нашем инфо-поле).

Оператор: то есть, запустил Эпоху Возрождения?

Я: да! И даже дальше! Все, что потом создавало человечество: аэропланы, дирижабли, паровозы, двигатели – это … его мыслеформы, которые были приведены в действие.

Оператор: а такого рода сущности, они приходят с каких планов? И знают ли они о своей роли?

Я: с очень высоких. Да, они знают! Даже если не столь явно, но они очень хорошо чувствуют. Потому, что их очень «ведут», помогают.… И через сны, через какие-то прозрения (видения) они имеют общение с Высшими Мирами…. Это как алмазы, вот я вижу, они как брильянты! Они «внедряются (в наше пространство) и разносят Свет по всей планете.

масон

Ленин, Сталин и масонство:

Оператор: ещё две личности возьмём: Ленин?

Я: он… с одной стороны тоже такой «двигатель»…

Оператор: прогресса…

Я: да…. Он как… «спусковой крючок», который должен был развернуть ход истории (и в том заключалась персональная программа этой души). С другой стороны, за ним стоят…. (Я наблюдала за спиной Ленина какие-то тёмные силуэты. Но они не относились к каким-либо серым или тёмным сущностям. Это были люди, команда заинтересованных людей).

Оператор: думаю, там масонскими ложами попахивает.

Я: да, какие-то тёмные стоят…. Ты сейчас сказал слово «масоны» - они в капюшонах проявились….

Оператор: а Сталин тоже был одним из них?

Я: Сталин.... Нет! Он не с ними.

Оператор: а Сталин был масоном и, вообще, в каком-то обществе состоял?

Я: похоже на то, что нет…. У него другое (долго не могла понять)…. Тоже есть поддержка, но… не такая. (Долгая пауза). Такое ощущение, что он сильнее…, с точки зрения противостояния (Ленина и Сталина и тех, кто за ними).

зомби

Атаки зомби:

Оператор: из последних новостей: в США происходят так называемые «атаки зомби». Люди нападают на других, сжирают лица и т.д. Что это такое происходит, это подселение какое-то или как?

При ответе на этот вопрос, мне «показали» лишь один случай такого рода и пояснение давали только на его примере. По моим ощущениям, этот случай произошёл в действительности, а остальные были, что называется, фейком. Причина их (фейков) возникновения поясняется ниже.

Я: это… нет, это не подселение, это воздействие какое-то на психику. Может быть, с едой связано…

Оператор: то есть, у людей крыша едет, получается? Это действительно было? Уточни, пожалуйста.

Я: …даже, скорее, что-то с наркотиками связано. Воздействовало какое-то вещество… (перед моими глазами возникла «картинка» сильно повреждённого человеческого мозга, напоминавшего губку).

Оператор (с недоверием): но само вещество не может заставить человека стать зверем…

Я: а он не зомби. Его так просто назвали в прессе.

Оператор: можно впасть в полное беспамятство, но не нападать на людей! Сам инстинкт нападения откуда берётся?

Я: там у него срабатывает что-то… (он в тот момент не ощущал себя человеком, а был полностью в плену иллюзий).

Оператор: а выгодно это кому?

Я: американское общество изначально построено на страхах. Они привыкли так жить и это их психологическая установка. Поэтому, когда происходят подобные вещи, информационно их ещё больше раздувают, что бы снова всколыхнуть эту волну страха. В основном – это подпитка.

Оператор: а кто зачинщик?

Я: а никто конкретно. Там нет конкретного лица, там есть эгрегор (созданный самим обществом). Как большое нечто висит над США и потребляет, впитивает. Они сами это всё создали, надумали и выпустили в эфир.

Оператор: что значит «надумали»?

Я: это как создание мыслеформы. Они (американское общество) намеренно, веками, создавали множество навязчивых страхов (страх не быть успешным, не популярным, боязнь финансового неблагополучия, страх перед угрозой нападения из вне (будь то русские или инопланетяне).

Сюда же можно отнести и пристрастие к созданию фильмов ужасов и т.д. В этом обществе даже реклама построена на страхе: «если вы не купите у нас эту вещь, то с вами случиться то или это…Она вам жизненно необходима, иначе…» и т.п. )

И теперь, эти мыслеформы, постепенно превратившиеся в эгрегор страха, диктуют свои условия и «требуют» постоянной подпитки.

мон

От автора: другие сеансы показали, что само зомбрование ВСЕГДА происходит на многоплановом уровне.  У всего есть свое двойное (тройное и тд) дно. Используется ВСЁ, что может противостоять процессу самореализации: химикаты, наркотики, подключки, НЛП, пропаганда, СМИ, эгрегоры, мода, политика, лучшие друзья, догма, религия, семья, хобби, чрезмерное поклонение спорту, азартные игры, и тд.

Например, человек может любить смотреть фильмы о зомби, и этого будет вполне достаточно, чтобы пробудить в нем сей дух, одной лишь картинкой перевернув напряженный внутренний баланс.

По сути, получается, что играя, например, в электронные игры со стрелялкой в монстров, человек не просто тупеет, но и заполняет свое инфополе мыслеформами насилия (те самые монстры вокруг него и плодятся, забирая энергию, и уходя в свободное плавание), тем самым ослабляя защиту и психику.
Как долго он продержится до срыва зависит исключительно от него самого, животные инстинкты есть у всех, а понимают энергоинформационный обмен далеко не многие. Символика, используемая в играх, клипах, и
фильмах также имеет огромное влияние, а молодые стакрлетки и бой-бенды приходят на интернациональную сцену с космическими скоростями далеко не из соображений таланта.

мон2illuminatiиллюминати

Я ни к чему никого не призываю, сам не без греха, но в следующий раз задумайтесь (из праздного интереса к жизням других человекоff), кто произвел ваш новый яблофон, и в каких условиях эти люди живут, прежде чем винить судьбу за отсутствие зеленых каблуков к розовому платью...

Антидепрессанты, алкоголь, и любые другие издержки НЕ являются частью человечечкой натуры, как бы этого иногда не хотелось.

Барометр кривды:

Оператор: как я могу определить, кроме своего собственного «барометра правды», влияет ли кто-то из вне на сеанс, идёт ли какое-то вливание дезинформации?

Я: к сожалению, это не возможно определить никакими другими методами, кроме как через личностное восприятия, через сердце (сердечную чакру). Сердечная чакра – это самый точный инструмент. Самый точный! То, что говорит нам наше Высшее Я – это всегда правда.

Оператор: значит ли это, что если во время сеанса была дана дезинформация, то и весь сеанс был дезинформацией?

Я: совсем нет. Это могут быть вкрапления неправды. Кстати, этим и пользуются (с большим удовольствием) те, кого мы называем «серые». Это их «хлеб». Так и происходит их влияние: они пропускают 80% правды добавляют и 20% неправды (это примерные параметры, плюс-минус). Неподготовленному человеку не разобраться, его логический ум рассуждает: раз это правда, значит и это тоже…» (в данном случае, логический ум не помощник, скорее, наоборот – сбивает нас с распознавания искажений. Только отключив ум и включив своё Сердце, мы услышим истину).

Технически это происходит так: в настроенный канал человека, через который он выходит на связь с Высшим Я (Наставникам, Хранителям и другим Высшим Существам), с помощью различных технологий встраивается канал «серых». Делается это тем успешнее, чем больше возможностей подключения создаёт сам человек (пусть и не осознанно). Эти возможности образуются благодаря наличию у данного человека низких вибраций, возникающих из-за эмоций (сильное Эго, злость, раздражение, осуждение, неприятие, обиды и т.д.). Чем выше вибрирует сознание человека, тем трудней и невозможней становится присоединение к его инфо- и энергообменному полю каналов всевозможных сущностей и, соответственно, тем чище будет принимаемая от Высших информация.

Серые:

Кстати, «серые» потому так и называются, что научились действовать очень тонко и не заметно. Их влияние сложно распознать, поскольку оно не столь откровенно и очевидно, как у «тёмных» сущностей. Но если в передаваемой информации есть хоть намёк на угрозу, запугивание, давление на эго (лесть, и пр.), любая манипуляция страхом и далее в таком роде, всё это говорит о том, что к каналу подключились и вносят искажения. Всегда!

В Высшем Мире всё существует в любви и гармонии, они всецело любят, оберегают, поддерживают нас, уважая при этом нашу свободу выбора. Никогда от них не будут идти давление и запугивание, они ни на чём жёстко не настаивают. Они лишь объясняют, когда ты спрашиваешь, мягко поправляют, если ошибаешься, помогают, если нуждаешься в помощи и просишь о ней. Но никогда не навязывают свою волю!

И если вы научитесь сонастраивать свой Сердечный Центр с потоками высоких вибраций, то вы всегда будете абсолютно точно распознавать любое постороннее вмешательство и фальшь.

У всех сегодня тырнеты нормально работают?
У меня ЖЖ глючит в особенности. Это не зависит от кол-ва посещений, я правильно понимаю?







Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

а будет статья, как открыть канал сердца?

С языка снял прям!

Да, ЖЖ глючит.

поддерживаю вопрос. Хотя и возможно что канал сердца и открыт, но нет уверенности в том. Информация во многом подтверждается и все же надо оставлять место и сомнению. А инет точно буксует.

у меня открылось жж с пятого раза, хотя остальная сеть работает нормально...

у меня глючит ЖЖ сильно, думала, не зайду, козу показывает, а остальное всё нормально открывается)

на счёт комп. игр лично по себе - я бы не согласился. Сколько не играл в какие-нибудь "стрелялки" с кучей монстров, выскакивающих в темноте, с кучей лап и т.п. уродцев - никакого воздействия на свою психику не чувствовал. Для меня абсолютно любая игра - хоть тетрис, хоть игра с бесконечной стрельбой и кровищей - не более чем творчество её авторов. Игра в них для меня всё равно что осмотр картин в музее. Возможность приобщиться к чьим-то идеям. Посмотреть что интересного придумали другие люди. Поиграв во что-то, я не думаю целыми днями о монстрах, уродцам и бесконечных убийствах. Я прекрасно знаю, что не уничтожил кучу монстров только что, я всего лишь посмотрел от первого лица действия вымышленного героя, пусть даже я им управлял. За последние лет 10 играя в игры такого жанра -
психологически я не стал более жестоким ни на 1%. Проще говоря, не знаю как на остальных, а на себе никакого воздействия игр я не замечаю. Я добрый человек и отношусь ко всем людям одинаково. И даже если бы я неделями играл в игры, где надо расчленять толпы монстров, я никогда бы не перенёс это в реальную жизнь. Потому что игра - это всего-лишь игра. Плод чьего-то воображения, правила этой игры действуют только в этой игре, и она никак не связана с реальной жизнью. Эмоции из игр никогда не выходят в реальный мир, лично у меня. Можете сколько угодно говорить, что они как-то влияют на людей. Для меня они всегда будут не более чем "картинами в музее" на которые я могу посмотреть. Мне просто интересно посмотреть на чужое творчество. Даже если это творчество заключается в отстреле космических монстров на заброшенной космической станции, захваченной какими-нибудь 6-рукими 10-глазыми монстрами и залитой кровищей)
Я всегда отдаю себе отчёт в том, что это лишь декорации чьих-то идей.

А вот в фильмах действительно какое-то воздействие на людей есть. Например, если посмотреть какой-нибудь фильм с Джеки Чаном, где он там дерётся с кучей людей периодически возникает желание так же "поскакать" по стенам и по трясти руками и ногами) Даже иногда возникает желание заняться всякими единоборствами. Хотя фильмы ужасов я опять же воспринимаю не более чем как творчество их авторов, а всех монстров и зомби, не более как "актёров", передающих чью-то идею. Ни никак не монстров, которых стоит бояться в реальности.

Edited at 2012-11-15 10:36 am (UTC)

Я Дум последний так и не смог поиграть, на начале мне стало не по себе и я его забросил. Зато в кал оф дьюти фанатею. Кстати о игре Дум у меня все коллеги так же отзываются, мол страшно. Может от психики зависит. Говорят же - "стальные нервы".

Да жж глючит. козел постоянно вылазит

Правильно понимаешь. ЖЖ глючит - жди новых подарков от жж.

у меня вообще ощущение что все рассказы про темных и серых - лажа полная и не только в этом сеансе

жж глючит

а что именно не устраивает?

А вообще вопрос барометра довольно интересный и сказать по нему определенно тяжело.
Когда идет разнородная информация, то предпочитаю ее хранить "как разнородную", т.е. внутри себя не определяться до конца, и допускать и то и другое. Иногда необходимо самому копнуть поглубже вопрос.

Запугивание не обязательно является фактором "неверной информации". Например, материалы Кассиопеи, содержат большое количество шокирующей информации, которая потенциально может вызвать страх или сильнейший дискомфорт. Куда легче "глотается" информация от источников, которые рисуют "радужные картины" перехода. Но это вовсе не означает что одно не верно, а второе - верно.
Все источники содержат дезинформацию, и не только по причине специального обмана. А в основном по причине "неверной" интерпретации воспринимающим информации. Дело в том, что правда всегда намного сложнее. И все ответы всегда даются "приближенные" и рассчитанные на некоторый уровень подготовки воспринимающего. А на некоторые вопросы зачастую даются уклончивые ответы по причине "не вмешательства в свободу воли".

Истинная информация зачастую дает твердые знания, на которые можно опереться и использовать, а ложные - формируют или укрепляют иллюзии, формируют ожидания, и т.п.

я не настаиваю на её полном восприятии, и ВСЕГДА об этом говорю...

(Deleted comment)

Re: ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА;) ИНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

коммент конечно с иной точкой зрения..мнение у всех разное) да и "баранью" политику, как вы выразились, и ваше слово можно рассмотреть как пальцем в небо- где истина? риторический вопрос..
..в любом случае у меня единственный вопрос: почему пишите как аноним? ))) если конечно же вы не прошедший мимо не зарегившийся здесь пользователь..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
да с инетом беда, при том остальное нормально, а вот ЖЖ тупит.
интересно было почитать, особенно про зомбирование. по сути да, без защиты, даже глаза открывать с утра после сна страшно)это я утрированно

Человек не может ничего "придумать" Человек-приемник/передатчик в этом смысле. Но вполне может выслать "приглашение" чему угодно встроенной в него программой, которая называется Вера. С этой точки зрения фильмы ужасов, и прочие акции опасны. Это касается и темы барометра. Правда/неправда… Хм. Где именно? Реальностей, уровней, подуровней много. Поэтому, отчасти, и будущее вариативно (если еще получается верить в его линейность). Поверили=выбрали>получили (украл=выпил>в тюрьму) С высотой вибраций поэтому связана одна сложность. Чем они у контактера выше, тем менее описываемые в терминологии данного измерения вещи он видит. Тем меньше смысла (прикладного) описывать то, что он видит. Этим невозможно "воспользоваться. Как описывать Создателя и его "свойства"-идиотизм. С точки зрения 3-го измерения он например, некая стелоподобная субстанция, для более продвинутой сущности 3-го же уровня - он прямоугольный стеклянный кристалл, теперь представим себе, что на самом деле этот кристалл - грань стеклянного стакана, у которого к тому-же есть еще не 8, а несколько миллиардов граней, и далеко не все из стекла… Прошу простить за возможно слабо иллюстративный пример. Мне, просто, стаканы наверное близки.

Ну да, ну да, так и есть. Только как-то же надо начинать?..Для маленьких детей тоже книжки пишут максимально упрощённым языком. Так и у нас, думаю: пусть упрощённо, пусть образно, пусть дозированно.. Ничего, "дорога в тысячу ли начинается с первого шага". Авось, дойдём, куда стремимся.))

спасибо

(Anonymous)
Ангел, кстати о фильмах, спроси о вампирах - настоящих, а не энергетических - это было? может есть? просто интересно стало - в одной песенке случайно встретил упоминание и вспомнил, что у нас есть Ты, дорогой.
п.с. если что то не так - то не нужно спрашивать.
С любовью, Антоша.
п.п.с. Всем ума и понимания.

Странный какой комментарий прям. ))

Точность информации

Уже часов 5, как ЖЖ глючит, часа 3 вообще доступа не было.

Кстати, мне ощущается, что хорошая, качественная информация прошла о чистоте ченнелинговых каналов, точности получаемой Оттуда информации и способов ее оценки.
Но у меня до сих пор нет более менее цельного представления об индикаторах качества информации при регрессионных сеансах. Ведь здесь тоже нельзя говорить о точности информации, получаемой в сеансах гипноза.