Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Вопросы о разном

ленардо

Леонардо да Винчи и Эпоха Возрождения, Ленин, Сталин и масонство, атаки зомби, барометр кривды, Серые.

Оператор: а такая личность, как Леонардо да Винчи, что по нему можно сказать?

Я: Леонардо пришёл со своей миссией, у него была колоссальная задача и он её всю прекрасно выполнил.

Оператор: то есть он знания принёс, я так понял?

Я: да. Он дал толчок цивилизации, как мыслеформы… «продвинул». (Через да Винчи на Землю были «спущены» прогрессивные знания, а он сам являлся «запускным механизмом». Обладая невероятной энергией Света, он автоматически наделял этой энергией свои проекты, которые в дальнейшем начинали «жить своей жизнью» в нашем инфо-поле).

Оператор: то есть, запустил Эпоху Возрождения?

Я: да! И даже дальше! Все, что потом создавало человечество: аэропланы, дирижабли, паровозы, двигатели – это … его мыслеформы, которые были приведены в действие.

Оператор: а такого рода сущности, они приходят с каких планов? И знают ли они о своей роли?

Я: с очень высоких. Да, они знают! Даже если не столь явно, но они очень хорошо чувствуют. Потому, что их очень «ведут», помогают.… И через сны, через какие-то прозрения (видения) они имеют общение с Высшими Мирами…. Это как алмазы, вот я вижу, они как брильянты! Они «внедряются (в наше пространство) и разносят Свет по всей планете.

масон

Ленин, Сталин и масонство:

Оператор: ещё две личности возьмём: Ленин?

Я: он… с одной стороны тоже такой «двигатель»…

Оператор: прогресса…

Я: да…. Он как… «спусковой крючок», который должен был развернуть ход истории (и в том заключалась персональная программа этой души). С другой стороны, за ним стоят…. (Я наблюдала за спиной Ленина какие-то тёмные силуэты. Но они не относились к каким-либо серым или тёмным сущностям. Это были люди, команда заинтересованных людей).

Оператор: думаю, там масонскими ложами попахивает.

Я: да, какие-то тёмные стоят…. Ты сейчас сказал слово «масоны» - они в капюшонах проявились….

Оператор: а Сталин тоже был одним из них?

Я: Сталин.... Нет! Он не с ними.

Оператор: а Сталин был масоном и, вообще, в каком-то обществе состоял?

Я: похоже на то, что нет…. У него другое (долго не могла понять)…. Тоже есть поддержка, но… не такая. (Долгая пауза). Такое ощущение, что он сильнее…, с точки зрения противостояния (Ленина и Сталина и тех, кто за ними).

зомби

Атаки зомби:

Оператор: из последних новостей: в США происходят так называемые «атаки зомби». Люди нападают на других, сжирают лица и т.д. Что это такое происходит, это подселение какое-то или как?

При ответе на этот вопрос, мне «показали» лишь один случай такого рода и пояснение давали только на его примере. По моим ощущениям, этот случай произошёл в действительности, а остальные были, что называется, фейком. Причина их (фейков) возникновения поясняется ниже.

Я: это… нет, это не подселение, это воздействие какое-то на психику. Может быть, с едой связано…

Оператор: то есть, у людей крыша едет, получается? Это действительно было? Уточни, пожалуйста.

Я: …даже, скорее, что-то с наркотиками связано. Воздействовало какое-то вещество… (перед моими глазами возникла «картинка» сильно повреждённого человеческого мозга, напоминавшего губку).

Оператор (с недоверием): но само вещество не может заставить человека стать зверем…

Я: а он не зомби. Его так просто назвали в прессе.

Оператор: можно впасть в полное беспамятство, но не нападать на людей! Сам инстинкт нападения откуда берётся?

Я: там у него срабатывает что-то… (он в тот момент не ощущал себя человеком, а был полностью в плену иллюзий).

Оператор: а выгодно это кому?

Я: американское общество изначально построено на страхах. Они привыкли так жить и это их психологическая установка. Поэтому, когда происходят подобные вещи, информационно их ещё больше раздувают, что бы снова всколыхнуть эту волну страха. В основном – это подпитка.

Оператор: а кто зачинщик?

Я: а никто конкретно. Там нет конкретного лица, там есть эгрегор (созданный самим обществом). Как большое нечто висит над США и потребляет, впитивает. Они сами это всё создали, надумали и выпустили в эфир.

Оператор: что значит «надумали»?

Я: это как создание мыслеформы. Они (американское общество) намеренно, веками, создавали множество навязчивых страхов (страх не быть успешным, не популярным, боязнь финансового неблагополучия, страх перед угрозой нападения из вне (будь то русские или инопланетяне).

Сюда же можно отнести и пристрастие к созданию фильмов ужасов и т.д. В этом обществе даже реклама построена на страхе: «если вы не купите у нас эту вещь, то с вами случиться то или это…Она вам жизненно необходима, иначе…» и т.п. )

И теперь, эти мыслеформы, постепенно превратившиеся в эгрегор страха, диктуют свои условия и «требуют» постоянной подпитки.

мон

От автора: другие сеансы показали, что само зомбрование ВСЕГДА происходит на многоплановом уровне.  У всего есть свое двойное (тройное и тд) дно. Используется ВСЁ, что может противостоять процессу самореализации: химикаты, наркотики, подключки, НЛП, пропаганда, СМИ, эгрегоры, мода, политика, лучшие друзья, догма, религия, семья, хобби, чрезмерное поклонение спорту, азартные игры, и тд.

Например, человек может любить смотреть фильмы о зомби, и этого будет вполне достаточно, чтобы пробудить в нем сей дух, одной лишь картинкой перевернув напряженный внутренний баланс.

По сути, получается, что играя, например, в электронные игры со стрелялкой в монстров, человек не просто тупеет, но и заполняет свое инфополе мыслеформами насилия (те самые монстры вокруг него и плодятся, забирая энергию, и уходя в свободное плавание), тем самым ослабляя защиту и психику.
Как долго он продержится до срыва зависит исключительно от него самого, животные инстинкты есть у всех, а понимают энергоинформационный обмен далеко не многие. Символика, используемая в играх, клипах, и
фильмах также имеет огромное влияние, а молодые стакрлетки и бой-бенды приходят на интернациональную сцену с космическими скоростями далеко не из соображений таланта.

мон2illuminatiиллюминати

Я ни к чему никого не призываю, сам не без греха, но в следующий раз задумайтесь (из праздного интереса к жизням других человекоff), кто произвел ваш новый яблофон, и в каких условиях эти люди живут, прежде чем винить судьбу за отсутствие зеленых каблуков к розовому платью...

Антидепрессанты, алкоголь, и любые другие издержки НЕ являются частью человечечкой натуры, как бы этого иногда не хотелось.

Барометр кривды:

Оператор: как я могу определить, кроме своего собственного «барометра правды», влияет ли кто-то из вне на сеанс, идёт ли какое-то вливание дезинформации?

Я: к сожалению, это не возможно определить никакими другими методами, кроме как через личностное восприятия, через сердце (сердечную чакру). Сердечная чакра – это самый точный инструмент. Самый точный! То, что говорит нам наше Высшее Я – это всегда правда.

Оператор: значит ли это, что если во время сеанса была дана дезинформация, то и весь сеанс был дезинформацией?

Я: совсем нет. Это могут быть вкрапления неправды. Кстати, этим и пользуются (с большим удовольствием) те, кого мы называем «серые». Это их «хлеб». Так и происходит их влияние: они пропускают 80% правды добавляют и 20% неправды (это примерные параметры, плюс-минус). Неподготовленному человеку не разобраться, его логический ум рассуждает: раз это правда, значит и это тоже…» (в данном случае, логический ум не помощник, скорее, наоборот – сбивает нас с распознавания искажений. Только отключив ум и включив своё Сердце, мы услышим истину).

Технически это происходит так: в настроенный канал человека, через который он выходит на связь с Высшим Я (Наставникам, Хранителям и другим Высшим Существам), с помощью различных технологий встраивается канал «серых». Делается это тем успешнее, чем больше возможностей подключения создаёт сам человек (пусть и не осознанно). Эти возможности образуются благодаря наличию у данного человека низких вибраций, возникающих из-за эмоций (сильное Эго, злость, раздражение, осуждение, неприятие, обиды и т.д.). Чем выше вибрирует сознание человека, тем трудней и невозможней становится присоединение к его инфо- и энергообменному полю каналов всевозможных сущностей и, соответственно, тем чище будет принимаемая от Высших информация.

Серые:

Кстати, «серые» потому так и называются, что научились действовать очень тонко и не заметно. Их влияние сложно распознать, поскольку оно не столь откровенно и очевидно, как у «тёмных» сущностей. Но если в передаваемой информации есть хоть намёк на угрозу, запугивание, давление на эго (лесть, и пр.), любая манипуляция страхом и далее в таком роде, всё это говорит о том, что к каналу подключились и вносят искажения. Всегда!

В Высшем Мире всё существует в любви и гармонии, они всецело любят, оберегают, поддерживают нас, уважая при этом нашу свободу выбора. Никогда от них не будут идти давление и запугивание, они ни на чём жёстко не настаивают. Они лишь объясняют, когда ты спрашиваешь, мягко поправляют, если ошибаешься, помогают, если нуждаешься в помощи и просишь о ней. Но никогда не навязывают свою волю!

И если вы научитесь сонастраивать свой Сердечный Центр с потоками высоких вибраций, то вы всегда будете абсолютно точно распознавать любое постороннее вмешательство и фальшь.

У всех сегодня тырнеты нормально работают?
У меня ЖЖ глючит в особенности. Это не зависит от кол-ва посещений, я правильно понимаю?







Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook


Tags: faq, зомбирование, история, масоны, серые
Subscribe
promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →