?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил

рак1

Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные  фармацевтические компании в этом не заинтересованы. Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили  рак, но  в новостях и на телевидении это почти не было освещено. Это  простая техника,  использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется  дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время  применяется для  лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит  волноваться о его побочных  эффектах или долгосрочных последствиях.

Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его  повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака,   которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.
Канадские учёные проверили дихлорацетат на клетках человека; препарат убил  раковые клетки лёгких, молочной железы и мозга, но не затронул  здоровые.  Препарат был протестирован на крысах с тяжёлыми формами  опухолей; их раковые  клетки сократились, когда их стали поить водой с  добавлением дихлорацетата.  Препарат широко доступен, техника его  использования проста, так почему это не  интересно крупным  фармацевтическим компаниям? И почему в этом открытии не были  заинтересованы СМИ?


40764_f520

В человеческом теле существуют естественные противораковые клетки,   митохондрии, но чтобы они начали действовать, их надо «подтолкнуть».  Учёные  привыкли думать, что клетки митохондрии повреждены и,  следовательно,  неэффективны против рака. Поэтому вместо них они  сосредоточились на гликолизе,  который менее эффективен и более  опустошителен для организма. В борьбе с раком  производители сделали  ставку на метод гликолиза. Однако метод использования  дихлорацетата  полагается на митохондрии; препарат «пробуждает» клетки, которые  начинают бороться с раковыми клетками.

Фармацевтические компании не инвестируют средства в эти исследования,  потому  что метод дихлорацетата нельзя запатентовать, а без патента они  не смогут  зарабатывать деньги, как они делают это сейчас со своим  патентом лечения  СПИДа.

Эта статья призвана дать аудитории знать о данном исследовании, в  надежде,  что какие-нибудь независимые компании или мелкие стартапы  подхватят эту идею и  начнут производить препарат, потому что крупные  компании ещё долго не будут  обращать на неё внимание.

Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
По поводу DCA (dichloroacetate) - относиться к этому препарату необходимо осторожно в 2013-2014 гг. были разные публикации и противоречивая информация, необходимо подходить к новым препаратам с осторожностью. Наша вода из водопроводного крана тоже подвергается хлорированию, воздействие ее на организм лучше объясняют биологи и химики.

  • 1