Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Золото

Золото

Из сеанса новых гипнологов

В. Что есть, на самом деле, золото? И почему оно так нужно аннунакам? Давайте вначале о том, что есть золото. Золото - это кровь планеты? Верна ли информация?
О. Я не чувствую, что золото связанно, именно с Землей. Похоже, что это один из активаторов, вообще всего Мироздания. Причем, определение "активатор", как раз наиболее подходит. Оно более точно, чем кровь, выражает мое ощущение от золота, сейчас.

В. Почему оно так нужно аннунакам?
О. Я могу попытаться сформулировать то, что мне сейчас понимается. Не более того. Его необходимость для аннунаков, опять же, связана с ощущением золота, как некоего активатора. При достаточном его, золота и его энергий, накоплении в определенном месте времени и пространства, можно получать возможность активировать и запускать свои какие-то, процессы. Параллельные, встречные, какие-то еще. То есть, опять же, золото нужно для активации чего-то. Есть ощущение, что активация - это одна из основных функций золота, как инструмента Мироздания. А вот, для чего конкретно, они его используют, я не могу ответить. У меня доступа нет к этой информации. Ни у меня, ни у моих Хранителей. Если в общих чертах говорить, то для реализации, активации своих намерений.


Прошу желающих дополнить картину

Tags: аннунаки, золото, сеансы новых гипнологов, ч10 - инструменты контроля
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments