?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 7. Серый туман, проблемы платформы Земля и экзамен Творцов

Часть 6

Много-много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего темного ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое и какова стоимость каждого из них.

Это была самая необычная коллекция! Здесь были и блестящий кинжал зависти, и молот гнева, и капкан жадности. Любовно на полочках были разложены все орудия страха, гордыни и ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.

А на самой дальней полке лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинок с ярлыком "уныние". На удивление, его стоимость была выше всех остальных инструментов вместе взятых.

На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил: "Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов..."


Именно унынием можно охарактеризовать тот эффект, который серый туман производит на сознание.  Как я уже говорил, серый туман является одним из проявлений вируса страха на тонком плане.  Кроме того,  как оказалось, загрязнение окружающей среды (нефть и тд) – среда обитания серого тумана. Это выполнение условий договора между рептилиями и серыми. Они строят экономику, чтобы кормить туман.

Рассмотрим серый туман и отношение к нему различных цивилизаций.



А: Проявление серого тумана на земле имеет ли прямое отношение к преломлению луча времени?
О: В том числе. И пространства.
А: Имеете ли вы понимание, что вообще есть серый туман?
О: Да, конечно.
А: Можете дать чёткое описание?
О:Это разумное, управляемое существо.

А: Правильно ли понимать, что серый туман образовался тогда, когда творцы меньших реальностей стали стирать свои творения, потому, что они не подходили под алгоритм главного архитектора и что-то нужно было делать с той энергией которая освобождалась. То есть были души, они стирались так как не были востребованы и рано или поздно из них образовался серый туман?
О: Нет, всё подлежит управлению и неиспользованные частицы подлежат переформатированию, за этим следят определённые структуры и существа. Они отправляются в первоисточник. Показывают процесс переплавки.

переплавки

А: Этот процесс переплавки имеет какое либо отношение к серому туману?
О: Опосредованно. Показывают копоть, когда что-то выгорает. Отношение очень слабое.

А: Есть луч времени, что был испорчен, из-за этого образовались щели в полотне?
О:Нет такого понятия испорчен, был эксперимент, он был провален.
А: Какого рода был эксперимент? И почему он был провален?
О: Хотели достичь нового витка времени, с качественно новыми волновыми показателями и характеристиками, амплитудами. Но не вышло, перемудрили. Часто среди вас и среди нас бывают такие, которые много думают и не используют другие центры творения. Творение выходит правильным и гармоничным только тогда, когда используется максимальное количество плотностей и средств.

А: Правильно ли понимать, что нам дан последний шанс изменить то, что было сделано?
О: Конечно нет. Если у вас открыто сердце и в нём живёт вера, надежда и любовь.В 4D любовь меры не знает, поэтому любое понятие меры, начала и конца сводимо к нулю.В других плотностях возможно иначе.

Малейшая тень привлекает внимание желающих в ней спрятаться (Тринити)


аид

Из другого сеанса (специфическая точка зрения, чувствуется БОЛЬШОЕ влияние личной призмы оператора):

В. Насколько вы рассматриваете серый туман, как опасность? Насколько он, вообще, вас волнует?
О. Серый туман – это, еще одна из ваших, веселых фишек.
В. В смысле?
О. И так непонятно, что у вас не так, а серый туман – это осложнение. Это информационная субстанция.

В. Имеется ли, знание о том, откуда он взялся?
О. Нет. Они, просто знают, что он есть. И они не знают, как мы с ним разберемся.
В. Мы находимся в карантине, из-за серого тумана, правильно?
О. Серый туман – это массовое явление, а не только у вас. Не только на Земле есть серый туман.
В. Мы знаем. Но, стала ли Земля, изначально, источником серого тумана?
О. Нет. Говорят что, это программный сбой, какой-то. И он, не так опасен, как вам кажется. Опасно то, что непонятно, почему мы не хотим развиваться. Вот это никому непонятно.

В. Серый туман является одним из блокираторов того самого развития.
О. Вам всегда что-нибудь мешает. Сейчас все пущено на самотёк
В. Объясните, пожалуйста, вашу позицию, по поводу самотёка. Что значит: сейчас все пущено на самотёк?
О. Это то, как все должно было функционировать изначально. Может быть, таким образом количество перейдет в качество, и вы, наконец, начнете расширять пространство. Есть, изначально созданные  все условия, чтобы творческие процессы шли так, как задумано. При этом, вам постоянно, что-нибудь мешает. Сейчас, вот, серый туман. Атлантам, тоже, что-то мешало, и это был не серый туман.

В. Но, ведь, это откуда-то берется? Для более высоких Творцов, это, просто, одна из палок в колеса, которые ставятся цивилизации?
О. Для более высоких Творцов – это экзамен, который они тоже не могут сдать. Это аттестация всему их творчеству. Поэтому, все очень сконцентрированы на происходящем в 3Д. В этом вся проблема. Все остальные творения будут оцениваться по успешности происходящего здесь. А, успешности нет.

В. В смысле: все остальные творения?
О. Если, ты создаешь Мир в шестом измерении, то делается это с такими же усилиями, как здесь – почистить зубы. Чем плотность выше, тем сложнее. И, безусловно, самые лучшие, воплотившиеся здесь, должны были смочь. Но, ничего не работает. Приходят помогать, но вязнут точно так же.


вязнут

В. Вязнут потому, что кто-то противодействует тому, чтобы выходили обратно. Кто противодействует? Кто здесь взял бразды правления, и ставит нам палки в колеса? Можно с этим разобраться, раз и навсегда, уже?
О. Говорят что, источник этого противодействия находится здесь. Это не какие-то, внешние силы.
В. Это, по сути дела, те самые ребята, которые, изначально, пришли помогать. А, потом поняли, что здесь можно хорошо разжиться?
О. Они, в любом случае, теперь  местные. Не говорят, кто именно…

В. А почему не говорят? Почему вы скрываете эту информацию?
О. Считается что, вы сами должны это выяснить и, каким-то образом, бороться с ними.
В. Ребят, мы здесь пытаемся довести до ума наши уроки и наши миссии.
О. Уже снесли не одну цивилизацию. С той цивилизацией, которая сейчас есть на Земле – все будет по-другому. Поэтому, не переживай. У вас очень много времени. Вы будете бороться с ними, пока не победите. А, если не победите – будете существовать вечно, с ними.

В. Мы, хотя бы, можем узнать кто они?
О. Выясняйте.
В. Мне кажется, вы настроены не совсем ”комильфо”.
О. Нет. Мы можем теперь только следить за  тем, насколько успешно будет продвигаться ваша эволюция. И радуйтесь, у вас очень много времени.

В. Почему раньше ты говорил, что времени у нас мало? (таковы были слова оператора, как личности)
О. Мало времени у цивилизации, из которой я попал сюда. Мало времени, не в отношении какой-то, земной, борьбы. Его мало потому что, мы больше здесь не воплощаемся. И это очень просто объясняется: мы исчерпали возможности воплощений. Мы очень рьяно взялись за дело, и воплощались достаточно часто. И теперь почти у всех из нас – это воплощение, последнее. У тех, кто еще воплотится, осталось, максимум, еще одно. Поэтому, нам придется смириться с тем результатом, который получится.


В. Нам – это ангелам Элохим?
О. Да. Мы уже не сможем, каким-то образом действовать на ситуацию. И, в общем-то, сейчас уже не очень интересно всем остальным на Совете, что мы считаем целесообразным, а что вредом. Как и у драконов, наше время заканчивается*. В этом одна из причин того, что людям, и особенно тем, кто может существовать только на  этой платформе, очень важно начать развитие. Начать накачивать свои возможности расширять это пространство.


*Драконы и ангелы принимали участие в создании эксперимента. В какой-то момент произошло разногласие между этими цивилизациями, которое потом вылилось в войну. Ангелы, по некоторым данным, были отозваны Творцом из эксперимента, т.к. их внимание нужно было в других мирах. Война, по сути, продолжается и по сей день, но находится в состоянии анабиоза – никто не хочет делать первый ход на шахматной доске.

В. Мне сказали, что идет спор о том, нужно ли, вообще, держать всю эту “шарашкину контору”, или свернуть ее?
О. Спор идет. И ангелы предлагали разогнать эту платформу. Но нас убедили, и сейчас мы, тоже считаем это справедливым: такое количество сущностей уничтожать нельзя. Дело в том, что уничтожить их абсолютно (полностью) невозможно. Даже у вас существует закон сохранения энергии. Не трудно предположить, куда именно, направится вся эта шлаковая энергия. Очень возможно, что получится нечто, очень сходное по природе, с серым туманом.

туман

В. А вы рассматривали идею о том, что серый туман – результат  принятого вами, в какой-то параллельной реальности, решения об уничтожении?
О. Сейчас рассматривается именно такая возможность, почему о ней и было упомянуто. И даже, есть предположение, что серый туман не может перемещаться из какой-то другой реальности. Скорее всего, это результаты древних зачисток здесь, в этой реальности.

В. О которых вы не знали?
О. Ну, почему же. Атлантида, Ригель. Есть много мест, где создатели стирали черновики и пытались приступить к развитию платформы заново. Просто тогда, этих, сгенерированных местом Душ, было не так много. Это было в пределах погрешности. Тем не менее, и этого хватило, чтоб воссоздалась вот такая субстанция. Никто не знает, во что это превратится, попав в более высокие мерности*. Никто не знает ни в шестой, ни в восьмой, ни в прочих мерностях, как эта субстанция будет эволюционировать, и насколько она станет более агрессивной, и какие возможности у нее появятся. Возможно что, это – еще одна платформа эволюции. Но, мы о ней ничего не знаем. Мы – имеется в виду ангелы, находящиеся на той платформе, на которой они сейчас находятся. И ангелы, и драконы.

*Знают, но у оператора нет доступа к этой информации. Плюс нужно учитывать фактор постоянной мутации вируса страха!

В. Речь о тех, кто находится в физических телах?
О. Уже нет почти никого, в физических телах. У нас почти нет аватаров. Нет промежуточных звеньев. Ни у одного, ни у второго рода, почти не сохранилось возможности приходить на физический план, ни в 3Д, ни в 4Д. Те остатки воплощенных - это все, что у нас есть  для того, чтобы влиять на эти платформы эволюции. Но этого слишком мало.

В. Кто решил, что это – последнее воплощение? Твое, в нашем случае.
О. У всего есть предел. У всего есть начало, и есть конец, и у всего есть система жизнеобеспечения. Когда воплощений могло быть достаточно большое количество, была специальная система жизнеобеспечения и для тех, и для других. Но, сейчас ее больше нет. И какие-то промежуточные точки закрыты.

В. То есть, луч внимания, как только он ретируется отсюда, он уже не пойдет на промежуточную точку, а пойдет на самый верх и дальше вниз спуститься не может?
О. Да. Причем, чем более высокую ступень занимает цивилизация, тем к, более худшим последствиям может привести попытка представителя этой цивилизации спуститься в более плотные слои. Так же как существо из третьей мерности сгорит, внезапно попав, например, в шестую мерность. Это то, о чем правдиво написано в Библии. При приближении к Богу – грешники сгорают. На самом деле, не совсем грешники, но то, что сгорают, это правда. Это так и выглядит. Точно так же сложно, из верхних слоев попасть в нижние.

В. Ну, это то, что касается нашей, локальной Вселенной. Мы находимся, сейчас, в маленькой Вселенной. Эта платформа, о которой задан вопрос: сворачивать или не сворачивать, она распространяется на Землю? Солнечную систему? На часть галактики? Или, на всю Вселенную?

О. Она распространяется на все, когда бы то ни было придуманное и описанное Человечеством. Если кто-то знает о существовании туманности Андромеды, как еще одной галактики – все сказанное распространяется и на эту туманность. Все, что известно людям – является вот этой мерностью. И, в этом смысле – это, тоже, творчество.

творчество

В. Но неосознанное  творчество, в таком случае. Человек пытается что-то выяснить, а потом оказывается что он – творит, а не просто что-то исследует.
О. В том то и дело, что он – творит. И творчество это, останавливается другими людьми по той простой причине, что ни одно открытие людей, кроме самых простых, не может быть доказано. Невозможно доказать, что Солнце горячее. Невозможно доказать реальное существование спутников Юпитера. Это все невозможно доказать сейчас, основной массе людей. Вместе с тем, в качестве одной из идеологий людей, является скептицизм. И это, один из самых важных тормозящих факторов. Люди не в состоянии совершенно серьезно и с полной отдачей, поверить в какие-то вещи. Это и есть проблема, с которой необходимо разбираться.

Вера – это не догма. Люди не понимают, что все, что приходит к ним в голову – существует на самом деле. Как только кто-то говорит, что он знает, что ЭТО ЕСТЬ, приходят десять человек и требуют доказательств. Вот этот алгоритм и есть – язва. В конечном итоге, нет веры что ты, действительно, можешь что-то создать.

С более высокой перспективы, наиболее тормозящие процесс изменений силы, - это не радикалы и не националисты всех мастей, не армия и военная сила других государств, вмешивающаяся во "внутренние" дела региона (американцы и бл. восток), и, даже, не правители, цепляющиеся за власть и старый образ жизни любой ценой, а как раз те, кто изо всех сил старается остаться в стороне, не принимая точку зрения ни одной из сторон. (моя хата с краю, я жду, когда это все утихнет, я хочу "просто жить". Такой менталитет, к слову, и породил, то что видится, как серый туман. Люди с таким мышлением - его паства)



Читаем посты по теме: Серый туман (третья сторона)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Да, я это знаю. Но на это сейчас нет ресурсов.

  • 1