Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Футбольные подключки

stadium

Как известно, стадионы строятся в форме тарелок или параболических антенн, а иногда и глаза, для того, чтобы было легче стягивать энергию с толпы. Новые гипнологи рассмотрели сей феномен на происходящем сейчас чемпионате.

В. Каково влияние ЧМ на население, которое его, периодически, созерцает?
О. У меня картинка идет огроменного паука, на длинных, тонких ножках. Причем, ножек этих множество, просто. И все это, я так понимаю, каналы.

В. Кушают народ.
О. Да, идет ощущение, что достаточно посадить на стадион достаточно сильного мага, сущность, либо подключить этот стадион к какой-либо сущности, которую нужно напитать, накормить, и через все эти ножки-каналы можно спокойно качать энергию внимания, азарта полутора миллиардов людей. Причем от стадиона, как раз, идет ощущение чаши наполненной. Мало того, что он сам насыщен теми людьми, которые в нем сидят, еще и благодаря телевизионным каналам, поступает энергия. Получается очень нехилая такая чашечка с энергией.

В. Как влияют на население с помощью всего этого дела? Ну, кроме того что, жрут.


О. Ну, вот опять же, идет высасывание каких-то стремлений, желаний. Происходит какое-то, усреднение, что ли. По вибрациям, по энергетике. Это, во-первых. Во-вторых, в эти полтора часа перед телевизором, пока твое внимание, твои эмоции прикованы к тому, что происходит на экране, сознание открыто и ты уже присоединен к каналу и очень удобно впихивать крючочки, программки и все остальное, что нужно тем, кто этим занимается. Получается очень эффективно не только снимать энергию из человека, но и накачивать его всякой фигней, причем одновременно.

В. Можно как-то от этого защититься? То есть, смотреть это все, но при этом не быть подверженным влиянию?

О. Тут ничего нового. В первую очередь, не забывать, что это, всего лишь, игра. Не подключать к происходящему свой эмоциональный канал. Если ты, своей эмоциональной присоской прилеплен к происходящему, то тебя, в любом случае, и качнут, и напихают то, что посчитают нужным. Если происходящее тебе интересно, то можно конечно, смотреть, только не забывать, что это игра, и не более того.

Следует помнить, однако, что однозначных процессов не бывает. Как сказала недавно Тринити, уж лучше на футбольном поле и вокруг него свои эмоции выплескивают, чем с автоматом в руках!

Недавно был пост в тему: Инструменты контроля. Футбол

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: подключки, сеансы новых гипнологов, спорт, ч10 - инструменты контроля
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments