?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Суть эксперимента дуальности. Школа Богов

Школа Богов

Спорный, но интересный взгляд на суть эксперимента Земля и его кураторов

У нас существуют обрывки знаний о создании мира. Они во многом противоречат друг другу или не объяснены. Например, есть версия о том, что изначально наш мир осваивали так называемые белобоги, гипербореи. А потом планету захватили аннунаки. Потомки белобогов – славянские расы, которые аннунакам не удалось ассимилировать под себя. Об этом говорят и разные предания: о битве богатырей со змеями. И именно поэтому славянские расы считаются будущими спасителями человечества от власти аннунаков.

Помнишь мы говорили о революционном пути. Вам подсказывают пути выхода из системы.

Кто подсказывает?

Те самые белобоги это раса созвездия Лебедя, которая будет вас курировать на 7м уровне. Они действительно участвовали в создании человечества. В вас есть их программы.  Они и пытаются вам подсказать.

То есть они как бы стравливают нас с расой аннунаков, вещая что славяне избраны Богом для свержения аннунаков и спасения человечеств?


Подумай сама. Разве школьников нужно спасать от  учителей? Скорее друг от друга. Они не стравливают вас. Они пытаются вызвать у вас дух соревновательности. Они напоминают вам о 7м уровне. Помнишь вопрос: почему так много лжеучений. Это не лжеучения, в том смысле что лжи не существует. Есть разная степень отдаленности от истиной картины, тем более что истиная картина - это тоже непостоянное понятие. Истина все время развивается. Многие сказания, предания, учения, нынешние ваши книги - это попытка познать непознаваемую истину. И каждый, кто пытается ее описать, конечно же ошибается. Видит ее со своего угла развития, со своей грани отражения действительности. Он искажает истину. И ты тоже.

Поэтому лучший способ познания, которому я пытаюсь тебя учить, это не слепая вера всему, что слышишь и узнаешь, а поиск закономерностей. Более правилен тот тезис, более близок к истине тот вывод, та картина, которая дает наибольшее количество взаимосвязей, то есть объясняет хотя бы 80% вопросов. И когда ты видишь противоречия в моих высказываниях, поверь это не попытка тебя запутать или передать тебе ложные сведения. Зачем мне это? Я просто могу не отвечать на вопросы. Просто ты воспринимаешь это по-своему, так же как и все другие. Поэтому если ты находишь противоречия между сказанным, ищи в себе, задавай еще уточняющие вопросы, пока в тебе не уляжется система взаимосвязей, причиннаясвязь, пока не выстроится система понимания.

Высшие существа не лгут. Он понимают, что любое высказывание создает альтернативную реальность, мыслетворит, и дальше эту мыслеформу нужно куда-то девать. Более того, любая мысль осуществляется в пространстве, поэтому не может быть ложью. Мысль высказанная уже существует. И у вас и у нас. Поэтому нет ложных и истинных учений. Есть степени приближения к истине. И она зависит только от принимающего информацию, от его чистоты, от его веры, от его вовлеченности в процесс.

славяне

Ну если это так,  то тогда те, кто передавал нам о избранности славянских рас создали реальность, ветку развития, где эти расы действительно спасают человечество.

Правильно. Они делают это намеренно. Это их сотворчество. Они не могут прямо вмешиваться в ваш мир, поскольку это не допускают ваши кураторы, аннунаки*. Но они действуют опосредованно, создавая параллельные ветки вашего развития, альтернативные реальности, намечают, подсказывают вам различные пути. То же самое делает и учительская система, и ангельская система. Разговоры о вашем пресловутом переходе, о Малдене – это создание мыслеформ параллельных реальностей, выходов вашего развития, выхода из вашей достаточно тупиковой ситуации. Но вы никак не можете в это поверить настолько, чтобы ступить на эти пути, чтобы направить свое творящее намерение, свою волю на формирование дальнейшей конфигурации этих реальностей. Вас обучают творению, вам уже дают пробники творчества, макеты сотворения. Как конструкторы реальностей, как детские игрушки, которыми вы можете поиграться, но не можете себе навредить.
____
*"ваши кураторы, аннунаки" - странно звучит, не так ли? Ведь мы привыкли думать, что аннунаки - это завоеватели. В какой-то мере так и есть, но их изначальная роль была наше учение, проработка слабых точек. Поэтому, скорее, вместо "кураторы", следует говорить "учителя"

Ты говорил, что для создания отделенности от Бога в эксперименте была стерта память воплощений. Но многие люди вспомнили свои воплощения. И разве на высших уровнях сущности не помнят свои воплощения? В чем же тогда отделенность, если часть меня не помнит своих воплощений, а другие части меня помнят?

Немного не так.  Вы отделялись от Бога в качестве отдельных самостоятельных сущностей, и ваша связь с Богом только через точки соприкосновения с его различными качествами, через 13 чакр. С этими стартовыми условиями вы и сотворены. Но память воплощений – это свойство энергетики. Ваше энергетическое состояние соответствует вашему уровню. Кроме того вспоминание это тоже энергетический процесс. Если ты вспомнила, то ты соединилась с этой частью себя. Смотри, 12 частей  сущности воплощается в системах мироздания. У каждой  из 12ти части  сущности на каждом уровне есть 12 попыток. Мы опять приходим к числу 144. То есть учишься не ты одна, а 144  части тебя может учиться одновременно. Пройти уровень, это значит собрать все 12 частей  себя обучающихся на этом уровне. Помнишь свои сны? Это твои двойники на этом уровне, ты вспоминаешь их через свои сны, а они вспоминают тебя через свои сны. Вы пытаетесь соединиться. Каждый из 12ти двойников текущего уровня качества Бога проходит различные аспекты данного качества, которых тоже 12.

Это один из уроков: вспомнить все, то есть собрать себя. И  это то, на чем настоял Иисус. Чтобы у вас была возможность все вспомнить.  На других уровнях части тебя занимаются тем же – развивают 12 состояний исследуемого качества Бога в себе и собирают себя в единое познанное качество Бога и тогда переходят в следующий класс творения, на следующий уровень. Собирание и есть уравновешивание системы в себе. Из 12-ти состояний качеств Бога 6 – центробежных, 6 центростремительных, то есть 6 светлых, 6 темных. Ты сама можешь попытаться подобрать слова под эти градации степеней качества Бога  на каждом уровне.

воплощения

Ты говорил, что были созданы формы воплощения. А кто воплощался? Они как-то выбирались?

Это были представители всех цивилизаций участников эксперимента.

Подожди, я не понимаю. Что тогда такое цивилизация? Вот мы – цивилизация, то есть человеческая раса. Но в наших телах  воплощенные души. Разве души  принадлежат одной цивилизации?

Душа, это часть Духа, целенаправленно накапливающая определенный опыт воплощений. Обычно души достаточно длительно проходят опыты воплощений в одной цивилизации. То есть нет такого: первое воплощение в одной цивилизации, второе – во второй и так далее. Это связано опять же с энергетическими процессами. Опыт – это накопление энергетического потенциала. Сначала душа накапливает потенциал чтобы воплотиться, потому накапливает потенциал чтобы выйти из круга воплощений.

Накопление потенциала при выходе из круга воплощений – это суммарное набирание опыта цивилизации, более 50% опыта уже пройдено, тогда есть энергетические возможности временно или навсегда покинуть этот спектр воплощений. В этом смысл свободы выбора, это наличие свободной энергии для выхода, для осуществления выбора. При создании дуального мира сущности многих уголков мироздания пожелали воплотиться в новой системе, стать учениками в школе Богов, служить развитию системы в целом и развить в себе качества Бога. Эти сущности создали свои цивилизации. Ведь все те расы, которые являются кураторами уровней, также являются участниками эксперимента. И они тоже воплощаются на всех уровнях миров дуальности.

Если они создали свои цивилизации на всех уровнях дуального мира, то что мы тогда? Мы ведь не создавали свою цивилизацию. Тела нам создали, в них кто-то вселился. Управляют нами аннунаки. Почему такое отличие?

Нет, не так. Смотри. Ты – представитель расы андромедян.  Но вообще нельзя говорить о принадлежности души какой-то цивилизации. Но скажем они более близки тебе, потому что ты прошла наибольший опыт в их содружестве.

Я прошла наибольший опыт в их содружестве до эксперимента или в нем?

До эксперимента. Тогда они назывались по-другому. Но в основном содружества остались прежними, но получили различные названия по местам воплощения в звездных системах, задействованных в  экспериментах дуальности. Ты, как представитель содружества до-андромедян распределилась на части на различные уровни воплощений, более  низкого качества.

ячапвяа

Ты говорил, что все начинали спускаться с 13го уровня.

Ну это как бы транзит, вам как бы показывали дорогу, по которой придется возвращаться. Основная часть содружеств – ниже 9 уровня. Поэтому вам иногда и передают эту цифру. Чтобы подняться выше, нужно пройти обучение в нижних классах и потом собрав опыт подняться в высшие. Поэтому изначально ты фрагментировалась на 3й, 4 й и 5 й уровни. Но части тебя 6го уровня уже поднялись выше до 8го и там проходят свой опыт качеств Бога.

А что такое тогда Отцы основатели, которые передавали информацию о развитии нашего мира?

Это цивилизация-участник эксперимента 12го уровня.

Они не воплощаются в нижние уровни?

Воплощаются также как  все. Поэтому и обладают заниями о низших уровнях. И их знания более точны, потому что они более высокого уровня развития, преимущественно центростремительного светлого пути. Их прародина – миры близкие к центру мироздания.

Нам говорили, что аннунаки сотворили нас для того, чтобы мы  для них   добывали золото, причем взяли обезьян и внедрили туда свои гены. Как же это стыкуется с твоей версией создания человечества?

А почему одно противоречит другому? Часть человеческих тел, то, что вы называете цветными расами были созданы именно так. Почему они не могли добывать золото? Чему- то же нужно было их обучать. И почему не использовать результаты обучения? Вы кормите домашних животных и используете результаты их труда. Можно считать это начальным практикумом, тренировкой ума. Вы воспринимаете это как рабство. Почему не как ученичество? Потому что вы заранее отвергаете, что рептилоиды вам могут  дать что-то хорошее в смысле вашего развития. Но вы в зоне свободного выбора. И если ранее вы были еще недостаточно развиты, чтобы пытаться делать осознанный выбор, то что вам мешает это сделать сегодня? В вправе выбрать каким путем идти, ваше право выбора не может нарушить никто, в том числе и рептилоиды.

Многие поймут твои слова, что мы своего рода домашние животные для аннунаков.

Это для вас так оскорбительно? Почему вы не оскорбляетесь за ваших домашних животных, которые служат вам верой и правдой? И вы тоже обучаете их некоторым навыкам и используете их умения и их труд. Среди аннунаков тоже есть разные особи, вы всех их представляете злодеями. На самом деле ими движет в основном целесообразность. Да они не имеют чувств в вашем понимании, но они не действуют просто злонамеренно, лишь бы совершить зло. Они реализуют свои цели осознанно. Что вам мешает делать это тоже и быть своего рода если не содружеством, то хотя бы симбиозом цивилизаций, каждая из которых дополняет другую? Вам кажется, что они не относятся к вам, как к венцам творения? Но вы сами даете им для этого повод. Что это за венец творения, который не может сделать выбор осознанно?  Вы также чуть свысока относитесь к свои домашним животным и считаете их ниже себя. А аннунаки по многим параметрам развития превосходят вас. Например они  - гениальные генные конструкторы. И их опыт полезен системе мироздания.

Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Часть информации вызывает отклик, часть нет. Как любой искаженный канал. Творец задумал одно, воплотил другое, те кто помогал думали вообще по другому)

Мда, вроде как дело говорит, по многим пунктам согласна но преподносит это как-то хитроумно, как будто давит и намеренно обесценивает что-то. Прям чувствуется лживость и изворотливость какая-то:)

Edited at 2014-07-02 10:44 am (UTC)

в этом и урок - через свою призму распознать то, что есть твое, а что нет )

Через свою призму узнаю почерк моих "бывших друзей" - подселенцев:) Они мне что-то подобное вещали, выдавая за мои мысли, так лаконично - вроде не подкопаешься, а потом благородно предложили покинуть моё тело красиво, пафосно, лучи белого света, все дела))) Я этих милашек знаю, никаких претензий - ребята красиво делают своё дело и у них тоже есть чему поучиться))

3 раза не могла коммент добавить)))

вот жеж прохиндеи! )

урок искушения искаженной инфой - тоже урок ))

Да, это так, это важный урок, для меня это было первой ступенькой к чувствованию себя, как слепой человек попадает на каток)))

Точно! Так ведь, сволочи, грамотно делают, что мало кто может понять что это не его мысли. Они реально в этом преуспели. В фильме "Револьвер" Гая Ричи именно про это говорилось: его самая большая разводка заключалась в том, что он смог убедить тебя в том, что он это ты.

скажи пожалуйста, как ты их наличие осознала и избавилась?.. У моего близкого друга возможна эта проблема, но я даже заикнуться ей боюсь об этом - не так воспримет...

Во-первых, конечно, депрессия, навязчивые мысли, страхи, панические атаки, приступы агрессии, ревности, истерики, апатия, потеря интереса к жизни, радости, мира, короче эмоциональные нарушения. Потом проблемы со здоровьем: истощение, головные боли, сильное ослабление иммунитета, сыпались волосы, потери сознания (отключалась в людных местах, холодный пот, темнеет в глазах), спала по несколько раз в день и не высыпалась, не могла проснуться (сонный паралич), постоянная слабость, крутило в теле (как будто кто-то пытается вытолкнуть из тела, смещает или разворачивает...допустим, стою в магазине и теряю ориентацию где право-лево -вперед-назад непонятно)...много всего.
Как определить - попробовать остановить мысли, или хотя бы их слушать (наблюдать) - этого вообще не получалось и становилось физически плохо, очень сильное сопротивление. Ещё по внешнему виду можно определить, допустим, у меня изменился взгляд на одной половине лица на фотографиях, была заметна чужеродность))
О том, что я видела странные чёрные сгустки - облака над кроватью, светящиеся точки - орбы перед тем как потерять сознание, я вообще молчу)
Ну может поможет) Вы с ней помягче=) Любовь лечит всё.

А избавиться... я не думаю, что до конца от этого избавилась, я пришла в более-менее адекватное физ. состояние, но эта штука всегда рядом))
Я перепробовала всё, что только нашла)) Но главное - это отслеживание мыслей, и намерение, типа как только проскальзывает бяка: "я знаю, что это ты, а не я. Я чистый, совершенный, сильный дух, единый с создателем всего сущего. Ты нарушаешь мою свободу воли, это наказуемо. Я благодарю тебя за ценный опыт и требую, чтобы ты покинул моё тело, мой разум, мою душу. Я прошу вмешаться моё ВЯ и помочь." ну и что-то наподобие каждый раз. Плюс я просила воду очистить меня, когда пила или мылась. Помогало принятие и прощение себя.
Когда бяка выходила, была сильная рвота.
А далее я просто училась успокаивать разум до полного замолкания мыслей, находиться в состоянии осознанности хотя бы несколько раз в день.

есть такое. однако, раз уж мы взялись рассматривать все возможные точки зрения... )

любая точка зрения переманивает внимание, а сейчас за него битва идет.

йес ит из. вот и тренируемся держать его там, где нас устраивает.
каждый. хозяин. своей. реальности )

Edited at 2014-07-02 10:49 am (UTC)

  • 1