?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 4. Вирус и погружение в дуальность

Часть 6

Во время чистки наткнулись на некую массу в голове оператора, после чего вышли на новый уровень информации о вирусе и его отношении к дуальности на Земле.

О:  Есть масса чего-то на голове. Вытягиваю.
В:  Дайте образ, в каких обстоятельствах эта масса проникла
О:  Это давно было. Из добрых побуждений, согласилась на зло. Пустила злых духов. Была шаманом. Раньше у меня были открыты все силы. Но на нас напали. Темные силы предложили сценарий: выгнать тех (но не выгнали, кстати). И мы согласились провести злых духов и пользоваться дуальностью.  Нас убедили, что в этом не ничего плохого, но нас обманули. Точнее, эта дуальность  далеко зашла. Это оставило массу, как память.

В:  Проверь на теле подобные массы.
О:  Есть, убираю. Эмоциональный отпечаток стоял, что обманули. Проводник не по своей воле. Много темного уходит. Духи какие-то прошли. Они хотят выйти. Они были потеряны. Здесь они долго скитались.  Их тоже обманули. Я вижу, что мир поделен на черное и белое. Это обман. Этого никто не хотел. Все хотели поиграть и выйти. И никто не подписывался на капканы.  Они с радостью уходят.
В:  А был ли это управляемый процесс или эксперимент пошел не туда?


О:  Природа тьмы взяла вверх и начала дальше нарушать правила. И возникло искусственные добро и зло. Это было сжатие, вдох вселенной. Просто мы здесь восприняли дуальность неправильно.  Это не 50 на 50. Это разный баланс. Это сотрудничество, а не борьба. Такая игра. Эта игра стала нарушать правила,  видимо так надо было сжимать мир.

В:  Есть ли влияние вируса на эти процессы?
О:  Косвенное влияние. Вирус заблокировал волю. Суть игры в выборе. Люди не делали выбор, души не делали выбор. Игра пошла сама собой, втягивая новые души. Страх блокировал выбор. Если бы выбор сохранился, мы вышли  бы из игры нормально, когда наигрались. Все зашло далеко, потому что вышло из-под контроля.

В:   есть ли какие-то цивилизации, осуществляющие такого рода внедрения?
О:  Есть вампиры, которые добровольно согласились. Они право выбора не теряли, но они решили проводить это.
В:  Распространять вирус?
О:  Да. Сознательно.
В:  Спроси, зачем они это делали?
О:  Хаос. Они из хаоса. Действуют в его интересах. Они согласились его распространять, что бы внести больше хаоса, чтобы не стало слишком прекрасно, упорядочено. Тоже способ выжить.

В:  Почему их это так волнует?  Какой их интерес в этом?
О:  Им так нравится. Они не помнят, почему.
В:  Они сами, видимо, поражены вирусом, поэтому и не помнят.
О:  Похоже так. Они говорят бездумно,  но вирус приняли сознательно. Они им поражены на другом уровне. До воли есть еще что-то.  Они поражены до принятия решения,  но им кажется, что они решения принимают. Вирус думает за них.

вирус1

Для справки:

Ви́рус (лат. virus — «яд»[2]) — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток[комм. 2]. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей[3] (вирусы бактерий обычно называют бактериофагами). Обнаружены также вирусы, поражающие другие вирусы (вирусы-сателлиты). Вирусы обнаружены почти в каждой экосистеме на Земле, являясь самой многочисленной биологической формой. (Ист)

В:  Вирус остается спящим до определенного момента. Видимо,  в них он был спящим, пока они не начали развиваться. Потом незаметно взял контроль. И когда им было сделано предложение провести его, то он сделал выбор за них.
О:  Похоже на правду. Они не хотят соглашаться, но я думаю, что это так.
В:  Так, ребята, забирайте все свои подключки.  Отдавайте все что принадлежит Н. и забирайте все, что ваше. Если хотите, можете уходить в портал.
О:  Они не хотят уходить в портал.

В:  А давай спросим у Земли, как лучше сделать?
О:  Для нее было бы легче выпустить как можно больше.
В:  Хорошо.  Мы просим ее активировать процесс, если это возможно, с помощью всех сил, которые она может задействовать,чтобы выдворить максимальное количество этих товарищей, сейчас начать выход их и отправку на переработку к Творцу.
О:  Они сопротивляются, но выходят. Там, где они находились, остаются капсулы. Это нижнее измерение, которое тянет энергию Земли. Ей тяжело всех их кормить. Они в капсулу попадали искусственно и разрастались как опухоль.  Эта опухоль рассасывается.

В:  Что значит искусственно. Кто их туда затаскивал?
О:  Это похоже на нижний мир. У него много ответвлений. Это нижнее измерение. Это тоже Земля. Кто-то создал его, чтобы сцеживать туда души, накапливать. Они накапливаются в разные отсеки. Например, кто верит в ад, они идут туда. Если кто-то был праведным, верил в рай, пойдут в другой отсек. Но суть та же. Так скапливаются души, особенно склонные к верованиям. Так же некоторые цивилизации тоже туда уходят.

biotech1

В:  Кто изначально поставил эти капсулы?
О:  Некоторые капсулы образовались фрактально. Но  первые капсулы… . У меня идет слово Эрлик Хан. Я слышала это когда-то – страж подземного мира. Это отколовшийся ангел. Он имеет много имен. Монгольская интерпретация одного и того же.  Это произошло, когда он умер. Его душа стала мертвой, и он стал собирать мертвые души. Это он сделал один. Он создал намерение. А дальше пошло само, потому что он часть Творца. Куда Творец посылает намерение, дальше развивается само. Но у него есть ограничение. Он подобие Творца, но не в полной мере. А дальше они размножаются сами. Творец не нуждается в энергии извне. А этот товарищ нуждается. Потому что, если он решил отделить себя от Творца, он не может брать энергию от Творца напрямую. Он начинает высасывать ее, откуда только может. У него огромный потенциал, но нет своей энергии. Намерение его размножается фрактально. Но есть лимит. Он вынужден искать подпитку. Поэтому туда засасываются целые цивилизации, народы. Эта структура сейчас расформировывается, потому что все больше людей помогают своим родственникам выйти. Если души родственников застряли, то они сейчас через своих проводников воплощенных могут выходить. Поэтому со временем это уйдет. Вообще эта нижняя структура уже не та, что была.

Справка:

Эрлик (монг. Эрлэг; Эр-Каан (южноалт. Эр-Каан), Ирлiк(-хан) (хак. Ирлiк)) — в тюрко-монгольской мифологии владыка подземного мира, высший правитель царства мёртвых. Фигура Эрлика более универсальна, чем фигура Ульгеня, она широко распространена в верованиях почти всех тюрко-монгольских народов, как шаманистов, так и ламаистов. Имя Эрлик встречается уже в древнетюркских рунических памятниках. Предполагается, что это имя восходит к древнеуйгурскому представлению об Эрлик-кагане — владыке буддийского ада. (Ист)

erlik

В:  Скажи мне, Эрлик Хан и Ариман это одна и та же сущность?
О:  Да. Это одно.
В:  Привет, Эрлик.
О:  (смеется)
В:  Что ты хочешь мне сказать, дорогой?
О:   Не спрячешься от тебя никуда. И здесь нашел, и в Монголии.
В:  Когда ж ты прекратишь свое хулиганство?

О:  Для меня еще не все потеряно.
В:  Скажи мне, как ты взаимодействуешь с этим вирусом? Ты его мутировал?
О:  Да
В:  А зачем его мутировать, если он и так был достаточно внушительным?
О:  Чтобы сделать его неузнаваемым. На все остальное уже было лекарство. Все додумались.
В:  А здесь?
О:  Придется еще подумать. Попробуйте.
В:  Есть какая-нибудь еще информация ценная для нас?
О:  Нет. Но я могу менять их. Я нашел способ, чтобы вирусы мутировали. Придется подумать.
(на этом конструктивный разговор с Эрликом-Ариманом закончился, ничего нового он нам не сказал)

круглые танцы

В:  Давай посмотрим тот момент, когда ты пустила на землю темных духов. Каким образом вас обманули?
О:  Мы  пытались сохранить связь с космосом. Мы танцевали круглые танцы. Но память постепенно пропадала.  В древности был общий язык. Потом на нас стало надвигаться то, что сейчас называется Россией. Это были люди, которые забыли, кто они. Мы тоже стали забывать. Мы хотели сохранить землю от вторжения. Убили очень много. Мало выживших. Шаманы приняли решение пустить духов, чтобы защитить землю. Это было трудное решение. Мы могли усиливать вибрации земли. Нам пообещали дать силы, чтобы победить. Победили мало где. Но в основном  нас убили, а духи остались здесь. Там, где Сибирь, народы без памяти. Изначально здесь люди были похожи на американских индейцев. А потом эта земля заселялась людьми не духовно чистыми, а деградантами.  Люди шли как вирус изначально. (подопечная имеет бурятские корни)

В:  Какое это время? Сталинское?
О:  До. Это тот же процесс. Копия того процесс, фрактала. Это была последняя царская династия. Когда Россия стала хищником.  Хищное имперское управление. Эгрегор. Это портило людей, уменьшало в размерах, люди забыли, кто они, потеряли связь с верхом, с Землей, стали рабами, пошла экспансия на восток. Расширение на юг, восток, запад.
У меня конфуз. То, что мы называем татаро-монгольским иго, было союзом этих народов. Было похожее на налогообложение, но не было иго. Это ложь. После этого якобы иго были хорошие времена, была стабильность, люди не трогали друг друга. Постепенно матрица набирала обороты, появились искусственные структуры, которые стали управлять. Образовались государства, империи. В их природе хищное пожирание соседей, истребление и порабощение. Это природа империи. Так она создана. В том числе российская империя, она съела нашу. Заразила. Это был момент прихода тьмы.  Это 16- 17 века.


В:  200 – 250 лет на территории России  и, предполагаю, Азии, Сибири была зачистка. Что там было?
О:  Была. Уничтожали без разбора. Была бомбежка. Остались дырки. Оружие странное. Выкосило огромные территории.

В:  Кто эту зачистку проводил и по какому праву?
О:  Это другая цивилизация, не люди. Не совсем серые… . Я вижу технологическое порождение этой цивилизации. В ее интересах не только разрушение, порабощение, но и скачивание ресурсов.

Дополнение из старого сеанса:

В: Почему вообще позволили такого рода бомбардировку?
О: Были войны, планета была частью большой системы, которая зарождалась, и, как молодой организм, проходила этап становления. Это были масштабные галактические воины, Земля была маленькой частичкой воюющих пространств.

ОМСК
В: Когда были эти войны?
О: Они были давно, их отголоски слышны и сейчас, но все выходит на новый уровень творения. Это похоже на процесс проращивания зерна в толще горной породы, посмотрите на аналогию. Семена падают в толщу горных пород, при прорастании оно испытывает давление окружающей среды, какие-то семена погибают. Из сильнейшего вырастает красивое дерево. Так же и тут: семена Творца падали, какие-то миры были полностью разрушены, остались сильнейшие, какие-то подверглись трансформации. Сейчас Творец пришел снимать урожай и оценить скорости и силу «прорастания».
В: Есть ли там какие-то древние сооружения в этих местах?
О: Да, очень много. Везде были существа, которые помогали планете жить, расти и дышать, выдерживать войны. Каждое такое существо нуждается в доме, и возле таких мест было много домов для них.
В: Верно ли понимание, что это было еще до сегодняшней расы людей?
О: да, это так, показывают 5 слоев разного цвета: видимо это 5 эпох или 5 цивилизаций, а мы сейчас 6-я.
Читать весь сеанс

В:  А почему было позволено это делать?

О:  Если бы все жители Земли не допустили этого, это не произошло бы. Но постепенно, под разными предлогами дали добро. Энергетические защиты были сняты. Частично это было путем подлога, обмана*.  Преподносилась как защита, власть. Стало возможным ближе полететь. Я вижу себя выжившим человеком, обнимает землю и плачет. Такая трагедия.

________
*о том, каким образом был осуществлен подлог, я ранее писал

В: А почему никто не помог?
О:  Это не выглядело так трагично, как оказалось.  Это выглядело как часть опыта.
В: Нас курируют также светлые цивилизации, почему они ничего не сделали?
О:  Были слабые запросы о помощи. В основном уже никто и не просил. Потому что забыли, что помощь есть.




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
По поводу бомбардировок. Следы в ХМАО, вблизиТюмени, Кургана и Петропавловска тоже последствия военных действий?

не факт. можно картинку следов?

  • 1