?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 3. Точка исхода Всего и способы решения проблемы вируса

Часть 6

Как я недавно писал, вирус страха проник не только на Землю, но и в окружающее нас космическое пространство. Посмотрим, как относятся к нашей проблеме высшие иерархические уровни.

В: Выходим за пределы солнца.
О: Спадают все картинки, я попадаю в свободную реальность, где не завишу от картинок.
В: Нас там кто-то встречает?
О: Это ребёнок, он просто играет и забавляется.
В: Это местный архитектор?
О: Да, это душа мира. Детская душа, он радуется своим игрушкам.
В: Где же его любовь к своим творениям, если он позволяет своим творениям так невкусно играть?
О: Такое чувство, что он не понимает, что происходит. Для него всё игра, потому что у него отсутствует вибрация сострадания. У него есть радость, интерес — это его движущие моменты. Жалости в нём нет.
В: Он ли нас ждал здесь?
О: Он тут просто бегает.
В: Есть ли у него там взрослые?


точка исхода всего

О: Сейчас проверим. Есть какая-то точка исхода всего. Это просто светлая точка. Можно с ней поговорить.
В: Приветствуем тебя, точка исхода всего. Что ты хотела нам передать?
О: Послание — просто любовь. Идёт вибрация, я не понимаю, как её трактовать. Вибрация идёт через очень много слоёв. Доходит до разума мало.
В: Может быть важен сам факт контакта?

О: Да, важен факт контакта. Она считала меня о положении дел на Земле. Надо что-то делать.
В: А до этого у неё не было контакта с другими душами?
О: Контакт с людьми очень затруднён. Нарушена связь фрактальных цепочек. Точка исхода всего находится очень далеко. Она в контакте с человечеством в целом. Информация с точки не доходит на Землю.
В: Ты можешь у неё забрать вибрации, которые нужно здесь передать?
О: У меня всё завибрировало и затрещало в комнате. Пошла очень высокая вибрация, ранее не свойственная мне.
В: Вопрос к точке: что за перемены грядут? Можно ли усилить подачу энергии на Землю?
О: Перемены идут. Есть разные организации... Господи, неужели там тоже бюрократия! Я вижу разные иерархии, разные группы занимаются разными вопросами. Сейчас все группы недоумевают, что же делать. Кто-то говорит усилить подачу, кто-то говорит что это нарушение. Нет единого мнения. На нижних уровнях есть несогласие по таким вопросам. Но все они являются частью этой точки.

В: В какой-то мере здесь все уже привыкли к статусу-кво, и никто не хочет меняться.
О: Да, есть такое.  От нас все ждут общего повышения вибраций. Мы должны на это влиять и повышаться. Последствия могут быть как фантастически прекрасными, так и трагическими. Мы до сих пор на перепутье. Уже был сделан достаточно сильный рывок возвращения в эволюцию. Всё равно зона разрушения сильна. В этой точке всё в итоге соберется,  но до этого нужно будет пройти длительный процесс.

вирус

В: Что для неё вирус? Проблема? Часть программы?
О: Она не сильно его видит. Это не очень значительное. Это для неё скорее тренажер. Всё прекрасно.
В: Всё, что есть — тренажёр. Проблемой это начинает становится только при приближении к более приземленным сферам?
О:  Даже межгалактические войны проблемой являются только на своих локальных уровнях. Глобально же проблемы нет, есть общий процесс развития. Борьба как способ развития уйдёт в прошлое. Наше развитие скоро перейдёт из борьбы в созидание, в сотворчество.

В: Это точка исхода всего находится в нашей вселенной?
О: В неё входит наша вселенная. И наша невселенная тоже. (зеркальное отражение)
В: Что насчет того, чтобы выйти через эту точку? Возможно ли это?
О: Точка бесконечна. Если попасть внутрь, можно не найти выход. Я бы не стала туда ходить. Это великое всё.
В: У великого всего есть более высокий фрактал. Другой вопрос, что туда нам нельзя ходить. Любое явление бесконечно.  И информация будет слишком сложна для понимания.
О:  Да. Даже эту точку я понимаю душой, но не разумом.

В: Твоя многомерная картина реальности — Кубик Рубика. Когда ты собираешь свой КР, ты понимаешь, что ты — один из фракталов. Вирус проник до самых пределов, до квантовой основы, туда, где КР наименее сложны и даже еще не собраны. Проблема в том, что вся система поражена от самого основания. Система бесконечна.
О: Да, точка передала мне такую же вибрацию о том, что её надо снизу подкорректировать.
В: Как ты это будешь делать?
О: Особые действия не требуются. Просто жить.

волновой импульс

В: Что нужно, чтобы подать заявку на волновой очищающий импульс?
О: Нужно выстроить цепочку. Мы запускаем маленький очищающий импульс, который дойдёт до большого.
В: Можешь ли ты дойти сознанием до большого импульса и передать его сюда?
О: Это в принципе можно сделать.
В: Точка исхода всего, есть ли толк в этом действии?
О: Сейчас время действовать снизу вверх, а не наоборот. Многие, кто мог, воплотились внизу, чтобы действовать.
В: Мы расплылились из центра дерева по разным веткам реальности и исследуем этот вирус на разных планах?
О: Да. Точка такая красивая. У неё нет центра, она как умножение восьмерок. Нет ядра, только многомерный цветок из восьмерок.
В: Хочет ли Точка что-то добавить?
О: Она отправила вибрацию, что-то типа улыбки, «но пасаран».
В: Благодарим великую Точку исхода всего.

Распаковка оператора после сеанса:

Любая точка Вселенной является её центром и влияет на все остальные процессы. Как и люди - каждый человек есть центр Вселенной со своей точки зрения. Действия и мысли каждого человека  влияют на процессы Вселенной.
Наша общая точка отсчёта реальности здесь и сейчас - это Земля. Поэтому для нас здесь и сейчас Земля является центром Вселенной. Все наши действия, всё, что происходит на Земле, отражается везде и всюду.

Земля окружена звёздами, которые отражают процессы Земли. Сейчас между звёздами и землей нет прямого контакта, т.к. снаружи её плохо видно. В нашей реальности, где Земля - центр всего, она влияет на звёзды, а они на неё - нет, потому что снаружи нет доступа.

Самый доступный способ влияния на Землю сейчас - это воплощение на Земле, чтобы действовать изнутри и помочь ей вспомнить, кто она есть. Несмотря на то, что этот способ пытаются уничтожить, перепрошивая рода под структуры и отправляя на воплощения пленные души из различных эгрегоров, это очень сильный способ, и он все ещё работает. Многие звёзды отправляют души из своих систем на Землю, чтобы через них восстановить с ней контакт. Вспоминают о своей миссии далеко не все, т.к. условия потери памяти здесь очень жесткие.

звездными кристаллами

Звездные души приходят сюда со звездными кристаллами. Носители этих кристаллов могут объединиться и создать единую кристаллическую сеть. Лучше всего, есть эта сеть будет отражать реальное положение вещей, т.е. расположение звёзд. Сеть кристаллов - очень мощный инструмент. Сама по себе сеть нейтральна, её направленность будет зависеть от заряда. Поэтому сейчас её активировать рановато, чтобы не вышло как с другими великими изобретениями разных цивилизаций, которые сегодня используются паразитической системой против людей.

Способ активации сети должен быть абсолютно новым (т.е. еще неперепрошитым). Сейчас не время знать способ, ибо если образ и знание о нем попадет в информационное поле, этот способ будет атакован. Что можно сделать сейчас - собирать команду носителей звездных кристаллов. Они будут появляться по мере готовности команды к расширению. Все активаторы звёздной сети должны быть максимально чисты и многократно проверены.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Всегда говорила, что ИсТочник => Из Точки))
при желании кристалл можно вырастить внутри себя (на тонком, конечно... на более плотных тонких планах выглядит именно как кристалл, а выше на уровнях идей как геометрические формы, взаимопереплетающиеся друг с другом), запихнув туда все задачи как бы зип-архивом, и передавать. Чем большую задачу запихнешь, тем более крутой (сильный) носитель нужен, так можно разделить задачу одного на нескольких...
про перепрошивку тоже такая информация приходила, через зараженную нижнюю менталку попадает в систему, и там блокируется к развитию, нужна именно спонтанность

  • 1