?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Глава 2. Вирус и звездный десант

Часть 6

Недавно шла речь о звездном десанте и его задачах. Дополним картину.

В:  Давай посмотрим  вирус. Насколько мы поняли, он захватывает все уровни сознания, начиная от квантов и кончая вселенной. Имеет ли этот вирус прямое отношение к факту замедления Земли?

О:  Да. Все существа на земле ее часть. Все заражены вирусом, в основном люди.  Этим они заразили землю изнутри и снаружи. Она сама в какой-то момент испугалась. Она плакала долго от страха,  потом изолировалась и начала засыпать. Она пыталась уничтожить зараженных людей. Она могла от них избавляться. Но ей помешали, произошло что-то техногенное. И это не позволило земле действовать по своей воле. Была нарушена воля земли, вирус начал беЗконтрольно распространяться. Земля стала засыпать. Сейчас она просыпается вместе со всеми. Она посылала сигналы SOS тем, кто был на ней и помнит ее. И они пришли, потому что она прекрасна. Мы должны ей помочь, она не может погибнуть. У нее такая огромная душа. Это было бы слишком трагично допустить  гибель.  А потом, мы были с ней с самого начала. Мы ей помогали принимать эту форму, помогали в сотворении мира. А потом подключились исследователи. Кто-то пришел наблюдать, как происходит переход, кто-то из интереса приходит, это помогает им развиваться, кто-то приходит на службу, как мы. Их здесь тоже очень много.

В:  Правильно ли я понимаю, что это одна из немногих точек во вселенной, где все-таки нашелся выход из этой ситуации, и именно поэтому на нас обращают столько внимания?


О: Шанс есть. Я вижу очередность. Есть люди, те, кто люди, воплощенные души, которые  пришли помогать, исследователи и те, у кого есть ключи от земли. Я вижу образ человека, рожденного с ключом. Он связан с родами, которые приглашали его на землю. Эти рода инсталлированы в землю,  они имеют здесь корни прихода душ.  И мы можем открыть им  эти ключи. И тогда пойдет антивирус.
В:  Уже есть антивирус?
О:  Его можно вскрыть. Идет образ, если вскрыть землю, появится антивирус.

В: А не являются ли люди, которые сюда пришли, некоторые из них, носителями этого антивируса?
О:  Да. Есть носители антивируса
В:  И их нужно вскрывать?
О:  Да. Наверное, это они часть земли.

В:  Являешься ли ты носителем антивируса?
О:  Мне кажется, я должна вскрывать тех, кто  является носителем антивируса. По-моему, я вскрыла одного. Я пробудила одну душу.  Я не знаю, есть ли у меня антивирус. У меня есть ключи к земле и сила. Во мне есть свет, который может быть, не затронут вирусом.  Те, кто жил на земле, земляне, они приходят, ищут, открывают, пробуждают других. Мы в команде работаем, как исследователи, не на уровне сознания, а душой. А есть наблюдатели, которые выполняют какие-то работы. Но творить антивирус не могут. Нет такой миссии. Они не должны распылять свои силы на борьбу. Им нужно увидеть результат, чтобы потом перенести в свои фрактальные структуры. Знания передадутся через них автоматически.

жидкий кристалл

В:  Можно ли посмотреть на саму субстанцию антивируса?
О:  Она как вода. Это жидкий кристалл. Его нельзя разбить. У меня есть образ, что он может проникать внутрь вируса… А-а, поэтому Россия…  Очень много страха, поэтому и вирус изнутри. Антивирус  вскрывает вирус. Наиболее зараженные участки в России, Азии, Китае. Там нет такого страха. Но я вижу очаг в Азии, полуостров, может быть Северная Корея. Очень много страха. Все тоталитарные режимы имеют один источник. Технологии являются главными проводниками этого вируса, потому что они питаются страхом. И Россия один из мощнейших таких режимов. Здесь до сих пор такой режим, как его не назови. Души уже готовы действовать. Те, у кого есть жидкий кристалл,  может исполнять роль антивируса,  его надо активировать.
В:  А где находится жидкий кристалл?
О:  Он у них внутри.
В:  Посмотри, у тебя он есть?
О:  Да, во мне есть жидкий кристалл.
В:  Мы хотели бы поговорить сейчас с теми, кто наблюдает за тобой, хранителями. Могут они выйти к нам?
О:  Я вижу женщину в виде света издалека. Она всегда со мной. Ей помогал мой дедушка. Он не прямой мой хранитель. Женщина похожа на икону.
.
В:  А не Земля ли это?
О:  Да, Земля.
В:  Познакомься.
О:  Оказывается, мы знакомы в других местах. Как же она стала планетой?
В:  Это одно из проекций сознания планеты.
О:  Да, она общая мать. Она Земля, но не совсем планета Земля. Небесная земля. Она чистое сознание Земли, душа Космоса, Богиня. Она связана с Макошью, славянской Макошью.  Но Макошь - один из ее рукавов. Она гораздо больше, чем, скажем, Диметра, одна из ее ипостасей.

Макошь

В:  Давай попросим подойти ее поближе.
О:  У нее на голове похоже  платок.
В:  Ты глаза ее видишь?
О: Вижу смутно.
В:  По ощущениям как она тебе кажется?
О:  Она статичная. Копия Макоши. Симулякр. Проекция

В:  А кто создал симулякра?
О:  Это мир, в котором мы живем. Искусственный. Так же, как он создает копию природы, он создает копии богов. То есть, есть настоящие, но с них снимают копии и отправляют, чтобы с ними вошли в контакт, как с настоящими богами. Чтобы увести внимание.
В:  А где настоящие, как можно пробиться к настоящим?
О:  А она там же, только чуть подальше. Это просто заслонка
В:  Давай заслонку уберем.
О:  Уходит платок. Образ, что женщина должна покрывать голову, все блокирует. Христианство много приложило к этому усилий. Настоящая светится.


Земля1

В:  Давай спросим просим ее, может ли она тебя почистить?
О:  Да, может. Она уже это делала. Ха-ха, привет.
В:  Когда она это делала?
О:  Несколько месяцев назад. Я просила Высших почистить меня. Я поняла, почему Макоша была самая ближайшая ко мне из воплощений Земли. Я как будто в космос вылетела

В:  Можем ли мы обратиться к Творцу в таком случае? Как он тебе представляется?
О:  Вижу, как собираются созвездия.  Меня чистят. Что-то происходит. Какая-то передача, но я не могу перевести ни на какой язык.
Информация такая, что произойдет все очень скоро. Я чувствую, что-то нужно сделать. Что-то активировать. Вижу звезды, они связаны с землей. Их нужно активировать. Если мы соберем эти звезды, это создаст резонанс. Это надо сделать в этом году.
В:  А как это сделать? Дайте образ, пожалуйста

О:  Образ хоровода людей. Каждый имеет свою звезду, и мы активируем их в хороводе. Есть люди, которых я знаю. Есть те, кто придет. Все из разных источников. Будет создан узор.  Мы отражаем всю вселенную.  Если мы сделаем что-то все вместе, мы  активируем узор. И тогда  вирус  отступит. Эти звезды непобедимые, очень сильные.

В:  Есть ли временной период, когда это нужно сделать?
О:  Лето. Это или следующее. Но надо еще что-то активировать. Может  быть следующим летом.
В:  Мы можем его попросить  тебя почистить.
О:  Да, он чистит во всю. Чувство прекрасное. Звезды помогают.
В:  Раз уж тебе звезды помогают, давай посмотрим на твою хранительницу звезды. Она рядом?
О:  Она дальше. Да, нам нужно активировать  звезды здесь. Может быть, созвездия сделать из людей. Должна быть красивая схема, и тогда все откроется как надо, и для планеты.

В:  Нужно получить технологию этого ритуала, потому что, взявшись за руки, поплясав и погорланив песни, ничего не достигнешь.
О:  Есть схема. Она имеет кристаллическую форму, форму созвездий. Ее можно сделать либо, находясь в разных точках земли, либо сделав копию этих созвездий. Так можно активировать. Но надо быть осторожными, смотря что активировать, определенные созвездия. Активировать место на земле. У них на земле есть места локализации.

В:  Можно посмотреть, что произойдет с землей во время активации? Это будет взрыв всего или это положит  начало чему-то?
О:  Это смотря, какой масштаб.  Можно открыть некоторые точки для нее, которые дальше будут расширяться. Если продумать широкую схему,  будет необратимый процесс пробуждения, расширения; зачем мы сюда, собственно, пришли. Это будет наш процесс, мы его сделаем очень сильным. Людям будет гораздо легче проснуться.
В:  Если это нужно сделать изнутри, могут ли они что-то сделать снаружи?
О:  Уже все идет. Они это активируют каждому, кто должен. Должен  делать лично.
Мне видится звездная команда, которая договорилась встретиться. Мы договаривались, что у нас сначала будет обнуление. Их пришло очень много, но так активировать память смогли не многие, потому что ловушек тоже миллиард. Мы пришли, но условия оказались тяжелее, чем то, на что мы рассчитывали перед воплощением. Мы знали, что надо воплощаться, но что будет так, это был сюрприз. А есть те, кого опасно активировать. Потому, что вирус проник глубоко. Звездные души так же могут быть носителями. Для них  активацию можно сделать позже. Иногда отправляют агентов на землю и теряют с ними связь. Здесь все слишком плотно и запутанно. Разные цивилизации ослабили контроль. Все сплелось в немыслимые клубки. На землю спустили лучшие силы космоса, не в превосходстве, а большие потенциалы стали отправлять.  30-50 лет назад отправляли много с расчетом, что многие не дойдут. И получается  сценарий такой: доходят самые выносливые, они активируют других. А те, на ком много заражения, будут активированы после ослабления вируса. А потом можно будет массово активировать человечество, как вид. И тогда человечество будет единым видом.

128202_original

Немного о закрытой памяти:

В:  Правильно ли я понимаю, что многим память закрыта из-за такого поражения?
О:  На них много ответственности. Они знают сколько нужно. Потому что это проводники. Если они сами будут знать, они не будут проводником для других.
В:  Почему нет?
О:  Им это помогает самим сохранять интерес к тому,  что узнают другие, искать. Так они выводят других на новые уровни познания.
В:  Ну, так если открыть память, то они быстрее смогут это сделать.
О:  Тогда есть риск, что они будут все делать сами.  Другие пойдут медленнее.
В:  Ребята, так не честно. Нужно перекопать целую гору, чтобы найти кусочек золота.
О:  Когда-то они сами это выбрали. Был момент, когда они могли пойти как проводники, а могли как исследователи. Но в них есть служение, и они выбрали служение. Они чистят, во многом ради других используют свои тела. Экстрасенсы, йоги, гипнологи, ченнелеры. Это огромная миссия. Можно открыть больницу, а можно быть хирургом. Такие проводники открывают больницы, но и при этом хотят быть хирургами. Больнице нужен главный врач.  За нею надо присматривать, отслеживать качество медицины. Если все время резать, не будет времени на контроль, да и новое поколение учить надо.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
  • 1