?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Осторожно эгрегоры!

egregor


Я уже писал раньше, что многие СМИ, упаковки товаров, реклама и т.д. содержат зомбирующие кодировки, не видные человеческому зрению. Сегодня хотел бы рассказать один случай из практики, в котором явно показан пример подключения к эгрегорам и их влияние на людей.

Недавно я проводил сеанс с человеком, который не хило «подсел» на одного популярного в сети автора – читал его практически каждый день, и очень удивился моему мнению о том, что мне этот автор не совсем приятен. Мы не стали вдаваться в подробности, ограничившись фразой «каждому свое».

Еще при обсуждении вопросов подопечного непосредственно перед сеансом у меня возникла мысль, что его что-то блокирует – он очень лаконично отвечал, и, как мне показалось,  не мог сконцентрироваться, хотя особого значения я этому не придал, вопреки внутреннему голосу.

Во время сеанса оказалось, что нам не просто мешают, а полностью блокируют оператора – дальше снятия подключек мы просто не ушли, их было слишком много, хотя много из них были не на нем самом, а шли из открытой веб-страницы упомянутого автора («фонили»).


Перед прочтением комментариев оператора, рекоммендую одеть защиту:

Как показали последние сеансы, самая устойчивая и крепкая личная защита - мешок бело-серебряного цвета, подкрепленный сферой (но, если вам нравятся другие цвета, можете использовать и их):

Встали прямо, руки/ ноги на ширине плеч, глаза можно не закрывать, главное обращаться от сердца и понимать что просим/ говорим

-Я Дух, единый с Творцом
-Я прошу Творца, свое Высшее Я, и своих Храниетелей помочь мне в постановке данной защиты и укреплении мыслеформы


Представляем перед собой мешок из света (типа спального мешка). Физически ступаем в него, и надеваем на себя - это помогает фиксировать мыслеформу. Теперь как в театре - понарошку повторяем, то, о чем сам себе говорим:

-Я одеваю защиту света на свои ступни (нагнулись, натянули мешок на ступни)
-Теперь на колени
-...на ноги...на бедра ...живот ...плечи, руки пальцы и тд.

-Я одеваю защиту света на голову, застегиваю капюшон и вдыхаю свет в себя (
производим воображаемые действия) .


После того, как надели мешок, представляем себя внутри белой сферы. Более развернутое
описание защиты тут.


******

egregor2

Сеанс словами оператора:

Приветствую всех читающих digitall_angellа, в дальнейшем кратко буду его именовать Ангел (цитируя сеанс просто В, ну а я как обычно называют Оператора – О.))).

Как и подавляющее большинство находящихся на этих страницах пытаюсь «проснуться» и считаю, что мое знакомство с Ангелом, не простая случайность.

Перед моим первым сеансом, который состоялся 06.11.2012г., не скрою было немного не по себе, возникали такие вопросы: а что будет?, будет ли страшно, и прочая фигня J. Сразу оговорюсь, начав разговаривать с Ангелом и слушая его голос, пришла уверенность – все будет хорошо (вот так коротко и четко).

Немного отойду в сторону J - Цель сеанса – выход на общение с Хранителями и Высшим Я (ВЯ) мы так и не добились, но во всем есть свой опыт, прохождение нами УРОКОВ которые даются нам с Выше,  думаю да и чувствую за время сеанса (длился сеанс более полутора часов) Ангел получил – узнал что-то новое и проявились некоторые интересные факты.

И так приступим.

При вхождении в расслабленное состояние появилось ощущение невесомости тела, потом раз и просто осознание того, что ты мыслишь как бы в пустоте – вакууме не чувствуя тела, просто «висишь» и все, а первое что я увидел был Серый туман с вкраплениями маленьких точек (звездочек), такое мы иногда видим темной звездной ночью когда звезды проглядывают сквозь небольшую облачность.

Сначала у Ангела возникли сомнения нахожусь ли я в измененном состоянии, последовали его уточняющие вопросы по моему состоянию и ощущениям, но ответы подтвердили, что измененное состояние присутствует. Дабы не смущать читателей сего текста, многословием и затянутостью, далее сеанс буду излагать кратко и только самые интересные моменты:

На протяжении почти всего сеанса Ангел, проявляя чудеса терпения и настойчивости, вынудил уйти в Свет большое количество сущностей блокирующих меня, но когда ушел туман, ему на смену появились клубы дыма. Представьте что курильщик выпускает изо рта кольца дыма, но сам дым (кольцо) не расширяется удаляясь от рта, а наоборот выходит кольцо большого диаметра и постепенно удаляясь – сужается, превращается в точку и исчезает. Да и почему-то в конце, когда Ангел попросил их уйти они удалялись не кольцами, а походили на сердечки из дыма. Сейчас мне кажется, это было выражение их любви к нам (Ангелу за помощь уйти на дальнейшую эволюцию и прекращение их «надоевшей работы» ,мне за пережитый Опыт).

На смену сущностям в виде колец дыма, пришли тяжелые свинцовые тучи, затем неоновая сущность имя которой звучало как Никем (или Никто) у которой нечетко проглядывался овал головы и контур тела, затем прыгающий «мячик» не мячик сейчас бы сказал, а похоже на сгусток энергии плоской перед глазами, который то приближается, то удаляется – примерно можно представить если поднести к глазам (очень близко) раскрытую ладонь и удалять ее (быстро) на 15-20 см. от глаз и затем опять быстро приближать и так делать много раз. И одновременно с этим боль в руках появилась – в правой руке появилась на сгибе достаточно сильная – в левой не так сильно, а ноги такое впечатление похолодели. После сеанса сразу все прошло.

Все эти сущности, кто по доброй воле, кто немного поартачившись, благодаря Ангелу и помощи призываемым им Хранителей – уходили, но как оказалось не все.

Так как все равно какая-то пелена оставалась не давая пробиться нам дальше к Хранителям и ВЯ, и тут Ангел задает следующий вопрос неоновой сущности назвавшейся Никто:

Уточнение автора: при большом кол-ве сущностей, обычно, лучше обращаться к «главарю», за которым пойдут и остальные, т.к. все боятся расправы, но видя уходящего вожака, меняют и свои мнения, и уходят в свет. «Никто», как раз и был таким персонажем.

neon

В. Скажи мне, пожалуйста, мистер Никто, хотя может я и ошибаюсь, но моя интуиция подсказывает мне...  если  я назову такое имя (называется имя эзотерического автора), вы не от него будете, случаем?

О.  Да..

В. Понятно. А какая задача была ваша?

О. Подпитаться. (от слова подпитка).

В. Подпитаться от меня?

О. Нет от О.

В дальнейшем Ангел просит спуститься ко мне своего Хранителя и помочь пробиться сквозь барьер (подпитку, подключку) выставленный эзотерическим автором, но ничего не получилось, в связи с чем пришлось прекратить сеанс.

После выхода из транса, мое состояние было бодрое и радостное, хотелось петь J и плясать – думаю связано с тем, что большое количество сущностей блокирующих и присутствующих на тонком плане со мной – ушли в свет), а то что мы не пробились дальше барьера – явилось следствием того, что во время сеанса сайт этого эзотерического автора был открыт на мониторе компьютера, и, получается, «фонил» - создавал помехи. По этому поводу мне пришла мысль, все есть урок для нас – т.е. посещая различные эзотерические сайты, всю инфу которую мы там черпаем надо фильтровать сердцем, душой.

Ведь читая информацию на определенном сайте, комментируя что-то мы АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ К ЭГРЕГОРУ этого сайта, и если сайт несет светлую энергию Мироздания то МЫ получаем СВЕТ который способствует нашей эволюции и познанию себя, а если наоборот он несет негативную энергию, ПОЛУЧАЕМ БАНАЛЬНЫЙ «ЗАБОР» нашей энергии и блокировку на развитии.

Вот пока и все, что хотел сказать.

С любовью ко всем Вам.

******

dark

Прошу читателя учитывать, что эгрегоры не являются чем-то запредельно опасным, но энергию они совершенно точно высасывают, а также зомбируют сознание, и не дают наладить связь со своими хранителями, как было показано выше.

Пожалуйста, не спрашивайте о каком именно авторе тут идет речь, это совершенно не важно, хотя мне всегда казалось очень странным, что он так популярен. В последствии он оказался «конкретно подключенным» - при просмотре его фотографии мне прямо в сердце ударило током (подключка на сердечную чакру).

Слушайте внутренний голос, выбирайте свой материал сердцем! Если сердце подсказывает вам, что человек слишком сильно тянет одеялко на себя, лукавит, или пытается вас использовать – уходите, свободу воли никто не отменял!

Также обращайте внимание на людей, использующих слишком много народного фольклора в своей речи – это не только знак неуважения к вам, но и один из признаков подключения, хотя не факт. Мат, например, обладает еще и магическими свойствами (раньше использовался как защита против бесов, да и сечас используется), поэтому грязно ругаясь, пробивается защита того, на кого направлен поток.  Если вы просто руаетесь (ушиблись, не везет, устали) постарайтесь отправлять свои мысли в обьекты, а лучше в воду, которую потом можно слить в туалет. Таким образом мыслеформы не осядут в вашем личном пространстве, и не причинят вам и окружающим вреда.

В любом случае, ежедневно пользуйтесь защитой, минимум также часто, как чистите зубы.

Всем удачи!





Группы для новостей и обсуждений: nbsp; В Контакте nbsp; Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
вот и предлагаю закодироваться (загипнозиться) от всех авторов, от меня в особенности ))

Так и делаем.

на такое я пойтить не могу:))) мне очень нравится тебя читать:))))

  • 1