?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 6. Сбой луча времени в Атлантиде

Часть 5

Сбой луча времени произошел по различным причинам, в различных точках спирали времени, и привел к различным последствиям, если смотреть с точки зрения земного сознания. Если же наблюдать картину с более высокого уровня, то причинно-следственные связи могут быть для человеческого ума не совсем понятными. Рассмотрим один из эпизодов разлома во временном континууме на примере древней Атлантиды.

В данном сеансе подопечный хотел узнать, почему ему постоянно снится сон про три луны и некую катастрофу, связанную с ними. Детали произошедшего архи интересны

А. - Сон про три луны - это Атлантида, я так понимаю?
О. - Да.
В. - Что важно понять, какое значение этот период имеет для тебя сейчас?
О. - Что я не виноват!
В. - В гибели Атлантиды?
О. - Да.
В. - Ты чувствуешь, что виноват?
О. - Да, потому что не смог спасти людей. У меня оттуда ненужное сейчас чувство долга перед людьми. Я должен это отпустить.
В. - Есть ли какие-то страхи в прошлых жизнях, в том числе в Атлантиде, которые нужно отпустить сейчас?
О. - Я просто должен перестать бояться, что прошлое может повториться, что опять повториться тот сценарий.
В. - А какой там, собственно, был сценарий? Каким образом ты влиял на него?



О. - Ты же знаешь, что тогда широко использовалась энергия кристаллов?
В. - Да.
О. - Мы знали (здесь и далее - определенная посвященная группа людей, в основном жрецов, но не только), что произошел разрыв пронстранства-времени, в результате которого наш мир стал доступен некоторым негативно поляризованным силам, в том числе тем, кого мы называем Серыми и Драконовыми*. (Именно после этого события некоторые "не чистые духом" жрецы и правители попали под влияние "темных", что постепенно привело к образованию посвященной "элиты", и послужило причиной раскола, сначала внутри жречества и правящих кругов, а потом и всего населения Атлантиды.) Причиной самой возможности появления этого "разрыва" послужило падение вибрационных частот сознания людей. Кроме того, сместилось время, появились скачки, аномалии.
____
*Напомню, что драконовые бывают разные, не стоит путать всех подряд, многие драконы помогают людям

Мы хотели исправить ситуацию. Сделать это можно было только с помощью энергии людей населяющих планету. (Имеется в виду, что не было возможности призвать внешние силы, защищающие планету, например, духовную иерархию или "старших звездных братьев" по причине того, что всё проходило с разрешения наших высших аспектов, наших высших Я. И, все-таки, вместо принятия ситуации некоторые жрецы решили действовать. И я в их числе). Понимая, что все происходящее, в некоторой степени, урок для нас, мы решили, что это своего рода вызов.

PbO5PYmg_8w

Мы связали сердечную энергию людей направив ее в главный кристалл и через него в кристаллическую решетку. (Понятия не имею, как это делалось, но как я понял, суть идеи была в том, что мы хотели устранить саму причину разрыва. "Залатать" разрыв с помощью существующей сети кристаллов, соединенных с кристаллической решеткой земли. направив в нее энергию сознания людей. Мы понимали, что это очень сильный риск, тк последствия непредсказуемы. Но, во-первых, другой альтернативы мы не видели, во-вторых, время работало против нас, тк вибрации человечества все понижались и шансы наши со временем падали.

Связав энергию людей в одну сеть, мы надеялись, что энергии просветленных и высоко-вибрационных людей "перевесят" "темное" большинство, повысив, таким образом, общие вибрации человечества, что, в свою очередь, лишит незваных гостей возможности проявления своего влияния на наш мир. Да, это могло привести ко многим нежелательным побочным эффектам, таким, например, как преждевременное просветление отдельных индивидуумов, последствия которого непредсказуемы. Но нами это виделось, как "меньшее зло". Как видите, проблемы эго существует и у тех, кто уже довольно далеко продвинулся по пути просвещения.

сеть

Это было уроком для нас в плане постижения закона свободной воли, ньюансы которого мы постигаем до сих пор.) но так как энергии поступавшие в кристалл были слишком поляризованы, он "лопнул" или взорвался (как если в ледяной стакан налить кипяток), что привело к серии подземных толчков и, в конечном итоге, к погружению острова под воду. Поэтому я думал, что на мне, в определенной степени, вина произошедшего. Я должен отпустить это.

В. - Хорошо. А можно назвать какие-то временные рамки?
О. - 12-13 тысяч лет назад (это самая развязка. тут мне было показано, что все это происходило в течение довольно продолжительного отрезка времени, как говориться, - "ни за одну ночь", или в нашем случае - жизнь, все это случилось. И многое зависит от того, что считать началом событий? Все весьма условно)

В. - Какое последствие это все имело для людей?
О. - Ну, те кто был посвящен, поняли, что нас постигла неудача, попытка "спасти" планету провалилась. (Это был очень сильный психологический удар, последствия которого многие из нас ощущают до сих пор. И многих привело в эти жизни, именно желание исправить сделанное тогда) Это была наша последняя попытка. Вот я вижу этот "разлом" за ним стоят эти темные сущности, и тут "дорога" для них открылась окончательно. Они как-будто получили "карт-бланш" на свои действия тут, на Земле, став полноценным "игроком". Люди, в массе своей не осознавали того, что происходит.

Как видим из данного отрывка, сбой луча в этом отрезке (12-13 тыс. лет ) был номинально оркестрирован атлантами, но является частью общего сбоя по всей спирали, в других ключевых точках которой произошли иные события, о которых мы еще поговорим.

Читаем сеансы в тему:

Жизнь и смерть в АтлантидеВеды, циклы творения, и цивилизации земли /
Все сеансы по тегу Атлантида


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"Тёмные", "светлые" это всё, как я понимаю, входит в рамки игры, но вот откуда там взялись "серые" со своей луной и облучалками я вообще не понимаю?) По-моему они тут явно лишние, нет?)) И до сих пор та же самая картина наблюдается.

опять же, зависит от колокольни, с которой смотрим. нет ничего лишнего в Мироздании, все есть управляемый процесс )

Ну может у себя в мироздании они конечно важны, но на нашем уровне интересно каковы их задачи?:) И почему они тогда не воплощаются среди людей? Или воплощаются?

Edited at 2014-06-24 02:13 pm (UTC)

изначальные задачи - быть нашими учителями, искушать. однако, заигрались, по моей информации..

также не забываем, что серых МАССА. есть биороботы, клоны, слуги рептилий, отщепенцы. много всего )

"Темные, светлые" - это как для детей сказки, на самом деле все намного сложнее и в тоже время, проще.
"Серые" - одни из создателей системы Земля, отвечают за биомеханику тел людей и животных.

""Серые" - одни из создателей системы Земля, отвечают за биомеханику тел людей и животных"-первый раз такое слышу.

может быть, имелось в виду, "отвечают за подавление биомеханики тел людей и животных"?

Я что имела ввиду, то и написала-именно отвечают за биомеханику тел и животных. А что Вас так удивило? Им что, может что-то или кто-то помешать производить опыты над своими творениями? Хотят -подавляют, хотят-активируют. Они эксперименты вели до последнего времени, что хотели, то и делали.
Кстати, как можно подавлять биомеханику тел? Имеете ввиду, болезни и тому подобное?
А вот если речь идет о подавлении сознания, то здесь работают их друзья "химики", эти занимаются уже воздействиями на психику человека.
Но они работают вместе, а не каждый по отдельности.

Думаю тут причина переход от дуальности к триальности, вот как 3 сила и появились они.

У меня несколько другие воспоминания о катастрофе в атлантис, но очень похожие. Действительно част жрецов впала в искушение темными, но искушение заключалось в том, чтобы накачать центральный кристалл главного храма энергией центрального планетраного кристалла, и использовать его как оружие, то есть что-то вроде резкого наращивания военной мощности за счет жизненной силы планеты. Они начали эксперименты под руководством темных, которые были связаны в основном телепатически. Вторая часть жрецов осознавала опасность этого и пыталась остановить отступников. Дельфины ощутили некие вибрации, исходящие от планетраного кристалла и через разломы ощущаемые в океанах (это как микротолчки) - по их характеру они догадались что может произойти планетраная катастрофа и предупреждали об этом ту часть жрецов, которая была против плана и пыталась помешать. Помешать не удалось - часть жрецов изгнали (они могли путешествовать не только в пространстве но и во времени своей вероятностной линии, то есть это мерность 4д, с помощью технологий до 4.5), мое воплощенное сознание было среди изганных, поэтому саму катастрофу на континенте я не застала, и как и что там было, дальше не знаю.

таких катастроф, как и самих Атлантид, было несколько, минимум 4. поэтому одно другое дополняет, благодарю )

насколько могу судить - описанное мной это самая закваска, то бишь начало плясок с бубном вокруг идеи с накачкой центрального кристалла. Катастроф было несколько - да, вроде как 4 всего, из них 3 крупных, последняя была третьей крупной катастрофой, кончившейся для государства фатально. Некоторая часть Атлантов "утекла" до нее в различные цивилизации в качестве прогрессоров, в том числе утекла и по временной шкале. До сих пор не могу толком вспомнить, как давалось перемещение во времени. Практически, как оно происходило.

Зы. а что значит было несоклько Атлантид? Ты имеешь ввиду ветки вероятностей?.. Сколько их всего для нашего space-time уровня?)..

Edited at 2014-06-26 07:08 pm (UTC)

по моей информации их 4 было.
однако, тут не ясно, как их считать. то ли это были 4 разные Атлантиды на 4-х витках спирали времени, которые, возможно, курировались одними и теми же товарищами с Золотой Атлантиды, и были потом объединены в единую ветку. то ли это были реально разные попытки.
про Золотую Атлантиду есть воспоминания? )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Знакомый сеанс. У одного человека, входящего в нашу группу, было что-то подобное, как мы выяснили, "копаясь" в его прошлых "временных ветках".

в результате которого наш мир стал доступен некоторым негативно поляризованным силам, в том числе тем, кого мы называем Серыми и Драконовыми*
--------------------------------------------------------------------------------
Вряд ли они замахнулись бы на такие эксперименты, если бы не были уже под их влиянием.

Вибрировала все время пока читала текст, я видела эту картинку, не могла полностью расшифровать, а теперь все встало на свои места, очень горько, осознала, что я участвовала в этом процессе, и я видела, как вливать энергию людей в кристалл...

Edited at 2015-10-13 12:38 pm (UTC)

  • 1