?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Люди и граждане, пробуждение Земли и рождение в матрице

пробуждение Земли

Во время чистки в недавнем сеансе наткнулись на пару интересных моментов.

О:  У меня на спине крылья. Они меняются в цвете, появляются символы, похожи на народный орнамент. Это узор какой-то системы, где я жила. Туда потом пойду, наверное. Над головой зеленый свет.  Форма головы как шишка. Это настоящая голова. Её нельзя проявлять. Она  плотная.  Сзади красные волны.
В:  Что является источником или генератором этих волн?
О:  Они из нутрии идут, из головы. Я вижу камень с лицом насекомого, как у муравья. Снимаю. Вышла структура вся в дырках.  Вот почему я боюсь всяких отверстий. Они проецировали страх.
В:  Ты боишься сыра? )
О:  ДВ: Сыра и пузырьков. Красные волны испаряются. Над головой нож, вытаскиваю. Цвет над головой стал зелено-желтый. Макушка местами размягченная. Чувствую провода. (Смеется) У меня появился портрет Путина
В:  Спецы работают
О:  Отечественные провода стояли по всему телу. Пластинки в мозге от них. Считывающие и внушающие.
Вот сняла их и чувствую, что я человек, а не гражданин. Еще вижу на голове спицы. Сложная структура. Первый раз вижу. Техногенная. Они это мне с рождения поставили. Они видимо учитывают, кто рождается.
В:  давай запросим образ, как это было поставлено?



О:  В момент родов. Они вычисляют душу во время беременности. Им известно, кто рождается. В момент  родов вшиваются металлические штуки.

В:  А кто они?
О:  Это связано с государством, но это идет дальше. Эти сущности не имеют форму, которую я могу описать. Это техногенная, научная структура. Они в другом измерении.
В:  Товарищи, у вас есть право такие вещи ставить?
О:  У них есть право на граждан. У них нет права на людей.
В:  Что значит граждан и людей? Имеется в виду граждан земли, кто имеет земные души?
О:  Нет. Это связано с паспортами, с символикой, все, что связано с государственными документами. Все магия оказывается. У них есть подключки к этому. И видимо особо одаренным они ставят еще штыри, чтобы энергия шла к ним, а не куда надо.

В:  То есть, в момент родов в родильной стоит товарищ, который ставит?
О:  В момент выхода из тела матери уже попадаешь в эту матрицу. Она сразу тебя встречает. Я не вижу, чтобы кто-то был в палате.
В:  Это  автоматическая программа? И значит ли это, что в утробе матери ты находишься вне матрицы?
О:  Она не может полностью тебя взять. Там есть доступ, когда формируется тело, но не полностью. Утроба матери – это защита
В:  А значит ли это, что эхографии, УЗИ – это, по сути, попытка проникновения матрицы?
О:  Да, в этот момент она проникает. Так они считывают души.  УЗИ пробивает естественную защиту. Оно так пробило меня. Но если мать сильна, она может защищать от УЗИ.

УЗИ
Интересное совпадение в названиях, не так ли?

В:  Покажите, пожалуйста, было ли на тебя что-то поставлено до рождения.
О:  Что-то есть. Они считали, что я иду сюда, еще до появления эмбриона в теле. Я очень быстро зашла. Я заставила родителей. Мне нужно было прийти.
В:  Почему нужда была большая?
О:  Была хорошая генетика, сочетание их генов, хороший мозг. Нужно было сохранить осознанность. Они очень любили друг друга.. Они создали такой резонанс,… Я поняла, если люди сильно любят друг друга, это создает сильный резонанс вибраций, и сильные души могут приходить. (Если нет любви, кто угодно может прийти). Я пришла. Мы так договаривались. Просто надо было спешить. Я чувствовала, что пришла в спешке. Эти службы засекли момент прихода и стали пасти и в утробе. И в момент выхода они пытались ставить… .  А, вижу наручники и кандалы были поставлены еще в утробе, месяце на восьмом. Я могу их убрать.

В:  Окей. Постарайся узнать, от каких действий пытались тебя предотвратить.
О:  Я могу раздвинуть небо и землю. От этого поставили. Искусственную структуру вокруг земли.  Я уже ее прорывала. И мне поставили кандалы и наручники.
В:  Искусственная структура контроля?
О:  Блокировка планеты от окружающего космоса. Чтобы не было ни восходящих,  ни нисходящих потоков.  Чтобы она съежилась внутри, изолировалась и забыла кто она. Но при этом она продолжала бы вращаться. Так она могла бы погибнуть. Много, кто пришел. Мы вместе хотели прорвать эту штуку.

крешетка

В:   Это похоже на сеть?
О:  Это сеть. Состоит из ячеек. Она засоряется информацией. Мне кажется, я сделала, что должна была сделать. Она сейчас теряет свою силу. Я сделала это зимой. Она была очень жесткая, засорялась информацией и страхом. Она и сейчас продолжает быть вокруг земли. Но процесс запущен, она рассасывается.  Земля дышит нормально. Она вспоминает кто она. И люди сильные, кто пробудился, своими вибрациями постепенно перекрывают негативное информационное поле. Они начинают думать осознанно, а не просто ретранслировать. Я вижу людей по всей земле, которые, как антенны вибрируют. Они вспомнили, кто они. Они вибрируют очень сильно. Их пришло больше. Но сейчас мало, кто дошел до того, чего должен был дойти. Мы должны вибрировать гораздо сильнее, потому что больше некому в данный момент. Кто-то сошел с пути, кто-то не то делает, кто-то вредит. Нужно поддерживать землю. Она будет и дальше расширяться, быстрее вертеться со временем. Она должна  быстрее вертеться. Она ускоряется.

В:  Это физическое ускорение? Количество витков увеличится?
О:  Скорее всего мы этого не заметим, но она будет вертеться быстрее. И год будет идти быстрее,  время и  события концентрированнее.  Она раньше была такой. От нее во весь космос шел поток, красивый узор. Она все это восстановит, но на другом уровне будет делать.

Дополнение:

Доктор биологических наук, академик Петр Петрович Гаряев, который занимается исследованием ДНК, говорит, что именно вследствие облучения зародышей ультразвуком (УЗИ), дети рождаются с различными уродствами, т.е. с патологией.

Известно, что при облучении ультразвуком (УЗИ) нити ДНК разрушаются, соответственно, стирается программа развития организма - клетки мутируют!

При облучении ультразвуком разрушаются любые клетки! Используя это свойство ультразвука придумали стиральные аппараты размером с ладонь. Ультразвуковой излучатель бросают в таз с бельем и вся грязь разрушается - белье чистое! А у людей в квартире болит голова, слабость - облучились! То же самое происходит, когда используют ультразвуковые игрушки, отпугиватели мышей и пр.

Специалисты считают, что даже разовое облучение зародыша сокращает жизнь примерно на 10 лет! Какой смысл облучать, если даже в определении пола часто ошибаются, а на развитие плода любые лекарства, препараты и аппараты оказывают лишь отрицательное воздействие?

Клетки ДНК издают приятную мелодию широкого спектра частоты! Провели эксперимент - облучили клетку ультразвуком, в итоге ДНК стала вопить на одной и той же ноте, т. е. клетку сделали инвалидом! Также вопит и зародыш, когда его облучают УЗИ!

Известно, что ежегодные снимки грудной клетки - маммография женщин, с целью выявления рака молочной железы, как раз и ведут - к образованию этой страшной болезни! Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
классный ролик есть в тему http://www.youtube.com/watch?v=p2S009sF3NI
мне песнь очень понравилась. я еще другую во сне слышал с тем же голосом про света луч многотонный, найти не могу.

Очень интересно! спасибо, Антон! меня сегодня браузер дважды выбрасывал из жж. как только во френд-ленте долистывала до вашего поста)))

и не такое бывает )

А что это за женщина в волнах на картинке? Она что-то символизирует?

(Deleted comment)
В дополнение про УЗИ.
Дигитал, ты последнее время частенько red-merc цитируешь, про УЗИ у нее тут http://red-merc.livejournal.com/31257.html

Edited at 2014-06-23 11:34 am (UTC)

я не принимаю эту версию, слишком сладко звучит то, что можно использовать как оружие, чем система никогда раньше не пропускала шанс побаловаться. оставил там коммент

Вовремя.Благодарю.:-)
Рассказали тут недавно сон.С моим участием.
Меняли с человеком паспорт.
Что бы спрятаться.Очень может быть,что в сеансе как раз одна из причин и указана.

Интересно.
Д_А возможно именно с этим связано возникновение аномалии на графике Шумановских резонансов на частоте в 20 Гц вместо обычных для земли 7,83 Гц?
Пошло на ускорение и тактовая частота на повышение идет - что сняли кандалы с той души? )
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7

Edited at 2014-06-23 03:31 pm (UTC)

спорный вопрос со всеми этими резонансами, но да, процесс связан )

Интересно про сеть. В ночь с 31 мая на 1 июня был в лесу с компанией. Общие интересы их: энергетика, массаж, лечение и т.д., т.п. Хорошо там было. Лёг на скамейку, в небо смотрю. Красиво. И, бах. Физическое ощущение сферы над планетой. То ли полупрозрачная, то ли сеть, но сияние от нитей сливается и как-будто сфера. Так и не понял. Она как паутина, бледно-белая. Не очень приятная.

Edited at 2014-06-23 05:19 pm (UTC)

из недавней переписки:

Солнце физически расширялось и раздавало широкие лучи на все небо. Может быть мне приснилось это, конечно, но я увидела над Землей пузырь, и что оранжевые лучи солнца превращаются в серые при спуске на землю. Я видела четкую границу. может быть это просто облако было преломляющее.

короче, есть пузырь, и не один. скоро расскажу )

(Deleted comment)
все, о чем человек может подумать, становится реальностью, поэтому вряд ли это просто воображение. судя по всему, у вас идет слияние с параллельным аспектом. почитайте книги Роберат Монро, у него это часто было в осознанных снах )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Антон, если позволите, еще один вопрос в попытке разобраться в теме. В различных монотеистических религиях считается, что в жизни нет ничего случайного и все - в том числе и врожденные болезни - от Творца (как урок, как испытание, например). Какой взгляд на этот вопрос у регрессивного гипнолога? Все эти импланты, штыри при рождении и т.д. - это что? Тут ведь не идет речь о каком-то уроке? Это просто "грабеж среди белого дня" - сил, энергии и т.д. Т.е., получается, что человек изначально приходит в этот мир жертвой? Почему Творец это допускает? Здесь же не идет речи о свободе воли? Спасибо.

словами подопечной:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые внедрения разделила на 2 категории:

Первая - то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу "где тонко, там рвётся" - то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе гипноза, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение - прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория - это несанкционированные внедрения с нарушением свободы воли, основная цель которых - мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это - стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

После сеанса я в очередной раз задалась логичным вопросом, почему на меня всё время налипает столько всего несмотря на все мои меры. Сейчас я думаю, что дело в том, что я выбирала здесь путь трансформатора, и всё это было и есть часть пути. В общем, так нужно.
ДАЛЕЕ: http://digitall-angell.livejournal.com/378214.html

  • 1