?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О влиянии серебра на организм и энергетику человека

серебро

Интересный сеанс коллеги

Оригинал взят у lileeva_e в Короткие просмотры. Серебро.
Открываю рубрику "Короткие просмотры". Кому интересно, присоединяйтесь, дополняйте своими виденьями и ощущениями.
Из записи:
Давай просмотрим влияние серебра на организм человека с энергетической точки зрения. Люди кладут серебро в воду, используют различные продукты, биодобавки с серебром, даже зубную пасту. И также используются серебряная посуда, наборы столовых предметов, ложечки серебряные обязательно деткам дарятся… И вопрос такой: а как на самом деле серебро влияет на человека?

Для просмотра я представлю себе семью, состоящую из отца, матери ,сына и дочери и просмотрю, как регулярное использование серебра отразится на их энергетическом, физическом здоровье и жизнедеятельности. Допустим, это физически и энергетически здоровые люди, и эта семья начинает использовать воду, в которую кладется серебро. Водичка ионизируется ионами серебра, и в ней убиваются всякие бактерии. Водичка от этого становится…. Мертвой ,пустоватой по энергетике, и если до серебрения вода светилась и была «солнечной», то здесь светимость эта пропадает и вода становится такой, серовато-темной.
И вот, вся семья пьет эту водичку…И у них определенный энергослой, это уже не эфирка, страдают астральные оболочки. Причем, у папы и у сына это повреждение менее выражено, у них более устойчивое состояние этих оболочек. Более заметные изменения происходят в поле взрослой женщины и в поле девочки. У них идет…получается где-то на границе эфирки и астрала очень сильное снижение энергонаполненности некоторых оболочек и чуть ли не отхождение, вплоть до отрыва их от физических тел. И мне видится также влияние на созревающие фолликулы и на яйцеклетки женщины. Вряд ли это будет полная стерильность.

Но маме, которая регулярно потребляет посеребренную водичку будет гораздо сложнее не то, чтобы даже забеременить, у нее будет меньше ресурс на то, чтобы нормально выносить энергетически здорового ребенка и самой про этом остаться энергетически здоровой. У девочки, пока она маленькая, пока у нее нет полового созревания, на фолликулы влияние будет менее заметно. Фолликулы пока не зрелые, до них эта водичка не доходит.
И из всей семье основное влияние идет на взрослую женщину с созревающими яйцоклетками и способную зачать ребенка. Эта женщина также будет более подвержена различным инфекциям благодаря обрыву тех оболочек.


Так…зубные пасты в серебрением. Наверное их в принципе будет использовать человек с не вполне здоровыми зубами и деснами. Я не вижу отрицательного влияния на энергетику такого человека при использовании зубной пасты с серебрением. Я не вижу, чтобы от этого стало бы что-то хуже, даже наоборот, при наличии каких-то хронических заболеваний десен, допустим пародонтоза, идет такая своеобразная чистка той «грязи», которая содержится в ротовой полости.
Но это стопроцентно повод отдельным просмотром просмотреть, что есть «зубы», потому как очень уж неоднозначное идет сейчас впечатление.

По поводу же использования серебряных столовых предметов, например, ложек, человек будет просто потреблять большие концентрации серебра. И соответственно, воздействие будет то же, что от водички, но более объемное и более интенсивное.

Дополнение от другого видящего: Сразу, когда ты начала говорить на примере семьи, мне пошло ,что вода получается «злая», поэтому я соглашусь, скорее всего, на астрал она воздействует. И когда ты о взрослой женщине говорила, мне увиделось воздействие на уровне сердца, груди, грудь становится темная. Грудь …это то место, откуда любовь у женщины идет.

Я: Опять же, откуда проводится энергия на ребенка? Через анахату. В данном же случае ,проведение это блокируется. И женщине приходится зачинать и вынашивать ребенка на личной энергии своей свадхистаны.


К сожалению, в данном сеансе, не полностью раскрыта тема ношения серебра на себе в качестве украшений. Ждем комментариев lileeva_e и других коллег по этому поводу )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Да, серебро действительно агрессивно-кусачий материал. Но, на мой взгляд, можно и даже нужно провести эксперимент по использованию на сильно загрязнённой или заражённой воде. Тогда, по идее, баланс будет доведён до оптимального. А вот насчёт украшений действительно раньше не задумывался сильно, хотя ношу на шее такого добра достаточно. Идёт как некий груз на сердце и центральную чакру (так я называю центр правее сердца). Тут хорошо использовать золото, вот оно хорошо работает на преобразование и усиление.

я бы сказал, что тут все сугубо индивидуально. золото поглощает высокую энергию, поэтому боги древнего Египта, например, использовали его, чтобы не убить человека своим прикосновением. думаю, с серебром примерно такая же история. ждем комментариев )

пришла со временем к выводу, что лучше всего вообще ничего не носить. ни на руках. ни на шее- особенно из металлов (неважно из каких) Блокируется как то всё. Остались только серьги из атрибутов женского костюма. Но, тут тож вопрос спорный, ибо не секрет сколь точек в ушах важных и как влияют дырки на все это тоже вобщем инфа есть. Остаются камни - бусы на веровочках. Причем тоже не в металле. Вот так как то.

Ещё давно моя учительница биологии рассказывала, что мочки связаны с гипоталамусом. Определённый нервный пучок, или что-то в этом роде. А прокалывание и ношение серьги идентично постоянному иглоукалыванию, тобишь через мочку с серьгой идёт постоянная стимуляция гипоталамуса нормализация его активности. Не зря ведь во многих культурах мира даже мужчины уши прокалывали (что первое приходит на ум - казаки). Но вот в новомодных тоннелях ничего здорового и полезного нет это точно.
Впрочем вы сами решайте, что вам лучше :)

не очень в тему поста. про Матрицу и вход-выход из неё


Re: не очень в тему поста. про Матрицу и вход-выход из неё

Весьма интересно, спасибо за ссыль на видео. Были версии что гиганты когда то населяли Санкт-Петербург.

я одно время говорил что люблю серебро больше чем золото, и всё такое
потом признался сам себе, что это всё от нищебродства, и золото я конечно же люблю больше :) снял серебро и для начала воткнул в ухо золотое колечко, вместо серебряного .

Про золото тоже много плохого говорят)

Серебро защищает от негатива. Но если негатива мало, то и серебро применять никчему.

А я люблю сталь))) Интересно, почему?
Раньше любила серебро, но сейчас не могу его носить. Ношу золото, оно мне стало ближе, но тоже что-то в нём не то, по ощущением немножко смягчает энергию)

У меня сын любит серебро...И на нем оно СВЕТЛЕЕТ. Т.е оно становиться очень светлым, прям белым.Мы с мужем купили ему подарок на 16 лет-кольцо из белого золота. Так вот все его серебро-браслет, кольцо-стали такое же как белое золото.

нет плохих металлов же
http://www.astromeridian.ru/exclusive/99.html

А вот на мне серебро всегда чернеет. Даже эксперимент проводил: была у меня толстая серебряная цепочка, толщиной почти с мизинец. После чистки в ювелирке почернела в месте контакта с телом за неделю. Прямо чёрная! После очередной чистки дал поносить своему другу - ничего не почернело и через месяц... Потом снова я стал носить, и снова за неделю чёрное. С тех пор вообще никаких украшательств не ношу.

одно время стал носить серебряную цепочку и крестик, сам некрещеный. просто захотелось. через какое то время крест стал выгибаться и развалился на части почти в труху. подумал я и ничего больше не ношу :) минералы и кристаллы тоже есть разные, четки, но давно и их не ношу. подумаю, может взять какой сегодня? гляну и нет охоты. так и лежат..

Тема интересная, но далеко не раскрыта, причём с разных "уровней".

Edited at 2014-06-20 07:42 pm (UTC)

серебро (как и многие "белые" металлы) - носитель "верхних", космических частот Божественного Отца. они жесткие, структурирующие, резонирующие и работающие как кварц.лампа на земном плане.
использовать его, как и любые элементы материи, нужно осторожно, четко зная его действие и применяя именно в те моменты и для тех симптомов, в которых это будет полезно. наука эта древняя, тонкая и глубокая, берущая свои истоки в алхимических трудах.. осколки тех знаний сейчас более-менее успешно используют в натуропатии, остеопатии и гомеопатии (простите и поправьте меня если напутала в именах врачебных дисциплин)
обобщать эффект его использования я бы лично поостереглась. как и с применением соды, и прочих народноцелительских методик.

в дополнение нужно напомнить, что сейчас планетарные процессы таковы ВО ВСЕМ, что идет переполюсовка всего и вся. и то что было смертью (например) на протяжении многих веков - начинает высветляться и становиться жизнью. и наоборот. посему смотреть довольно сложно подробности этих процессов) имхо, конечно.

  • 1