?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дополнение к главе 1. Понимание термина "время"

rein1

Дополним картину восприятия времени в измененном состоянии сознания сеансом нового гипнолога.

В сеансе оператор случайно перешел на описание понимания термина время, понимания из состояния измененного сознания. Довольно интересное видение, отличное от принятых норм, предлагаю сделать небольшую скидку на сложность описания, но все таки постараться правильно поймать посыл.

В: А это воспоминание имеет отношение к прошлому или будущему?

О: Это не имеет значения. Я понимаю время не так как ты. Время в понимании безвременья это разница в потенциалах накопленных. Если рассматривать вчера в масштабном понимании это момент кода ты еще не готов, если сегодня то это значит здесь и сейчас, а если завтра это когда ты с большим потенциалом. Даже из завтра ты можешь попасть в вчера. Растратив потенциал, ты попадаешь в цепочке времени в самое начало, соответствующее твоему личному критерию потенциала. А понимание времени как секунды и минуты, это просто протекание химического процесса в нашем биологическом скафандре, не более того.

То есть процесс запущен с самого начала, с момента рождения тело начинает проходить этапы развития (вне зависимости от световой сущности, которая проходит в нем свою энергетическую жизнь), заканчивая прекращением деятельности организованного сообщества клеток и тканей (смерть). Человек умирающий от старости он просто теряет тело, для него не остановилось ничто, он просто закончил этап жизни в биологическом теле и его ждет дальнейший путь.


А именно в энергетическом плане понятие время это коэффициент соотношения энергий. Для меня сейчас (в состоянии измененного сознания) понятие время имеет образ следующий: будущее — это когда я с раскрытым потенциалом, именно полный потенциал, а прошлое - это когда у меня еще мало потенциала. Завтра это еще типа я не готов, мало опыта, рано. Но одновременно из момента когда я накопил очень много потенциала и раскрыл его, я могу проецировать свое сознание в точку где я еще никто, слаб, то есть проецировать себя в прошлое (прошлое в понимании развития световой сущности, а не тушки).

В: То есть время понимается не как система координат а как свойство развития души?

О: Характеристика потенциала.

В моем понимании был дан образ протекания процесса развития. Совокупность биологических организмов разного организационного уровня, именуемое биологический скафандр или тело, является пристанищем для энергетической или световой сущности. У тела есть лимит на развитие, а именно некий запас энергии для прохождения своей эволюции, рождение-зрелость-старость и соответственно смерть (СменитьМЕРносТЬ). Этот процесс необратим, как бы это кому не хотелось, но эволюция тела, как живого организма имеет предел, по истощению запаса отведенной энергии на развитие, оно распадется на биологические составляющие. Пусть существо живет хоть тысячи лет хоть дни, но суть одна. Это и есть время в нашем приЗемленном понимании, т. е. некий промежуток событий пока скафандр не самоуничтожится.

Для прохождения опыта в этой плотности, световая сущность (или душа, кому как удобно), проецирует сознание в пустой скафандр, подбирая его по своему пожеланию:


  • запас энергии на развитие, своего рода лимит количества событий, которые произойдут, пока тело сможет существовать в виде скафандра в выборной плотности (Нулевой код)


  • окружение тела, т.е. выбор ячейки общественного уклада и коллектива для прохождения и отработки выбранных задач, возможно связанных с коллективом (карма и т. п.), а также различных уровней сложности, в которых потенциал может быть реализован  (уровень сборки своего Кубика Рубика)


  • характеристики скафандра, свойства тела дающие преимущества или ограничения в работе с энергиями.


  • и.т.п.


Находясь внутри, световое существо начинает, по мере забывания своей изначальной природы, соотносить себя с телом, которое всё же живет по своим земным законам биологического существования. Нам начинает казаться, что лимит нашей жизни это и есть химические процессы в стареющем скафандре, поэтому время как таковое течет быстро с каждым выпавшим волоском и появившейся морщинкой. Это действительно лимит, ограничивающий промежуток событий, которые помогут нам исполнить все намеченные задачи на данное воплощение.

Если образно, то есть список адресов, которые необходимо посетить для выполнения задачи, и есть электромобиль с одноразовым аккумулятором, заряд которого строго ограничен, но все-таки рассчитан на маршрут по всем намеченным адресам. Наше право ездить по списку, тратя заряд с пользой, или поучаствовать в гонке за призы, забыв о важности списка. Свобода выбора! Но без выполненного списка адресов/ задач нам не получить разрешение на управление более продвинутым транспортом, а все время придется после замены аккумулятора/перерождения пытаться объехать этот список адресов снова.

Для вневременного понимания термина время, образ описан в сеансе, это что-то вроде энергетической характеристики накопленного потенциала, своего рода шкала заполнения вчера-сегодня-завтра равна мало-норма-полное. Образ сложен и многогранен, поэтому делюсь пониманием только со своей, так сказать, колокольни.

73400221_vremya4

Из комментариев в тему:

А как сказывается ношение наручных часов? да и сами по себе часы механические что представляют?

Е:Я как-то раз смотрела время, выходила на какие-то астральные слои ,посмотреть, что это вообще. И увидела какую-то воронкообразную энергию. И после этого я ко времени вообще отношусь...хихи
М: Как?
Е:Ну прихожу вовремя, кароче. Я его вообще не воспринимаю временем, я его воспринимаю какими-то этапами, энергиями.
И вот человек...часы люди обычно носят на левой руке, так?
М: Да

Е:Итак человек, у него есть часы на левой руке, механические. И есть воронка времени, какая-то энергия закрученная воронкой этой. И когда человек ходит без часов...вот есть он, стоит на Земле вертикально, идут его каналы к центру планеты и обратно от центра. И человек взаимодействует с этой временной воронкой всеми своими оболочками, всеми своими частями, человек при этом совершенно с этой энергией сонастроен. Он просто живет в этом, и ему не нужно время то знать. И он будет все делать вовремя и приходить вовремя.

Если человек берет одевает механические часы, и эта сонастройка не нужна более, она атрофируется. И уже механические часы очень жестко навязывают человеку и они не отражают эту временную воронку. Потому что она очень разная. Одни и те же 5 минут времени можно провести валяясь на диване ничего как бы физически не делая, а можно ребенка родить. И эта насыщенность очень важна. А с часами этот показатель для человека вообще отсутствует, есть просто тик-так. И в этой энергии времени также содержатся огромный энергоресурс, в одних 5 минутах человек получит такой-то ресурс энергии, а в других 5 минутах - другой. А с часами он его не получает вообще.

М: Потому что выровнено все.
Е:Да, потому что каждые 5 минут, они одинаковые. И если посмотреть типы часов, то наличие стрелок дает самый большой эффект, человек видит и его энергосистема ощущает только те этапы "времени", которые показывают ему часы. И сонастройки с воронкой времени нет. Если часы электронные, с цифрами ,то картина идет иная, человек более сонастроен с временными потоками. И самое такое настроенное на временные потоки состояние, если уж современный человек без часов, живя в городе ну никак не может, то это носить часы в мобильнике в сумке. И лучше не близко к телу, не на теле, а в сумке. Но ,возможно, если он вообще уберет часы, он просто будет сонастраиваться с природой и временным потоком.

И есть разница, на какой руке человек носит часы, т.к. сонастраивается он именно своей левой частью тела, то и часы на левой руке имеют возможность полностью сбить ему сонастройку с природой. А носи человек часы на правой руке, как я носила когда-то, он своей левой частью будет сонастраиваться с временными потоками, а на правой буду часы, но правая сторона более разумна и менее чувствительна к этим вибрациям, но все же свои вибрации часы будут вносить. В результате в человеке конфликт по вибрациям. Часы физически будут ломаться, биться , как у меня когда-то.

И вообще у человека с сильным полем часы будут биться, т.к. он через часы будет тянуться к временной воронке, к настройке с Землей. (Источник)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Можете ответить на вопрос зачем нужно разрешение на управление более продвинутым транспортом?

а зачем получать права на пилотирование самолета, если штурвал похож на обычный руль? )

то-то Путин носит часы на правой руке))

(Deleted comment)
пока что проходим базы, про матрицу, то как она есть и как должна быть будет позже, иначе суп получится, а не книга (уже и так к тому идет) )

1. не совсем понятен вопрос. как определить высокочастотность или чем отличаются ответы? а какие критерии используются в понимании/ осознании качества просматриваемых фильмов? только личный отклик, основанный на опыте )
и далеко не факт, что ангел и архангел скажут нечто разное - все зависит от конкретного случая
2. дополнительными вопросами, однако, чем же еще? )

(Deleted comment)
с детства не везло с часами. не держались. терялись, ломались, разбивались. дольше всех продержались электронные, около года)
поэтому решив, что это пустая трата денег не ношу наручных часов.

как всё таки в резонанс

времени - как такового - человек никогда не замечает. Всё, что нам кажется прожитым, является лишь развёрнутой аберрацией, логически исправленным слепком с так называемого настоящего, которое тоже, в свою очередь, представляет собой коллективно-субъективное объяснение сложившегося положения вещей; прошлое изменяется гораздо интенсивнее, чем настоящее, но эти перемены не фиксируются – вернее, точки фиксации тоже являются галлюцинациями, своеобразными плодами воображения. А поскольку физическое, “мёртвое” время имеет, скорее всего, циклическую природу, то и так называемые “прошлое” и “будущее” постоянно присутствуют не просто где-то рядом, а являются настоящим.
http://aleksa-piter.livejournal.com/#post-aleksa_piter-215587

очень понравилось , ответило на многие мои вопросы

и все таки логикой ума я понимаю ,что времени нет ,но не могу ощутить и понять пока я в этой тушке , потому и радуюсь таким откровениям гипнологов .
Вот даже дух эволюирует , сначала он родился , потом разклонился на души , потом опыта набирался не мало , потом начал строить свою вселенную и все эти этапы для него называются развитие во времени ,вместо того ,что бы опыт полезный и земной использовать как в случае с определение прохождением этапов ,что называется ВРЕМЯ -так нет же "Нет ВРЕМЕНИ" -ЕСТЬ| ! твердит опыт земли ,а им пользоваться надо ! Иначе зачем через тушки опыт проходим .Вот , нашла слабое звено !
Товарищи , кто не в теле, воспользуйтесь опытом что называется время и все будет проще -зачем же в школе напрасно учиться ?

А я не ношу часы, потому что они просто бесполезны)) Я всё равно не умею по ним ориентироваться, у меня какой-то "временной кретинизм":)
Теперь ещё раз понимаю, что всё, что ни делается - неспроста: надо верить себе.

Edited at 2014-06-19 06:03 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну да, только это само происходит))

По-моему, часы нужны тем, чья тушка не настроена считывать естественные временные потоки. Ну хотя бы чтобы приходить вовремя.

А тем, у которых настройки позволяют свободно плавать во временных потоках, да, мешают, сбивают. Я вот на любую встречу могу прийти не вовремя, а даже своевременно, не засекая время, просто так сложится. Главное, поставить себе якорь: "во столько-то начинается мероприятие". В нужный момент всплывет, придет понимание, что пора обуваться. И даже если в пробку встряну, случится чудо, время растянется, и я буду вовремя, в последнюю секунду, но буду. То же и с глобальными жизненными периодами - я как- будто плаваю во времени и перетекаю в нужное место в нужное время. Главное- фокус на цели, и события сами сойдутся. Могу сжимать и растягивать как захочу.

А некоторым по циферблату надо сверять и рассчитывать. Настройки тушки.

Edited at 2014-06-20 09:31 am (UTC)

Со временем всё просто. Его нет как какой-либо мерности пространства. Это абстракция, иллюзия. Это попытка упорядочить, измерить и контролировать происходящие процессы в квантовом супе. Отсюда вытекает, что нет прошлого и будущего. Есть перетекание внимания, интереса и т.д, и т.п. субъекта, объекта из одного состояния окружающего мира в другое. А это состояние есть согласие всех субъектов, объектов по поводу квантового супа. Поэтому можно быть и в прошлом, и в будущем. Да, вообще, где угодно. Во загнул. Как-то так, примерно.

это зависит от колокольни. сверху - времени нет, а вот с нашей..)

Да и с нашей тоже нет. Это общее согласие, чтобы мозг не напрягать. Сужение сознание до линейности. Так тут проще жить.

с детства, со своих первых часов, носила их на правой руке. Ну так комфортней мне было. Через какое-то время могла "видеть" время на циферблате с закрытыми глазами, представляя циферблат (+-2 мин). Также могу подтвердить, что часы у меня не долго не держались, то браслет, то сами ломались, то еще что. Сейчас совсем не ношу, лежат несколько пар кварцевых, некомфортно. При этом, оручья, браслеты и фенечки- нормально.

суть передана.
остальное - интерпретации.

если смотреть из попугая на удава - надо три попугая,чтобы прожить жизнь удава,для измерения удава в попугаях.
если смотреть на попугая из удава - достаточно трети жизни удава, для измерения попугая в удавах.
ключевое - из чего мы смотрим.
если из образа попугая (меньшего) в удава (большее), то чтобы его прожить, нам надо его заполнить по сути "собой". И в конце обобщить ( в ситуации мультика - суммировать полученных попугаев, чтобы получить количество - это и будет опыт проживания измерения удава в попугаях).

время - лишь "результат" сравнения одного образа с другим (если смотреть свыше из обобщенной вечности, хотя даже там, время как таковое - есть... но оно ничтожно мало - и одно их мгновение - для нас могут быть миллиардами лет). Причем просто их сравнение между собой - дает нам временной "потенциал", а вот самостоятельное просматривание (проживание) одного образа из другого - дает нам "жизнь". Концентрация на этом.Концентрация - это ведь по сути инволюция, когда во внимании остается только те части картины, которые выбраны, а остальное выключается.

В простом сравнении - когда мы "вне времени", то мы просто "видим" это (в допущении предельности, что там вечность, что тоже не так, ибо изменениям подвержено все и вся вселенная изменяется адаптивно каждый момент,просто разные относительные скорости между объектами... например у идущих параллельно объектов с одной скорости - времени между собой нет - они статичны по отношению друг к другу,но не к другим, однако на основании этого, они могут объединиться в порядок, общий для каждого и расширить свое сознание в нечто целое, на базе того, что у них одинаково).

Когда мы вовлекаемся - мы из этого можем получить опыт осознавания движения по "перетеканию" из образа в образ.

В этом разница тех, кто сверху видит все, но прожить опыт целостно не может (любители использовать в играх читы - поймут... нет тех же напрягов мозга, как использовать ограниченные ресурсы, когда всего - избыток), и тех, кто сюда сходит, чтобы именно прожить, но при этот теряет видение всего, т.к. оно не "влазит" в условия инструмента проживания (тела попугая и его меры длинны).

"Заполнение", как поступательное движение, можно вполне заменить словом "расширение". Например, сознания. Ведь расширяться можно по разному и даже вылететь нафиг за границы изучаемого (например не впсывается длинна удава в мерности попугая и получается 3 попугая и ее 1 крыло - поэтому 4 попугая - будет уже перебор, а три - недобор и тогда задачка проживания усложняется на 1 порядок-меру, т.к. приходиться включать ум и делить попугая на составляющие части тела и т.п. - привет фракталы, вниз и вверх).

Благодарю!

Edited at 2015-08-27 08:15 am (UTC)

еще давно где то прочитал, что чем больше (чаще) человек ассоциирует себя со временем, тем быстрее проходит его время (процессы старения). наручные часы только в школе носил, в одно время на двух телефонах было разное время и не соответствовало действительному -месяц и год(и меня прикалывало не знать какое время). не даром выражение "счастливые часов не наблюдают." позже выяснилось, что за счет ума человек воспринимает время. "Время-Ум" одно целое. Все самое самое познается в отсутствии ума-в отсутствии времени. (безумно счастлив, безумно влюблен, красиво до безумия и т.д.)

  • 1