?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Первый опыт гипноза словами подопечной

гипноз

Первый опыт гипноза, предсказания по числам и переход, советы по переходу, и занятость Хроно собственными словами.

После первого опыта астральных путешествий под гипнозом у меня остались смешанные чувства – с одной стороны при погружении в транс я не почувствовала особой глубины – я по-прежнему хорошо чувствовала свое тело, могла при желании шевелиться. Все что происходило вокруг слышала хорошо, у меня появилась мысль, что я попала в число не поддающихся гипнозу людей, а все что я видела и воспринимала, как информацию вполне можно списать на проделки моего разума (эго, сознания). С другой стороны ближе к концу сеанса ощущение моего тела существенно изменилось – я потеряла ощущение ориентации в пространстве, форма и положение тела ощущались очень необычно.

Замечание автора: Тут отмечу, что очень многие думают, что гипноз является чем-то потусторонним и совершенно иным, что абсолютно не факт. Тета-состояние, в которое входит подопечный, как и сон, бывает разных глубин, и я предпочитаю не вводить челрвека в глубокий транс с первого раза, т.к это быстро изнашивает мозг. Например, в легком трансе можно работать 2 часа, а в глубоком – час. Если есть природная предрасположенность к такого рода опытам, или нарабатываются навыки (медитации, ОСы и тд.), то можно погружать и глубже.


Особо стоит отметить, как сложно было начать сеанс: двухлетняя дочка, которая раньше спала вполне спокойно проснулась непосредственно перед сеансом и громко кричала не оставляя шансов на спокойное сосредоточение. И позже, когда удалось ее перепоручить бабушке, часть моего сознания была по-прежнему занята переживанием и угрызениями совести, что бабушка там мучается, а я лежу.

И, тем не менее, опыт был интересный. Мне было немного страшно в начале, что я куда-то улечу, полностью перестану ощущать свое тело и буду парить где-нибудь, как в осознанном сновидении и картинки будут реалистичны. Но этого не случилось – состояние было больше похоже на медитацию. Страх не оправдался (хотя может быть излишние ожидания и помешали полному выходу из тела).

Итак, по порядку: первым возникшим образом (кроме возникающего ощущения движения по космическому коридору) было по заданию самое лучшее место в мире и оно было неожиданностью для меня – это оказался достаточно крутой склон холма с изумительно красивым цветом травы – она приятным зелёным цветом как будто светилась изнутри. Вверху виднелись симпатичные белые домики, а ниже – у подножия холма – облака или может быть это был низкий туман. Я лежала на этом склоне и чувствовала себя вполне счастливой (только сейчас сообразила, что рельеф похож на деревню, где я проводила все летние каникулы в детстве и сохранила о ней хорошие чувства, но в остальном никакого сходства я не вижу). Себя я увидела в светлом длинном платье и босиком. На голове ощущала какой-то ободок или тесемку.

grass

Наша попытка найти кого-то около домиков или зайти внутрь не увенчалась успехом – там было пустынно и внутри домика был как будто, портал в другое место – я снова оказывалась в звёздном коридоре.

Этот зелёный холм у меня вызвал ощущения дома, но не в этом, а каком-то параллельном мире. Мы решили пока оттуда не улетать, и вернулись к домикам.

Рядом с нами появился старец в светлой белой одежде и с длинным посохом, на который он опирался двумя руками. Он с интересом наблюдал за мной, но вступать в общение не спешил. Когда мы попросили показать его свою сущность – появился образ птицы типа утки, которая вырывается вверх (не понимаю, что это значит, больше всего похоже на буйные фантазии моего эго).

Когда пыталась смотреть в зеркало – я не очень четко, но увидела свою ауру как сгусток желтого света в центре и изменение его к голубому спектру к краям.

Изучение неоднородных пятен на ауре дало возможность увидеть следующее: на голове на затылке синий свет, но как будто закрыт черной шапочкой, в районе сердца – сиреневый свет внутри которого угадывается человек, сидящий с прижатыми груди коленками (как в заточении), на спине слева – зеленый огонек и ощущение дискомфорта. От сердца вниз через тело визуализировалась какая-то труба, которая выносила то-ли негативную то-ли просто энергию вниз в землю. Какая-то плотная субстанция ощущалась на солнечном сплетении. Я пыталась смотреть на свои руки – увидела что-то вроде ауры вокруг пальцев, причем вокруг левой руки – сине-зеленого спектра, а у правой – сиренево-розового. У ног, как ни странно свечение выглядело наоборот. Это свечение воспринималось как разная по назначению энергия.

aura

Мы попытались привлечь старца для общения. При попытке выяснить его имя мое сознание выдало что-то типа «Санта». Потом у меня появилось ощущение, что его роль здесь – это Привратник, и он пришел, чтобы встретить меня.

Он помог убрать темное пятно на затылке – прикоснулся своим посохом и появилось ощущение вытягивания, рассеивания черного пятна. Сиреневый Пленник в сердце – это «бутон, который должен распуститься», это типа моя суть, то чему нужно дать раскрыться.

В целом, изображение было нечетким – зеркало выглядело скорее как мерцающая стальным цветом пелена, ничего в нем не отражалось, а вокруг как в калейдоскопе появлялись разноцветные, но ближе к красно-черному картинки как на фресках. Это воспринималось как какие-то помехи, поэтому мы попытались найти того, кто эти помехи создает.

Санта сказал, что это страсти, страхи. Картинки ответили, что их задача – отвлекать, рассеивать внимание. Мы пригласили того, кто посылает эти картинки. Сущность, которая появилась – назвалась именем Джет, и он был похож на мужчину в длинном черном плаще и широкополой шляпе. Он выглядел как сгусток темной энергии и парил в воздухе. Он подтвердил предположение, что он наводит на меня этот шум не по своей воле, а потому что это его работа. Кто его послал выяснить не удалось, получилось – Система. Ему не очень хотелось прекращать эту работу, он не хотел терять то, что имеет. Попытки выяснить тонкости принуждения Джета к работе по замусориванию моего сознания привели к возникновению достаточно ощутимого давления на голову и эти попытки мы прекратили. Когда мы поискали в нем искру света – достаточно охотно эта искра появилась и разрослась и Джет с радостью двинулся вверх в портал к свету для продолжения эволюции.

Еще мы пытались понять, что такое система. Появился образ энергетического купола вокруг Земли и ощущение что часть вопросов останется без ответа. С той стороны купола отозвался оператор, имя, которого я зафиксировала как Сиие, но он не стал объяснять ничего, но дал понять, что он ничего изменить не может - «всему свое время».

Потом мы пригласили моего ангела-хранителя. Появилась девушка, которая представилась как Эйн Айя. Она как будто сидела на большом орле (или на существе типа гипогрифа из Гарри Поттера). Ощущение от неё было вполне комфортное, но она не была целиком из света, как в путешествиях других операторов. (Позже у меня закралось сомнение, что она действительно мой ангел-хранитель, может это мое сознание или эго подкинуло мне эту картинку?) Хотя суть, которую она показала, была свет как разрастающийся из точки вширь. Мы попросили ее помочь мне убрать неоднородности в моём поле. Она обняла меня, и нас окутал голубоватый свет.

angel

Про купол она сказала, что это «урок». Про пленника в моей груди – что-то типа «ключ к расширению». Это нечто скрытое, но имеющее ценность для меня. Моя задача. Нужно довериться, двигаться.

На левой лопатке – подключка, шланг вытянутый вдаль, ее функция – выравнивание (но скорее всего снижение, отсасывание энергии). Эйн Айя не может ее снять.

На вопрос про источники помех Эйн Айя не дала четкого ответа, появился образ каких-то глобальных сдерживающих сил, которые не желают, чтобы их обнаружили.

Хроно:

Интересная, на мой взгляд, встреча получилась с Хроно. По просьбе ведущего он появился чтобы ответить на вопросы. Он мне представился высоким мужчиной (но не плотным, а как проекция энергии с белым свечением по контуру. По просьбе ведущего Хроно усилил свечение пирамиды света, которую мы установили перед сеансом, чтобы уменьшить помехи и улучшить связь. Вроде бы как это немного помогло. На вопрос о вероятности каких-то крупных катастроф в середине ноября я не получила никакой информации кроме наблюдения скольжения над Землей в достаточно ровном режиме, что можно истолковать как отсутствие потрясений в глобальном масштабе.

Глобальные темы:

Предсказания по числам и переход

В. Ко мне обратился человек, который занимается нумерологией, он слышит голоса и воспринимает какие-то числа. Доверять ему или нет? Есть ли смысл делать сеанс с этим человеком.

О. У него информация от Лукавого. Цифры – это игра, подтасовка. Внешнее влияние (получается подключка)

В. Истинна ли информация.

О. Есть отдельные крупицы.

В. Он сказал, что многие люди начнут заболевать.

О. Всплески энергии, которые большинство людей неспособны осмыслить вызовут нарушения здоровья, они начнут исправлять ситуацию химией, а требуется выравнивание энергии. Многие могут оказаться не готовы.

В. Значит никаких серьезных потрясений не будет?

О. Да на фоне общей напряженности особых проблем не ощущается. Гладкое скольжение вперед.

glide

Советы по переходу:

В. Хроно, чтобы ты хотел передать людям, что они должны знать в первую очередь?

О. Позвольте пробиться Лучу. Сознание у людей (у большинства) очень приземлено, нужно повышать уровень энергии. Сейчас если смотреть сверху энергия людей выглядит как серая масса, только отдельные точки света, но они не могут «зажечь» всех… Сейчас приходит  энергия которая должна «зажечь», наполнить более сильной светлой энергией людей, это должно их пробудить. Но люди должны позволить этому произойти, впустить в себя эту энергию, открыться, принять жизненный свет, допустить, что существует что-то иное.

Занятость хранителей:

В. Люди интересуются, Хроно, если ты существуешь в безвременьи, как получается что у тебя иногда нет времени на контакт?

О. Много планов (бытия). Многозадачность. Одновременное присутствие в разных планах.

В. Можно ли провести с ним интервью?

О. Да.

В. Кого из операторов лучше всего использовать для проведения интервью?

О. Есть несколько…  (воспринимаются как светящиеся точки, имена не воспринимаю)

Вопросы к Эйн Айе:

В. Какова моя миссия, что я должна знать?

О. Быть светом. Остальное несущественно.

В. Можем узнать про миссию?

О. Нет четкого ответа… собрать части…

В. Что тебе следует знать о Преображении, готова ли ты к нему?

О. Страхами ты создаешь избыточное напряжение, которое может навредить. Принять правила игры. Это не катастрофа, это этап.

В. Иными словами бояться нечего?

О. Да, только нужно поддерживать определенное состояние сознания.

В. Какова роль детей?

О. Они – проводники.

В. Какую роль играет в твоей жизни А.

О. Он и удален и привязан. Не стоит торопиться. Все идет по плану. Любые действия, усилия создают напряжение и изменяют траекторию.

В. Деньги будут иметь значение в течении ближайших 1-2 лет?

О. Они не исчезнут, но будет приходить осознание, что деньги не самоцель. Будет смещаться акцент. Важность денег раздута, она будет уменьшаться.

В. Она что-то хочет добавить?

О. Ты под защитой.


Сегодня наконец сделали интервью с Землей (Гайей). На днях опубликую )




Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте nbsp; Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Знать тут сложно, можно только предполагать. Похоже какую то негативную мыслеформу я подхватил, появилась раздражительность и идиотские мысли. К вечеру осознал, и весь вечер радовался, что явный признак получения энергии на халяву :)
Все в наших руках одназначна!

  • 1