?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Чудеса баланса

gravity-glue3

Отличная медитативная практика для желающих.
Осторожно, много больших фот!



1-gravity-glue-600x398
2f97ec19b7297f91a51fd092098f8ff7
3-Gravity-Glue
57-640x426
81-640x425
2012-1173
2013-1138
2013-1304
BillDan2
blog-5-2
glue-balanced-rock-sculptures-michael-grab-7
glue-balanced-rock-sculptures-michael-grab-8-600x398
gravityglue
Gravity-Glue2
gravity-glue2
gravity-glue3
Gravity-Glue4
gravity-glue4
gravity-glue-art-rock-balancing-4
gravity-glue-by-michael-grab-17
Gravity-Glue-Rock-Balanced-Sculptures-By-Michael-Grab-Contrary-Crow
Gravity-Glue-Rock-Balanced-Sculptures-By-Michael-Grab-Land-Art
maxresdefault
MichaelGrab15
Screen-shot-2014-01-14-at-11.46.01-AM-480x297
tumblr_mgftbzRUxG1r0i205o2_500

Источник и много других фот


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Прелесть.))

Ещё бы сам процесс сооружения показали. Или это годы тренировок?))

Очень интересно. Спасибо:)

Суперклей? - Да?

зайдите на сайт, он там рассказывает в видео, что нужно найти 3 точки соприкосновения, и использовать их как штатив )

Впечатляет !!! Сколько терпения нужно ? Такое Стремление к равновесию - заставляет задуматься.

прекрасно ! захотелось тоже ! сделаю ,

Это как раз то, что мне нужно!)))
Даже когда смотришь на такие конструкции на картинках появляется спокойствие и уверенность:)

Такой баланс, как будто они сильнее времени!

Очень круто. Спасибо!

Прям, красиво!

что-то очень японское... Работа со своим внутренним состоянием через внешние объекты. Путешествовала месяц по Японии, там все располагает к такой вот медитации, каждый маленький кусочек воды и суши (если это не Токио, конечно).
Смотрю на фото и почему-то вспоминается динамика моего внутреннего состояния на протяжении путешествия..

вот, еще в Исландии было похожее чувство.. но, наверное, его природа немного иная, там больше внешний баланс: человек vs природа, стихия

Интересная статейка!)

Путешественник во времени: “Я попал в 2749 год и провёл в будущем два года”


Участник знаменитого Филадельфийского эксперимента Ал Билек рассказал о своём путешествии в будущее: по его словам, около шести недель он прожил в 2137 году и целых два года – в 2749-ом. Свои слова он подтверждает описанием событий, совершающихся прямо сейчас. Согласно воспоминаниям Билека о будущем, вскоре в мире воцарится Новый Мировой Порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата. И это далеко не всё.

Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в местечке Camp Hero, недалеко от города Монток (шт. Нью-Йорк). Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов.



Билек рассказывает, что он принимал участие в Филадельфийском эксперименте. 13 августа 1943 года он находился на борту морского эсминца DE 173, который таинственным образом исчез в этот день.
По словам Билека, он очнулся в госпитале, рядом со своим братом Дунканом Камероном, где провёл шесть недель, восстанавливаясь от радиационного поражения, которое он получил во время эксперимента.
Медики будущего использовали для его лечения вибрационное и световое оборудование.
По телевидению всё время крутили новости и образовательные передачи.
Там он заметил, что из-за глобальных изменений климата на планете произошло большое количество географических перемен, которые начались до 2025 года.
Береговые линии и очертания США и Европы разительно отличались от того, что мы видим сейчас. Уровень моря поднялся, и от Флориды почти ничего не осталось. Атланта (шт. Джорджия) оказалась почти на побережье океана. Миссисипи превратилась во внутренний водный путь. Великие озера стали одним большим озером. Инфраструктура США оказалась разрушена. Таких наций как "американцы” и "канадцы” больше не существовало.
В 2137 году действовало некое подобие локального военного положения.
Центрального правительства не существовало.
Магнитные полюса Земли начали смещаться, но к тому времени была создана структура искусственного полюса, которая позволяла предотвратить катастрофу и препятствовала значительному смещению магнитных полюсов.
Население земли сократилось до 300 миллионов. Население США составляло примерно 50 миллионов.
Билек утверждает, что с 1954 по 2000 год американское правительство работало с оказавшимися в их распоряжении инопланетными технологиями.
Проблемы начались в период между 2003-2005 годами. Новый Мировой Порядок постепенно прибирал к рукам всю планету, но осуществлению этих планов помешала война. В какой-то момент война вспыхнула между Россией/Китаем vs США/Европой. Многие американские города оказались разрушены. Новый Мировой Порядок потерпел крах.
Правительство уже в наши дни обладает технологиями, позволяющими за считанные дни значительно снизить уровень радиации и обезвредить ядерные отходы, но отказывается к ним прибегать по политическим соображениям. В будущем эти технологии будут использованы для устранения радиационных последствий Третьей мировой войны.
После этого Билек таким же необъяснимым образом очутился в 2749 году, где пробыл почти два года. Затем он возвратился в 2013 год, где опять встретился со своим братом Дунканом, после чего они оба вернулись в 1983 год.

В 2749 году Билек увидел грунтовые опоры и плавающие города. Эти города могли передвигаться по всему океану.
Управление осуществляла Компьютерная система с искусственным интеллектом. Никакого правительства не было вообще. Вместо него существовала гигантская кристаллическая плавающая структура, с которой можно было общаться телепатически.
Структура общества была совершенно социалистической. Каждый человек обеспечивался базовыми необходимыми для жизни благами.

Re: Одно из будущих развитий!)

Источник http://earth-chronicles.ru/news/2014-06-18-67066

Edited at 2014-06-18 08:06 am (UTC)

мм, камушки =)

чудеса построения баланса, которому поучиться бы каждому из нас. Все мудро -найти ТРИ ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ с чем-бы то ни было и на этом выстроить все что угодно. Блестяще. Мрр-си, Ангел =)

*ушла любоваться

Edited at 2014-06-18 10:51 am (UTC)

Я даже видео смотрел, как он кое-что из этого строил. Он отлично чувствует гармонию!

Это ж надо так корячится и ради чего? Эту бы энергию да в мирных целях...

  • 1