?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Мысли в темноте, или разговор с Хранителем

дылва

Интересные размышления нового гипнолога

Оригинал взят у zemeros в Мысли в темноте, или разговор с Хранителем.

Ситуация выглядела так: ночью, перед тем как заснуть, лежал в темноте и просто о чем-то думал... Взгляд задержался на высвечивающееся светлым квадратом зеркало неподалеку.

- Почему у меня не получается силой энергии мысли, ну например, уронить вот это зеркало? Если бы я сейчас подумал об этом, и оно бы от этого упало - это было бы Чудом. Или тем, что называется Чудом...

- А почему ты считаешь, что протянуть руку и сдвинуть его пальцем, не является Чудом? Для тонкоматериальных сущностей, например, такое взаимодействие невозможно без тела, а значит, взаимодействовать с ним в такой плотности материи и таким образом - Чудо уже для них. Многие именно за ЭТИМ опытом приходят. Для получения именно ТАКОГО опыта взаимодействия с Реальностью.

Конечно, в тот момент я не воспринимал это как диалог. Это, просто, были мысли в моей голове. Но, вот. когда я попытался эту мысль переварить ( уж очень она отличалась от изначального моего посыла и желания ронять зеркала с помощью мысли ), то воспринимать ее получалось именно как беседу... Появилось желание ее записать, Пока писал, понял,что мысль продолжается...

...И что на Тонких планах, и светлых, и темных, желающих сюда, к нам в материальность, попасть, ничуть не меньше, чем здесь - желающих вырваться отсюда... И совсем неслучайно, в сказках, призраки и духи очень часто тоскуют по телу, и мечтают его обрести. А выбирающие темный путь, так и вовсе, частенько делают это против воли владельца. Зачем тратить время / энергию на прохождение эволюции в материальном мире, когда можно, пусть и временно, оккупировать чужое тело / оболочку, и выхватить эти ощущения и возможности материального тела? Этакие "экспресс-курсы повышения плотности". Какой - никакой, а опыт. Тактильный, температурный, обонятельный, зрительный и т.д.

Из-за отсутствия опыта эволюции и взаимодействия с Реальностью на материальном уровне ( нормальный, естественный владелец тела, проходя различные этапы развития, осваивает доступный данному телу уровень восприятия и привыкает к самому телу, его ощущениям и возможностям ) такой "рейдер" продолжает оставаться в своих вибрациях, и наиболее естественных ему энергиях, создавая дисбаланс уже в самом теле. Причем, он может даже и не понимать, что для тела - это боль, дискофорт и искажение ощущений, т.к. для него самого - это естественное состояние, и естественные вибрации. А значит, и опыт такая сущность получит искаженный. Во-многом, именно поэтому так важна эволюция развития. Эволюция, не только и не столько, как движение от камня до человека, как эволюция опыта взаимодействия и прохождения уроков.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вот у меня относительно этого есть кое-что. Практически в каждом сне я использую телекинез. Это НЕ осознанные сновидения. И ощущения настолько яркие, что даже после сна я помню их. Только когда я пытаюсь повторить это уже в материальном окружении, то практически ничего не выходит. Максимум это сдвинуть небольшую бумажко, либо заставить двигаться маятник. В определенный момент как будто что-то "бъет" по руках и не хватает импульса для большего

может рано еще, а может и демоны муруют )
все есть урок, развивай дальше, если считаешь это нужным )

Edited at 2014-06-19 11:05 am (UTC)

Способности к телекинезу заметил в себе еще в лет 15. Тогда я пытался каждый день практиковаться, но вышел на тот уровень, что и сейчас, а дальше уже не могу. Что-то не дает.
Не знаю нужно ли, но это мне очень приятно. Ощущаю, что это, как бы, часть меня и мне это нужно.

это врожденная способность каждого человека, но реальность сейчас не достаточно разряжена, чтобы её использовать, поэтому и по рукам бьют.
не забывай этот навык, скоро пригодится )

Иногда бывают мощные «вспышки», но они неконтролируемые и спонтанные.
А зачем, если не секрет?

а почему нет, собственно? )
наша задача - развивать реальность, а не сидеть в сухих и жестких рамках. проблема в том, что многие начинают сразу использовать такие "сверхвозможности", игнорируя правило "не навреди", поэтому и закрыли (отчасти)

Ну это да. Дай такие способности сразу и всем, то в конечном итоге пришлось бы придумывать технические устройства, чтобы "отключать" их.

вот и напридумывали в свое время, а теперь никак раздумать не могут )

  • 1