?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Яйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца. Их роль в жизни и энергиях женщины



После первого сеанса подопечной пришли в голову несколько интересных идей, которые мы решили развить. Начнем с её первого, вступительного письма:

Сейчас я обдумываю тему яйцеклеток. Мне тут приходили разные иллюстрации на тему.
Пардон за подробности, но я начала чувствовать яйцеклетки, и что меня удивило больше всего - это что они разные по характеру. Прошлая активная яйцеклетка вообще была какая-то бешеная, с чрезвычайно большим потенциалом творческой энергии, я написала несколько картин за 3 дня, в голову пришла куча идей, и т.д. и т.п. Она, эта микроскопическая жизнь, можно сказать диктовала мне что делать. Это я осознала только после того, как она ушла.
И я призадумалась, настолько ли нейтрален этот биологический материал? Слишком по-разному они себя ведут.

И я поняла, что во-первых, источник энергии женщины - это не матка и не что либо, а яйцеклетки. Матка - просто накопитель и дом, как родина. Яйцеклетки - та самая дверь между мирами и энергетическая связь с мирозданием. Они как бы часть организма, но они в то же время - самостоятельная жизнь. Это навело меня на мысль о том, что энергию яйцеклеток нужно использовать осознанно, если они просто умирают - это трата огромного заряда. Не обязательно для биологического продолжения рода, энергия их нейтральна. Можно передать её мужчине - в общем-то хороший вариант. Можно конвертировать в принципе во что угодно, в творчество например.


Во-вторых, если допустить, что каждая яйцеклетка уникальна и имеет свой личный набор характеристик, а не только характеристики ее хранительницы, то получается, что у любой женщины с рождения внутри находится та же глобальная модель вселенных, какую можно наблюдать с большого отдаления от нашей вселенной. Сады - хранилища потенциальных вселенных. Каждая такая вселенная уникальна и сценарии развития могут сильно отличаться.

Получается, что в месяц выдаётся одна потенциальная вселенная для возможного развития, и если правильно расшифровать её уникальный характер, можно творить наиболее продуктивно. Предполагаю, что для рождения детей в организме каким-то образом решается, какая именно яйцеклетка выйдет для конкретного потенциального отца, чтобы получился оптимальный результат в виде наиболее подходящего тела для конкретной души. Также предполагаю, что когда женщина занимается каким-то глобальным проектом, под него вибрационно подтягиваются и созревают соответствующие яйцеклетки.

Не знаю насчёт сперматозоидов, там наверняка всё не случайно. В биологии я вообще не сильна, может оно и к лучшему.
Хотя мне наверное пора изучать биологию и физику.


Теперь сам сеанс:

яйцеклетка

В: Почему именно сейчас тебе начала даваться информация про яйцеклетки?
О: Информация была всегда, сейчас разум готов её принять.
В: Что происходит с клеткой, если она не оплодотворяется? Она распадается на части?
О:  Вижу электрические заряды, их можно во что-то пустить, можно просто выбросить. Лучше во что-то перенаправить, потому что иначе заряд отправляется обратно в общее поле.
В: Может ли быть чужая вредоносная клетка внедрена в человека?
О:  Это возможно.

В: Можно ли таким образом растить биороботов?
О: Если бездумно зачинать детей, то вообще такой риск есть. Существуют разные способы выращивания биороботов. Через родные яйцеклетки сложнее это сделать. Яйцеклетки несут генетику, а генетика охраняется родом. Сильно туда не внедришь, для этого нужно чтобы была дырка в роду.
В: Бывает, что похищают на корабли и внедряют свои яйцеклетки.
О: В таком случае это возможно, но это жесть.
В: Хранитель, есть ли такая практика?
О: Такая практика есть. Он говорит, если яйцеклетки родные — внедрение совершить трудно. Если яйцеклетку вообще заменить, то последствия непредсказуемы. Смотря какая ситуация. Биороботов можно и из нормальных людей сотовыми телефонами взрастить.

В: Почему во время беременности у женщин  резкие перепады настроения? Это программы, которые сидят внутри и начинают кормиться энергией?
О: Яйцеклетка как огромный мотор. От женщины зависит, сколько будет в моторе лошадиных сил. Речь идёт о физике, поэтому зависит и от рода. Когда идут перепады — это постоянная смена вибраций. Не только внутренние программы, женщина перехватывает всё снаружи тоже. Когда идёт постоянная смена вибраций, женщине приходится постоянно под всё подстраиваться.

В: Нормально ли это? Перепады заложены природой или всё в идеале должно быть стабильно?
О: Я смотрю на древних женщин. У них всё проходило гладко. С ростом плода в организме шло божественное возрастание радости, это было прекрасно.
В: Заканчивалось оно оргазмом при родах. (подробности тут)

О: Да, похоже на то. Это было самое прекрасное, что может быть с женщиной в жизни. Сейчас всё наоборот. Сам процесс довольно мучительный, внедрена программа мучительных родов. Древние женщины жили в другой среде. Вокруг были более стабильные вибрации. Сейчас люди перемещаются из одного магнитного поля в другое, попадают в наслоения разных магнитных полей, люди разные вокруг, сейчас практически невозможно проходить такой стабильный цикл. Кстати, это один из механизмов самосохранения. В стабильные волны сейчас много чего внедряется. Если всё время меняются волны, это своеобразный механизм защиты.

В: Как плавающий айпи? Если появляется внедрение, организм как-бы меняет точку сборки.
О: Очень похоже. Это саморегуляция.
В: Внедрения включают в себя страхи, в том числе за ребенка? Страхи темноты, высоты и т.д.?

О: Активация страхов — это прошивка. Потому что это личные страхи. Есть женщины, которые подключаются к архетипам, но в основном они испытывают личные страхи. Это программа, чтобы передавать страхи ребенку, чтобы тот рождался и знал, что такое страх. Древние женщины не боялись ничего, они были счастливы, и люди рождались в процессе счастья. Плод развивался в предвкушении выхода, а сейчас плод развивается нестабильно. У многих страх, как бы их вообще не выкинули из тела.

В: Правда ли, что с каждой яйцеклеткой в человеке разворачивается целая вселенная?
О: Потенциально да. Получается, что человек — это и есть вселенная. Яйцеклетка — фрактальный аспект женской части вселенной. Полная вселенная возникнет в случае оплодотворения. Раньше были две ипостаси творца, которые стали объединяться. Люди постоянно повторяют этот процесс. Яйцеклетка — это пассивная вселенная, которой нужен архитектор, творец.



khkhkjh

Сперматозоиды

В: Творец — это душа человека?
О: Да, причём я смотрю, что душа входит со сперматозоидом. Бывает, что прикрепляется позже. Но я вижу, что сперматозоиды знают, что они делают. Они работают в команде. Они движутся не хаотично, у них есть план. Они уже знают, кто пройдёт. У них есть команда. Они поддерживают главного, кто пронесёт душу.
В: Но никому неизвестно, кто пронесёт душу, чтобы в случае атаки во время оплодотворения никто не знал, кто из них несущий?
О: Получается, да. Это так хитро продумано.
В: От кого ожидалась атака во время оплодотворения? Или это на всякий пожарный?
О: В древности процесс шёл более линейно. Хаотично процесс стал протекать сравнительно недавно, когда внедрения можно ожидать откуда угодно.
В: Это защитная функция? Есть команда безопасности, команда поддержки?
О: Там всё. Даже копии главного сперматозоида. Картина — президентский кортеж: едет множество машин, и скорая, и полиция, и службы всякие, мотоциклы, несколько одинаковых автомобилей, чтобы было непонятно, в каком из них президент — всё, чтобы сбить с толку. И всё это движется к цели.

Золотая пыльца

Золотая пыльца.

В: Хранитель, расскажи о золотой пыльце. Есть ли организация, контролирующая всё это? Что-то типа КПП для пропуска душ в нашу матрицу?
О: Каждая может вырасти в человека. Вижу, как души проходят через шлагбаум и детекторы. Их уже облучают этим детектором. Души меняются еще до рождения.
В: Кто контролирует процесс распада золотой пыли? Есть подозрение, что частицы золотой пыли, эти души-декорации больше не выпускаются из матрицы, им не дают обратно распадаться на части.  Кроме того, такое большое количество душ на земле сейчас неслучайно - это защитный механизм матрицы. (Детали тут)

О: Так и размножается офисный планктон. Вижу, как много людей марширует на работу и домой. Эти люди, если они остались, они не понимают, что происходит. При этом они не делают ничего такого великого, просто живут. Печальное воплощение, если ты так застрял.
В: Есть ли орган, который соединяет и разъединяет частицы золотой пыли? Правда ли, что только он может это делать?
О: Я смотрю, что некоторые частицы распадаются и заново собираются уже внутри матрицы. Они могут менять конфигурации, не так всё строго.
В: Внутри матрицы после смерти они распадаются на облако золотой пыли, это облако смешивается с другим, возникает другой сгусток души?

О: Некоторых отправляют уже как готовые души. Сразу после смерти ловят и быстро перенаправляют. Сейчас сильный контроль. Церковь или кто-то может их схватить, и тогда у них выбора нет. Если они по каким-то причинам смогли вылезти и сразу не были захвачены, они могут рассыпаться и переформироваться здесь и получить новый опыт. Клетки сознания чувствуют друг друга. Контролирующий орган возникает в случае если душа уже была отправлена на воплощение насильно, её и после смерти быстренько отлавливают. Но этот орган по сути не имеет права это делать. Частицы золотой пыли тоже как квантовый суп, они друг друга чувствуют, даже если в разных концах земли. Во время распада они могут переформироваться в секунду. У них нет расстояний, они просто притягиваются по вибрационному признаку. Это чудо.





Читаем посты в тему:

ДЕТИ /    МЕДИЦИНА

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram



Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
близкая тема, тоже интересно:
"...Оставив должность директора в клинике Копенгагена, доктор Нольф открыла свой оздоровительный институт, где помогает преодолевать пациентам недуги, вызванные цивилизованным образом жизни, — рак и менструацию.

Опыт доктора Нольф перекликается с тем, что пережила Ольга Хове, о которой писали в журнале «Физическая культура» в 1908 году. Мисс Хове страдала от очень болезненной менструации, которая длилась от семи до девяти дней каждые 28 дней. Первое, что заметила эта женщина, это то, что когда она сменила питание на более здоровое, её страдания прекратились, и месячные продолжались только три дня.

Она провела год на сырой еде, и её кровотечения значительно уменьшились, что сподвигло её практиковать такое питание и дальше. Через два года у Ольги Хове менструация прекратилась полностью. Она пишет: «На протяжении месячных я чувствую себя отлично как никогда и чувствую себя сильнее». Для проверки Ольга Хове включала в ежедневный рацион масло и молоко, через месяц менструация появлялась снова. Возвращение к сырой пище прекращало кровотечения..."

http://vk.com/se_pro?w=wall-58303964_4966

*Она провела год на сырой еде, и её кровотечения значительно уменьшились, что сподвигло её практиковать такое питание и дальше. Через два года у Ольги Хове менструация прекратилась полностью. Она пишет: «На протяжении месячных я чувствую себя отлично как никогда и чувствую себя сильнее». Для проверки Ольга Хове включала в ежедневный рацион масло и молоко, через месяц менструация появлялась снова. Возвращение к сырой пище прекращало кровотечения..."

>Слышала об этом от человека, с которым произошло почти то же самое. Значит имеет место быть и такой вариант.

угу, я и сама не первый раз наталкиваюсь на подобную информацию. Зеланд, кстати, о таком эффекте писал...

Как интересно. О данном случае я узнала именно от девушки сыроеда.
Я и сама сыроед, но иногда вновь перехожу на термически обработанную пищу.
А в какой именно книге Зеланда об этом упоминается?) Я прочла 6 книг этого автора, но не помню такого- но эти книги я 8 лет назад читала, видимо данная информация представлена в одной из его новых книг)

Edited at 2014-06-09 01:53 pm (UTC)

честно, не помню, в которой из :) вроде бы это было как комментарий на вопрос читателя. Еще про роды - безболезненные и чистые - там точно было.

вот и я так же, не удерживаюсь... особенно в путешествиях - когда любопытство пересиливает.....) но как же хочется испытать на себе эффект ;)

*но как же хочется испытать на себе эффект ;)
> Этот эффект еще изучать нужно. Мы как то пытались на контактах об этом спросить, но ответ какой-то запутанный пришел, я так и не поняла толком...или может это я непонятливая....Поищу, перечитаю...)

да-да, точно в новой. Это когда он начал про сыроедение говорить.

"Апокрифический трансерфинг". Там именно про живое питание в основном

Благодарю!)
Ну и название, однако))) Все страньше и страньше...)))

часто странные вещи самые интересные :))

если девченка сидит на наркоте - то месячные также исчезают. Организм говорит - что тело не готово вырастить другой скафандр и отключает функцию воспроизвдения себе подобных. Как сыроедение с этой темой соприкасается интересно?)
Нет месячных - нет отделения яйцеклетки - а значит нету и рождения детей. Нда. не биолог я ни разу. Но, вот такая фишка тоже есть. )

*Как сыроедение с этой темой соприкасается интересно?)
Я не знаю почему это происходит...И не считаю это нормальным. Мы пылись узнать об этом на контактах, но конкретного ответа я так и не услышала...или не поняла правильно...не знаю...
Сама сыроежу, не для того чтобы достичь такого же эффекта отмены. Лично мне, сыроедение дает много сил, жизненной энергии, легкость в теле, прочитска энерго-каналов) Т.е. если сравнивать сырое питание и обычное вегетарианство, то сыроедение дает мне несравненно больше плюсов.

Яйцеклетка

У женщины менструация остается, просто выделений с кровью нету, сама яйцеклетка выделяется и выходит просто со слизью. Это в один день короткий процесс. Сыроедки с таким феноменом нормально беременеют. В пример семьям Калмыковых. Ещё слушала доклад гинеколога о каком-то племени, где все тоже питаются сырой пищей, в основном плодами и ягодами. У них тоже такой феномен, яйцеклетка выделяется раз в месяц с прозрачными выделениями (извините за подробности). Проблем с плодовитостью у племени не наблюдалось.

  • 1