?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Выставка достижений магического хозяйства

павильон

Небольшой экскурс на ВДНХ от нового гипнолога

Хранитель, что можешь сообщить о павильоне "КОСМОС" на ВДНХ?

 тут древнее построение предков твоих/ваших.
Наделены силой они были, ибо место такое тут. В резонанс они входить с ним умели и космические дела творили. Было это давно ( тысячи лет назад). Но суть места осталась и тянутся люди сюда, чувствуют силу Земли. Хранители мест этих остались. Сущности и на поверхности и под Землей тех времен обитают.

Этот павильон не простой, он связь имеет с Космосом. Об это службы правительства знают и пытаются использовать.

Энергия под куполом в центре мощная. Это и передатчик и приемник одновременно.
Энергия стекается по длинному жёлобу от входа до купола. В центре она будто перерабатывается и отправляется в Космос.



А кому отправляется?

Нам, это энергия внимания нужна и для нашего развития тоже. Это место как чакра планеты. Постоянно действующая.

Как пользоваться этой энергией людям?

0_2a32c_11b549cd_XL

Встать в центре купола и представлять, а главное чувствовать как энергия проходит из стоп и поднимается выше. Тут человеческое биополе входит в резонанс с этим пространством. Чувствительные смогут ощутить вибрацию тела, дрожь, мурашки. Энергетические заторы будут вычищены из человека мощным энергопотоком.

Зачем именно тут построили подобную конструкцию?

50027263

Внимание всей Страны было приковано именно к характеру этой постройки - ВДНХ. Люди, находясь даже далеко от Москвы "кормили" вниманием эту постройку, а сооружение в свою очередь усиливало это место. Взаимообмен энергиями. Внимание к этой местности - усиливает страну. Скрепляет ее.
Вот такое назначение.
Но оно может быть различным.
Тут находится "Портал" в иные миры. Им пользовались наши предки и им можно пользоваться сейчас. Он действующий.
Постройка этого павильона будто кричит о том, что она - памятник этому МЕСТУ СИЛЫ.

Поток этой "чакры" Земли меняет цвет. Такая характеристика этой чакры. Но в основном розово-зеленые цвета.

На тонком уровне купол этого павильона крутится, постоянно взаимодействуя с окружающей средой. Он собирает энергию.

356554_original

Ничего не напоминает? А так:

sher-dor

26


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Энергия под куполом в центре мощная.

"....Пирамидальные, конусные, куполообразные крыши собирают под собою более высокие спектры энергий. Наиболее высокие типы энергий через шпили, кресты на куполах направляются в соответствующую приёмную Систему Космоса. Купола служат для концентрации под ними определенных типов высоких энергий". В куполах различной конфигурации протекают всевозможные энергетические процессы, поэтому и энергии они собирают разные и по качеству и по Уровню". Любая энергия, произведенная на нашей планете, не уходит никуда (как обычно говорят - в Космос), а собирается по частотам в соответствующие резервуары; если требуется, проходит очистку и после этого направляется на нужды опять же иерархических Систем. Всевозможные купола и кровли особого построения служат для разделения земных энергий по частотам.... ((с) из книги :"УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", изд. 2013г., авторов- контактеров с Высшим Разумом Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.)

Это сообщение, как подтверждение информации поста автора Блога.


Edited at 2014-06-07 09:55 am (UTC)

Re: Энергия под куполом в центре мощная.

так и церкви теже ретрансляторы, недаром надевают рясы в прожилками золота, чтоб вч не долбало. статья про это http://pravdu.ru/arhiv/SISTEMY_KOSMIChESKOI_SVYaZII_PODAVLENIE_SOZNANIYa.pdf

а мы как батарейки, генерируем определенную энергию и нас доят.

"...Нам, это энергия внимания нужна и для нашего развития тоже...." На эту тему есть хороший детский фильм "Сказка о Звездном мальчике"
http://1kinobig.ru/fantasy/17248-skazka-o-zvezdnom-malchike-1983.html

Edited at 2014-06-07 11:21 am (UTC)

- Что такое? Такое ощущение, что у меня внутри что-то тает.
- В прошлой цивилизации называлось: Теснит грудь.Такое и другие странные ощущения, испытывает всё население нашего Созвездия. Это связано с тем, что наше Созвездие, попало в зону влияния - особой, новой энергии. Изучением, которой, мы сейчас занимаемся.
- Доложите о странных ощущениях.
- Ровно минуту назад.
http://trexlebov.ru/video/films/695-skazka-o-zvezdnom-malchike.html

Re: диалоги из фильма

безответная любовь самая сильная вибрация, это про неё)

Спасибо) Интересный фильм, вторую серию уже смотрю:)

Привет. Это firefrei@lj

Я помню, что писал всякую хрень у тебя в каментах а потом и вовсе с тобою поругался. Прошу меня извенить за то что я тогда творил.

Если можешь -- разбань меня, пожалуйста.

Увидел у тебя про ВВЦ -- мне есть чего добавить к этому рассказу из личного опыта. :)

разблокировал. жду дополнений )

ВВЦ, Павилион 66 (культура). Перед ним фонтан, а на самом деле портал, который я называю Око света или Сердце Мира. Принцип действия -- пассивный концентратор (усилитель) верхнего потока. Нужно войти в фонтан (он всегда сухой, ибо насосы и прочая водяная материально техническая часть давно сгнили), встать поближе к центру (на сам выступ в середине лезть не советую -- туда луч как раз сфокусирован, и архитектор сделал всё чтоб туда не лазили -- неудобно лесть ибо скользкий дизайн, ну и кроме того эту тумбу фонтана украшают ЧЕРЕПА -- что как бы намекает -- в самый фокус луча не влезай -- может всякое случится :))

Дальше можно порассматривать эту 12-и лучевую звезду, как бы подпитать все сооружение своей энергетикой. Это ибо пассивный резонатор, построенный сугубо по принципам сакральной геометрии. После того как своей энергетикой (вообще нужен очень малый толчек, можно ничо специально не делать) ты раскачаешь резонанс в этой конструкции -- она начнет работать. Впринципе намерения "достучаться до небес, дотянуться руками до звезд" -- достаточно. ПРИЗНАК ТОГО ЧТО НАЧАЛОСЬ -- внутри становится очень тихо во всех смыслах.. внешний шум как бы приглушается .все мысли и эмоции внутри как рукой снимает. И если раньше остановить вд было сложно, то там он будто замолкает сам.

После этого надо стандартным образом прокачивать через себя верхний поток (вдыхаем в макушку иссине белый с лилово-фиолетовым оттенком свет который идет прям из центра галактики (ну с неба) тебе в голову), прогоняем по всем основным надям, чакрам и тп, и выдыхаем грязь из муладхары и ног в землю (серая или краснобурокоричнивая грязь).

СУТЬ В ТОМ, ЧТО ПОРТАЛ МНОГОКРАТНО УСИЛИВАЕТ ЭТОТ ВЕРХНИЙ ПОТОК, тоесть упрощает выполнение этой практике для новичков. (а для не новичков дает большие возможности).

Вобщем это такое место, ГДЕ НЕБО БУДТО НАКЛОНЯЕТСЯ ПОБЛИЖЕ К ТЕБЕ СТАНОВЯСЬ НА КОРТОЧКИ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК РАЗГОВАРИВАЯ С РЕБЕНКОМ, ЧТОБ ДАЖЕ РЕБЕНОК СМОГ.. ДОТЯНУТЬСЯ РУКАМИ ДО ЗВЕЗД!!!

итого
1) очень хорошо чистит высокими вибрациями (первый раз меня сверху небом как пыльным мешком долбануло и от моего тела во все стороны полетели грязно красные искры всякой грязи страх там злоба и тп -- все это из меня прям аж вышибло, и разлетелось красными искрами по всему фонтану. В этот момент снег стал вдруг фиолетовым, я посмотрел в небо на звезду -- был ясный зимний солнечный день. бетонный контур звезды обозначал собою звезду "из неба" и тут в какой то момент этот контур стал ЯРКО ГЛУБОКО НЕБЕСНО-СИНИМ -- такой особый цвет.. цвет 7-ого неба.. как у камня лазурит на солнце пожалуй. после этого звезда эта становилась все ярче и ярче и в какой то момент она стала раза в 2-3 ярче полуденного солнца =)) потом я удивился и испугался, потерял концентрацию, и звезда тут же погасла, став снова бетонной, а снег снова стал белым.
2) как в "Аватаре" -- "это место где твои молитвы лучше слышат и иногда на них отвечают". В этом месте очень хорошо молиться и медитировать -- вобщем разговаривать с Богом, причем так что он слышит тебя, а ты его ответы, даже если сам по себе ты этого сделать пока не можешь. Там небо как бы ближе и бог.. как взрослый встает на корточки чтоб поговорить со своими самыми маленькими детьми :)
На всякий случай напоминаю -- молитва -- это когда мы обращаемся к богу и тп (концентрация на мыслеформе, потом отпускаем ее вверх). Медитация -- это безмолвное слушание ответа, того что прилетит сверху. Так можно говорить прям в режиме вопрос ответ. Ответы не всегда приходят словами, чаще образами, и нередко они потом разворачиваются уже дома во сне. они как зерна прорастают в сознании чтоль.

ну и соответственно там можно просто медитировать -- слушать ничего не спрашивая -- много творческих идей в голову и сердце придет :)

а можно загадывать желания. Там это лучше чем обычно работает. Но надо помнить, что "ты в ответе за то что сотворяешь". А тут тем более, ибо в твоих руках своеобразный усилитель, рычаг" Я бы не советовал приходить туда и ныть ну и прочий деструктив разводить -- ибо усилится и он...
3) Там очень спокойно. Находясь внутри портала испытываешь состояние безмятежности, все тревоги навремя отступают.

*) фича: там происходит искажение звука из реального мира за пределами портала. Ну вокруг же ВВЦ, куча народа ходит -- так вот, звук так слышится, что тебе кажется что люди говорят прям рядом с порталом, а они на самом деле далеко от тебя метров за 100 посреди площади, а ты слышишь их слова их разговор... если захочешь. а если сконцентрируешся на внутреннем объеме портала -- то наоборот ты как бы экранируешся от мира, а мир от тебя. ЭТО ВЫГЛЯДИТ ЗАБАВНО -- ЛЮДИ ПОДХОДЯТ, ФОТОГРАФИРУЮТ ЭТОТ ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ, но как бы не замечают тебя внутри, будто ты статуя и часть фонтана. Замечают только дети. Им всегда очень хочется тоже спуститься в фонтан. Но мамаши их обычно не пускают. Ибо "дядя в фонтан залез -- дядя пьяный" "да нет же, дядя -- йог". Аааа.. "и отдергивают своего ребенка" как будто это еще хуже. За все время из взрослых людей на мое приглашение спуститься ко мне в портал отреагировала только одна женщина. Она оказалась художницей, у нее ларек в этом же 66-ом павилионе, и она тоже просто заранее знала, что это портал.. Вдвоем там стоять необычно. Разговор у меня с нею не клеился, тогда я сказал "раз разговор не идет, давайте просто обнимемся и молча постоим тут". И ОНА УЛЫБНУЛАСЬ В ОТВЕТ И ТАК И СДЕЛАЛИ =) по сути два незнакомых человека, которые в обычной ситуации врядли так поступили бы. Обнявшись было очень хорошо стоять очень спокойно и казалось будто это моя сестра которую я знаю всю жизнь, очень комфортно, будто обнимаешь старую добрую знакомую, друга.

кстати :) У этой женщины были разногласия с администрацией ВВЦ по арендной плате за ее точку, вобщем ВВЦ хотел получить с нее кучу бабла, а у нее были другие взглчяды на договор аренды. назревал мрачный суд. Она сказала что если чо все равно отстоит свое и не заплатит лишнего что ей насчитали, что по закону она и так права. Но стоя в портале она пожелала добра без осложнений жизни себе и администрации ввц, чтоб вопрос миром решился, и в досудебном порядке. и вот случилось чудо -- на след неделе, администрация сняла большую часть финансовых претензий к ней, а оставшееся она с радостью заплатила. Если кто не знает, то такое для администрации ввц -- ПРАВДА ЧУДО =) Обычно они совсем иначе с арендаторами обращаются.. В общем, ее желание сбылось :) Правда увы она съехала с этого павилиона 66, больше там не работает.

Вобщем это походу самое классное место на ВВЦ из тех что я знаю..

зы: и да, еще: "это место" (ну или кто-то, когда я там находился) попросило сказать, чтоб я широко не рекламировал его, особенно среди любителей "поясов богородицы". Было сказано что оно не святое, не связано ни с одной религией и тп, а работает сугубо на резонансных принципах за счет формы, за счет сакральной геометрии. Мне показали образ -- ВДНХ довоенных лет, когда всё это строилось.. тогда не было электрических мегафонов, и люди (строители и тп) для усиления голоса просто орали в такой жестяной раструб. Он за счет направления звуковых волн и отчасти резонанса усиливал голос человека без всякого усилителя и батареек. Мне сказали что этот портал -- принципиально то же самое, только сложнее и тоньше, ибо резонанс очень хитрый. Но в целом это всего лишь конструкция из железобетона, рассчитанная исходя из сакральной геометрии и построенная точно весьма.

Ну фоток его в сети предостаточно, вот одна из:

Ну и вообще сам павилион 66 Культура тоже советую поразглядывать. Там все стены буквально расписаны целиком самой разной сакральной геометрией, и попадаются такие фрагменты, которых не нагуглишь в сети в общеизвестных книжках по сакральной геометрии. На стены павилиона можно прям медитировать.

Кстати, если стоять в портале лицом к входу в павилион и смотреть над дверью -- то там арнамент -- ЦВЕТОК ЖИЗНИ :) причем достаточно большой кусок, так что при желании в этих кружках можно и куб метатрона мыслено уместить и тп. Вобщем, все удобства для медитирующих граждан :)

* * *

кстати, а построено это всё во времена Сталина и чуть позже. Я стоя в портале задался вопросом -- как мол при совке архитекторы смогли понастроить таких магических штук? Типа такие добрые и хитрые люди, которые под видом красивой архитектуры протолкнулу на верх безбожникам эти сооружения? В ответ я услышал.. что-то очень грустное, что аж слезы потекли из глаз, и слова "а в песне его а в песне как солнечный луч чиста звучала великая правда и искренняя мечта" как то так.. я потом нагуглил это стихотворение. Оказалось что я услышал не совсем так, но этого хватило чтоб найти в гугле..

Шел он от дома к дому,
В двери чужие стучал,
Под старый дубовый пандури,
Нехитрый мотив звучал.
В напеве его и в песне,
Как солнечный луч чиста,
Жила великая правда –
Божественная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Будил одинокий напев.
Дремавший в потемках пламень
Взметался выше дерев.

Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Вместо вина отраву
Налили в чашу ему.

Сказали ему : «Будь проклят!
Чашу испей до дна!...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна».

Этот стих Иосиф Виссарионович Джугашвили написал почти в детстве, в 17 лет, будучи студентом Тифлисской духовной семинарии, он был опубликован в 1895 году в газете "Иверия".


Стихотворение это и сейчас пробирает меня до самой глубины души..
Такие дела.

там лесенка сбоку пожарная. если по ней влезть, потом метров пять по крыше и на купол можно идти хоть до самой верхушки. народа много лазит, всё в надписях.

ночью с верхушки вид красивый. в сумерках можно вибрации словить.

и да. я там пасхалку оставил лет шесть назад - в самом верху в окошке корзинка с яйцами куриными, покрашенными серебрянкой.

дар орлу)

дар орлу? а можно поподробней про орла? )

за ВДНХ сейчас вплотную взялись, вернули прежнее название, реставрируют большинство павильонов, убрали всю мишуру и торговлю, кроме напитков с мороженым. Возвращают достойный вид и наполнение. В павильоне Космос сейчас выставка нидерландского художника Тео Янсена "Кинетическая жизнь песчаных пляжей", он творит интересных существ, способных передвигаться от силы ветра

  • 1