?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Дополнение к главе 7. Дуальность энергий и сексуальная ориентация

211_118513

Отличный сеанс нового гипнолога о разных проявлениях бинарного кода в Мироздании.

В: Верно ли утверждение, что для правильного существовании в системе необходима пара?

О: Да. Энергии они разные. Световая сущность, выбирая аспект воплощения на земном плане, ограничивает свои энергии физическим телом, в данный момент это или мужское тело, или женское. Для того чтобы пройти такой опыт, необходимо заключить себя в кокон который будет пропускать лишь набор определенных частот, которые мы понимаем как набор мужских энергий или соответственно женских.


Например воплощаясь деревом, в основном идет один набор частот энергий, дерево всю жизнь им оперирует, потом, исчерпав запас, биологический оно засыхает и покидает свое физическое тело. Но для жизни ему не нужно еще кого-то, в основном его задача направлять земную энергию в космос а космическую - в землю, пара для исполнения задачи не нужна. Для понимания с нашей точки зрения это статичное воплощение.

Для воплощений более высокого порядка становится необходимо разделение на энергетические составляющие, чтобы избежать статичности, чтобы внести динамику в процесс энергообмена. Для этого бесполая световая сущность помещает себя в скафандр, из которого струится либо энергия женского начала, либо энергия мужского, чтобы создать процесс динамики взаимопритяжения движения навстречу, в эту же тему запаяна фишка с размножением. Когда два тела противоположного пола взаимодействуют биологически, они могут создать капсюль, в который проецируется внимание световых сущностей. Мы это понимаем как вселение души. Две сущности, проходя опыт своим взаимодействием, создают кокон для прихода других сущностей.

В зависимости от характеристик созданного кокона и от его дальнейшего окружения, душа выбирает себе подходящий и проецируется туда для прохождения игры. Все на самом деле легко и просто. Главное понять, когда перед воплощением вы наблюдаете за тёркой этих коконов или капсюлей, вы все ощущаете как единое целое, весь процесс на ладони, вы видите как рождаются новые коконы для вас, как уже играющие ругаются и ссорятся, другие любят друг друга и т. п. Вся эта каша и есть своего рода ИГРА, блин и это круто! Выбираешь один из пустых капсюлей в зависимости от задач на воплощение с подходящими тебе условиями и ныряешь в игру.

каша

В: Что понимать под таким проявлением как гомосексуализм?

О: Дословно, это потеря ориентирования. Память с прошлых воплощений спутала ориентацию, они потерялись. У таких людей в один прекрасный момент проявились энергии, которые не должны были проявиться в этом выбранном скафандре. Если смотреть мужчину, то у него через определенные каналы идет женская энергия вместо мужской, соответственно, он и ищет себе мужчину и притягивает подходящего партнера.

В: Связано ли это с тем , что душа много воплощений подряд была в теле женщины?

О: Да именно так. Душа просто много работала с энергией, например, женской, привыкла и теперь проявляет свою привычку, спутав возможности скафандра. Привыкла работать именно определенным набором энергий и теперь, даже сменив пол скафандра, все равно по привычке оперирует в большинстве случаев неподходящими для воплощения энергиями. Мы это видим просто как мужчина становится женственным, или наоборот женщина обмужала.

Они этого не хотят, но просто все происходит для них естественно и никто не может ничего изменить, таков урок привыкания, переходный момент так сказать. Эта аномалия нормальна, ничего страшного, просто такое бывает, нельзя издеваться, нужно понять. Но также и давать волю, какую пытаются дать, тоже нельзя. Это нормально именно для их воплощения и это их урок, но навязывать другим их образ жизни ни в коем случае нельзя, это неправильно.

Размножение никто не отменял. Пока мир дуален, должны быть и мужчины, любящие женщин, и женщины, рожающие от мужчин новые коконы для воплощений. А случай однополой любви хоть и нормален, но все таки близок к исключению из правил. Чтобы не было сбивания с курса, необходимо понимать гомосексуалистов, но не в коем случае не поощрять, не делать из этого моду. Просто такое бывает и все!


Читаем посты в тему:

Дуальность и вселенский опыт воплощенийДуальность дней наших суровых /   Дуальность... или как её тамГлава 6. Сознание в единстве и дуальности


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
И всё равно в процессе эволюции духа приходит к сочетанию как женского так и мужского. По сути возвращение к началу, но уже через призму нового опыта. Более глубокое понимание

Идея Андрогина. По сути, первозданное состояние. Образ Ангела. Жаль, что ее извратили ЛГБТ.

Эта статья вдохновила меня на поиск информации о взаимодействии мужской и женской энергий) В итоге нашла книгу о женских даосских практиках))
Не знаю как насчёт практик, но тема специфики наших капсюлей и взаимодействия "энергий" раскрыта у них хорошо. В итоге поняла для себя, что очень много женщин, в том числе и я, вообще не понимают функции своей оболочки и на что она вообще способна, и хотят от неё совсем не того, как будто пытаются "катить куб" или использовать чашку для забивания гвоздей, например))) И это вообще, как мне кажется, ключевой момент многих вещей которые сейчас происходят на Земле...короче очень интересная тема)

Edited at 2014-06-07 08:17 am (UTC)

"...для правильного существовании в системе необходима пара..." - по сути разнополярные существа, плюс и минус, необходимые для создания потенциала.

Не совсем понятно, в чем суть женской энергии и мужской. Мне кажется, что "мужская" энергия очень часто доминирует у женщин, а "женская" - у мужчин... И задача - найти себе пару с энергией, которой тебе не хватает. Или же я не так понимаю суть этих энергий..?

А гомосексуализм - это когда, у тебя много энергии, традиционно не присущей твоему полу, а поиск недостающей энергии ведется в человеке твоего же пола, а не противоположного, но с другой доминирующей энергией -в силу традиционных представлений о том, где эту энергию надо искать.(мое мнение)

Интересно разобраться в этой теме. Потому что часто наблюдаю картину, когда, к примеру, женщина, которой бы заводы строить и руководить артелями, строит из себя милую кокетку, и выглядит... простите, жалко. И жизнь (почему-то) не ладится... Или мужчина, которому бы романтичные поэмы писать, пытается всеми силами добывать пропитание для своей семьи, и спивается, считая себя последним неудачником.

То ли оно должно так быть, а энергии в нас исказились... То ли традиционные представления о мужском и женском началах не совсем верны...

Edited at 2014-06-08 07:06 pm (UTC)

Наблюдая за повышенным процентом талантливых людей среди геев, особенно в сфере культуры и искусства, я сделала вывод, что природа и (или) общество создают определенное количество гомосексуалистов для развития культуры. Мужчины обладают целеустремленностью и способностью доводить дело до конца, абстрактным мышлением, в мужчине от природы заложен чемпион. Побочный эффект - упертость и твердость мышления. Женщины же более мягкие и гибкие в мышлении, но гораздо менее способны посвятить себя всецело какому-то одному абстрактному делу в жизни. Гомосексуалисты сочетают в себе как гибкость и открытость мышления, что способствует творчеству, созданию нового, так и мужскую целеустремленность, что позволяет это новое довести до ума. В какой-то мере это совершенные люди для занятий искусством, и история искусства это подтверждает. Этому также способствует то, что у них в идеале нет биологической программы заботы о потомстве, что делает мужчин твердыми добытчиками, а женщин заставляет откладывать в сторону остальные дела. То есть, гомосексуалисты - необходимое для развития общества явление. Это мое личное мнение :)

Вот-вот! Добавлю из моего предположения: гомосексуалисты - мужчины с преобладающей "женской" энергией - идеальны для сферы искусства именно из-за преобладания "женской" энергии. Плюс традиционное общество навязало мужчинам целеустремленность... вот и получается :)

очень рабочая версия, благодарю! )
надо будет уточнить, но это был бы один из самых рабочих вариантов, высшая степень сборки своего КР в данных обстоятельствах )

ясн, ну я так и думал

интересная тема..

но немного однобоко освещена и местами чрезмерно сложно, возможно из-за того, что канал информации в сеансе не выше 4Д основной нотой звучит..

дело все в уровне вибрации и доминирующей точки сборки. чем ниже "этаж" служения и прохождения Опыта, тем сильнее разделение на М\Ж.. это также доказывается (хоть и косвенно) наличием половых органов, различающих нас друг от друга. они, пардон, на уровне груди (=анахата) только у нас начинаются и ниже..

от горла(=вишудха) - мы единообразны. на 5 центре творческие люди живут и работают, они все более андрогинны, ибо служение и работа и набор Опыта не подразумевает столь четких границ именно по данным параметрам соответствия или не соответствия отверстий и выпуклостей) - посему разделенность там иного качественно характера, и нужно говорить не о М\Ж различиях и связях, а о качестве сольного звучания или в хоре )

отсюда и вопрос о взаимодействии в паре - на каждом уровне и центре они разные.. и очень редко можно встретить созвучие по всем 7 хотябы центрам в одном партнерском тушко-теле)

Дуальность...
Помнишь, была такая тема: Бог отец, бог сын и бог святой дух (бог мать) ?

Если двигаться по состояниям, то можно взять аналогию Гурджиева:
Святое утверждение, святое отрицание, святое примирение.

Или устроить расширение сознанием математически.
Базовое "сущее" - это отсутствие состояний. Сущее. Не творец. Не деятель/демиург/создатель, а скорее наблюдатель всего, что и делает выбор, находясь в независимости от любых порядков.

Первая мера - это ноль-матрица. Это первое состояние Души, которое и является ее самым "блаженным" состоянием - состоянием покоя, или "0". Тому, к чему стремяться многие религии. Состояние Нирваны (не рванное состояние, блаженства, но никак не состояние расстворения в сущем, ведь в блаженстве, душа осознает состояние "0", и зацикленность на этом не дает ей развиваться, что есть ловушка, но на самом деле любое состояние - это ловушка внимания, и это нормально),

При проявлении внимания сущего (произведенном выборе), у нас "проявляется" дух, как направленность выбора или флюгель, показывающий куда течет поток внимания. Математически - это ноль-вектор. У него есть начало в состоянии покоя, но нет конца. Он подобно струе или потоку, вливается в меру души, заставляя ее расширяться, еще на одну меру - на 1. Но пока эта мера для души не осознаваема. Она ее не понимает. Эта "охота духа", гонит душу, прибивая к плотным мирам, где ее можно осознавать ( где есть возможность создать сознание), чтобы она ее прожила (осознала, как чувство).

Грубо говоря, "1" - это нечто, какой-то отсчет, чувство, которое давит на душу (наполняет душу неким чувством, как некоторой частотой).
Чтобы это познать (осознать), душе нужно это чувство "описать, обежать, обработать, декодировать, из-мерить". Измерить чем? Собой. Поэтому, она не успокоиться, пока не расшириться на столько, на сколько достаточно для измерения.
Причем полностью. Делает она это через сотворение инструментов ре-альности ("образа подобия", в виде описаний направленности охоты духа в качестве образов "конечных" целей, что заложено в виде "жизненного предназначения" или "нулевого кода" - это все одно и тоже). Душе надо воспроизвести подобие в своей мере и внутри себя (что очень важно). Почему? Потому что только осознав чувство полностью, она стать от него "вольной" (вернуться в состояние покоя). Как? Направив этот поток внимания, идущий через нее, обратно на сам поток - создав их встречей стоячую волну, или "просветлившись" - когда два потока направляются на друг друга - происходит тот самый "взрыв рождения вселенной" и во все стороны идут новые потоки.
Делается это перенаправление волей - или выработанной душой способность удерживать/направлять внимание.

Так, вроде бы у нас получается кое-что, но вот вопросик. Есть 0, затем 1... как же дальше? Как заставить 1 вернуться в 0 по настоящему?
Все дело в среде, где производиться это "осознание".

Реальность твориться внутри сознания. 0 и 1 еще не входят в сознание. Они не "осознаны" душой, как знания. Знание само по себе, как Зеландовское "пространство вариантов" или "золотая пыльца", что описана тут, не являются частью сознаний.
Чтобы проявилось сознание, сначала надо начать строить инструменты познания чувства. Творить какой-то порядок, которым ты будешь упорядочевать. Первое чем внутри души познается чувство - это Ум. Самый первый инструмент и потому его зовут творцом, ибо он вроде бы и порядок, да сам по себе, в сознание не входит. (вернее в сознании он есть, но уже в качестве раз-ума, или ума для сознания, который может не только делить, но и решать задачи).
Сам ум совершенно просто. Он делит имеющийся поток "1" на "оценки", или пытается его "разобрать на части" (как ребенок познавая игрушку), делая целую среду пар или "пару" - это +1 и -1. Т.е. "больше" чувства и "меньше" (плотнее и пустее, чем он сам, а он сам - это ни что иное, как давящее на него чувство 1, ибо без этого давления - и ума-то нет).
Этим способом душа позволяет себе жить в квантовом супе без-сознательно (еще без памяти и сознания), как в стихие, где она постоянно (одновременно), стекает с более плотного (+1) и течет в пустое (-1). Она да, уже индивидуальная, мерная, но не осознающая себя.



#2 коммент (продолжение)

Образ этого процесса собственно и есть то, что зовется "Бог отец, сын, мать" = 1 (отец), -1 (сын - меньше чувства), +1 (мать - переполняет чувства).
Т.е. мужчина, должен усмирить переполняющие чувства женщины своим духом (большой целью), чтобы стать как отец, если опять же "образно".

Как только в своем делении ум доходит до некоего состояния, которое душа может осознать (тут долго объяснять и рисунками и словами, просто допустим - оно есть, расшифровка у меня в книжке есть длинная), она из этого способна сделать тот самый устойчиво созданный порядок или какой-то собранный "КР" если в терминологии твоей книги звездного племени. Это будет для нее "новой" мерой.
По сути - это будет "образ" или - оба раза обойденное чувство (как от -1 до 1, так и от +1 до 1). В результате, образ соответствующий в реальности - потоку по направлению духа будет выглядеть так: 1-1+1=1. 1=1. Когда это соответствие проявляется четко, происходит умно-жение в 111, т.е. проявление состояния троичности, ибо у нас есть начальное состояние, конечное состояние и граница. Вот это и есть момент того самого вселенского взрыва, катарсиса и просветления. Это момент возвращения души в состояние 0 (покоя), но так как взрыв дал новые направления - одновременно это и продолжающееся состоянии движения.
Законченный "КР" или образ теперь будет первым "образцом" творения устойчивой структуры или Эго-Ре-Го-Рой. Порядком, разумом, решившим задачу достижения покоя в данной мере.

И так появляется по сути своей любое "сознание", что есть связь двух знаний вместе или обобщение знаний. Ведь в сознании хранятся именно образы (еще их зовут гворы=пузыри сознания).
Сознание, как среда, упорядочевается из среды пары, т.е. это аналогично тому, как мы разрешаем жизненное противоречие, находя в нем общий корень и, видя его, приподнимаемся над ситуацией, обобщая ее этим корнем, а по нему и находим ее решение - так и с сознанием. Обобщение +1 и -1 в единый образ 1 и будет решением любого противоречия или механизмом познания=осознания=расширения сознания и творения ре-альности.

  • 1