?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Души животных и мясоедение

души животных

Интересный вопрос недавно поступил. Выношу на общее обсуждение

В: когда лишаешь жизни животного,ты получается не даешь ему (Душе) совершенствоваться или у животного судьба такая быть сведенной тобой на обед?

О: Да, лишаешь, но и судьбой это предусмотрено в какой-то мере. Прежде всего, ты этим убийством берешь на себя роль Творца, что в данном случае не совсем разрешено. Нельзя разрушать то, что ты сам не создавал. Можно договариваться с духом животного, например, во время ритуала жертвоприношения, как то было в древние времена, но кто это делает сегодня? Душа животного потом имеет полное право тебя атаковать энергетически, забрать свою энергию обратно. Именно поэтому у мясоедов после трапезы идет отток энергии, а также появляется столько проблем со здоровьем - они носят на себе частицы душ убитых, энергию смерти. Тем более, что животные, которых разводит для пищи человек, сейчас содержатся в ужасных условиях, вся их жизнь - это сущая пытка, а смерть - скорее освобождение, уж извиняй за такое сравнение.

В некоторых религиях вообще специально растягивают смерть на максимальное время, чтобы темные духи, курирующие эгрегор, могли вдоволь нажраться страданием. И это называется кошерным, религиозным методом.

Однако, и в вегетарианство не всем стоит теперь ударяться, т.к. мясо мы едим уже десятками лет, а оно заземляет в этот переходный период, балансирует. Организм за один день не перестроишь, поэтому лучше просто медленно уходить от мясоедения, а не сразу одним махом. Просто слушать свой организм, он сейчас умнее нас )


Слабонервным не смотреть!

Землю захватили злобные пришельцы - люди.



Злобные пришельцы уничтожают все вокруг - природу, леса, водоемы, птиц и животных. Они уничтожают и уничтожают, подчиняясь одному богу и одной цели - потреблять. Источник


Еще посты про животных



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Интуитивно с детства не любил есть мясо, заставляли взрослые мясо еды как могли. Поэтому полный отказ от мяса прошёл безболезненно. Теперь только рыба редко редко.

То же самое. Родители пичкали. Когда стала попадаться информация о вреде мясоедения, без проблем от него отказалась. А после того как почитала о том, как выращиваются и убиваются животные "на мясо", даже - единственные мясные вкусности - пармская ветчина в Италии и мамина курочка в духовке вызывают отвращение.
Рыба иногда, да. Но после 6 недель на юге Китая не могу есть то, что у нас называется рыбой.

  • 1