?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Души животных и мясоедение

души животных

Интересный вопрос недавно поступил. Выношу на общее обсуждение

В: когда лишаешь жизни животного,ты получается не даешь ему (Душе) совершенствоваться или у животного судьба такая быть сведенной тобой на обед?

О: Да, лишаешь, но и судьбой это предусмотрено в какой-то мере. Прежде всего, ты этим убийством берешь на себя роль Творца, что в данном случае не совсем разрешено. Нельзя разрушать то, что ты сам не создавал. Можно договариваться с духом животного, например, во время ритуала жертвоприношения, как то было в древние времена, но кто это делает сегодня? Душа животного потом имеет полное право тебя атаковать энергетически, забрать свою энергию обратно. Именно поэтому у мясоедов после трапезы идет отток энергии, а также появляется столько проблем со здоровьем - они носят на себе частицы душ убитых, энергию смерти. Тем более, что животные, которых разводит для пищи человек, сейчас содержатся в ужасных условиях, вся их жизнь - это сущая пытка, а смерть - скорее освобождение, уж извиняй за такое сравнение.

В некоторых религиях вообще специально растягивают смерть на максимальное время, чтобы темные духи, курирующие эгрегор, могли вдоволь нажраться страданием. И это называется кошерным, религиозным методом.

Однако, и в вегетарианство не всем стоит теперь ударяться, т.к. мясо мы едим уже десятками лет, а оно заземляет в этот переходный период, балансирует. Организм за один день не перестроишь, поэтому лучше просто медленно уходить от мясоедения, а не сразу одним махом. Просто слушать свой организм, он сейчас умнее нас )


Слабонервным не смотреть!

Землю захватили злобные пришельцы - люди.



Злобные пришельцы уничтожают все вокруг - природу, леса, водоемы, птиц и животных. Они уничтожают и уничтожают, подчиняясь одному богу и одной цели - потреблять. Источник


Еще посты про животных



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Пожалуй, смотреть не буду, догадываюсь, что там.
К сожалению, я "злобный пришелец", не получилось отказаться от мяса.
А вообще, когда думала обо всём этом, поняла, что есть один действенный метод - если бы животное нужно было убивать самостоятельно, многие бы стали вегетарианцами. А так, когда мясо уже покупаешь мясом, всё воспринимается совершенно иначе...

Смотреть не стала, у меня и без того есть чувство вины по отношению к животным., да и люблю их несравненно больше чем людей (человеков не имею ввиду).. Я веган, сырой... Возможно плохое самочувствие связано с отъемом энергетики, но и физически, организм человека так и не приспособился к мясу, кроме вкуса - оно ничего полезного организму не дает, только отравляет его постепенно гнилостными продуктами распада.. Неужели вкус мяса стоит чужой и собственной жизни? Люди как вид плотоядные... Да в блокаду тоже ремни и ботинки варили, но это же эксримальный способ, вот и мясо экстрим для организма. А еще хочу сказать о душе... Слышала что в старину когда спиливали дерево с его душой договаривались..

Плотоядные, значит питаются плотью.

В моём рационе осталась только курица и рыба, пока не могу отказаться.
А раньше, да, договаривались с душами всех, кого убивали на пропитание. Надо просить прощения у всех, кого ешь. Хотя бы так.
Наши так называемые животноводческие фермы, это просто бойни..коровы, когда идут на убой, плачут. Когда это всё кончится? И да, согласна с комментариями выше!

Можно потихонечку перейти на рыбу, а потом на яйца, а потом на молоко.
А если есть мясо, то деревенское, не колбасу и не с мясокомбинатов. Там не только страдания животных, а ещё химия всякая-разная.

в статье http://eaquilla.livejournal.com/661730.html есть похожее мнение про кошерность
"PS. Никогда, ни при каких обстоятельствах не ешьте кошерное мясо. Это самое затваренное мясо, какое только можно придумать. "

Тоже эта мысль мгновенно пришла...про эту статью eaquilla...

Травоядные тоже не прочь мяса откушать
http://rinat70.livejournal.com/491085.html

Эти видео и фото наверно,тебе дают зелёный свет на мясоедство?...Любое голодное существо будет есть себе подобных...Блокаду Ленинграда помнишь?...А,больные есть,были,и будут всегда,как говорится ,,в каждом стаде есть поршивая овца,, Чикатило помнишь?..Так,что не надо,если кто-то и что-то сделал,то теперь принимать это за истину..и тем более тебе, как человеку перестать дальше проявлять любовь и добро ко всему - где есть жизнь...Ты же самое разумное существо на этой планете...

Edited at 2014-06-01 01:59 pm (UTC)

купить живую рыбу в магазине - лучше днем - и запустить её в водичку - чтоб осталась живой до ужина )) - а потом попробуйте с ней че нить сделать - чтоб она живой быть перестала )) ага ..отличный путь в веганы ))
можно тож самое с курицей проделать - живой =)

Интуитивно с детства не любил есть мясо, заставляли взрослые мясо еды как могли. Поэтому полный отказ от мяса прошёл безболезненно. Теперь только рыба редко редко.

То же самое. Родители пичкали. Когда стала попадаться информация о вреде мясоедения, без проблем от него отказалась. А после того как почитала о том, как выращиваются и убиваются животные "на мясо", даже - единственные мясные вкусности - пармская ветчина в Италии и мамина курочка в духовке вызывают отвращение.
Рыба иногда, да. Но после 6 недель на юге Китая не могу есть то, что у нас называется рыбой.

А что с душой растений, можно поинтересоваться?

Ангел мерсибо за этот пост!)) ты понял о чём я))...Правильно ты сказал,нельзя одним махом и перейти на вегетарианство.Всё произойдёт в нужное время и в нужном месте.Я считаю если человек стал на путь духовности он рано и поздно обязательно перейдёт на вегетарианство,это так сказать только ,,вопрос времени,, Я лично сам в 2012 году стал вегетарианцем, проснулся одним утром даже число запомнил было 2 мая и мысли полезли в голову ,,Не ты давал жизнь чтобы забирать её,, и ,,Глупо лишать кого-то жизни ради еды,, хотя никто мне до этого вегетарианство не навязал и не подталкивал,не какие книги и видео на тему вегетарианства не вникал,даже наоборот, хотя сейчас конечно уже выглядит мне смешно - считал вегетарианцев за полных идиотов))... Но на самом деле если покопатся весь раньше древний социум питался на вегетарианстве..Ангел,обожаю твой пост про Атлантиду отрывок...

В. Почему стали есть мясо? Влияние извне?
О. Да, влияние темного жречества, оно со временем стало пищей избранных, его вводили потихоньку, а потом оно вошло в жизнь, но всегда, при этом, оставалось лимитированным. Оно стало играть роль мощного источника энергии для жертвоприношений. Осуществлена была подмена понятий, что при жертве и поедании мяса, ты больше и лучше общаешься с творцом (попахивает дебилизмом, но глядя на нынешний мир, уже и ощущение, что совсем-совсем не пахнет). Достаточно многие понимали эти вещи и не велись на развод, в том числе, жрецы второго круга, они, ощущение, что не ели мясо или совсем немного его употребляли, они использовались, как проводники энергии, своеобразные батарейки, через них подпитка была верховных жрецов.
В. А какое они мясо ели? Мы знаем этих животных в наше время?
О. Кто-то вроде индейки, другое животное, но напоминающее по мясу индейку, про рыбу - не знаю, кажется, не ели, все, что с морем связано, оно священным, что ли, являлось.

В. Что они выращивали для еды?
О. Злаки выращивали, фрукты-овощи, как известные, так и неизвестные нам. Из известных - томаты, фасоль, кукуруза…

А вот и он сам...http://digitall-angell.livejournal.com/93539.html

Так что,господа-начинающие просветлённые всё у вас с вегетарианством впереди...если не в этой жизни,то в следующей...

Edited at 2014-06-01 12:49 pm (UTC)

Даже Нло за вегетарианство! Почему с нами в контакт не вступаете? - Вы мясо кушаете... Советую всем посмотреть... http://www.youtube.com/watch?v=BsrBRq9hflY....

Edited at 2014-06-01 12:40 pm (UTC)

Да не существует единого правила для всех) И с мясом, и с растениями, и с молоком матери, и с алкоголем, табаком. Где логика? Приходим в этот мир для получения разного опыта, а питаться надо одинаково?
Это один из самых спорящихся вопросов, значит - многие о него спотыкаются. А раз спотыкаются, нужно расслабиться и довериться своему организму)

Edited at 2014-06-01 09:14 pm (UTC)

Почти 4 года назад не захотелось масомолочного и алкоголь (причём не сразу заметил, что перестал это есть и пить).
Получил трезвое вегетарианство.
Состояние - изумительное.

(Deleted comment)
Я мясо, да и животную пищу, с детства практически не ем. Нет тяги к таким продуктам. Вот как кору дерева не ем, так и к ним отношение такое же. Ни бороться не надо, ни пересиливать себя. Просто такое состояние. Но... иногда, редко бывает как порыв съесть что-то. И вот после этого действительно чувствуется заземлённость. Ощущение как-будто специально меня заставляют это есть, чтобы я плотным остался. На психофизическое состояние такое потребление несильно влияет. Чувство именно заземления.

Edited at 2014-06-02 02:47 pm (UTC)

Я какой-то не такой, я наверно...

Я какой-то не такой, я наверно...
С детства люблю мясо, все дети ели конфеты, а я просил мяса, но давали мало - жили мы бедно.
Сейчас как-то дошёл до того, что есть мертвых животных не хорошо, по ряду разных причин. Но как не борюсь с собой, не могу от этого отказаться, уж больно они вкусные... Хотя и понимаю, что большая часть вкуса, это всё таки приправа...
Что же делать и как быть?)

Re: что делать?))) (с)

Всё просто -- хотите есть мясо -- ешьте, не хотите -- не ешьте!) Что тут сложного? Организм всегда сам знает, что ему нужно.. Зимой, когда холодно и нужна энергия, без мяса сложновато -- замёрзнешь нафиг, а летом можно и на травки-муравки переходить, энергии и так хватает! Слушайте себя, не ошибётесь)