?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дополнение к главе 7. Информационные ловушки и энергетические пирамиды

Информационные ловушки

Перед прочтением данного поста напомню, что тут приводятся наиболее распространенные примеры, а не железные правила, в которых не существует исключений.

Как многие могли заметить, в последнее время очень многие ченнелинги изобилуют сладкими обещаниями различных грядущих благ, переходов и прочих «розовых соплей», которые никогда не выходят в материализацию по всяким уважительным причинам. С одной стороны, нас учат отделять зерна от плевел и фильтровать информацию. С другой стороны - это может привести к разочарованию и психическим проблемам, поэтому архи важно не просто слушать/ читать подобные тексты, но и анализировать через призму существующих знаний. Например, переход в совершенно иную реальность (где все, вдруг, начинают левитировать и строить пирамиды энергией мысли) сейчас мало возможен за один день, но это действительно потенциальный вариант развития событий в долгосрочной перспективе, при условии, что большинство клеток сознания примут его как консенсус своей реальности (собрав, при этом, свои КР)

Любое давление на эго комплекс, такое как возношение принимающего в глазах окружающих («ты пророк, ты наместник, ты посланец Творца, лучший из лучших» и пр.) является прежде всего очередной ловушкой, построенной на гордыне и призванной снимать потенциал как с канала, так и с его  последователей.

Очень многие звездные души приходят на землю со светлыми целями, но потом попадаются на ловушки эго и становятся служителями темных иерархий, искажающих информацию в своих целях. Именно поэтому обязательно пропускать ЛЮБУЮ информацию через свои барометры кривды, а не слепо верить в сказанное такими «пророками». Данный процесс не является "плохим", ибо это всего-лишь урок, но эволюция сознания может заметно замедлиться, если не использовать внутренние барометры.




Очень важно общение между индивидами, находящимися на высоком уровне развития сознания: встречаясь и просто общаясь с такими людьми, вы активируете друг друга через полевое воздействие и, в некоторых случаях, делитесь клетками души, что поднимает и поддерживает ваши высокие вибрации. При этом, индивиды с низким уровнем сознания могут чувствовать себя "не в своей тарелке" в таком обществе, даже если никаких философских бесед не ведется – им просто будет не по себе от разницы в энергиях.

Иногда это является следствием закрытости, иногда подселения сущностей, которые не заинтересованы в повышении вибраций своего носителя и будут всячески пытаться вывести его из равновесия, заставляя покинуть компанию более продвинутых друзей, или, как минимум, заблокировать их влияние, перебрасывая его внимание на совершенно неважные моменты. Например, он может быстро напиться и вести себя неадекватно, постоянно переводить разговор на неинтересные другим темы, просто закрыться от новой информации и сидеть со стеклянными, пустыми глазами.

Конечно же, не следует забывать и про обратный эффект: когда вы находитесь в присутствии индивидов с низким уровнем сознания, вы можете считать себя ущербным в их компании, ибо их общие вибрации будут тянуть вас вниз. Как говорится, «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом». Не забывайте, что в данный момент идет четкое разделение по уровням сознания (наглядным примером является ситуация с Украиной), и такие реакции в порядке вещей, их просто нужно принять как урок, и не попадаться на ловушку синтетического  разделения.

Если внешне и кажется, что я ничего не делаю, на клеточном, молекулярном и квантовом уровнях я очень сильно занят (с)
Энергетические пирамиды

Энергетические пирамиды:

«Что еще за энергетическая пирамида?» - спросит читатель. По сути, это разновидность эгрегора с наличием четкой иерархии, выкачивающей энергию из последователей.  В Трансерфинге это называется "маятники". Есть на земле пирамиды финансовые, например "МММ". Суть их читателю известна, поэтому просто скажем, что финансовые пирамиды – это всего лишь грубое материальное/ физическое проявление того, что происходит на тонких планах.

Одним из примеров энергетических пирамид является эгрегор Реики: верхи всегда получают больше энергии (и денег), чем низы. Именно поэтому сегодня первые ступени Реики раздают бесплатно, набирая наивных адептов во всех возможных слоях населения. Подчеркну, что далеко не все мастера Реики являются злостными энергетическими вампирами, все во многом зависит от самой личности и энергии Реики действительно могут помочь, но далеко не всегда. Каждый случай индивидуален.

Далее энергия выкачивается с низов и посылается наверх к не очень лицеприятным кураторам сего сообщества. Операторам эти кураторы эгрегора Реики были показаны как темные сущности в черных плащах. Сняв балахон, наблюдатели обнаруживали скелето-образные головы.

Читаем посты по тегу Реики для более полного понимания картины

Одним словом, будьте осторожны к какому эгрегору подключаетесь, их сейчас не мало.

Другой вид энергетической пирамиды является посвящением. В некоторых случаях посвящение является ничем иным, как разрешением подключки к себе темных сущностей. Именно этим, например, и являются разные степени посвящения в масонство. Обычно клятва, даваемая на таких церемониях, произносится на латыни или другом непонятном языке. Новоиспеченный адепт считает, что это просто древний ритуал, но по сути, дает свое разрешение на передачу клетки сознания - подселение. Конечно же, на самых низах масонских орденов подселение это будет не совсем осязаемым, да и толку мало – обычно такие люди не обладают достаточной властью для полного подавления личности в целях использования тела.

Но чем выше масон поднимается в рангах (до 33 колена и выше), тем более сильные сущности в него вселяются, ибо теперь он представляет огромный интерес для хозяев канторы. Конечно же не имеет смысла сущностям из низшего астрала или демонических миров (а также рептилиям, серым и т.д.) постоянно находиться в теле человека – для них это не совсем комфортно, и заходят они только в ключевые моменты, например, во время голосований, интервью, публичных спичей и прочих мероприятий, влияющих на ход событий. Также заход может быть осуществлен во время алкогольного опьянения или принятия психотропных веществ, вспышек гнева или сильного страха, любых видов насилия, но тут уже другая история – это может быть любая сущность, проходившая мимо, ибо защита в таких случаях сильно ослаблена.

Очень многие, изначально светлые и полезные учения сегодня "перепрошиты" системой. К ним также относится и Сайентология, все мировые религии и большинство философий/ учений. Во все эти дисциплины были внедрены семена кривды под вкусным соусом правды, что может вести к искажениям, зомбированию и даже подселениям.

Первыми знаками присутствия таких сущностей является изменившийся взгляд, голос, манера, агрессивность, неприятие чужого мнения, хамство, хаотические мысли, самолюбование, гордыня и многое другое. О подселениях и методах защиты от них можно в подробностях почитать тут:

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

Индивиды, имеющие разные степени подселения будут осознанно или неосознанно транслировать информацию от своих туристов на окружающий мир. Часто такая информация несет негативный характер – запугивания, страхи, возвышение себя на уровень божества или наоборот – занижение своих достоинств, вину, душевную боль. Подселенцы будут блокировать внутренний голос, логику, здравое мышление и прочие элементы души, имеющие значение для её эволюции.

Подчеркну, что блокирующие программы не обязательно должны быть вредоносными подселенцами из демонических миров. Они могут быть просто следствием деятельности человеческого эго, программирования социума, религий, окружающей среды.

Таким образом, любые "учение, философия, или движение", восхваляющие своего лидера, при этом унижая или не принимая мнение остальных членов, является энергетической пирамидой. Тоталитарные секты тому наглядный пример.

В идеале, чтобы такого не происходило, каждый должен просто понять свое место и работать именно в своем направлени: кто-то быть лекарем, кто-то архитектором, кто-то философом. К сожалению, люди разучились слушать друг друга и пытаются быть всем подряд, без разбора. Также сегодня наблюдается тенденция разделения на думающих и слушающих, ведущих и ведомых. Сознание, не желающее мыслить творчески и автономно (собирать свой КР реальности), так или иначе станет частью энергетической пирамиды


Читаем посты по тегам: Религии, Саентология, Реики, Эгрегоры, Подселение, Очищение, Зомбирование, Подключки


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
кратко и по делу )) благодарствую =)
особенно фраза порадовала : Если внешне и кажется, что я ничего не делаю, на клеточном, молекулярном и квантовом уровнях я очень сильно занят (с) .. )))
но это , в любом случае, не отменяет общение на физике. для передачи файлов клеток =) так оно быстрее все идет ))

  • 1