?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Глава 4. Разные уровни сборки КР

Часть 3

В последней главе мы выяснили, что для освоения базового уровня своего Нулевого кода (предначертанных на воплощение задач), вам нужно, как минимум, собрать свой Кубик Рубик (КР) реальности воедино, что станет первым шагом на пути к познанию себя. Интегрировав в себя все стороны КР, вы постигаете их общую логику, становитесь с ними единым сознанием, седьмой стороной куба. Количество знаний и опыта переходит в качество. Однако...

Дело в том, что наш Нулевой код также содержит 3 уровня сложности, распространяющихся на совокупность земных воплощений:

1. Вы просто собираете свой КР реальности и выполняете базовые требования Нулевого кода (проходите все Точки связи, которые собирались пройти).
При выполнении данного уровня, часто начинает открываться память параллельных воплощений и различные способности. Это программа минимум, средняя школа, после которой есть возможность перейти на следующий уровень при желании. Земные души обычно останавливаются на нем, хотя многие могут двигаться дальше, вопреки системе. По крайней мере, восходящие потоки.

2. Вы не просто собираете, но и дополняете свой КР новыми, более комплексными знаниями, часто добытыми автономно, а не в рамках системного образования (таким вещам просто не учат в школе). После этого, выйдя из воплощения, вы можете вернуться в родительское лоно и продолжить эволюцию в общем сознании, теряя индивидуальность, но обретая некую степень безопасности (об этом позже). Программа здесь не самая легкая, университетский уровень, но и слишком высоких требований в ней нет. В основном, её приходят выполнять звездные души, чтобы на более высоком уровне реальности перейти к уровню 3.  Обнуляется карма, т.к. уроки пройдены. Влияние на социум и ответственность за свои действия возрастают. Свобода воли уменьшается, открываются каналы связи с ВЯ для дальнейшего вдохновения в развитии.

3. Вы собираете базовый КР и изобретаете абсолютно новую, неведомую доселе реальность, получаете докторскую степень вершителя. Вы выполняете свою высшую творческую функцию, становясь истинным хозяином своей реальности, а не её заложником. Данная программа раскрывается только после успешного выполнения первых двух уровней сборки своего КР, ибо вы обязаны обладать максимальным знанием, равновесием, и созидательным началом, действовать в рамках правила "не навреди" или, по крайней мере, к этому стремиться.
Высокая энтропия (хаос) в сознании тут неприемлема, обработка информации беспристрастна, кучкование по эгрегориальным признакам и любая деструктивная деятельность закрывают доступ к дальнейшему развитию, ибо ваш разрушительный потенциал также высок, как и созидательный, но позволить вам разрушать нельзя, т.к. история переполнена подобными примерами, а в её переломные моменты контроль над вершителями максимален (об этом позже).
В основном, данный уровень касается нисходящих потоков (душ вселенского уровня), которые неоднократно проходили подобную программу в иных мирах после качественного (и неоднократного) освоения уровня 2. Свобода воли часто уменьшается до минимальной отметки, т.к. влияние на остальные сознания (и реальность в целом) растет.

Освежить память о деталях разных уровней сознания на Земле можно тут: Глава 2. Уровни сложности игры на Земле



Если воспринимать человеческий дух, как многогранный бриллиант, то каждая его грань будет отражать ту или иную ячейку эволюционного процесса. Каждый новый человек (встреча), событие или опыт станут одной из граней. Однако, добавлять грани на бриллиант вечно невозможно. Рано или поздно, он примет ту форму, которая будет самой подходящей, с точки зрения многомерного ювелира - вашего высшего Я. В этом случае вы готовы к урожаю, вам дается выбор из нескольких вариантов, но не будем забегать вперед.

Именно поэтому, человеческий дух и рассматривается тут,  как многомерный КР, т.к. граней и комбинаций на нем может быть бесконечно много. Чтобы полностью вникнуть в происходящее на 2-м и 3-м уровне сложности Нулевого кода, немного усложним нашу задачу:

Иногда, играя со своим кубиком, вы разбираете его на части и собираете снова. Допустим, рано или поздно, этот процесс вам надоедает и, в один прекрасный день, вы решаете не просто разобрать его и опять собрать по назначению (как единую игрушку), а полностью разбить саму игрушку на составляющие детали:

20090130_f0acc66f8c3b68ea0f6caqsM6PFj3Foz

Пока вы это делаете, вам подкидывают новые знания со стороны. (не принимаем все буквально, просто представляем процесс):

кубикс



Знания, которые вы раньше не вписывали в свою картину реальности, например, термодинамику и астрономию, становятся дополнительными частями вашего общего куба. Когда вы полностью собираете игрушку обратно, вы обнаруживаете, что часть этих новых знаний вошла в состав новой игрушки и заняла позиции, ранее оккупированные другими знаниями, а некоторые пришлось оставить вне вашей новой картины мира.

Например, вы исключили из своей картины личную веру в теорию Дарвина (квадрат на стороне "История"). В этом случае, вы все еще имеете свой кубик, а он все также имеет 6 сторон с 9 квадратами на каждой (историю, физику, математику и тд), но выглядит он уже немного иначе, а квадрат с Дарвином никак не вписался в общую картину.

А что если дополнительные знания вы выбросить из картины не можете? Что если придется интегрировать их в вашу игрушку, во что бы то ни стало? В этом случае, ваше сознание расширяется, у шестигранного доселе куба появляется новая сторона или две, а ваша картина мира становится намного интересней, но и более замысловатой:

впиы

Происходит расширение сознания в сторону более объемной и сложной конфигурации. Например, вы вписываете в свою картину реальности такие вещи, как существование "иного разума" и духовные практики, позволяющие вам с ним связываться для получения информации о своей природе. Однако, вскоре оказывается, что не каждый "иной разум" будет сотрудничать с вами на прозрачных началах, и придется придумывать методы отделения правды от кривды, что является еще более трудоемким, но обязательным процессом (при условии, что вы действительно хотите собрать свой КР). 

С каждым новым витком в этой спирали развития ваше сознание расширяется, но оно не может делать это вечно. Чем больше информации к вам поступает, тем больше хаоса она может внести в сознание (повысить энропию) и здоровье (как физическое, так и психическое), если вы не научитесь её эффективно обрабатывать. Вам придется собирать свой КР и разбирать его снова (привносить хаос), если вы хотите плодотворно освоить максимально доступную картину (преобразовать хаос мыслей в порядок).

Для многих этот этап становится ловушкой, ибо:

1. В некоторых случаях человек обращается к тем или иным философиям/ религиям/ учениям и они становятся для него единственно верными. За их пределами реальность не существует.  Индивид навязывает себе новые, хоть и немного расширенные, но еще более прочные рамки, из которых выйти достаточно трудно. Сборка его КР останавливается, сознание попадает в ловушку чужих догм и поверий, станосится ведомым и податливым, теряет силу воли.
Это, к примеру, касается тоталитарных сект (Сайентология) и политических режимов, не признающих чужого мнения (Северная Корея). В первом случае индивид сам выбирает членство в секте под предлогом саморазвития. Во втором - выбора у него просто нет, он рожден в большой тюрьме, выйти из которой почти нереально. Однако, следует помнить, что ничего не происходит просто так. Если человек попал в ту или иную систему, это значит, что где-то, как-то он все-таки сделал этот выбор, хотя и исключения имеются, но об этом позже

2. Человек превращяется в инфо-наркомана, фанатика, ищущего знания во всех источниках подряд, не успевая их интегрировать в своем сознании. Он мечется во все стороны, становится вечным учеником, обращающимся ко всем "гуру и учителям" в поисках себя, но не доводя ни одно из своих начинаний до логического конца. С некоторыми может случиться информационный коллапс в виде депрессии, отторжения, разочарования и даже физических недугов.

Например, был такой случай у меня в практике:

[РАЗВЕРНУТЬ ПРИМЕР]

После первого сеанса гипноза девушка летала от счастья, т.к. познакомилась с хранителями, ответила почти на все насущные вопросы, капитально почистилась и была полна вдохновения. Однако, после второго сеанса, у неё начали кровоточить десны, что, хоть и являлось исключительным случаем, все равно было неприятно для нас обоих (сами понимаете, на кого показывает обвинительный палец).

Решив обязательно разобраться в ситуации, я провел небольшое расследование и обнаружил, что кроме 2-х сеансов гипноза (с разницей в 2 недели), она почти ежедневно бывала на различных практиках (йоге, тантре, холотропном дыхании, "семинарах по саморазвитию", женских танцах и т.п.) и пользовалась психоделиками. В таком ритме она жила в течение двух лет. Человек пытался "искать себя" везде и повсюду, но его организм просто не успевал, что и выразилось такой реакцией на сеанс, который стал для тела последней каплей перед практически полным истощением. КР сознания оказался полностью разобранным (хаотичным), а выразить свое недовольство тело могло только подобным способом.

Читаем о проблемах с зубами у Лиз Бурбо:

Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Зубы обычно болят у нерешительных людей, которые не умеют анализировать жизненные ситуации. Зубы нужны также для кусания, поэтому проблемы с зубами могут означать, что человек чувствует себя беспомощным и не способен в реальной жизни укусить кого-то, постоять за себя. Ниже я привожу выдержку из результатов многолетних исследований французского хирурга-стоматолога г-жи Мишель Каф-фен:
ВОСЕМЬ ПРАВЫХ ЗУБОВ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ связаны с желанием человека проявить, выразить себя во внешнем мире; если возникает проблема с одним из этих зубов, это означает, что человеку трудно найти свое место во внешнем мире.
ВОСЕМЬ ЛЕВЫХ ЗУБОВ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ связаны с внутренним миром человека, с его желанием проявить свои чувства, эмоции и желания; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно раскрыть свою личность, стать самим собой.
ВОСЕМЬ ПРАВЫХ ЗУБОВ НА НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ связаны со способностью уточнять, конкретизировать; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человеку трудно придать своей жизни определенное направление
. Источник и продолжение


Чем больше граней опыта и знаний вы постигаете, тем качественнее и детальнее становится ваша картина реальности, но и тем больше внимания вам нужно, чтобы её собрать в логический и упорядоченный КР. Таким образом, в ваших интересах поддерживать все его стороны в собранном состоянии (низкой энтропии), чтобы не тратить драгоценную энергию на сборку разрозненного куба, держать себя в балансе. Это подразумевает большую концентрацию, намерение и ответственность, которую не многие могут себе позволить.

Каждый собирает свой кубик по мере возможности и необходимости, и, рано или поздно, каждый его соберет. Вопрос лишь в количестве воплощений, проб и ошибок, которые на это потребуются. Проблема в том, что если вы не видите необходимости в автономной сборке и расширении своей картины реальности, кто-то соберет и дополнит её за вас, и тогда эта реальность будет чужой, навязанной, иллюзорной. Качество обработки информации скатывается с фактов на чужие мнения и эмоции, возрастает ведомость и энтропия, ухудшается здоровье и психологическое состояние.

К сожалению, большинство человеков именно так и поступают, игнорируя, либо слишком дерзко осваивая свой потенциал, нарушая баланс. Многие превращают этот процесс в беЗконечную борьбу, а к чему приводит борьба, мы уже знаем



Читаем в тему: 

Дуальность и вселенский опыт воплощений / Земля - вселенская игровая платформа
Архитекторы переменАрхитекторы перемен (Ч. 2)Архитекторы перемен (Ч. 3)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Спасибо, это очень важно было знать:) Я эту тему как раз изучаю сейчас.
Мне кажется голос - это очень важная утилита)
Я это не просто так спрашиваю) Если будет соответствующая тема, то расскажу=)

Не за что!)) Голосовое воздействие действительно играет очень важную роль)

  • 1