?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

(no subject)

стоп

На вчерашнем сеансе обнаружили, что за последние несколько дней были проведены массовые психотронные атаки спецслужб, которые вылилась, в частности, обострением агрессии на Украине и в соц. сетях. Кроме прочего, в информационные носители был внедрен новый тип имплантов, позволяющий блокировать восприятие информации в чистом виде, а в некоторых случаях - отуплять сознание до уровня животных инстинктов. Подверглись обработке волновые излучатели всех типов - ТВ, GSM, радио и т.д., но в основном - сайты и блоги, т.к. информационная война в соцсетях сейчас является приоритетной, ибо многие просто не смотрят СМИ и перестали вестись на открытую пропаганду. В виду сей блокировки сейчас не имеет смысла продолжать публикации книги, т.к. читатели её воспринимают лишь опосредовано, а многие и вовсе заходят от нечегоделать.

В связи с таким положением вещей я приостанавливаю публикации глав до тех пор, пока не станет ясно, что готовность все-таки есть и не буду уверен в результатах запрошенной чистки ресурса. Это даст всем возможность перечитать, усвоить и переварить уже выпущенный материал, а также задать все накопившиеся вопросы, если таковые имеют место быть. Кроме того, мне тоже нужно время на обработку новой информации, поступившей за последние дни.

Благодарю за внимание. Вопросы пишем в комментах

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Хех, а я думаю, что это даже писать ничего не хочется... с мыслью - "все равно не достучусь"...

в том числе )

Edited at 2014-05-06 08:59 am (UTC)

Было бы здорово ещё сильнее сбавить темп =) Лента у всех разбухшая, информации много, а усвоить всё очень тяжело.

Попробуй создать свой пост со своим активатором(который нейтрализует действие имплантантов спец. служб) твои хранители должны помочь. Хотя понимаю их должны сами носители деактивировать, еще одна тренировка на провокацию. Мне вот не хватает твоих 3-4 постов, приходится по всему инету искать похожее) Может к лучшему, алтернативы рассмотреть.

Edited at 2014-05-06 09:03 am (UTC)

попросил все капитально промыть )

Верное решение.

Ринатище, рад тебя..читать!!! ты еще с нами? )))

даже не знаю, что сказать.

я читаю, жду продолжения.
Спасибо.

В принципе, так много опубликовано материалов, что возможно, даже очень разумный шаг - дать время людям перечитать и собрать в единую картину. По спиральному принципу повторения прочитанного пойдет новое уяснение каких-то моментов и синтез отдельных факторов в целое.

Edited at 2014-05-06 09:03 am (UTC)

Ага, все правильно. И сам инет чего то барахлить стал уже два дня.)))

он уже давно барахлит, с декабря минимум.

Правильно сделал. Атаки присутствуют.

На себе ощущаю... Нужна срочно чистка! Я Вам писал на почту по поводу 14 мая.
С Уважением, Дмитрий!

поподробнее пжл о 14 мая...

Про массовые и мощные атаки не знаю. Так шото было вроде неприятное, но книгу ХОЧУ!!! У меня усвояемость 3-4 "диетических" постов хорошая. А то мозг атрофируется от безделия.

Edited at 2014-05-06 09:35 am (UTC)

придется немного подождать, буду постить то, что не войдет в книгу )

Опять гайцы кирпича повесили*))))))))))))))))

Вот это да! с понедельника стала читать посты про Украину, до этого все пролистывала. И нечего не могу делать, в ушах плач, вой, стон(((. И тут ваша статья, как подтверждение. как поставить блок или выйти?
Страха нету, а вот все остальное есть, причем вижу всплеск явный обсуждения(((.

лучше просто не читать, отстраниться, тк. истинно нейтральных мнений НИКТО не дает, все под цензурой и влиянием.

А я то смотрю чего у меня башка трещала как никогда в эти дни...

Как максимально безпалевно вывести из строя современный ЖК телевизор ? ))

крышку открути и предохранитель выдерни в блоке питания

На вопрос -- в чём причина роста психических растройств и головных болей --почти все операторы подтверждают о наличии ретрансляторов , рассредоточенных по городам . Действие перестаёт ощущаться за 50 км от города .

Интересно как воспринимают ретрансляторы хранители, как очередную тренировку? Может недаром спалили останкинскую башню в москве.