?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Хранитель территории

Хранитель территории

Пост-сеансовые размышления нового гипнолога

Первый раз столкнулась с таким определением.

Оказывается, есть души из очень высоких мерностей, энергии которых настолько сильны, что их хватает на защиту населения огромных территорий. Защита по принципу "от всего плохого", причем критерии плохое-хорошее устанавливают они.

Как мы на это вышли. У оператора на сеанс был вопрос: почему у нее нет никаких желаний, никаких стремлений, почему ее жизнь идет без всяких событий, откуда это? Плюс последние несколько лет ощущение слабости, усталости, бессилия.
И что же. Она - Хранитель территории двух бывших союзных республик. Как я понимаю, границы обозначены условно, вряд ли наверху рассматривали политическую карту СССР.
Её задача - просто находиться там.
Всё.
Просто находиться, этого достаточно. Быть среди людей, потому что она их чистит своими энергиями, перерабатывает негатив (отсюда усталость и тяжесть).

Как убрать эту усталость - чаще бывать в горах. Горы поддерживают. Однако условия: бывать там одной, на снежных вершинах, и при этом от людей надолго не уходить. На вопрос, как это всё совместить, сказали, что достаточно представить себя там среди снегов, уже будет лучше.

То есть бывает и такая задача на воплощение))) просто живи тут, не надо никаких подвигов. Ходи по улицам и смотри по сторонам.

Естественно, я спросила про Хранителя территории России. Сказали, их несколько; например, у Сибири он отдельный.

Что ещё можно спрашивать на эту тему? Есть идеи?


Читаем в тему: Управление ресурсами планеты и градостроение. Порталы и хранители местности

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

думаю, можно еще спросить:
-какое отношение они имеют к кристаллам (под местностью)
-что происходит при их переезде в иную дислокацию
-как взаимодействуют с духами природы
-посылают ли информацию "наверх", и если да, то в какой форме

Наверное ты прочитаешь это сообщение, а, может и удалишь. Думаю, ответ будет что то вроде:

-какое отношение они имеют к кристаллам (под местностью)
Это интеграция человека в общую среду. Поэтому - всё что попадает в поле деятельности такого человека так или иначе взаимодействует с ним. Кристаллы в том числе. Какие то элементы природы используются как донорские, какие то наоборот - как те, которые требуют усиленного внимания. Кристаллическая решётка в целом, кристаллы в ней как составляющая - поэтому моменты перераспределения потоков - это как раз то, что хорошо охарактеризует такого человека.

Если речь идёт о физических кристаллах, то человек удивится какое их количество возможно встретить под ногами в повседневности, пускай и в маленькой форме, не более карата. Если речь о метафизике и другой реальности - то можно сказать, что некоторые сегменты тоже доступны для оперирования, как и их кристалосодержащие элементы.

Но я бы не делал единственный упор на понятие о кристаллах и "работе с ними". Лучшим был бы вопрос - как они представляют матричный носитель Нашей Планетарной Реальности - Земли и на какую глубину в физическом Мире могут охватить верхний слой Планеты.

-что происходит при их переезде в иную дислокацию
Здесь всё просто - доступный образ сравнения как "что будет, если выдернуть растение с корнями". Будет нарушен поле-циноз (как в сравнении с биоценозом) нагрузку этого оператора будут выполнять другие. В другой дислокации Оператор будет себя чувствовать более неуютно, так как всё равно в разной степени будет связан с тем местом, в котором Оперировал Реальностью. Не факт что в новой локации его деятельность будет полезной, скорее наоборот - придётся как в бильярдной партии - находить своё место на поле новому "шару" - а это хочешь/не хочешь перестановка сил и объектов. На некоторый момент времени новая локация будет нестабильна.

-как взаимодействуют с духами природы
На прямую. Почти "на ты". Природа оказывает поддержку людям, которые интегрированны в её полевые структуры. Но этот вопрос. на мой взгляд, можно приоткрыть шире - в том аспекте, который называется "стихия". Здесь всё зависит от самого Оператора и его предрасположенности. Кто то выбирает аспект сейсмики, кто то динамику Розы Ветров - всё исключительно зависит от того - на сколько распространяется восприятие самого Оператора.

-посылают ли информацию "наверх", и если да, то в какой форме
Простым наблюдением и накоплением массы данных, некоторые из них являются не понимаемыми и не воспринимаемыми самим Оператором. Ты просто предоставляешь свой чувствительный потенциал заинтересованной стороне в коррекции твоего фронта деятельности или общей ситуативной модели. Как правило - это односторонняя связь, иногда в качестве коррекции происходит и обратная связь с чёткими и понимаемыми человеку инструкциями. Причём на его ментальном языке и его образе понимания.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Задумалась...

Слушайте, ну один в один про меня. И стремления, и желания отсутствуют. Несколько лет пыталась определить ту область, где я нашла бы применения своим силам и возможностям. Образно говоря глядела по сторонам, не пошлет ли Судьба знак какой, не откроется ли где дверка. ....А воз и ныне там. Потом плюнула на все поиски, живу одним днем....Да, устаю тоже сильно. Раньше очень любила общаться с людьми, легко заводила новые знакомства. А сейчас наоборот, бегу от людей, так как общение утомляет.
А тут вон оказывается что...Хранитель территории....Интересно, а какие-нибудь общие признаки у Хранителей есть?

Re: Задумалась...

Признак - все примерно так и живут))

Ух ты! Это очень интересно! А ещё можно спросить, много ли других таких же хранителей? какие отношения между ними: нужно ли им работать вместе, есть ли у них "команда",либо каждый сам за себя? И вообще может ли ей ещё кто-нибудь помогать в её задаче?
И ещё интересно, откуда такие души приходят...

И ещё, есть ли у них какой-нибудь отличительный "артефакт", типа энергетического перстня на пальце, или вообще какие-нибудь отличительные знаки?=)

Была когда-то у астролога-спрашивала какую сыну выбрать профессию, она мне тогда сказала, что мой сын может принимать энергии ОТТУДА, трансформировать ИХ, и передавать людям.Может тоже -Хранитель?

все мы хранители в той или иной степени )

ого! обо мне прямо!
разве можно быть Хранителем отдельно взятой деревеньки? заодно поняла, отчего тянет на дольмены, в горы. и на море!
пс: не сразу написала коммент, выкинуло из интернета. словно кому это не нравится.

можно конечно! кто-то даже бывает хранителем одной отдельно взятой баньки ))

Сама функция/идея не нова. Не совсем понятно - что именно с территорией делает конкретный хранитель.

Потому что акцент идёт именно на территорию, а не общность людей, на ней проживающих.

Что на счёт территорий, где всё совсем плохо? Там нет хранителей?

В общем, в текущем представлении - как-то всё это неубедительно выглядит.

Почти этаже инфа пересекается в книге Долорес Кэннон,,Три волны добровольцев и Новая земля,,...Про вторую волну:Второй волне сейчас около 30 лет. Они идут по жизни более легко, в основном сосредоточены на помощи другим, не создают карму и обычно остаются незамеченными. Их описывали как антенны, маяки, генераторы, каналы энергии. Они пришли с уникальной энергией, которая очень сильно воздействует на других. Им не нужно ничего делать. Им нужно просто быть. Когда они проходят по многолюдной улице или по супермаркету, их энергия воздействует на каждого, с кем они соприкасаются, она очень сильна, но, конечно, они не осознают этого. Весь парадокс в том, что, несмотря на то, что они должны воздействовать на людей посредством своей энергии, они чувствуют себя неудобно среди людей. Поэтому некоторые уединяются у себя дома, чтоб не контактировать с другими, и даже работают, не выходя из дома. Таким образом, они терпят неудачу в выполнении своей задачи. Многие представители первой и второй волны не желают иметь детей, несознательно понимая, что дети создают карму, и не хотят, чтобы их что- либо привязывало к этому миру. Они лишь хотят сделать своё дело и уйти отсюда. Многие из них не женятся или не выходят замуж, за исключением тех случаев, когда им удаётся найти половинку, которая является такой же, как они.

Описание очень похоже на меня по тональности, только мне не "около 30", а 35, хотя в душе едва ли 15 )). И как раз до 30 лет я отчаянно пыталась натянуть на себя "социальную маску": выйти замуж ради семьи, есть ребенок (больше не хочется - материнство меня утомляет). Вот только души в этом не было, такое ощущение. И, если честно, сейчас есть чувство вины за все содеянное - честнее было бы не отсвечивать вообще, только вот откуда-то брались по молодости амбиции.

Три волны добровольцев...кого резануло советую прочитать...Вот книга:http://nvris.ucoz.ru/text2/Three-waves.htm

Ангел,а ты согласен,с инфой этой книги?

в принципе - да, но есть основания полагать, что волны и до этого были, только в другом количестве и качестве )

В своё время учили такому аспекту взаимодействия: у абсолютно любого места, территории, помещения и т.п. - есть свой "хранитель" (в данном случае не обязательно некий воплощённый индивид, хотя, как сказано выше, есть и такое) а скорее некая энерго-информационная сущность\сущьности в функции которой входит в т.ч. и "присматривание" за закреплённой территорией и всеми гостями-посетителями. С хранителем можно взаимодействовать, например, вы оказываетесь в неком новом месте, ну не знаю, банальное - в банк вы пришли по делам кредитным. Обращаетесь мысленно\чувственно с формулировкой типа(тут уж кто как умеет, хочет, сформулирует): "Приветствую хранителя\ей данного пространства ! Прошу оказать помощь в "нужных мне ситуациях\действиях\целях и т.п." на подконтрольной вам территории." Самое интересное - вполне могут и откликнуться, вполне могут и помочь ! =)

У Сибири их несколько. В Сибири сложно в этом смысле.

Абсолютно точно, в каждой долине свой практически) Хотя, думаю, это не только про Сибирь так можно сказать.

Хех, мне бывает, снятся холодные, снежные сны. Хоть я человек и южный, но мне комфортней там, где холодно и побольше снега! Жил некоторое время в Ленинградской области, в поселке посреди леса на границе с Карелией. Было мне очень комфортно и хорошо... Сейчас уже несколько лет живу опять на юге Руси и скучаю по тем холодам (
Часто перед сном представляю себя либо в заснеженном лесу, либо в снежных горах, и сразу становится легче... ощущения усиливаются при прослушивании музыки с ветрами, типа Monro - Transformatsiya part1-2 ))

Edited at 2014-04-30 06:12 pm (UTC)

Интересно! :) Возможно, Вы имеете отношение, по роду или по душе, к "детям ветра" с северо-запада нынешней РФ. Была такая древняя общность, очень давно... Их наследники - нынешние финно-угорские народы, которые пришли на те земли вскоре после большой катастрофы.

Вопрос по теме. Ну, может таки спросите что такое " асфахан" и как он соотносится с охраной? Коротко: получил от Ангела в виде металлического серпа(что-то похожее). Способности- коррекция реальности, защита жизни и здоровья своей и близких и еще не знаю в каком радиусе влияния. Признак работы- возня и напряжение в затылке. Реально работает на территории России, Украины, Европы. И то не всей. Вопрос окончен.

это у Ангела и узнавать нужно, нам вряд ли скажут )

указанные признаки ("нигде и никак" живется, апатия, бессмысленность, апатия, лень и т.д.) - очень яркие признаки подселения или подключки. довольно распространенный сценарий в моих сеансах с людьми. Сущности подключаются и скачивают Силы и весь энерго-информационный потенциал личности. именно из-за НЕЖЕЛАНИЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА ТВОРИТЬ СВОЙ МИР САМОМУ. "не пользуешься? мы приберем и пристроим".. и ползает новый биоробот-батарейка для когото там, и не отсвечивает активно. воистину, эпоха живых Зомби!
и как сладко и усыпляюще баюкает многих слово "Хранитель" - ответственности ноль, задач и целей тоже.

пс: поясню некоторую резкость своего комментария. ВСЕ ФРАКТАЛЬНО. И ЕСЛИ ТЫ АПАТИЧЕН В РЕАЛЕ - ЗНАЧИТ, скорее всего и ТАМ. даже камни проходят путь Развития, и импульсы ничегонеделания и нетворения точечны и конечны. как любая нуль-точка в Переходах. хочется задуматься, а не поддерживаем ли мы таким образом серую массу апатии и бездействия, на которую так часто сетуем. закон свободы Выбора, товарищи, никто не отменял еще.

Edited at 2014-05-01 06:32 am (UTC)

да, все так, особенно про хранителя верно подмечено! )

экзамен

(Anonymous)
На мои вопросы о предназначении на Земде однажды пришло слово "чистильщик". Я вот до этого поста как-то трудно понимал смысл и все ждал когда-же надо будет "чистить". Но речь не об этом. Часто во снах я вижу себя сдающим экзамены в институте, причем перед самой сессией я понимаю что совершенно не готов их сдавать. И при этом всегда возникает мысль: "Какого черта опять сдавать эти экзамены, я ведь уже давно получил диплом и за прошедшее время успел порядком забыть чему нас учили тогда". Видимо кто-то приходит еще и дабы освежить знания :)

Ну и ну, вот и про экзамен, и про то, что не готова .., и что -- уже высшее образование давно получила... снилось периодически...а при запросе ответили так,- что Выпускником уже была , раннее. А сейчас-- надо помочь другим вспомнить про выпускные экзамены.