?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разговор с потеряшками

привидение

На сеансе гипнолог с подопечным обнаружили двух темных сущностей. Вот какой произошел диалог. Сеанс и заключение в конце поста словами нового гипнолога.


О: Кто то есть за спиной. Чувствую двоих сзади меня. Два темных профиля. Появились передо мной. На запрос кто такие говорят НИКТО!
В: Ну а как вас зовут, как можно обращаться?
О: Асан справа, слева Алес.
В: Скажите пожалуйста для каких целей вы находишься рядом с М?
О: Они пьют из меня. Тянут энергию. Просто присосались.
В: Как давно вы находитесь рядом с М?
О: Недавно. Около недели.
В: Алес и Асан дайте образ ситуации при которой вы присосались к М?
О: Не покажут. Нет. Силуэты кстати стали похожи на приведения под простыней как в мультиках. Серые цветом, прорези для глаз.
В: Вы по своей воле находитесь с М?
О: Да.
В: Вы оба были когда нибудь в воплощении на Земле в человеческой форме жизни?
О: Только Алес. Он после смерти остался в четвертом измерении, что то зацепило и он пропустил момент ухода в другие мерности. Теперь ему нравится паразитировать. Асан напротив пришел с более высокого плана, идет цифра 5. Что там у него произошло такое что он спустился и теперь также ему нравится просто паразитировать. Они оба выбрали этот простой путь существования. Их все устраивает. Они реально не хотят уходить от сюда, все хорошо для них. Есть внутренние противоречия по поводу правильности их поведения, но все таки желания уходить дальше у них нет. Оба находятся в четвертом довольно давно и пока не надоело.

В: Парни, суть существования ваша, кроме подпитки чужой энергией, какая еще? Чем вы занимаетесь?

О: Здесь говорят стабильно все. Особо не знают чего им еще делать здесь кроме как разводить людей на определенные эмоции. Здорово здесь!

Комиксы-channelate-привидения-Игры-619767

В: Вы между собой знакомы?

О: Какое то время назад скорешились и стали действовать в паре.

В: До момента паразитирования на М чем вы занимались?

О: Сожрали кого то.

В: А чем это закончилось и как понимать сожрали?

О: Довели человека до определенного предела, пока там им совсем плохо не стало от выделяемых энергий и покинули жертву. Человека оставили на грани полной злобы и покинули. Потому что последующие энергии более тяжелой, низковибрационные и им их не переварить, там другие паразиты приступают к питанию.

В: А какая энергия вам по вкусу?

О: Начальное раздражение, начальная злоба, такого порядка эмоции они вызывают и кушают выделяемую жертвой эмоциональную энергию. Запара, загруз человека, он бегает решает незначительные проблемы, переживает и соответственно выделяет неизрасходованную энергию, т. к. как правило запары не кончаются и не решаются, есть избыток лишней энергии, она выделилась но не куда не потратилась, не трансформировалась, они ее и впитывают.

В: Что то типа ревности?

О: Это уже тяжелая, полегче.

В: Радость вас не подпитывает?

О: Нет , не наше говорит. Образ захваченного эгрегором или маятником человека, он весь в суете растрачивает энергию, а они к этому процессу пристраиваются, подводя жертву к упадку сил. Как только вибрации стали не вкусными они уступают место другим паразитам которым будет по вкусу. Эгрегору они на руку, т. к. они являются провокаторами на действия, путают мысли, незначительно вмешиваются в процесс мышления, обстановку.

В: Парни у вас с маятниками есть договоренность или какое то сотрудничество?

О: Им пофиг друг на друга, но по схожести процесса съема потенциала, они просто пассивно сотрудничают. Эгрегор цепляет и начинает провоцировать, а они процесс катализируют, своего рода помощники за небольшую плату.

В: Асан, скажи почему ты ушел с 5-го в более нижний, ведь многие стремятся туда, а ты наоборот?

О: Надоело играть по правилам, захотелось анархии. Есть такие индивидуалы, но их не много.

В: Парни, вы ведь все равно понимаете что мы вас сегодня снимем с М?

О: Ну да, понимаем. Но сами не уйдем. Очень возмущаются, но понимают что ничего сделать не могут.

В: Нам вообще не нравится, что вы без какого либо разрешения нарушаете свободу воли и влияете на человека, доводя его до энергопотери. Вам самим это не кажется нарушением?

О: Нет. Свобода воли не нарушается, потому что человек сам отдается в их руки, он сам отдает энергию, он ее растрачивает, почему она должна пропадать.

В: А отъем энергии разве не нарушение?

О: Да все так делают! Наплевать на закон, особо никто не смотрит за такими нарушениями.


Конечно после беседы ребята были благополучно сняты с оперетора и отправлены в подходящее для них место.

Еще была получена информация о методе подключки, а именно: человек в тонком плане не представляет для них никакого интересна пока его мысли не продавят определенный разграничительный слой пространства и он не станет виден паразитам. Это делается не сразу, а постепенно пока не будет достигнута своего рода критическая масса, то есть если человек постоянно пребывает в злости, то он в определенный момент сигнализирует о накопленном потенциале, мол кушать подано иди те к столу. А дальше начинается процесс прямого паразитирования,подталкивания на действия необходимые для выработки энергии определенной частоты, внушении определенных мыслей, корректировка поведения.


Замечу, нет прямого воздействия, а именно подталкивания к действию. Паразиты в своем роде не нарушают никакого закона Свободы воли, они просто корректируют поведение жертвы в удобном для них русле. Корректируют, а не заставляют, не оставляя выбора. Они являются мини тренерами, тренируют внимание жертвы, самоосознание, контроль поведения, и пока она не поймет, что на крючке, то может произойти истощение и нервный срыв. А потом все за ново, по старым ухабам на новой подвеске...



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
немного добавлю- такие сущности провоцируют своего подключённого на вампиризм у неподключённого человека, так они от двоих одновременно питаются.

Хм... или провоцируют его создать сообщество, с которого будут питаться?)

скажи, а вот когда человек как-бы имеет раздвоенное сознание, то есть когда злится или проявляет жестокость, при этом в тот же момент осознавая, что он делает, и что так нельзя, и что это неправильно, это то же самое? их работа? как узнать и что делать?

конечно! любой агрессивный посыл человека - это уловленный им импульс, подкинутый со стороны. либо от другого человека, либо от сущности.
узнать легко - ЛЮБОЕ раздражение есть работа третьей стороны, особенно в ссорах между двух и более людей. если смотреть на ссору с тонких планов, то сущность сначала провоцирует одного человека на выброс негатива, потом пересылает этот импульс другому человеку (другим людям), а когда участники уже не могут остановиться, их просто кушают.

то же самое происходит и в спорте, например, когда одна команда выигрывает, её фанаты выбрасывают энергии надменной радости и превосходства, а проигравшие - огорчения, злости и тд. кроме того, сама толпа подпитывает спортсменов, которые после ухода из публичной карьеры лишаются этой эгрегориальной подпитки и могут сильно заболеть/ войти в глубокую депрессию/ даже умереть от недостатка энергии или смысла жить дальше.

главное - всего этого не бояться, а осознавать, что это лишь урок, который нужно пройти, и контролировать себя и свои эмоции (держать баланс, низкую энтропию).

подробности тут:
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

)



Edited at 2014-04-18 04:34 pm (UTC)

Как-то доводилось нашей группе сталкиваться с подобными существами... они стараются замаскироваться и продолжать свою деятельность, но стоит только строго повести себя с ними - тут же неохотно проявляются... после "выяснения отношений" провожаем их в другие "плоскости".

>Начальное раздражение, начальная злоба
Интересно, такие моменты - как вспышка пламени, после которого появляется/меняется полярность...

Интересный момент со свободой воли... Ведь если человек не осознаёт собственную свободу воли, то о какой свободе выбора может идти речь вообще?.. Или это как некая часть человека, которой он не пользуется (может недорос или перерос), а значит в части этой творится что угодно посторонним существам...

если человек не осознает своей свободы воли, значит его кубик рубик реальности не собран, не хватает данных, а значит энтропия сознания все еще высока, и на следующий уровень ему идти рано. он подвержен влиянию страхов, эгрегоров и толполитарному типу мышления - по священной книжке, по авторитету, и часто без собственного мнения.

на земле это в той или иной степени касается большинства из нас, просто кубики у всех разной степени трудности (у всех свои задачи, определенные еще до воплощения) и в разной степени собранности. как только собирается хотя бы часть, страх начинает исчезать, а свобода воли принимает более проявленный вид. об этом будут отдельные главы )

Как в тему пост. Ко мне тут недавно тоже один такои прицепился. У моего друга аж несколько в квартире живут. И разговаривают со мнои, собаки, регулярно. А один за мнои домои приехал. Раньше такого не было. Не знаю, чем я ему приглянулась. Он мне говорил, что мои друг вроде не против, что он у него тусует, как с молчаливого согласия у него живет. А так вообше мне не по себе у него дома, там нехорошие привидения живут. Этого, что у меня гостить решил, я отвадить пыталась. Он пропадет, а потом снова под ухом жужжит. Надоел.

на сеансе рассмотрим тему )

Вот я и думаю, скореи бы посмотреть, что ему надо.

покушать. чтож еще? )

а что они нашли у оператора ? неужели раздражение _?

как вообще можно Осознанно вредить ?
или они совершенно бессознательны ? и ими кто то манипулирует? можно ли их взять в плен ,и заставлять их делать что -то ?;))

Представьте, шел банкир по улице и никого не трогал, говорил по телефону и ничего не замечал. Не замечал он даже того что у него из кармана стали выпадать купюры. Одна, потом еще одна. Как думаете за банкиром пойдет народ? Кто то пойдет собирать денежки и ему будет не выгодно чтобы банкир прекратил разговор по телефону и заметил такую растрату средств. Кто то подойдет и постарается объяснить мол "деньги теряешь, будь осторожней!", но неряха так увлечен разговором, что ему не до глупых приставучих прохожих, он лучше будет дальше идти теряя свои средства.
Теперь к вопросу:
Вредит ли прохожий собирая вылетевшие деньги из кармана? Конечно нет, они улетели, они уже потеряны, лучше забрать себе, раз банкир так небрежно их хранит.
Осознан ли прохожий? Конечно да, он собирает необходимый себе ресурс.
Кто манипулирует прохожим? Да никто, это совершенно его воля забрать ничейное, зачем работать если просто так на халяву валится бабло,
Ну и про плен вопрос отпадает...
Здесь у нас ресурс деньги, эквивалент потраченной энергии. Там у них ресурс чистая энергия. Если человек не беспокоится о сохранности своего ресурса и тратит его в виде гнева и раздражения в пустоту, то почему там астральные прохожие не могут подбирать эти непотраченные ресурсы и следовать за "банкиром".
Тратим в пустоту много, вот и пристаю всякие халявщики)

Вот скажите... Зачем им энергия?
Питаются ею? Это жизненно важно? Или просто лакомая добавка?
Если не получать её, что с ними станет?
И вообще, в каком виде они живут? Что за среда, точнее, как выглядит? Они в этой среде - гостями, время от времени, как на охоту или турпоездку, или постоянно в таком виде?
Под средой подразумеваю следующее: мы с нашей стороны воспринимаем её так и так, а они - так же? Так же "видят", ощущают, общаются, как люди с этой стороны? Может быть, энергию, волны... они воспринимают как-то по-другому?

В этой теме уделено внимание только одному роду деятельности невидимых паразитов. Но есть еще и другая, более серьезная - а именно ограничение нашего сознания. Редко кто замечает, что как только его мысль пошла в истинном направлении, мы начинаем чувствовать сопротивление, раздражение, желание подумать о чем-то другом. Мы живем в рамках, созданных нашей ленью и паразитами.

по тегу подключки найдете массу других причин и следствий )

http://digitall-angell.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B8

Спасибо, я так и предполагал)) Тем более вы хорошо знакомы с Кастанедой. Тема эта ох как актуальна))

а что такое "подходящее место", в которое вы их отправляете, можно узнать?

к творцу на переработку

  • 1