?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сеансы и курсы гипноза в Москве. Май 2014

МосквеОбъявляется набор на курсы регрессивного гипноза в Москве на май месяц.

Точные даты и место проведения будут сообщены в переписке
Полная информация по курсам тут. Запись на курсы заканчивается 7 мая. (запись продлена)
С заявками на курсы прошу писать на: d_a.courses@mail.ru


Посты по теме:

Сеансы новых гипнологов

Краткий отчет о прошедших курсах в Москве (декабрь 2013)

Групповой сеанс на питерских курсах в феврале 2014

Групповые сеансы (во время и после курсов)

Я буду в столице, начиная с 01.05.14 и по 30.05.14.
Желающих пройти личные сеансы или встретиться в это время прошу писать на da.seans@mail.ru
При записи на сеанс прошу учитывать, что минимальное время на подготовку = 10 дней, а любая спешка и гипноз несовместимы.
Остальные детали тут:
Запись на сеанс

Посты по теме:

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

Памятка астропионеру: до и во время сеанса / Предубеждения и мифы о гипнозе / Как проходит сам сеанс /
Как правильно структурировать вопросы хранителям  / Пост-сеансовые размышлизмы (красный текст)Почему не приходят хранители?   /  Работа после сеансаФизическое исцеление, снятие астральных подселенцев, как проходит сеанс, важность регрессииИнтервью с автором блогаПодробные описания разных видов подключекFAQ по сеансам / Запись на сеанс



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
digitall_angell, вы не из этой компашки будете?

youtu.be/Xh0_Iri8PM0?t=5m34s

Хороший вопрос, спасибо )

Во-первых, я не "принц крови", не потомственный шаман, и уж тем паче не академик. (как и Маслов, собственно, которого на 05:57 в вашем клипе показали, хотя он так утверждает). Я - гид.

Соответственно званий, дипломов, рамочек и регалий я не раздаю, никого не воскрешаю и культ личности не пропагандирую, а лишь показываю дорогу и свожу "с нужными ребятами". Поэтому идти на мои курсы или сеансы с целью получения неких социальных благ, званий или признания в структурах власти не имеет смысла.
Я даю ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, которые люди могут использовать в своей жизни и развитии, также становясь гидами (см. пункт "во-вторых" ниже), а сделать это может каждый достаточно открытый к познанию человек
На остальные вопросы подобного рода я давно ответил в комментариях к этому посту.
Советую почитать на досуге, дабы быть полностью уверенным, что это не культ, не секта, и не очередной магический кружок, а то вдруг захочется, а тут такое дело )

Во-вторых, после сотен представленных тут сеансов (и не только моих) и после успешно проведенных курсов, неужели вы думаете, что не нашлось хотя бы одного человека, который давно обвинил бы меня в шарлатанстве? Вы где-то видели такие обвинения (кроме вашего собственного комментария)? Если да, прошу на них указать, ибо я не в курсе.

Отзывы подопечных представлены выше в данном посте отдельной ссылкой.
Сеансы моих учеников также можно найти по ссылке выше, хотя многие из них предпочитают не делиться этой информацией в публичном доступе.
Все, кто прошел мои курсы, успешно занимается практикой гипноза, энергетической чистки и получения информации, как в группах коллег, так и со своими близкими.

На всякий случай повторю, а то не всем видно:

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

Сеансы новых гипнологов

Краткий отчет о прошедших курсах в Москве (декабрь 2013)

Групповой сеанс на питерских курсах в феврале 2014

Перед вашим ответом на данный комментарий, советую ознакомиться с внутренностями сего блога и автономно поискать подобную информацию в сети по теме регрессивного гипноза. В частности, можно набрать такие имена, как Майкл Ньютон и Долорес Кэннон.

Если вы не верите, не понимаете или сомневаетесь в правдоподобности представленной тут информации, это является вашим личным конституционным правом, однако

"Обвинение и презрение перед собственным исследованием является пиком порабощающего разум невежества". Некоторые приписывают эту цитату Альберту Эйнштейну, но вот тут я как раз не уверен, что сказал её именно он, поэтому прошу строго не судить  )



Edited at 2014-04-27 12:59 am (UTC)

Ангел привет,а есть ли кто нибудь в Минске из новых гипнологов?мне просто дико нужен сеанс а в Москву приехать проблематично?

Есть )
На мейл напишите, плиз, скину координаты: da.seans@mail.ru

  • 1