?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Влияние олимпиады

Энергетика планетыПродолжение. Начало тут

Сеанс нового гипнолога

В:  По Украине они могут показать что-то?
О:  Искусственный конфликт.
В:  Искусственный... он кем подогревается?
О: Там искусственно созданная помеха, в т.ч. в зоне конфликта. Он разыгрывается как какая-то партия. Европейские игроки, тянутся нити из старой Европы.
В: И кто участвует?
О: Это люди из Швейцарии, Англии, Испании, влиятельные, сильные …
В:  Что такого интересного в Украине? Она сама по себе интересная? Или это как плацдарм влияния на Россию? Эта дестабилизация, чем им помогла, или поможет?
О:  Украина сама по себе никого не интересует.
В: А эта дестабилизация чем им поможет?
О: Очень холодная энергия, смерти, нестабильности, войны. Это вливание, подпитка какая-то… Это как схема которая искусственно накладывается. Она несовместима с местной.



В:  Означает ли это то, что интеграция Украины в Европу невозможна или нежелательна?

О: Если эта та решетка, которая накладывается на все страны Европейские, то само наложение схемы на Украину, оно на энергетическом уровне уже как бы наложено, она уже в эту систему включена. И то, что там происходит, из-за колебания разницы в решетке. Развивается энергия конфликтов. Это эскалация войны и пр. Энергетически это разобщение.

В:  Хорошо. Давай попросим показать энергетическую проекцию ситуацию на олимпиаде. Те зрители, которые были на олимпиаде, какие энергии на них влияли.

О:  Я вижу, как эта схема при наложении начинает развиваться, какое-то непредсказуемое развитие, бурление. Я пока не вижу минусов, но пока это создает противовес другой энергии окружающей.

В: а интересно ли нам смотреть на людей, которые присутствовали на церемонии открытия-закрытия олимпиады? На них основное влияние, какое было? Какие энергии через них проводились?

О: Ну они очень много отдавали.

В:  Т.е. эти люди были собраны чтобы подпитать  какой-то эгрегор?

О:  Там очень интересная схема, сооружение отрывающее внимание по разным объектам. Ты знаешь, я чувствую там возрождение России, еще чего-то, еще чего-то и не могу сказать однозначно что это про российское государство полностью...

В:  Это однозначно, меня интересует, кто за этим стоит.

О:  Это как инструмент.

В:  Кто пользуется этим инструментом? Кто был главным архитектором? Чьим орудием он был, и что в результате было построено?

О:  Какой-то совет. Это какой-то процесс, как будто из тонкого плана страны что-то спроецировалось вниз. Эта точка проекции, как будто просматривают какие-то моменты, которые могут быть энергетическим объединением, и всплеск вызывать общих эмоций. Это к спорту не имеет никакого отношения, это как бы точка выражения обще-эмоционального единства. Просто другого такого всплеска рядом больше не было.

В:  Это как портал было построено?

О:  Эта эмоциональная волна, поэтому … всё больше и больше было притягивание внимания нации, и это как портал энергии определенной. И по нарастающей эти комбинации, комбинации на увеличение. И это таким достаточно примитивным способом, знаешь, эта олимпиада, эти медали, это не существенно, но раз уж это единственное, что вызывает такой накал эмоций полностью, другие события не могут вызвать этот эмоциональный ряд. Когда все помогали, где недавно было наводнение. Это были какие-то эмоциональные всплески, они достаточно краткосрочные, и затрагивающие всё население.

В:  Скажи, а может быть, что этот портал для энергии пробуждения людей? Т.е. внимание, которое было приковано к этому месту, это будет каким-то образом влиять …

О:  Что будет дальше не важно, это сработало уже.  Это было событие которое собрало внимание всех, и это происходило. Важен сам факт внимания. Это как мистерия, куда все приглашены, а что происходит на мистерии это не так важно. Поэтому я вижу, что не так важно копаться в символике. Важно, что вниманием все там были, все были приглашены на мистерию.

В:  Какое влияние это окажет на Россию?

О:  Это очищение. Какое-то переплавление тоже, здесь очень важно, что очень много темных сил было собрано, там много правителей было, шоу бизнес, вся шалупень была собрана туда. Всех там протрясли очень здорово.

В:   Т.е. мы можем ожидать каких-то изменений в сознании мировых лидеров?

О:  Там практически не было обычных людей, там собралась вся элита, так называемая наша, которая имеет влияние на событийный ряд. Важно внимание людей через телевизор в целом по стране, но ещё важны те, кто там собрался. Такой образ – определенные светлые люди оказываются в сложных точках, там как будто, наоборот, там было очень много темных людей.

В:  При этом темные не осознавали ничего?

О:  Нет, они не осознавали. Они вообще ничего не поняли, что там делалось. И там идет переплавление, они как бы были отсоединены от нации, а там какое-то объединение происходит.

В:  Вот интересно, тот факт, что отсутствовал Барак Обама, это значит, что он осознавал, что на него может быть оказано влияние?

О: Я думаю да. Остальные лидеры, поэтому не приехали.

В:  Путин был, потому что у него не было выбора?

О:  Он не видел ту канву, про которую мы сейчас говорили.


В:  И мы можем ждать каких-то изменений от него?

О:  Он делал это ради другого, он работал на эгрегор государственности, укрепления, объединения, ради своих интересов. Но это выходит за рамки того что он делал. И здесь его руками сделана вещь гораздо более великая, чем он хотел или ожидал. Но очень хорошо, что он был там всё это время. Думаю, что у него тоже какая-то трансформация мощная могла произойти. Не знаю, насколько это выльется в событийный ряд или нет, но воздействие было достаточно сильное. И вот этот совет старейшин сверху, эта вертикаль, которая там была выстроена, и проекция тонкого плана России сверху, откуда они видят, такая, идиллическая картина. То, что описывается как Святая Русь и т.д., это достаточно мощная вертикаль. У них мало точек контакта, они мало видят возможности, они могут воздействовать на единичные личности, а личность ничего не решает. Даже большого руководителя. Важно воздействие на нацию, но нации в последнее время объединяются только по трагическим поводам, а нужен был светлый повод. Религия не объединяет, праздники не объединяют, Пасха не объединяет, нет точек объединения. Им сложно воздействовать поэтому.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ОСНОВНОГО БЛОГА:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Как-то не совсем внятно... общие слова, общие фразы... конкретики мало.

Высшие- они постоянно убеждают нас в своей мудрости и проницательности.
Нынешнее руководство России- мессионеры. И это правда, ибо через дела и поступки этих деятелей показана, вывернута наружу вся извращённость и маразм в неприкрытом виде для тех кто не распознаёт. Это и олимпиада, и возвеличивание себя за счёт унижения других, и неприкрытое враньё.

Ни одно событие или руководство не может быть классифицировано как полностью темное или полностью светлое. Данный сеанс как раз это подчеркивает. Да маразм и вранье, да возвеличивание и проч, но эти же события используются для прокачки светлых энергий, и балансирующего светлого влияния. Не было бы Олимпиады, этого бы не произошло. "Темные" чаще всего неосознанно оказывают отличную помощь "светлым" когда нужно. Ну а баланс... баланс от нас зависит, от направленности нашего коллективного сознания...

баланс - это когда энтропия 0 и нет развития. Когда говорят про баланс сил, по мне сразу лукавят.

Баланс это вектор развития который не отвергает ни одну из энергий и ни одну из сторон. Баланс это когда вбирается весь опыт, понимая что все есть часть Единого. В моем понимании именно баланс дает максимальное развитие и соответственно снижение энтропии (в энтропии как раз чем ниже тем лучше, 0 это маловероятно )).

когда есть вектор, баланса нет.

не обязательно. у кубика Рубика может быть энтропия ноль - да. потому что у кубика всего 2 состояния - собранный (один вариант) и разобранный (тысячи комбинаций). третьего не дано.

а вот у сознания Творца она таковой быть не может по определению, т.к. чем ниже Его энтропия, тем больше энергии для работы над собой, а следовательно, и для дальнейшего понижения собственной энтропии. таким образом, "уплотняться" он может вечно, но этого тоже не происходит, т.к. рано или поздно Его высший фрактал собирает урожай Творцов, достигших определенного уровня, но не обязательно максимально собранных. об этом в следующих главах )

Edited at 2014-04-17 01:06 pm (UTC)

у собранного и разобранного кубика энтропия 0, т.к. все силы сбалансированы. Энтропия будет больше 0, если его начнут крутить руки, т.е. будет смещение по силам, но это к 3d иллюзии относится конечно.

а какое состояние считать собранным? ведь можно собрать различные узоры/фигуры и каждая из них считается собранной

Хмммм... Не думаю, что узоры - это собранное состояние, хотя каждому свое )

еще какое собранное! когда из хаотично разобранного кубика научишься делать простейшую сборку, это становится скучно и уже начинаешь фантазировать "а собиру ка его так и вот эдак"

да уж. век живи, век учись )

Очень понравилась статься. Без преукрас. И очень мне созвучная. Я уже наблюдаю, как возрождается русский мир. И как трудно это делать. Как я поняла, возрождение не может быть без жертвы. Никого не удивило сочетание слов Крымск и Крым? Да, это было давно, вроде как кажется. И я была возмущена и шокирована два года назад. А сейчас задумалась. Вроде, подло. Вроде, ужасно. Но...тут нет человеческих эмоций. Все гораздо шире. Возрождение пойдет через жертв..о...приношение. Для чего то это надо. Иначе, видно, не получится. И мы будем свидетелями еще какого нибудь проявления жертвенности...безвинной...очищающей.
Это вроде как денежная система. Прежде, чем получить, надо заплатить. То есть нельзя сказать, что этот человек плохой. Он не плохой. Он действует по правилам ...написанным не нами...Этот человек хороший...по нашему...но он не устраивает правила...не наши.
Хотя разумом сегодняшним в числе жертв не хочу оказаться. Человек слаб. А жить хочется комфортно.
На это же наводит мысль о башнях-близнецах. И там что-то было жертвенное. Видимо, иначе Америка не могла идти дальше. И ей, чтобы дальше шагать, тоже понадобятся жертвы...
Черт возьми, за все надо платить. Ничего не дается бесплатно. Даже олимпиада.
Это просто мои мысли. Шибко не возмущайтесь. Я тоже учусь понимать жизнь.

(Deleted comment)
любой ритуал - это концентрация намерения для материализации каких-либо программ. если личной силы магу не хватает, он использует ритуал, в т.ч. жертвоприношения.

не знаю, правда, что за намерение они ставили в Крымске, но, если учитывать, что на самых высоких уровнях любой уход с земного плана так или иначе согласован, то можно, как минимум надеяться, что сделано это было в долгосрочное благо другим. как-то так...

Вот тут интересные выводы: http://sexmotor.livejournal.com/

Можем стать свидетелями и провала Астрологии и ее невиданного взлета. В общем автор поднял ставки до уровня Ва - банк.

да уж, после таких заявлений больно падать придется... ну чтож, поживем, увидим )

Ну все в мире не просто так. И эта информация зачем то да нужна. Поглядим, недолго ждать то...

Что интересно это далеко не 1 источник, их весьма много. В основном на 18 апреля или на 21, реже на середину мая и начало июня.
С чего бы астрологи и эзотерики пошли на такие прогнозы.
З.ы. От себя могу сказать что с большей долей вероятности это должно произойти. Если нет, то ближайшие годы сворачивание в однополярную матрицу. Хотя и там есть интересные варианты развития.

Путин осознан и он влиятелен он знает все , его древние жизни на планете проходили под очень сильной магией. Он маг , есть негласная классификация магов , ну если разделить шкалу на десять то он в районе 9.. не ужели вы думаете что такой человек у которого под носом в конце 9 года висела огромная пирамида, прикинется не заметившим это. Просто его работа не видима и его движение как у всех спящих но уже разбуженных. он равный всем нам, как и тем кто его манифестировал в сюда...

Edited at 2014-04-19 07:42 am (UTC)

А по Украине, когда общалась с друзьями, участниками Майдана, было ощущение в теле, как будто куча насекомых на мне сидит, при ближайшем рассмотрении оказались , что рядом с телом огромные насекомовидные существа, чем то похожие на саранчу. Они как рой на Киевом и к каждому из них прикреплены. Пошла рассмотреть их поближе, они как роботизированные существа, роботы, рой роботов, с одним сознанием на всех. У Друнвало Мельхиседека в " Древней тайне цветка жизни" есть описание уровней сознания. Ну вот они на втором уровне, Это сознание роя, есть например матка у пчел или муравьев и она координирует всех и все подчиняются одному приказу. Одно управляющее сознание или даже программа на всех. Но еще можно сказать что они питаются той агрессией, они как бы очищают пространство, исходящей злобы от людей. Скорей всего человечество или их наставники, когда произошло падение сознания их и создали, таких существ , для переработки низких вибраций... Но теперь они нами управляют. За что боролись на то и напоролись. Теперь что бы изменить что то, нужно каждому принять ответственность за свой негатив и самому учиться и искать методы своего очищения. Или искать выходы на уровень сердца

так этож инсектоиды. ну или их роботы. они на земле еще до человека жили, а теперь ушли на тонкие планы. много чем оперируют, включая вредоносные наложения на нашу 3Д матрицу.

  • 1