?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Из последних новостей

indexдло

На международной конференции по риск-менеджменту, проходящей в Алма-Ате, был организован «сеанс связи» с Владимиром Лениным. Об этом сообщает Tengrinews.

Издание описывает происходящее как «спиритический киберсеанс», проведенный посредством «информационной матрицы». «У людей, отошедших в мир иной, осталась в кибернетическом пространстве некая матрица, — объяснил организатор мероприятия Григорий Кулагин. — Это образ человека, хранилище информации о нем, его мыслей. С помощью этой матрицы можно сделать проекцию на нынешние события. Таким образом понять, что бы этот человек сказал сейчас».

Участники конференции поинтересовались мнением вождя большевиков по актуальным вопросам современности. Ленин, в частности, предсказал распад Европейского союза и расширение Таможенного союза на страны Азии и некоторые европейские государства. Он также одобрил политику президента России Владимира Путина. (кто-бы сомневался)


Кроме того, Ленин выступил против легализации однополых браков, пояснив, что в браке должны рождаться дети, которые «пойдут работать на фабрики и заводы, будут рубить уголь в шахте».

В ходе конференции, по информации Forbes.kz, был также проведен аналогичный «сеанс связи» с Джоном Ленноном.

Международная конференция по риск-менеджменту проходила в Алма-Ате 10-11 апреля. В ней приняли участие более 300 делегатов из Казахстана, России, Украины, Индии, США, Южной Кореи и других стран. В ходе конференции обсуждалось влияние кризиса на Украине на Казахстан и другие страны.

Источник

Интересным технологиям начали обучать риск-манагеров, однако )


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Классно как! Им, наверное, дедушка вставил за то, что Союз развалили

"Ленин выступил против легализации однополых браков, пояснив, что в браке должны рождаться дети, которые «пойдут работать на фабрики и заводы, будут рубить уголь в шахте»."

5 баллов! Выступил прям по-настоящему )))

Не очень понятно, если честно, зачем это вообще риск-менеджерам. Смещение сознания? Думаю, что при определенном понимании логики и уровне знаний, они могли бы и так предположить, как на то или иное действие отозвались бы исторические личности.

C помощью смещения сознания вон ЛГБТ стало модным кое-где, а когда-то это было преступлением. А в маркетинге и вовсе золотое дно, можно впарить "смещённым" снег зимой с ихнего же двора.

С этим не поспорить.

ну как, пытаются предсказывать будущие риски )

С таким подходом к предсказаниям будущих рисков они рискуют остаться вообще без клиентуры. Во всяком случае, свято место уже давно и прочно занято гадалками и астрологами.

как не прискорбно, сегодня во всех крупных компаниях уже есть штатные астрологи и маги, не только предсказывающие, но и прямо влияющие на ход дел по директивам мэнеджмента. в Москве и других крупных городах это такие услуги стоят немалых денег, но пользуются ими достаточно часто, вплоть до устранения конкурентов магическими ритуалами

Кстати, да. Мне в очень крупной и известной компании рассказывали, что у них в штате был маг. В штате!! Инересно, как звучало название должности. И уволили они его только с наступлением кризиса, о чем до сих пор жалеют.

да уж, жалеют... наверняка просто так он оттуда не ушел, маги тоже склонны к обидам, однако )
если принимать во внимание тот факт, что власть и бизнес сегодня, суть, одно и то же, а для удержания власти магические манипуляции использовались ВСЕГДА, а различных кланов и орденов у нас развелось по самое не хочу, то все это в порядке вещей

слышал о таком случае:
пару лет назад 3 крупные компании вели борьбу за контроль над нефтяным месторождением в одной из бывших республик. все 3 подключили своих магов, причем достаточно мощных и не особо стеснявшихся использовать все свои возможности, ибо деньги на кону были немалые. эти разборки в стиле лихих 90-х привели к тому, что во время переговоров над самим месторождением разразился ураган невиданной силы, небо почернело, а у нескольких участников случились различные приступы - от нервных срывов, до сердечных.

Круто погуляли ребята!
Я, кстати, тоже думаю, что просто так он вряд ли ушел, особенно если именно на нем решили сэкономить, причем в такое время, когда и работы особо было не найти. Но об этих подробностях мне уже не доложили :)

они бы вряд ли узнали о подробностях, если, конечно, не привлекли его коллег для прослеживания процессов на тонких планах )

(риторически) На официальной международной конференции, с официальными лицами, могли ли ответы отличаться от "линии партии" России и Казахстана? Творческий подход, однако

Что-то хочется громко смеяться... только не у кого спросить, можно ли?... все-таки конференция Международная...

Во! до чего доголограмились...

Прикольно! :))) Могли бы со Сталином пообщаться.

Лучше бы Ленона послушать)

Посмотрела...ну не вижу я, чтобы они с душой Ленина общались. С чем-то другим.

Edited at 2014-04-14 03:49 am (UTC)

в каких отраслях работают риск манагеры? - в основном, в финансах (+ там страховки всякие, бухгалтерия)
а кто у на контролирует финансы на тонких? )
я так понимаю, они там очередное/ инициацию посвящение проходили, с осознанием или без...

Ну что сказать? По своему характеру деятельности они готовы быть едой, чем и становится.

нахраписто и дерзко.

  • 1