?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Кина не будет

664404_original

Вчера в комментариях обсуждалась возможность раскрытия и открытого контакта на планетарном уровне уже в этом году. У меня нет информации, прямо подтверждающей данную теорию (как всегда, временные ветки многовариантны, дат и чисел не дают), НО:

На нескольких последних сеансах исследовали тему открытого космоса и пространства вокруг самой планеты. В районе солнца было обнаружено такое количество кораблей, что операторы просто не могли их сосчитать. То же самое касалось и самой Земли - она в разы более облеплена кораблями, чем 6-12 месяцев назад. Некоторые из них не обладают технологией полного экранирования от земных приборов, особенно в инфракрасном излучении, которое сегодня имеется на многих камерах (ночное видение). Есть и те, кто намеренно позируют для камер, чтобы обозначить своё присутствие в рамках "скорого" контакта. Некоторые корабли находятся в статусе наблюдателей уже тысячи лет, Луна полностью нашпигована наблюдательной техникой, часть которой успела разрушиться со времен установки, т.к. создатели оставили её там миллионы лет назад.  Также на орбите находятся несколько сотен бортов, с которых на Землю проецируют свои сознания миллионы инкарнированных космических душ. Напомню из сеанса, опубликованного ровно год назад:



Продолжаем обзор вариантов воплощений на нашей планете. Открываем глобальную картину видео-игр Сознания, полигон-усреднитель душ Земля. (перепроверяем и подтверждаем информацию с сеанса другого оператора)
Д.А. А где находится этот Борт?
О. Над горой, белый, заснеженный пик. На высоте около 1000 метров
Д.А. А можно показать сейчас все корабли, которые сейчас находятся в районе Земли?
О. Их очень много. Они на разном расстоянии от Земли.

Посмотрев временную линию мы определили, что их количество постоянно меняется. Прилетают одни, улетают другие. И этот процесс перманентен. Корабль с экипажем подлетает к Земле, нужное количество сущностей воплощается, на протяжении этого времени корабль связан с сущностями энергетическими светлыми/серебряными лучами. По окончании воплощения, корабль покидает орбиту. Ещё раз повторюсь, что таких кораблей на орбите могут быть тысячи, но их точное число постоянно меняется. К примеру, более двух последних лет на орбите в «режиме ожидания» прибывает около 500 кораблей, причём за последние два года прибыло около 100 кораблей. Внешне корабли абсолютно разные, как геометрически правильные так и весьма пространных форм. На некоторых кораблях присутствует только одна сущность, на других огромный экипаж, при этом не все корабли находящиеся на орбите имеют воплощённых на Земле представителей.
Читать весь сеанс

А сейчас НАСА объявила о прекращении трансляций с МКС. Зрительный зал наполняется, нельзя больше давать актерам возможность видеть своих смотрителей:


Оригинал взят у pavel_sviridov в Через две недели НАСА отключит прямые трансляции с веб-камер установленных на МКС



Веб-камеры установленные на МКС и транслирующие видео с орбиты - по заявлению НАСА будут отключены через две недели. Агентство оправдывает этот шаг отсутствием средств на их содержание, но большинство людей обсуждающих этот шаг, считает, что настоящая причина кроется в огромном количестве НЛО фиксируемых непосредственно у МКС с помощью потокового видео передаваемого на Землю и доступного миллионам людей по всему земному шару.

Выше на видео Американский астронавт-исследователь NASA Лерой Чиао, пробывший на Международной космической станции больше полугода и недавно рассказавший о необычном случае во время нахождения на орбите. Он заметил НЛО во время одного из выходов в открытый космос.

Когда они вместе с напарником - россиянином Серижаном Шариповым - устанавливали навигационные антенны, в поле зрения Чиао попал странный объект. "Я увидел несколько огней, это было похоже на перевернутую галочку".



НАСА отключив камеры лишит людей возможности наблюдать за тем, что происходит на орбите нашей планеты.

Что НАСА хочет скрыть. Чего люди не должны увидеть через две недели?

Никто не верит в официальное заявление об отсутствии средств на работу камер. НАСА тратит миллиарды на совершенно сумасшедшие исследования, а тут вдруг не может найти денег на поддержание работы веб-камеры?



На западе люди активно обсуждают это заявление НАСА и требуют продолжить трансляции. Люди готовы собрать средства или найти спонсоров, но вряд-ли дело просто в деньгах. Скорее всего через две недели мы больше не сможем смотреть видео поступающее с МКС в режиме реального времени.
Отсюда




Можно ли считать такое поведение НАСА косвенным подтверждением скорого контакта? Возможно.

Но в любом случае, там идет большое движение, а это означает подготовку. И скорее всего, готовятся они к тому самому событию, последствия которого недавно снились товарищу Кадыкчанскому.

Поживем, увидим )


Продолжение поста


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Для того, что бы понимать юмор, надо быть интегрированным в культуру, какой нибудь разумный плазмоид не поймет его по определению.
Энергия это да, как ее не назови.

Юмор скорее экспортируется на универсальном языке в виде мыслепакетов, где есть всё чтобы его понять или хотя бы ощутить.

  • 1