Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Личный опыт оператора собственными словами

operator

Привожу личный опыт оператора её собственными словами. Текст сохранен без изменений.
От себя добавлю, что её ощущение негипнабельности не совсем корректно - она прекрасно вошла в транс, но просто не смогла долго в нем находиться, тк устала. Со временем (2-3 сеанса) это абсолютно решабельно.
В любом случае, такого рода взгляд на вещи будет интересен, тк ранее подобных текстов с комментариями я не публиковал.

Призываю и других прошедших со мной сеансы написать немного о своих опытах! )

Оператор: Luka
Дата сеанса: 03.11.2012.
Аватар:

luka


Полный текст:

На сеансе со мной, к сожалению, ничего нового узнать не удалось. Видимо, я как и автор, отношусь к тому немногочисленному проценту, которому не удается выйти на связь. Но все таки мало-мальский опыт я получила и попытаюсь вам его сейчас описать. Возможно, кому ни будь это крупица информации во вселенной будет интересна.

Сейчас ощущения как после сна. Когда проснешься – полностью его можешь воспроизвести, но постепенно он стирается из памяти.

Итак, после полного погружения в расслабленное состояние я ощутила легкий толчок и оказалась словно в невесомости. Я парила в кромешной темноте, но эта темнота была осознанная, она жила и дышала. Потом появились сгустки энергии, волны самого разного цветового спектра. Очень похожи на обрывки северного сияния. Немного отвлекало тело, которое «валялось» внизу в полностью «разобранном» состоянии. Но больше всего беспокоили руки, я вообще не понимала где они там по отношению к телу и словно жили своей отдельной жизнью)))) После установки Автора (назовем так Цифрового ангела), я плюнула на эти руки и понеслась дальше. Поскольку я несколько завязла в сгустке темноты, мне была дана установка вернуться в свою квартиру в ванную комнату. Предполагаю, что наш Автор, как и все мужчины, посчитал это место самым комфортным для женской сущности, ибо только здесь я (безголосая) могу прокаркать популярный мотивчик.

Я сразу очутилась перед зеркалом. Зеркало маленькое и отражение в нем можно видеть только до уровня груди. Но я видела себя в полный рост, в весьма необычном обличье. Я не была в человеческом виде, это был просто сгусток яркого света.

В. Посмотри на свою ауру, опиши ее.

О. Она разноцветная как радуга, очень много фиолетового цвета.

Далее меня окутало фиолетовым цветом и Автор попросил меня посмотреть рядом какие нибудь темные пятна. В районе головы надо мной витал какой-то темно синий сгусток энергии. При прослушивании записи, это звучит как «что-то маленькое слева». Вообще, надо заметить, что мне было очень тяжело говорить. В «миру» я не страдаю отсутствием красноречия, но тут мне просто ужасно тяжело было словами выражать ощущения. Вообще говорить не хотелось, хотелось, чтобы меня оставили в покое и просто плавать….плавать….тяжко вспоминались слова, названия предметов, словно вязкая каша в голове.

Итак, я увидела над своим коконом какой то маленький энергетический темно синий сгусток.

В. Посмотри свой мозг

Я стала на нем концентрироваться, но видение было ужасно не четким, ведь я была коконом, светом и мне совсем не хотелось возвращаться к каким-то земным частям тела.

В. Ок, посмотри глаза. Ты видишь свои глаза?

А дальше пошла котовасия…как только прозвучала установка про глаза, я тут же приняла человеческий облик, но вместо лица у меня было темное пятно. Мы попытались заговорить с сущностью, которая блокировала мое видение, послав пятно. Но с нами говорить не стали. Нам реально мешали проводить сеанс.

В. Я сейчас буду задавать вопросы, а ты мне должна будешь пересказать то, что эта сущность отвечает. Ей нравится исполнять ту работу, которую она делает сейчас?

О. Нет

В. Ей угрожали? Ее заставляют работать?

О. Она боится.

В. Скорее всего этой сущности угрожали смертью, расправой. Я прав?

О. Да, тем, что ее уничтожат. (слово смерть там немного странно звучит, поэтому я сначала растерялась. Уничтожить тоже как то не совсем уместно, но это единственное слово, которое подходило для той формы мысли, которая была передана)

В. Я хотел бы попросить эту сущность заглянуть внутрь себя. Что она видит? Внутри каждого существа, проживающего в нашей вселенной, существует искорка. Я знаю, что ей могли говорить, что искорка ее обожжет. Но это не так. Вот теперь, когда она смотрит на эту искорку, искорка начинает расти, превращаясь в огромный источник света….

И тут я снова увидела себя в зеркало…пятно ушло с лица. Но находилось все равно где то поблизости. Я ее увидела боковым зрением и ОНО плакало. Но это по нашим человеческим меркам можно то состояние описать как слезы…на самом деле это выглядело как стекающие капли энергии вниз.

Автором была передана информация сущности, что ей следует отделиться от своих хозяев и продолжить эволюцию света. Сущность по всем понятиям вроде как была и не против, но после просьбы произнести клятву о том, что начиная с сегодняшнего дня она прекращает работу на своих темных хозяев и продолжит

свою собственную эволюцию, я почувствовала ее смятение и дискомфорт. Мне реально было дано понять, что она не уйдет пока никуда и будет находиться рядом.

Автор: я открываю световой портал для этой сущности, она должна продолжить свою эволюцию, я….

И тут же, не дав договорить до конца, она засосалась в темную воронку.

А мы вернулись к нашим «баранам», то бишь глазам. Мне жутко снова не хотелось возвращаться в человеческий облик. Мне нравилось быть просто безликим светом. Но я попыталась сконцентрироваться. Глаза вырисовывались не четко. Темно синие пятно над головой пропало и мы продолжили дальше сканировать тело. В связи с тем, что у меня имеется проблема со слухом, я заострила внимание на правом ухе. Оттуда шел столб света, просто белый свет. Я стала немного волноваться, не знаю почему, но это чувствуется даже по голосу…обратившись к этому Свету я получила краткий лаконичный ответ – он должен там быть. И все. Больше никакой инфо. Зачем? Почему? Тишина! Вернее это даже был не ответ, а знание, что все на месте и так и должно быть. Это не больной орган, просто он с некоторых пор плохо функционирует. Все таки на свой вопрос «зачем» я чуть позже получила ответ. Но, все по порядку….

В. Он не должен там быть, потому что он навязывает тебе свою волю. Как его зовут? У него есть имя?

Честно говоря, с воспроизведением имен у меня в астрале было что то совсем плохо, мне доносили инфо, но не звуками, не словами, это был просто посыл энергии, который я понимала как звук, но воспроизвести было невозможно.

В. Я прошу его по законам вселенной показать тебе свою сущность.

Это был просто световой сгусток в виде медузы. «Там» мне все практически показывалось как световые сгустки энергии, труднооблекаемые в какую-то форму. Видимо, мне, «новичку» в астрале, так проще было воспринимать различные формы.

В. Какова его роль?

Свет стал исчезать и мы решили переключиться на другие части тела. Практически все тело у меня было цельным. Я видела сердце, мозг, отдельные органы. Но, вот интересно, на уровне коленки я увидела дырку)))) Потом мне почему то сказали, что я ее сама придумала. Я поняла это так, что там тоже все в порядке, а мениск, периодически дающий о себе знать, надуманная болячка.

Далее мы попытались вызвать моего Хранителя для общения. Меня опять выбило в невесомость. Вокруг плавали различные цветовые волны. Было так кайфово, что в какой то момент Автор даже стал меня напрягать своими настойчивыми вопросами)))))) хотелось, чтобы оставил в покое и дал просто ПОБЫТЬ))) Хранители ко мне не приходили и появилось ощущения, что это вовсе и не нужно. В голове образовался четкий ответ – никто не придет. Попытались вызвать Хранителя автора. Что то такое замерцало, но без четких контуров…лишь смутные очертания человека, но тут же я поняла, что это опять просто свет. На просьбу показать свою сущность, опять все пропало и стали плавать волны…белые…голубые…они были вполне разумны и мы к ним обратились с просьбой пообщаться. И они ответили согласием. На вопрос кто они такие, мне был дан ответ, что это Я, они часть меня. Я спросила можно ли мне поговорить с Хранителем или хоть с кем то, кто мог бы ответить на мои вопросы. Но…

О. Нет, со мной никто не должен разговаривать. Я вообще не должна проводить этот сеанс и находиться там.

Интуиция подсказывала, что не все правда, что мне вещают. Мы не стали особо настаивать и тут, к моему великому сожалению, Автор опять вернул меня в ванную комнату. В зеркале я видела лишь свои очертания. Опять вглядывалась в зеркало, но я была просто светом и мне это безумно нравилось. Даже чувствуется некоторое раздражение в моем голосе, когда Автор стал спрашивать о моем человеческом облике в зеркале.

О. Я просто свет (типа что тут не понятного и вообще оставьте меня в покое)

Надо сказать, что только сейчас, прослушивая запись, удивляюсь безграничному терпению Автора со мной))))) Спасибо)

В его голосе уже также явно прослеживалась некоторая растерянность и он меня послал…в синюю сферу)))) В этой капсуле я себя почувствовала очень даже комфортно. Мы снова вызвали своего Хранителя и тут (О!! Наконец!!) я увидела! Старца в белом одеянии с длиннющей белой бородой. Спросила как его зовут, но после долгих попыток понять, вернее переформулировать те звуки в слова, я максимум, что смогла произнести – Хронм (но сейчас я внутри себя вижу этот звук, но опять же не могу сложить его по буквам). И даже не подошла никакая аналогия человеческого имени. Он вполне был знаком, оказывается, с Автором, но ранее работать вместе им не доводилось. Просто знает. Надо сказать, что меня до сих пор не покидает ощущение, что, собственно, Автора то и я знаю неплохо)))) Но познать откуда мне не дано))))

На просьбу подлечить мое ухо, он ответил (хех, так странно писать «ответил», это просто те мысли, что появлялись в моей голове), что мне нельзя это лечить. Мне так дано.

В. Это твой кармический урок?

О. Нет

В. Но ведь тебе это мешает. Что это тогда?

О. Так должно быть. Он говорит, что я лучше стала понимать людей. (Внутри себя четкое осознание того, что плохой слух развивает во мне внутренний слух, я стала лучше чувствовать людей на ментальном уровне). Он говорит, что мне вообще ничего не надо делать, следует все оставить так как есть. Синее пятно над головой имеет временный характер. Гланды тоже пройдут, а дырку на коленке я придумала сама))))

В. Мы можем продолжить задавать вопросы?

О. Времени у него мало

Автор попросил появиться другую сущность. И тут мой старец стал растворяться….Затем появился снова.

В. Нам сказали, что тебе не стоит продолжать сеанс. Это правда? И почему?

О. Он говорит то да, то нет. Мне сейчас никто не должен помогать. Я должна расти сама. Меня нельзя толкать. У меня очень много энергии и я в состоянии все сделать сама. Я просто не владею сейчас той энергией, которая внутри меня. На вопросы о глобальном он отвечать не хочет и никого не позовет нам в помощь.

И тут я снова оказалось в темноте. Автор чувствуется, что уже устал (прости засранку). Приняли решение заглянуть в мои прошлые жизни. И тут меня выбило!!!! Я оказалась в теле! Устала..продолжать не хотелось.

Сеанс закончился…..

ПЫ СЫ: Сейчас немного смешно и стыдно))) Со стороны – разговор взрослого человека с маленьким ребенком)))) Отвечаю как то странновато и бессвязано…односложными фразами, как под кайфом. Но мне так здорово было там просто БЫТЬ. И мне совсем не хотелось отвечать на какие то там вопросы, залезать в человеческий облик, рассматривать мозг, глаза))) Хотелось просто парить и наслаждаться)) Когда пришла в себя, накрыла волна такой энергии! Скакала по комнате, шутила, смеялась (эээ..не сама с собой, а с мужем) и вообще накрыла какая то волна безграничной любви. А как кайфово жить!!!! Захотелось прочувствовать какие то мелкие бытовые вещи, которые надоели тут до занудства. И знаете, что я сделала? Я уговорила мужа пойти в магазин))) Чтобы просто почувствовать жизнь тут и сейчас.


Перепост приветствуется. Всем Удачи и исполнения мечт! )


Tags: дети звезд, очищение
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →