Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Круговорот насилия в природе

3

Достаточно часто в сеансах всплывает проблема женской сексуальности, а точнее её подавление подопечными. Женщины либо остаются закомплексованными в течение всей жизни, либо приобретают интерес к половой связи только к возрасту, кода успели потерять на почве отсутствия либидо одного-двух мужей. Как часто выясняется, неприятие мужского пола, собственной сексуальности или полового контакта берет свои корни в иных воплощениях, где человек подвергался тому или иному виду насилия, например, со стороны вражеских солдат, мужа, за которого заставили выйти родители, или в роли домашних помощников, от которых барин требовал сексуальных услуг.

При этом, палитра чувств может возникать абсолютна разная – от полного отвращения и непринятия полового акта, до садомазохических тенденций, которых подопечные часто стыдятся и не понимают. Последние развиваются вследствие продолжительных  надругательств, которые женщина впоследствии начинает проецировать на партнера, или же при вынужденной перестройке психики, где жертва может заставить себя получать некую форму удовольствия, в виду отсутствия другого выхода из ситуации. Многие женщины притягивают к себе такого рода агрессию из жизни в жизнь, предпочитая роль жертвы, нежели  прямой отпор обидчику, что приводит к серьезным осложнениям и неотработанным программам.  Одним из таких осложнений может быть подселение низкоастрльных или демонических сущностей, притягивающих еще больше негатива для собственной подпитки, и остающихся с женщиной из воплощение в воплощение. Более того, сущности эти плодятся силами самого человека, кушают его и близких. Размещать детали таких сеансов тут не является целесообразным в виду этических причин, но стоит заметить, что понимание причинно-следственных связей позволяют человеку простить обидчика намного легче, а также ведет к принятию своей собственной природы.




Одной из особенностей таких контактов между жертвами насилия и их обидчиками иногда является постоянная связь, которую они создают на многие воплощения, меняясь местами, и мстя друг другу практически одинаковыми методами из жизни в жизнь. Также в этот процесс могут втягиваться и другие души, которые могут играть роль жертвы, насильника или искусителя со стороны. Во многих случаях семейные пары в этой жизни были незаконными любовниками в прошлой, а третье лицо было супругой одного из них. В этой жизни формула любовного треугольника меняется, обрастая новыми деталями и участниками. Как может представить себе читатель, в таких случаях, особенно если речь идет о душах с большим количеством совместных воплощений, интриг появляется достаточно для написания сотен романов. Иногда участники заигрываются до такой степени, что уже не могут остановить череду мести и ненависти, раздувая ситуацию до космических масштабов.

Привожу вниманию читателя один подобный случай. Вводная и сеанс нового гипнолога (гипнолог задает вопросы погруженному о собственном муже)

К вопросу о супружеских изменах и реакций на них. Возможно все не так плохо и не такое уж редиско ваша половинка, даже если с кем-то и связалась
(связался). Предлагаю взглянуть на это со стороны конкретной жертвы…


В: Я все время улетаю в какую-то черную дыру… Летаю там с какими-то молекулами и задыхаюсь. Что это за ощущения? Неприятные…
О: твой супруг. Это его эмоции – негативные.
В: Мне нужно избавляться от этого, от этих эмоций, от этого состояния черной дыры?
О:  Да.
В: Этот негатив (негатив его сущи) – это кармическая программа, мне нужно извлечь опыт и закрыть программу? Или можно прямо сейчас начать избавляться защитами и пр.?
О: Ты должна ЕГО в первую очередь от этого избавить. И помочь ему начать жить своей жизнью, а не чужой. Даже вот так, через собственную боль, непонимание и обиды.

О: Блин, кто-то лезет в ухоооооо…. Ааааа…Ууух, ты меня прости, но тот, точнее та, кто лезет в ухо, это какая-то девушка, с которой твой супруг поддерживает долгую связь и отношения… Еще раз сто раз прости.
В: Да, ничего. Есть такая … Давай уберем все и всех, кто лезет к тебе  в ухо и продолжим.
О: Такое впечатление, что она (вот эта мадам) – такая же сильная душа как и ты. И между вами идет битва, уже долгий период времени. И ты, и она чем-то управляете, и ваша битва она на глобальном уровне, на уровне Вселенных. Вы сейчас у меня на поле космическом встречаетесь, понимаешь как…

дылво

Она (эта сущ) не вызывает у меня никаких положительных эмоций.
В: Кто есть Она?
О: Она Жрица – это оккультность какая-то. Все в черном цвете. Жрица оккультных сил.
В: Что мне нужно сделать, чтоб эту черную магию нейтрализовать?
О: Я сейчас вижу, что все, что говорит тебе муж, она в этот момент подключается к нему. То есть она проецируется в него. Ее много, очень много. Она через его речь проецируется в вас, в вашу семью, тебя, ребенка. Ей не он нужен, а ты. Его воля подавляется и он живет не своей жизнью. Откровенно мешает жить. И внедрила в него сущность для манипулирования им и тобой.
В: Хорошо, муж дал согласие на его чистку. Можешь его посмотреть? И эту сущность убрать? Давай позовем Хранителя.
О: Пришел волк. Я супруга очень хорошо вижу и рядом с ним проекция головы волка.  Очень похоже на Хранителя семьи.

длыоа
Дополнение от ведущего: Спустя очень короткий период времени в доме появилась собака – Хаски – что есть волк… Это может быть со всяким, НО! – разговор о собаках в доме был запрещен в принципе. Никогда супруг не был готов на то, чтобы в доме была собака. И в один момент скоропостижно она появилась с подачи супруга – и  со словами: «я до сих пор не понимаю каким образом разрешил появление собаки в доме»

В: Хорошо, сканируем его, чистим, наполняем светом, ставим защиты.
О: В мозгах какая-то чехарда и что-то с глазами.
В: Что с глазами, проявляем и обволакиваем светом, и вытягиваем.
О: Это паутина. Поставил все тот же персонаж. Ужас. Она обложила его всего, облепила этой паутиной голову.
Она знаешь кто? Вот пришла ассоциация, очень яркая – с паучихой, которая убивает. Она «имеет» своих пауков и убивает. Есть такие паучихи… Очень неприятное зрелище.

В: Усыпляем ее и зачищаем. Сканируем на предмет паутины, яиц, остаточных явлений от паучихи и в портал все.
О: Что-то мне все равно покоя не дает.
В: Давай рентгеном просветим полностью все тело и тонкие тела, ауру.
О: У него что-то с глазами, языком… Что-то нехорошее.
В: Давай смотреть, особенно левый глаз меня интересует.
О: Сначала я думала, что у него драконьи глаза. А теперь я вижу, что они в плотной пелене. Как бельмо.
В: Вытаскиваем бельмо.
О: И это бельмо на всю семью вашу распространяется. Затуманить вам глаза.
В: Я на днях себе вытаскивала бельмо и ребенку. Вытаскиваем, промываем глаза, заполняем светом.
О: Все сделала. Но еще понадобится работа. Он так шатко-валко передо мной стоит. Очень измученный и в нем совсем нет энергии, высосала всю паучиха.
В: Смотрим язык…
О: Он у него такой как с ядом, понимаешь…
В: Как мы можем нейтрализовать яд?
О: Я его сейчас к стакану как у змеи…
В: Я вижу колючки на языке как у кактуса, можешь посмотреть?
О: Дааа, у него язык как игла, как драконий хвост – острый с шипами.
В: Давай снимаем верхний слой с языка как у змеи шкуру, чтоб остался родненький и нежненький. А все остальное марш в портал. Очищаем и заливаем.
О: Все сделала! Ставлю сферу, купол, пирамиду …
В: Давай спросим у Хранителя, как быть дальше со всем этим?
О: Пока супруг сам паучару не отправит от себя, ОНО все будет жить.  Вся конструкция взаимосвязана и друг друга подпитывает, муж в этой конструкции не главный герой, но невольный участник. Он средство на данный момент.


К сожалению, ведущая пока не нашла в себе сил разобраться с более глубинными причинами такой связи, этот сеанс был первым и последним на сегодняшний день. Однако, я надеюсь, что со временем она распутает этот клубок и разорвет древние кармические цепи, влияющие на сегодняшнее благосостояние всей семьи. Это имеет огромный смысл, если человек желает избавиться от негативного влияния в текущем и параллельных воплощениях.

Также хочу подчеркнуть, что святых в этом мире не существует, и что судить строго не всегда целесообразно - на все есть свои причины и следствия, разобраться в которых можно только через отстраненное принятие происходящего и взгляд в подсознание. Маятник тетушки Кармы работает в обе стороны - в одном воплощении человек может быть убийцей, в другом - жертвой, и оба случая будут лишь ролями, которые наши души выбирают играть для насыщения опытом. Нельзя винить того, кто выбрал сыграть роль вашего убийцы, когда весь сценарий вы планировали вместе еще перед воплощением.

Страх в любых своих проявлениях, будь то ненависть, злость, обида или ревность, является деструктивной программой, внедренной для прохождения того опыта, который мы выбрали на этой земле. Любая подпитка страха через вышеперечисленные эмоции работает, прежде всего, против его источника, не только разрушая энергетику и затуманивая разум, но и становясь кормом не шибко лицеприятных сущностей.


4RsFpb16je8


Понимание того, что через выброс негатива человек вредит самому себе и, по сути, сам становится кормом, является архи важным для того, чтобы увидеть в своем мире те изменения, которые все ожидают от новых времен.
Как сказал один мудрец, "Если ты кого-то ненавидишь, ему либо все равно, либо он не знает о твоей ненависти, поэтому в конце концов страдаешь лишь ты сам"

Одним из самых великих уроков, которые нам показывает Мироздание в таких историях, является способность прощать и отпускать деструктивные программы, которые копятся в нас из жизни в жизнь, отравляя сознание и предотвращая плодотворную эволюцию через постоянное повторение одних и тех же ошибок.

Недаром известный персонаж говорил о второй щеке. Именно это он и имел в виду - остановить волну негатива на себе, погасить маятник, иметь смелость принять удар, который станет завершительным в цепочке злоключений, дабы обрести силу двигаться дальше, невзирая на внутренний конфликт и непонимание окружающих, требующих возмездия в своем праведном гневе.

Каждый рано или поздно придет к такому выбору, т.к. именно в этом и заключается суть земного опыта. Жаль лишь, что внутри себя человек это знает всегда, но все равно поддается толполитарному инстинкту и продолжает наносить удары по своим же братьям.

Чем бы не были вызваны ваши злоключения, помните, что причины разрушительной злости и псевдо-праведного гнева всегда намного меньше их последствий, а здоровый пофигизм спас не одну тысячу жизней в мировой истории.  Не будьте кормом. Особенно, если выбираете участвовать в политике )


Небольшое дополнение из сети:

В детстве всегда мечтала встретить темного дракона, такого демона с понятиями чести и т.д. домечталась. Встретила, влюбилась, вспомнила, как эта сволочь меня последние 3 тыс. лет терроризировал. Из жизни в жизнь мы друг друга убивали. Думаю для разнообразия в этой испортить ему карму и выйти за него замуж...

Всем прекрасной весны и верных драконов!


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: карма, подселение, психология, регрессия, реинкарнация, сознание
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments