Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Дополнение по кристаллам

кейси

Замечу, что речь идет о Атлантиде, а не Ариях, которых мы рассматривали в Питерском сеансе, поэтому пост приводится для ознакомления со свойствами кристаллов, как таковых.

Великий ясновидец Эдгар Кейси в своих чтениях выдал довольно объёмную информацию о кристаллах, применявшихся в Атлантиде. 
«Некоторое время один образ заполнил видения Кейси: кристаллы. Вырезанные из прозрачного кварца, они светились внутренним светом. А потом всё чаще стал появляться один устрашающе огромный кристалл. В его гранях чувствовалась неудержимая сила. Но вместе с тем пришло озарение – вот истинная причина гибели древней цивилизации атлантов!

Ещё Платон в своих «Диалогах» говорил, что атланты сами навлекли на себя беду. Однако его рассказ обрывается, он не раскрывает тайны трагедии. Раскрыть её, возможно, удалось именно Кейси. «Атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей, – рассказывал он. – Они представляли собой мощнейшие накопители энергии от солнечного излучения и звёздного света. Их энергия помогала атлантам возводить дворцы и храмы и развивать в себе экстрасенсорные способности. Но не таков был Кристалл – Туаой – Огненный Камень. Он аккумулировал энергию Земли, и его лучи прожигали самые мощные стены».

В своих откровениях Кейси видел большой зал, где помещался Туаой. Он назывался «Зал Света». Там собирались служители тайного культа и слушали далёкие галактики. Но в какой-то момент многострадальная природа восстала.

Сначала сомнительные заявления Кейси были встречены с изрядной долей скепсиса. Но вскоре, к удивлению многих, появились некоторые подтверждения сказанного. Оказалось, что слово «Туаой» имеет параллели в языках ряда народов. Как считал Кейси, не все древние жители Атлантиды погибли. Некоторые спаслись и привезли с собой кристаллы на другие континенты!



Но всё-таки, что собой представлял кристалл Туаой? Где располагался? С какой целью использовался?

Кристаллы

  «Огненный камень располагался в центре здания, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест; использовались также диэлектрики вроде тех, которые сейчас производят в Англии и название которых хорошо известно многим специалистам в этой области.
   Купол над камнем был овальным, и часть его отодвигалась, чтобы пропускать излучения звёзд; затем происходила концентрация этих огненных энергий, а также – энергий атмосферного и внеатмосферного происхождения.
  Сконцентрированные посредством стеклянных призм (такое определение ближе к современному пониманию) космические энергии оказывали воздействие на механизмы управления различных средств передвижения, что во многом напоминает современный метод дистанционного радиоуправления; однако энергия, полученная от камня, могла приводить в движение транспортные средства и непосредственно.
                          

  Здание было построено таким образом, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться в пределах видимости или вне её – под водой или в каком-нибудь укрытии.

   Кристалл приводили в действующее состояние только Посвящённые! Сущность тогда была в числе тех, кто управлял излучениями камня: при этом невидимые глазу лучи воздействовали на камни, установленные в двигателях транспортных средств, которые либо поднимались газами высоко в воздух, либо летали низко над землёй (в развлекательных целях), либо плавали по воде и под водой. Таким образом, корабли приводились в движение сконцентрированными в узкие пучки лучами, испускавшимися камнем, расположенным  в центре здания, которое сейчас назвали бы силовой станцией.

   Сущность вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией всевозможных видов человеческой деятельности, были ошибочно настроены на очень высокие частоты. Это стало причиной второго катаклизма, когда страна раскололась на острова, которые позднее подверглись дальнейшему разрушению» (440-5; 20 декабря 1933 г.).

   Всё, что приведено выше, потрясающим образом совпадает с той информацией, которую получила группа ясновидцев и контактёров, работающих по Окуневскому феномену! Хотя у них не было возможности ознакомиться с вышеизложенным текстом. Я сам смог прочесть его лишь 26 ноября 2001 года.

  Но продолжим.
  Ещё в 1935 году было получено подтверждение существования подземной коммуникации между Сфинксом и Великой Пирамидой… А под ними – древний город, где расположена целая кристаллотека. Добраться до неё пока не удалось, но уже в наше время один «многогранный сферический хрустальный объект размером с бейсбольный мяч» удалось обнаружить и доставить на поверхность. «Его сверхъестественные свойства демонстрировались во время недавней конференции в Австралии. Глубоко внутри монолитного объекта различные иероглифы медленно перелистываются подобно книжным страницам, когда их об этом мысленно просит тот, кто держит объект в руках. Этот удивительный предмет, в котором используются неизвестные нам формы технологий, был недавно отправлен для исследования в НАСА, США».               
  Валерий Михайлович Уваров, с которым мне посчастливилось познакомиться 21 марта 2005 года на «Зигелевских чтениях» в Москве, в своей книге «Жезлы Гора» сообщает следующее:
   «Камера, которую считают «усыпальницей царицы»... была одной из палат святилища Тота, в которой древние получали «мудрость» в «Общении с Богами».



   В центре камеры находилось устройство, основу которого составляли два плоских кристаллических кварцевых экрана, сориентированных на выходы из шахт, направленных на Сириус и Бету Малой Медведицы. Точнее сказать, энергетический поток, идущий из шахт был направлен на эти экраны.

   В определённый день, когда повышалась активность «Энергетического Источника» пирамиды, вызывающая искривление пространства, жрец входил в камеру. На голове у жреца была особая диадема, снабжённая специально  подготовленными кристаллами. Он занимал определённое место (фокус поля пирамиды) и впадал в особое состояние, при котором жрец получал возможность «слышать Вселенную». Между кварцевыми экранами появлялись как бы объёмные голограммы, которые видел только жрец с диадемой…».

   И, наконец, Уваров прямо говорит, «что в основу «Энергетического Источника» пирамиды Хеопса использовали Кристалл, структура кристаллической решётки которого ближе всего к структуре кварца, который почитался многими древними цивилизациями как священный минерал».

   И ещё! «Рассмотрение геометрической модели пирамиды привело к выводу, что пирамида, по сути, является мощным резонатором, вибрирующим с частотой, задаваемой «Энергетическим Источником» [Кристаллом]. …Согласно некоторым древнеегипетским текстам, пирамида резонирует с частотой колебаний нашей планеты, то есть работает в её диапазоне частот. Но сам «Энергетический Источник», представляет собой очень сложное устройство, имеющее внутренний автономный источник энергии, рассчитанный на несколько тысяч лет, работает также в низкочастотном диапазоне волн, связывающем его с ядром планеты» (Вспомните Туаой Эдгара Кейси. – М.Р.).

   Так что средства дальней космической связи в виде особых кристаллов вполне могли существовать! 

Источник и продолжение статьи


Напомню из утреннего поста:

Можно сравнить кристаллы с мощными компьютерами. Сегодняшняя компьютерная индустрия уже начала производство кристаллических панелей, способных записывать гигабайты информации на графеновые носители (напомню, что графен – это модификация углерода, т.е. кристалла), и это лишь начало данной нано технологии:

1. Графеновые карты памяти в пять раз плотнее распространенной флеш-карты, толщина которой достигает 45 нанометров, отличаются гибкостью, прочностью и высокой сопротивляемостью к различным влияниям.
Прототип носителя был протестирован в самых различных условиях работы. В результате графеновая память способна выдержать до 20.000 циклов записи и прочтения информации. Стандартные флеш-карты могут выдержать только половину такой эксплуатационной нагрузки. Кроме того, графеновые носители отлично работают при температуре от -75°C до + 200°C и не подвержены электромагнитному влиянию. Источник

Ссылки по теме:
Память на основе графена и молибденита (молибденит – минерал с жирным металлическим блеском)
Графеновые процессоры смогут работать на частоте до 1 000 ГГц
Учёные создали графеновый транзистор с частотой работы 427 ГГц


И еще несколько применений уникальных свойств графена:

2. Графен: вещество, которое изменит наш мир:

  • Обладает рядом характеристик, которые ранее не были замечены в других веществах

  • Прозрачные и гибкие экраны компьютеров, которые можно скрутить в трубочку или сложить гармошкой, которые превращаются в телефоны и множатся… — все это станет реальностью

  • Аэронавтика, медицина, телекоммуникации, производство энергии… — графен станет неотъемлемой частью всех сфер нашей жизни, изменяя ее к лучшему

graphene-chip

3. Ученые превратили полоски из графена в "детектор" одиночных нитей ДНК
4. Самая прочная к настоящему времени полимерная нить была получена за счет смешения полимера с частицами восстановленного оксида графена

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАПИТАНИЕ | ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕКУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Tags: Египет, атлантида, история, кристаллы, пирамиды
Subscribe
promo digitall_angell март 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments